Login
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
12.08.08 16:59
А , тролль . Понятно .
( Где фотографии ? )
in Antwort iliq 12.08.08 16:56
В ответ на:
а для иракцев? в смысле безопасный? сколько их там уже положили?
а для иракцев? в смысле безопасный? сколько их там уже положили?
А , тролль . Понятно .
( Где фотографии ? )
12.08.08 17:03
in Antwort kreatino 12.08.08 16:43
Потому , как иностранных уже давно выжали из зоны конфликта .
а журналистка ZDF не далее как вчера передавала с площади в Тифлисе. да еще и по Гори с Саакашвили бегала.
хотя, наверно она ето месяц назад наснимала!
И никто не поверит в доказательства , собранные задним числом
Про Ирак Вы знаете все , что хотите , благодаря документальным свидетельствам , репортажам журналистов разных стран непосредственно с мест событий .
у вас с восприятием времени как?
через сколько лет признались, что никаких ОБВ там не было?
хотя мне больше всего нравяться сьемки мобильниками и камерами, устанавливаемыми на шлемы захватчиков. жаль, что грузинам не выдали - сейчас бы видели, что они в ЮО делали, прям в прямом ефире
а журналистка ZDF не далее как вчера передавала с площади в Тифлисе. да еще и по Гори с Саакашвили бегала.
хотя, наверно она ето месяц назад наснимала!
И никто не поверит в доказательства , собранные задним числом
Про Ирак Вы знаете все , что хотите , благодаря документальным свидетельствам , репортажам журналистов разных стран непосредственно с мест событий .
у вас с восприятием времени как?
хотя мне больше всего нравяться сьемки мобильниками и камерами, устанавливаемыми на шлемы захватчиков. жаль, что грузинам не выдали - сейчас бы видели, что они в ЮО делали, прям в прямом ефире

а
кнопочка у него где? (ц)
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
12.08.08 17:06 
Могу дать в личку ссылку на гадюшник, где Вы будете как дома.
in Antwort iliq 12.08.08 16:56
В ответ на:
по улицам разьезжают укуренные американские, английскиенаемники с автоматическим оружием и палят вокруг себя,
Вы уверены, что с таким уровнем аргументации Ваше место в ДК?по улицам разьезжают укуренные американские, английскиенаемники с автоматическим оружием и палят вокруг себя,

12.08.08 17:07
Вчера . После всего .
Тролли собрались в соседней ветке .
Троллизм в чистом виде .
Где фотки ?
in Antwort iliq 12.08.08 17:03
В ответ на:
Вчера . После всего .
В ответ на:
Тролли собрались в соседней ветке .
В ответ на:
хотя мне больше всего нравяться сьемки мобильниками и камерами,
хотя мне больше всего нравяться сьемки мобильниками и камерами,
Троллизм в чистом виде .
Где фотки ?
12.08.08 17:07
in Antwort tir 12.08.08 16:52
Можно было ,уж коль на эти данные ссылка,и дальше к первичному источнику пройти,о горящих зданиях и пр.
Первичный это этот : http://cominf.org/2008/08/08/1166477929.html ? У меня не открывается, равно как и Ваша ссылка.
Объясните, пожалуйста, своими словами, как именно можно..
Первичный это этот : http://cominf.org/2008/08/08/1166477929.html ? У меня не открывается, равно как и Ваша ссылка.
Объясните, пожалуйста, своими словами, как именно можно..
Speak My Language
Speak My Language
12.08.08 17:08
Дорогой Тюф,... такое впечатление, что это мы с Вами обмениваемся мнениями на разных языках...
Мой немецкий, конечно, далёк от совершенства,... понял только "Буш" и "НАТО"
... однако никак не думал, что Вы воспринимаете текст построчно.... Придётся, стало быть, разжевывать,... но не в этот раз...
Вот это-то и обидно... люди старались, можно сказать,... запаковать кой-чего между строк,... а оттофербраухер услышал только про новые ворота...
in Antwort tuv 11.08.08 21:40
В ответ на:
Нет, про то что "давить" на Баку там не было. А В Чёрном море они и так уже - танкерами нефть вывозят.
Нет, про то что "давить" на Баку там не было. А В Чёрном море они и так уже - танкерами нефть вывозят.
Дорогой Тюф,... такое впечатление, что это мы с Вами обмениваемся мнениями на разных языках...

Мой немецкий, конечно, далёк от совершенства,... понял только "Буш" и "НАТО"

В ответ на:
Ничё подобного.
Ничё подобного.
Вот это-то и обидно... люди старались, можно сказать,... запаковать кой-чего между строк,... а оттофербраухер услышал только про новые ворота...

12.08.08 17:09
in Antwort kurban04 12.08.08 17:06
так вы посмотрите документальные сьемки немецкого канала N24, уже раза три крутили. фильм часа не полтора.
и что я у вас дома забыл? такие места обхожу стороной, как и любой нормальный человек.
и что я у вас дома забыл? такие места обхожу стороной, как и любой нормальный человек.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
12.08.08 17:11
Гаагский суд уже многое показал по Югославии
in Antwort VOGelde 12.08.08 14:00
В ответ на:
гаагский суд покажет результаты кто врал а кто нет
гаагский суд покажет результаты кто врал а кто нет

12.08.08 17:12
in Antwort kreatino 12.08.08 17:07, Zuletzt geändert 12.08.08 17:13 (iliq)
Вчера . После всего .
ну не могу я ей приказать в Цхинвали ехать. она только Тифлис с Гори знает (куда еще вчера российская армия наступала)
хотя можете мне показать фото неразрушенного Цхинвали
ну не могу я ей приказать в Цхинвали ехать. она только Тифлис с Гори знает (куда еще вчера российская армия наступала)

хотя можете мне показать фото неразрушенного Цхинвали

12.08.08 17:14
Тролль не журналист . Тролль выполняет свои обязанности . Тролль на службе .
Где фотки ?
in Antwort iliq 12.08.08 17:12
В ответ на:
Тролль не журналист . Тролль выполняет свои обязанности . Тролль на службе .
Где фотки ?
12.08.08 17:16
Так организуйте свой суд . С фотками . Где свидетельства ?
in Antwort hilde wolf 12.08.08 17:11
В ответ на:
Так организуйте свой суд . С фотками . Где свидетельства ?
12.08.08 17:18
Я вот всё думаю - с какой Ридной будити..., с восточной или запидлянской?...
To Г-ну Курбану...
У меня тоже возникли мысли, что грады были не термические... Этож был бы на весь мир позор...
А так - только на половину этого мира...
in Antwort olya.de 12.08.08 16:10
В ответ на:
( иначе жертв было бы сильно больше),
( иначе жертв было бы сильно больше),

To Г-ну Курбану...
У меня тоже возникли мысли, что грады были не термические... Этож был бы на весь мир позор...
А так - только на половину этого мира...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.08.08 17:18
in Antwort olya.de 12.08.08 17:07, Zuletzt geändert 12.08.08 17:21 (tir)
В вашей ссылке есть в сообщении на первоисточник: http://cominf.org/2008/08/08/1166477929.html
Попровляю вторую ссылку,на синхронизацию событий:http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7548000/7548983.stm
Попровляю вторую ссылку,на синхронизацию событий:http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7548000/7548983.stm
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
12.08.08 17:21
in Antwort tir 12.08.08 17:18
В вашей ссылке есть сообщение на первоисточник: http://cominf.org/2008/08/08/1166477929.html
И я еще раз повторюсь - не открывается он у меня. И Ваша ссылка не открывается.
Думаете, я просто так попросила Вас свою мысль раскрыть ?
И я еще раз повторюсь - не открывается он у меня. И Ваша ссылка не открывается.
Думаете, я просто так попросила Вас свою мысль раскрыть ?
Speak My Language
Speak My Language
12.08.08 17:23
Дело в следующем: дураков из нас делают и те и эти... откуда же такое "предпочтение" одной из сторон?.... "это Ваше жизненное крЭдо?"...
in Antwort балта 11.08.08 21:11
В ответ на:
Цель жизни Шлосс у меня как сказал ваш единокровец "жить не по лжи".. Вам нравится как из вас дурака делают? Мне тоже-нет..
Цель жизни Шлосс у меня как сказал ваш единокровец "жить не по лжи".. Вам нравится как из вас дурака делают? Мне тоже-нет..
Дело в следующем: дураков из нас делают и те и эти... откуда же такое "предпочтение" одной из сторон?.... "это Ваше жизненное крЭдо?"...

12.08.08 17:23
in Antwort anabis2000 12.08.08 17:18, Zuletzt geändert 12.08.08 17:25 (olya.de)
Не хочу разочаровывать, но я из Петербурга.
Не хочу разочаровывать, но я из Петербурга.

Speak My Language
Speak My Language
12.08.08 17:25
В Вашей второй ссылке , что уже подробно обсуждалась здесь , показан залп , результаты которого должны были полгорода сжечь .
К чему эта ссылка ?
in Antwort tir 12.08.08 17:18
В ответ на:
Попровляю вторую ссылку,на синхронизацию событий
Попровляю вторую ссылку,на синхронизацию событий
В Вашей второй ссылке , что уже подробно обсуждалась здесь , показан залп , результаты которого должны были полгорода сжечь .
К чему эта ссылка ?
12.08.08 17:26
Да ладно...
Небери сильно близко в голову... Просто попытайся сопаставить факты... Что тебе талдычит пропаганда , ТВ , и Реальные Факты.. ( фотографии, События, высказывания) И сделай сама выводы.. Это нетак сложно.. 
in Antwort Миранда_Angara11 12.08.08 16:22
В ответ на:
сейчас я всё же больше за чем против,повторюсь, но очень хочется чтобы всё это закончилось
сейчас я всё же больше за чем против,повторюсь, но очень хочется чтобы всё это закончилось
Да ладно...

12.08.08 17:32
А я думаю шо Вы мне так сильно понравились вначале, когда были модером ДК...
, несколько лет назад...
А щаз Вам вдруг фотки подавай, да пострашнее...
in Antwort olya.de 12.08.08 17:23
В ответ на:
но я из Петербурга.
но я из Петербурга.
А я думаю шо Вы мне так сильно понравились вначале, когда были модером ДК...

А щаз Вам вдруг фотки подавай, да пострашнее...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.08.08 17:32
Я намеренно смотрел и читал о событиях только на русском языке . Все свои выводы сделал на основании этого .
Упрекнуть меня в предпочтении какой-либо "западной " версии невозможно .
Да и все дискуссии ведутся только о русскоязычных источниках ( за очень редким исключением ) .
Попытки увести речь в сторону ( а "они " -- тоже не лучше ) -- опять же тактика российского МИДа .
in Antwort Schloss 12.08.08 17:23
В ответ на:
Дело в следующем: дураков из нас делают и те и эти... откуда же такое "предпочтение" одной из сторон?....
Дело в следующем: дураков из нас делают и те и эти... откуда же такое "предпочтение" одной из сторон?....
Я намеренно смотрел и читал о событиях только на русском языке . Все свои выводы сделал на основании этого .
Упрекнуть меня в предпочтении какой-либо "западной " версии невозможно .
Да и все дискуссии ведутся только о русскоязычных источниках ( за очень редким исключением ) .
Попытки увести речь в сторону ( а "они " -- тоже не лучше ) -- опять же тактика российского МИДа .