Deutsch

Оружие из Украины

3869   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Vitaliy25_0 гость17.08.08 12:47
17.08.08 12:47 
в ответ paulsokol 17.08.08 01:32
И опять Вы передёргиваете факты, какя предвыборная агитация? Если восток Украины разговаривает на русском языке и в славном городе Киеве тоже общаются на русском 70% так вчём проблема. почему не ввести вторым национальным русский? И вопрос будет снят, а кому интересно пусть общаются хоть на двух сразу. Или нужно накалить обстановку, а потом искать 5-ю московскую колонну, хотя вопрос выведенного яйца не стоит. А госслужащие должны знать и тот и другой язык.Я понимаю ,что в России много нац. меньшинств, но на Украине порядка 45% людей общаются на русском языке. Почему надо фильмы из России переводить на украинский иной раз смотришь передачи когда люди говорят на русском и тут же следует перевод, а переводчик не может точно воспроизвести что говорит человек, это уже даже и не смешно. И что это значит , что сначала надо дать развится Украинскому языку? Может на вывеске в магазине или на рынке где будет написано =М"ЯСО=, а не =МЯСО= оно от этого станет дешевле?
deniskiev старожил17.08.08 14:06
deniskiev
17.08.08 14:06 
в ответ Apollon 12.08.08 14:16

В окрестностях города Гори российскими миротворцами была взята в плен группа бойцов украинского спецназа, по сообщению нашего корреспондента из Цхинвала.
Более 16 человек, жители Западной и Центральной Украины, пытавшихся избавиться от военной униформы украинского спецназа, были задержаны российскими военными и доставлены в Цхинвал.
Чудом спасшиеся жители осетинского села по случайному стечению обстоятельств опознали в членах этой группы людей, принимавших непосредственное участие в зверском истреблении гражданского населения села Сарабук.
Если эти факты будут подтверждены и их вина и принадлежность к регулярным частям украинской армии доказана, это будет означать соучастие режима Ющенко в геноциде мирного населения и фактически, участие Киева в войне на стороне режима Саакашвили.
Если добавить к этому факт попытки блокирования Украиной выхода кораблей Черноморского флота к берегам Абхазии для оказания помощи абхазцам, налицо признаки военной агрессии Украины.
http://evrazia.org/n.php?id=2812
Altwad патриот17.08.08 14:27
Altwad
17.08.08 14:27 
в ответ _kapitan_ 17.08.08 11:56
In Antwort auf:
Прекращай врать, тем более что штампик это ни как ни виза.

Ты когда в Турции или ОАЕ штампик ставишь то тоже думаешь что ето не виза?
In Antwort auf:
У меня кроме загранпаспорта, есть ещё внутренний. Так туда ни каких штампиков не ставиться. Так же и казахам, ездят по удостоверениям, а там просто не куда ставить.

А кроме визы ещё и на учёт в пятидневный срок надо вставать........
Так что ваша инфа с прошлого века
4 сентября этого года и Россия заявила о своем решении о выходе из состава Бишкекского соглашения о безвизовом передвижении граждан СНГ. Как отмечается в сообщении МИД РФ, действие Бишкекского соглашения "прекращается для России по истечении 90 дней с даты получения этой ноты Исполкомом СНГ". МИД РФ направил ноты также министерствам иностранных дел государств ≈ участников Бишкекского соглашения, в которых предложил провести переговоры о заключении договоров, регламентирующих режим взаимных поездок граждан.
После такого решения России и другие республики СНГ полностью введут между собой визовый режим. Поэтому после прекращения действия Бишкекского соглашения с сожалением можно будет говорить и о фактическом прекращении существования СНГ. Ничего общего между странами Содружества не останется. Таким образом, можно будет считать, что СНГ свою роль "бракоразводного органа" для бывших республик СССР полностью выполнил и разъединил их окончательно.

http://www.archipelag.ru/ru_mir/rm-diaspor/sotruzh/mehm-sotruzh/
nrw1979 коренной житель17.08.08 14:35
nrw1979
17.08.08 14:35 
в ответ deniskiev 17.08.08 14:06
В ответ на:
http://evrazia.org/n.php?id=2812

Это что-то вроде если мнение о неграх читать на сайте ку-клус-клана. "Евразийское движение" известено своими провокациями и откровенно фашистской идеологией. Эти подонки ничем не гнушаются.
nrw1979 коренной житель17.08.08 14:40
nrw1979
17.08.08 14:40 
в ответ barsukow 17.08.08 12:31
В ответ на:
Список "друзей" нашей Родины
Страна + Какое оружие было поставлено в Грузию накауне войны: из этого оружия убивали потом простых людей -

1. Оружием всегда и везде убивают также и простых людей. Это конечно нехорошо, но это происходит всегда и везде. Россия не исключение и от российских бомб в Грузии погибали и простые люди.
2. Грузия на момент поставок не находилась в состоянии войны с Россией и на Россию нападать не собиралась. В случае же совершившейся российской агрессии вполне закономерно, что это оружие было применено против агрессора. Или против российских фашистов применять оружие нельзя? Если грузины парочку фашистов положили из украинского оружия, то в этом нет ничего плохого. Российские агрессоры не заслуживают жалости.
nrw1979 коренной житель17.08.08 14:46
nrw1979
17.08.08 14:46 
в ответ Vitaliy25_0 17.08.08 12:23
В ответ на:
А при Януковиче ( когда он был примъером) почему-то небыло такой инфляции как сейчас при Тимошенко.

1. Инфляция пошла на убыль.
2. В настоящий момент высокая инфляция практически во всех странах, зависящих от импорта сырья. Нефть растет - растут цены - растет инфляция. Самое интересное, что в России тоже высокая инфляция, хотя Россия не должна страдать от высоких цен на нефть и газ + обвал фондовых рынков + падение рубля.
3. Насчет Януковича - Тимошенко - там были разные периоды и разная мировая коньюктура. В основном все зависит от цен на нефть и цен на сталь.
Vitaliy25_0 гость17.08.08 16:28
17.08.08 16:28 
в ответ nrw1979 17.08.08 14:46
Ух ты , а я и не знал что она пошла на убыль. Хотя Ваша правда . виртуально она действительно идёт на убыль ,а реально мама не горюй. Придёш на рынок или в магазин и прозреваешь от этой убыли...
Наверное самая большая проблема, мы видим . что творится в мире, а у себя в глазу =бревна не замечаем=.
Цена на нефть и сталь конечно играет роль, но в первую очередь когда один премьер порожняк гоняет в эфире ( а по другому и не скажешь), а другой занимается экономикой и решает вопросы, вместо того чтобы осложнять и без того не простые отношения с сопредельными государствами. А прикрываться можно любыми фразами на счёт как сейчас тяжело бедному премьеру, хотя по этому поводу есть у русских пословица = Взялся за гуж . так не говори, что не дюж=
  paulsokol знакомое лицо17.08.08 22:25
paulsokol
17.08.08 22:25 
в ответ Vitaliy25_0 17.08.08 12:23, Последний раз изменено 17.08.08 22:27 (paulsokol)
Разделения не было: оно было искусственно создано российскими политтехнологами перед выборами.Чего стоят огромные рекламные биг-борды по всему Донецку с изображение Ющенко в нацистской форме и с гитлеровским приветствием во время ещё задолго до выборов 2004 года,ролики по ТРК"Украина",где Ющенко тоже сравнивался сч Гитлером,как сейчас Саакашвили-один почерк московской пропаганды,вам не кажется?
Кому там не выжить? Олигархам,которые давно все скупили:и заводы и фабрики? Им выгоднее продавать свою продукцию тоже на Запад без ограничений,для этого мы и в СОТ вступили...Вы говорите штампами периода развала СССР...Жители Западной Украины уезжают на заработки в Европу,а с Восточной Украины-в Россию,в основном.Так наши "гастарбайтеры" присылают сюда из Европы несколько бюджетов Украины.Они ведь там зарабатывают,а тратят на Родине.Так кто,по вашему больше денег в бюджет Украины приносит? Может бесконечно датируемые шахты? Вы вообще были на Украине? Я живу в Киеве,может мне виднее?
Инфляция большая,Тимошенко вины тут немало,но она ведь уже готовится к следующим выборам президента,а Путин пообещал её поддержать,вот она и молчит про конфликт в Грузии...
Да,Россия уже выдворяла грузин из Москвы...А сейчас уже в Украине уже не хватает строителей:многие вернулись из Москвы,т.к. по зарплате в Киеве уже разницы нет в строительном секторе,но тут они в безопасности.
Да,границы у нас пока только виртуальные с Россией.Ещё придется их укреплятью.
Про нормальных людей я согласен.Но это не относится к российскому руководству,что мы уже успели увидеть в Грузии...

paulsokol знакомое лицо17.08.08 22:36
paulsokol
17.08.08 22:36 
в ответ Vitaliy25_0 17.08.08 12:47, Последний раз изменено 17.08.08 22:38 (paulsokol)
Русский и так все знают:уже лучше и полезнее ввести английский,или китайский...
Искать ничего не надо: они даже в парламенте сидят с израильскими и российскими паспортами,что запрещено законом.
А почему в России не ввести вторым языком украинский? У меня там тоже пол России родственников:просто посмотрите на фамилиии.
Если мы такие братья,то пусть Россия введет вторым гос.языком украинский,а мы-русский.Это будет огромный акт дружбы и братства...
А так получается только "промывание мозгов" средствами российской государственной пропаганды.Жители Украины должны ежедневно слушать "обливание грязью" своей страны по тв-каналам,которые свободно доступны по всей Украине...
Vitaliy25_0 посетитель18.08.08 08:09
18.08.08 08:09 
в ответ paulsokol 17.08.08 22:25
Вынужден с вами не согласиться и причины сдесь две, либо Вы не владеете информацией и получали её из средств массовой информации, либо Вы сознательно искажаете факты. Огромные биг борды да ещё и повсему Донецку, ну Вы явно погорячились, чего только не придет на восполенное сознание нашим СМИ. И народ принимает эту чуш за чистую монету. Я как коренной житель Славного города ДОНЕЦКА говорю Вам не было такого. Могли быть на окраинах несколко подобных =произведений исскусва=, но чтобы весь Донецк это уже круто... А вот на каждом практически углу висели плакаты поливающие грязью Януковича, предлогая зайти на один из сайтов где была рассписана его судимость. Как Вы понимаете сторонники Януковича наклеять их ни как не могли. Слушая его на работе мы с мужичками диву давались узнавая о нас то чего и сами о себе не знали ( дни померанчевой революции). На счёт СОТ это уже прошлая тема где было чётко мной сказанно ,что ничего хорошего Украина из этого иметь не будет.
На счёт штампов периода развала СССР; наше сознанаие определяет реальность данная нам в ощущение. Вот и ощутили безработицу,которая тянет за собой кучу остальных проблем котрые накатываются на простых людей как снежный ком. Конечно в Киеве это трудно представить там работы валом, но вот если отъехать дальше...
Гастрабайтеры, что сюда присылают , то на себя и тратят, а в бюджет в основном поступают налоги которые платят предприятия и работники этих предприятий.
На счёт Тимошенко , человек кидается из одной крайности в другую и при этом практически не доводит ничего до конца.
Укреплять границы? От кого и за чей счет банкет, если государство не может справится с последствиями наводнения на зап. Украине и просит отправить смс стоимостью в 10 гр. А вы- границы...

Vitaliy25_0 посетитель18.08.08 08:17
18.08.08 08:17 
в ответ paulsokol 17.08.08 22:36
Вот и здорово , что его все знают и обучать ни кого не надо тратить на это средства, ввёл и решил один из вопросов.
На счёт России это их личное дело какой у них будет второй язык , мы говорим за Украину.
Тоже самое на счёт грязи говорят и россияне...
  kurban04 патриот18.08.08 08:19
kurban04
18.08.08 08:19 
в ответ Vitaliy25_0 18.08.08 08:09
В ответ на:
На счёт Тимошенко , человек кидается из одной крайности в другую и при этом практически не доводит ничего до конца.
Скажите, как житель Донецка.
Вы, либо Ваши знакомые получают детские деньги?
Если да, то знаете ли Вы из каких источников?
Dr.Muetze коренной житель18.08.08 08:30
Dr.Muetze
18.08.08 08:30 
в ответ Бодька 16.08.08 20:06
На это следует обратить внимание:
В ответ на:
╡нформац╗я про рос╗йськ╗ танки у Гор╗ надходить ╗з опосередкованих джерел. Пов╗домлення про рос╗йськ╗ в╗йська у Гор╗ також розповсюдила Рада нац╗онально© безпеки Груз╗© з посиланням на ⌠м╗сцев╗ джерела■, зазначивши, що ╗нформац╗я потребу╨ перев╗рки.

То есть информация никем не подтвержденная. ОБС, значит (одна баба сказала)
Слава Україні
nrw1979 коренной житель18.08.08 09:36
nrw1979
18.08.08 09:36 
в ответ Dr.Muetze 18.08.08 08:30
В ответ на:
То есть информация никем не подтвержденная. ОБС, значит (одна баба сказала)

В этой войне 80% информации из таких источников, включая "гуманитарную катастрофу".
nrw1979 коренной житель18.08.08 09:54
nrw1979
18.08.08 09:54 
В ответ на:
Слушая его на работе мы с мужичками диву давались узнавая о нас то чего и сами о себе не знали ( дни померанчевой революции).

Ну немалую роль в этом сыграла толпа как-будто специально отобранных ублюдков из донецкой области, привезенная в Киев "побухать". Я не утверждаю и не утверждал, что в Донецке нет нормальных людей. Просто рекламу Донецку сделала именно ПР обмотав шпану в сине-белую символику, специально подчеркнув что они из Донецка и притащив ее в Киев. Еще и денег дали, а потом молодцев собирали в жопу пьяных по улицам и штабелями укладывали в теплых помещениях. После этого некоторое время любой с сине-белым флагом ассоциировался с этой шпаной. Еще немного позже вся символика была полностью дискредитирована. Тогда уже были нормальные лица и за нормальные деньги. Причем со обеих сторон.
Нет, конечно и в Киеве шпаны достаточно. Точно также вы подумали бы о киевлянах, если бы киевскую шпану обернули в помаранчевое, повесили на шею таблички "Мы из Киева" и отправили в Донецк. Только НУ такая идея не пришла в голову, а ПР пришла.
Насчет русского вторым гос. - этого дико хотят донецкая, луганская области и Крым. Есть еще области, где тоже много хотят, но не так сильно: одесская, николаевская, харьковская области, может быть еще запорожская. Это вобщем и все. Желание второго гос. в этих областях - дело одного десятилетия. Днепропетровск, Полтава - это уже другая история. 5-6 регионов из 27.
Даже если сейчас провести референдум по языку, то уже он не станет вторым гос., а через 10 лет и подавно.
Dr.Muetze коренной житель18.08.08 10:10
Dr.Muetze
18.08.08 10:10 
в ответ nrw1979 18.08.08 09:36
В таком случае можно сразу все отвергать. О чем тогда говорить?
Слава Україні
Vitaliy25_0 посетитель18.08.08 16:19
18.08.08 16:19 
в ответ nrw1979 18.08.08 09:54
Точно так , как и у нас не воспринимается померанч, после прихода к власти которого промышленные регионы Украины(имеется ввиду её восточная часть )стали жить только хуже.
И как Вы изволили выразится эта шпана, добывает уголёк для самостийной, работает на химических предприятиях где оставляет своё здоровье, в то время ка Киев цветёт и пахнет. собирая налоги со всей Украины (а большей частью со шпаны) и при этом оставляя крохи на местах от этих налогов. Так как после этого шпана должна смотреть на это? А взял бы славный град Киев вместо налогов и перенёс к себе Донецкий металлургический или Авдеевский коксохим. И посмотрели бы тогда как в стольном граде себя чухала не шпана, когда вокруг летала бы вся таблица Менделеева.
А если даже эти областя и хотят вторым русский , что в этом плохого? Или то чего хотят в Киеве это истина последней инстанции, а остальные не в счет ? Как по мне , так эта политика которая не решает проблемы , а старается её загнать только в тупик, из-за чего она только усугубляется. И через 10 лет этот узел развязать будет ещё сложнее.
  paulsokol знакомое лицо18.08.08 19:15
paulsokol
18.08.08 19:15 
Я постараюсь найти в интернете все эти факты...А про Кобзона,поющего на "Интере" про гражданскую войну вы тоже не слышали? Ладно,говорили,что тогда передачи многих каналов отличались по смодержанию,в зависимости от региона...

Я могу сказать, как киевлянин,что нам нечего делить:в 1992 году я тоже уволился из ВС и уехал в Западную Германию,чтобы как-то помочь своим родственникам...
Это за последние несколько лет в Киеве работа есть,но она минимум по 12 часов и "нелегальная"...И незабывайте про самые высокие цены на все:только олигархов" это не бьет по карману, а обычным людям выжить очень непросто в Киеве...Многие просто уехали жить в сельскую местность...Да,про экологию...Киев свою первую порцию получил в 1986 году от аварии Чернобыльской АЭС,а сейчас в Киеве зарестрировано один млн.автомобилей:дышать давно нечем...А про разные военные иституты,разрабатывающие рпазную "гадость" для СА я вообще молчу...

Что я хочу сказать:мы везде одинаково сейчас зависим от депутатов-олигархов,которые хотят и дальше получать "бешенную" прибыль за счет сверхэксплуатации рабочих и служащих.Никто из(даже коммунисты) не проголосовали за минимальную почасовую оплату труда.Правда,Тимошенко,решила "бросить кость" шахтерам после аварии,пообещав ввести только для них почасовку...Вот я и думаю,что нужно нам объединяться для борьбы за свои экономические и социальные права,а не допускать чтобы нас разделяли и властвовали над нами олигархы всех цветов радуги...Пока наш народ будет и дальше "клевать" на наживку про разделение Украины,языковой вопрос и ненавидеть друг друга слушая просто различную пропаганду с разных сторон то над нами и дальше будут стоять иноверцы с Израильскими или российскими,или американскими паспортами...Они ведь только в Украине могут так красть,а жить и лечиться,учить своих наследников они отправляют почему-то на "страшный" Запад...
Я жил при Союзе,но мне такая жизнь не очень нравилась:в Германии я понял,как должны жить нормальные люди.То,что сейчас происходит у нас это совсем другое,это "внутренняя оккупация"...
Vitaliy25_0 посетитель18.08.08 19:17
18.08.08 19:17 
в ответ kurban04 18.08.08 08:19
Поделитесь информацией если Вас не затруднит. Только когда Вы будете говорить о заслугах в этом деле Юлии Владимировны или ещё кого-либо, объясните сразу почему на детей нашлись в буджете суммы, а для немощных стариков которые выходили на пенсию при СССР или чуть позже добавка к пенсии составила кому 3, кому 5, кому7 гривень?Или здесь власть предержащие напрочь забыли о нуждах этих людей которые всю свою жизнь отчисляли налоги? А ведь пенсии у этих людей мизерные, особенно кто работал в сельском хозяйстве.
j8bk5 прохожий18.08.08 19:19
j8bk5
18.08.08 19:19 
в ответ paulsokol 17.08.08 22:25
В ответ на:
его стоят огромные рекламные биг-борды по всему Донецку с изображение Ющенко в нацистской форме

да уж.., а чего стоит "проверенная информация" о прибывшем в Киев российском спецназе?
все тогда врали,причем нагло и беззастенчиво...
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все