Вход на сайт
Видео о планах Америки.
15.08.08 16:20
Мне кажется это не получится... у "американцев" есть железный отмаз - "демократия" и какие то там их "ценности"
... Это написано у них на флаге и под этим флагом они уже давненько разводят весь остальной мир... А что, позвольте поинтересоваться, Вы собираетесь изобразить на своём флаге, чтобы это читали?... ну не "суверенная" же "демократия",.. или там профиль ВВП?... такой отмаз гарантированно не будет понят никем...
И потом, для выпендрёжа нужны некоторые средства... в америке их пока есть... у русаков нету...
Так ша, эти "принципы" внедрить русакам никак невозможно,... по банальной причине - их нечем подкрепить... Можно конечно помахать ракетками всякими,.. однако, русакам можно инкриминировать всё что угодно, но, слава Богу, никак не идиотизм...
в ответ kleinerfuchs 14.08.08 22:36
В ответ на:
Вот и думается, а не внедрить ли эти "принципы" и в российскую практику? Ну допустим на полгодика. Понравиться это ЕС, как Вам кажется?
Вот и думается, а не внедрить ли эти "принципы" и в российскую практику? Ну допустим на полгодика. Понравиться это ЕС, как Вам кажется?
Мне кажется это не получится... у "американцев" есть железный отмаз - "демократия" и какие то там их "ценности"

И потом, для выпендрёжа нужны некоторые средства... в америке их пока есть... у русаков нету...
Так ша, эти "принципы" внедрить русакам никак невозможно,... по банальной причине - их нечем подкрепить... Можно конечно помахать ракетками всякими,.. однако, русакам можно инкриминировать всё что угодно, но, слава Богу, никак не идиотизм...

15.08.08 19:35
Согласен с Вами, теперь мне понятно почему в России с 1917 после уничтожения дворян и прихода к власти
ордыно-хозарского клана (в науке принято сокращённо О-Х-К)
все тормоза были потеряны и она (СССР) превратилось в пугало.
в ответ ВЯЧLAW 13.08.08 21:58
В ответ на:
что останавливало другие страны где ещё оставались остатки дворянства а от дворянства проникло и в самые низы общества,
что останавливало другие страны где ещё оставались остатки дворянства а от дворянства проникло и в самые низы общества,
Согласен с Вами, теперь мне понятно почему в России с 1917 после уничтожения дворян и прихода к власти
ордыно-хозарского клана (в науке принято сокращённо О-Х-К)
все тормоза были потеряны и она (СССР) превратилось в пугало.
15.08.08 19:42
Ах! Куды ж наши старые добрые шариковы со швондерами подевались? Что произошло? Эволюция или метаморфоза?
в ответ Frankenburg 15.08.08 19:35
В ответ на:
в науке принято сокращённо О-Х-К
в науке принято сокращённо О-Х-К
Ах! Куды ж наши старые добрые шариковы со швондерами подевались? Что произошло? Эволюция или метаморфоза?
15.08.08 20:05
На американском флаге звёздочки, это тоже ясно. А вот что интересно означают их полосочки? Случайно не тюремную робу?
в ответ Schloss 15.08.08 16:20
В ответ на:
А что, позвольте поинтересоваться, Вы собираетесь изобразить на своём флаге, чтобы это читали?... ну не "суверенная" же "демократия",.. или там профиль ВВП?... такой отмаз гарантированно не будет понят никем...
Да уже ж изобразили. Белый цвет - свобода и мир, синий - верность и постоянство , ну а красный и так понятно. А что, позвольте поинтересоваться, Вы собираетесь изобразить на своём флаге, чтобы это читали?... ну не "суверенная" же "демократия",.. или там профиль ВВП?... такой отмаз гарантированно не будет понят никем...
На американском флаге звёздочки, это тоже ясно. А вот что интересно означают их полосочки? Случайно не тюремную робу?
Всё проходит. И это пройдёт.
15.08.08 20:19
Владимир, вы молодец, вы не даёте упасть безграмотности патриотов, вы их лутший пример!!!
Флаг США, известный также как Звёздно-полосатый флаг (англ. Stars and Stripes), менялся с течением времени в зависимости от числа штатов, составлявших Союз.
Синий прямоугольник с левой стороны символизирует Союз. Число звёзд в синем поле соответствует числу штатов (в настоящее время их 50). 13 полос ≈ 13 колоний, которые образовали независимое государство (Нью-Хэмпшир, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Делавэр, Мэриленд, Вирджиния, Северная Каролина, Южная Каролина, Джорджия, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания). Красный цвет олицетворяет выносливость и доблесть; синий - усердие, справедливость, бдительность; белый ≈ невинность и чистоту.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E1%CD%C5%D2%C9%CB%C1%CE%D3%CB%C9%CA_%C6%CC%C1%C7
Вы есле ещё чего не знаете, спрашивайте.............
в ответ Wladimir- 15.08.08 20:05
In Antwort auf:
Да уже ж изобразили. Белый цвет - свобода и мир, синий - верность и постоянство , ну а красный и так понятно.
Да уже ж изобразили. Белый цвет - свобода и мир, синий - верность и постоянство , ну а красный и так понятно.
Владимир, вы молодец, вы не даёте упасть безграмотности патриотов, вы их лутший пример!!!
Флаг США, известный также как Звёздно-полосатый флаг (англ. Stars and Stripes), менялся с течением времени в зависимости от числа штатов, составлявших Союз.
Синий прямоугольник с левой стороны символизирует Союз. Число звёзд в синем поле соответствует числу штатов (в настоящее время их 50). 13 полос ≈ 13 колоний, которые образовали независимое государство (Нью-Хэмпшир, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Делавэр, Мэриленд, Вирджиния, Северная Каролина, Южная Каролина, Джорджия, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания). Красный цвет олицетворяет выносливость и доблесть; синий - усердие, справедливость, бдительность; белый ≈ невинность и чистоту.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E1%CD%C5%D2%C9%CB%C1%CE%D3%CB%C9%CA_%C6%CC%C1%C7
Вы есле ещё чего не знаете, спрашивайте.............
16.08.08 00:00
В личку больше писать не надо . Личка прослушивается . На Ваш вопрос отвечаю здесь .
Не завидую , потому , что отдел научных теорий уже забили конкуренты .
Отдел истории , и альтернативной истории -- там все тоже занято .
И скажу по секрету -- там работают опытные зубры . Вы можете только помешать .
в ответ kreatino 15.08.08 23:08
В ответ на:
А Вы тут надолго останетесь ?
не завидую .
А Вы тут надолго останетесь ?
не завидую .
В личку больше писать не надо . Личка прослушивается . На Ваш вопрос отвечаю здесь .
Не завидую , потому , что отдел научных теорий уже забили конкуренты .
Отдел истории , и альтернативной истории -- там все тоже занято .
И скажу по секрету -- там работают опытные зубры . Вы можете только помешать .
16.08.08 00:24
в ответ ВЯЧLAW 15.08.08 22:59
Помните, Израиль из-за похищенного капрала Гилада Шалита вторгся на территорию Ливана и уничтожил тысячи арабов. Еще недавно казалось, что Россия не способна на такое. Теперь очевидно: рубикон преодолен. Не только буквально - в виде российско-грузинской границы, но и - что еще более ценно - в виде психологического барьера, мешавшего российским политикам и военным решительно отстаивать жизнь, честь и достоинство своих граждан.
16.08.08 00:25
Птрясающе новая идея когда сказать нечего назвать оппонента пидерастом (прошу прощения у культурных форумчан и модеров гос.Аламо по понятным причинам причислить к ним не могу) спасибо что не дураком обозвали
Мальчик ты в каком классе тебе спать не пора? здесь взрослые дяди (и тёти) общаются!
в ответ Altwad 16.08.08 00:17
In Antwort auf:
Показательно что голубой вас больше не интересует
Показательно что голубой вас больше не интересует
Птрясающе новая идея когда сказать нечего назвать оппонента пидерастом (прошу прощения у культурных форумчан и модеров гос.Аламо по понятным причинам причислить к ним не могу) спасибо что не дураком обозвали
Мальчик ты в каком классе тебе спать не пора? здесь взрослые дяди (и тёти) общаются!
16.08.08 00:44
А кто вас так называет?
Можете не отвечать, мне ваши эти не интересны, но дело в том что владимер, в очередной раз опозорился и показал свои незнания в пользовании гуглем для решения просейших вопросов........ когда его интересовал иммено почему то голубой цвет.........
в ответ ВЯЧLAW 16.08.08 00:25
In Antwort auf:
Птрясающе новая идея когда сказать нечего назвать оппонента пидерастом
Птрясающе новая идея когда сказать нечего назвать оппонента пидерастом
А кто вас так называет?
Можете не отвечать, мне ваши эти не интересны, но дело в том что владимер, в очередной раз опозорился и показал свои незнания в пользовании гуглем для решения просейших вопросов........ когда его интересовал иммено почему то голубой цвет.........
16.08.08 01:02
А какого корнеплода ТЫ пишешь об этом мне? в Реале за такие намёки я б не был столь вежлив ,но воспитание (о чём ТЫ имеешь на МОЙ взгляд весьма отдалённое понятие )обязывает - инкогнито соблюдать учтивость
P.S. пиши об этом Володе
P.S. пиши об этом Володе