Вход на сайт
Видео о планах Америки.
13.08.08 21:58
эта страна ковбоев (пастушков из "Горбатой горы")и лесорубов ,не знающих ни чести,ни каких-либо принципов ,оказалась наиболее приспособленной к выживанию .У США не было тормозв в виде "Это неприлично","недостойно", что останавливало другие страны где ещё оставались остатки дворянства а от дворянства проникло и в самые низы общества,когда последний пропойца из крестьян знал,что лучше умереть чем поклонится чужаку,а простой солдат прыгал с горящим факелом в пороховой погреб, чтоб не достался порох врагу ,.да и чужаков с собй побольше забрать .Поэтому Штаты окрепли потеснили другие страны а пка те прочухались Империя Добра уже запряглаих в свою колесницу.на данный момент США пожирают половину ВСЕХ добываемых мировых ресурсов -алмазы из Африки,медь Гватемала,лес Финляндия ,Ирак...само собой.да легче найти страну которую Империя не выдаивает досуха.
В Европе это конечно понимают и даже как-то пытаются протестовать,но только именно лучшие,думающие люди,но Империя умело навязала нам так называемую "демократию",когда важные решения принмаются большинством голосов.( хотя у самих совсем другая выборная система,когда голосуют "выборные" то есть избранные,уважаемые граждане) Это трактуется народоправление ,забота о ПРОСТЫХ людях,а ПРОСТОМУ народу плеватьна театры и симфонические концерты,начхать на культуру вообще,когда есть американские комиксы,тупейшие шоу и Майкл Джексон, а с ними он принимает более близкую му Голливудскую Империю и с лёгкостью предаёт свою страну, где всё ещё какие-то путы на ногах ,оставшиеся от другого,давно сгинувшего сословия.
в ответ Schloss 12.08.08 19:24
In Antwort auf:
"Американцы" молодцы... однако, похоже "выдохлись"... то есть, в какой-то момент пошли "не туда"... причем, совсем недавно... расслабились после развала совка... сумеют ли поправить - вот в чем вопрос... как гритца: ту би, ор нот ту би...
Американцы молодцы -конечно!!"Американцы" молодцы... однако, похоже "выдохлись"... то есть, в какой-то момент пошли "не туда"... причем, совсем недавно... расслабились после развала совка... сумеют ли поправить - вот в чем вопрос... как гритца: ту би, ор нот ту би...
эта страна ковбоев (пастушков из "Горбатой горы")и лесорубов ,не знающих ни чести,ни каких-либо принципов ,оказалась наиболее приспособленной к выживанию .У США не было тормозв в виде "Это неприлично","недостойно", что останавливало другие страны где ещё оставались остатки дворянства а от дворянства проникло и в самые низы общества,когда последний пропойца из крестьян знал,что лучше умереть чем поклонится чужаку,а простой солдат прыгал с горящим факелом в пороховой погреб, чтоб не достался порох врагу ,.да и чужаков с собй побольше забрать .Поэтому Штаты окрепли потеснили другие страны а пка те прочухались Империя Добра уже запряглаих в свою колесницу.на данный момент США пожирают половину ВСЕХ добываемых мировых ресурсов -алмазы из Африки,медь Гватемала,лес Финляндия ,Ирак...само собой.да легче найти страну которую Империя не выдаивает досуха.
В Европе это конечно понимают и даже как-то пытаются протестовать,но только именно лучшие,думающие люди,но Империя умело навязала нам так называемую "демократию",когда важные решения принмаются большинством голосов.( хотя у самих совсем другая выборная система,когда голосуют "выборные" то есть избранные,уважаемые граждане) Это трактуется народоправление ,забота о ПРОСТЫХ людях,а ПРОСТОМУ народу плеватьна театры и симфонические концерты,начхать на культуру вообще,когда есть американские комиксы,тупейшие шоу и Майкл Джексон, а с ними он принимает более близкую му Голливудскую Империю и с лёгкостью предаёт свою страну, где всё ещё какие-то путы на ногах ,оставшиеся от другого,давно сгинувшего сословия.
13.08.08 22:17
Дык эти все страны добровольно все отдают. Ведь в этом и состоит американское изобретение. Скажи на ухо вождю Апачи, что вождь Команчи его казлом обозвал. Или что он его табак тырит. А потом наоборот то же самое. И все, дело сделано. Они торговать не будут, а будут все отдавать США, поскольку издревле ненавидят и подозревают друг друга. То же самое во всем мире и особенно в Европе. Скажи украинскому вождю, что русские его сало кушают, и он на рога встанет и отдаст все свои богатсва штатам (реальная история). Поэтому России надо держаться подальше от Европы -- это генератор проблем. России надо здоровый изоляционизм проводить и со стороны изредка встревать уже когда будет ясен расклад. Или вообще не встревать. Конечно, раздел СССР глупо провели: дали свободу куче стран-засранцев без обязательств и ответственности. Вот и приходится усмирять дикатоторов типа Саакашвили.
в ответ ВЯЧLAW 13.08.08 21:58
В ответ на:
на данный момент США пожирают половину ВСЕХ добываемых мировых ресурсов -алмазы из Африки,медь Гватемала,лес Финляндия ,Ирак...само собой.да легче найти страну которую Империя не выдаивает досуха.
на данный момент США пожирают половину ВСЕХ добываемых мировых ресурсов -алмазы из Африки,медь Гватемала,лес Финляндия ,Ирак...само собой.да легче найти страну которую Империя не выдаивает досуха.
Дык эти все страны добровольно все отдают. Ведь в этом и состоит американское изобретение. Скажи на ухо вождю Апачи, что вождь Команчи его казлом обозвал. Или что он его табак тырит. А потом наоборот то же самое. И все, дело сделано. Они торговать не будут, а будут все отдавать США, поскольку издревле ненавидят и подозревают друг друга. То же самое во всем мире и особенно в Европе. Скажи украинскому вождю, что русские его сало кушают, и он на рога встанет и отдаст все свои богатсва штатам (реальная история). Поэтому России надо держаться подальше от Европы -- это генератор проблем. России надо здоровый изоляционизм проводить и со стороны изредка встревать уже когда будет ясен расклад. Или вообще не встревать. Конечно, раздел СССР глупо провели: дали свободу куче стран-засранцев без обязательств и ответственности. Вот и приходится усмирять дикатоторов типа Саакашвили.
14.08.08 16:13
в ответ ВЯЧLAW 13.08.08 21:58
Согласен,.. с принципами там напряженка,... с классическими европейскими принципами,... однако у них там есть свои, доморощенные принципы, которым они следуют с удивительным постоянством и даже удачно экспортируют... такая себе беспринципность, возведённая в принцип... Судя по тому, что штаты всё еще... пока... единственная сверхдержава, нужно признать, что их "принципы" оказались более жизнеспособными и эффективными...

14.08.08 22:14
Вы уже занимаетесь антируссизмом . Это русскоязычный форум .
А Вы слова коверкаете с умыслом , а не по незнанию .
Какого еще орла . Вы дурак ?
в ответ ВЯЧLAW 14.08.08 16:35
В ответ на:
,тогда мы тоже Антируссизмом займёмся
,тогда мы тоже Антируссизмом займёмся
Вы уже занимаетесь антируссизмом . Это русскоязычный форум .
А Вы слова коверкаете с умыслом , а не по незнанию .
В ответ на:
будем жить под сенью распростёртых крыл орла-стервятника.
будем жить под сенью распростёртых крыл орла-стервятника.
Какого еще орла . Вы дурак ?
14.08.08 22:50
в ответ Bastler 14.08.08 22:24
Bastler, можно я тебе тут отвечу ?
нет. не так ... это не вопрос :)
Bastler, я тебе _тут_ отвечу :)
ты _МНЕ_ будет закрывать рот ?
ты, мелкая тварь, пролезшая в модераторы неизвестно кому что подлизав, будешь расставлять _МНЕ_ , границы ?! : ))))
а ну брысь на парашу, салага.
нет. не так ... это не вопрос :)
Bastler, я тебе _тут_ отвечу :)
ты _МНЕ_ будет закрывать рот ?
ты, мелкая тварь, пролезшая в модераторы неизвестно кому что подлизав, будешь расставлять _МНЕ_ , границы ?! : ))))
https://t.me/Nest_Andart
14.08.08 23:09
Какие такие кумушки? Нет у меня никаких кумушек.
И "доводить до кондиции" меня не стоит, ни красным ни белым ни серобуромалиновым.
Я на Вас не ругаюсь вовсе. Вы мне симпатичны.

Я на Вас не ругаюсь вовсе. Вы мне симпатичны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.08.08 23:15
О , какой . Личное местоимение не с одной , а сразу с тремя заглавными .
Плюс странная нервозность . Ничего не понимаю .
О планах Америки должны внешне здоровые люди писать по традиции .
Ну , как Штон .
в ответ nestandart 14.08.08 22:50
В ответ на:
расставлять _МНЕ_ , границы ?! : ))))
расставлять _МНЕ_ , границы ?! : ))))
О , какой . Личное местоимение не с одной , а сразу с тремя заглавными .
Плюс странная нервозность . Ничего не понимаю .
О планах Америки должны внешне здоровые люди писать по традиции .
Ну , как Штон .
14.08.08 23:22
А так выглядит ? Ну извините . Мне просто не нравится антиамериканизм . Он принижает русских до уровня несчастных народов ,
погрязших в дрязгах и коррупции своих правителей , и охотно находящих врагов за границей , а так же за границами своего мировосприятия
Ксенофобия , в общем . Так , что я Вас только оберегаю от депрессии .
в ответ kleinerfuchs 14.08.08 23:09
В ответ на:
И "доводить до кондиции" меня не стоит, ни красным ни белым ни серобуромалиновым
И "доводить до кондиции" меня не стоит, ни красным ни белым ни серобуромалиновым
А так выглядит ? Ну извините . Мне просто не нравится антиамериканизм . Он принижает русских до уровня несчастных народов ,
погрязших в дрязгах и коррупции своих правителей , и охотно находящих врагов за границей , а так же за границами своего мировосприятия
Ксенофобия , в общем . Так , что я Вас только оберегаю от депрессии .
14.08.08 23:23 

в ответ nestandart 14.08.08 22:50
В ответ на:
Чего то тут люди разнервничались так ты, мелкая тварь, пролезшая в модераторы неизвестно кому что подлизав, будешь расставлять _МНЕ_ , границы ?! : ))))

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.08.08 23:42
Это всего лишь моментальный диагноз, в историческом же контексте это лишь миг в котором эта страна благодаря стечению более - менее случайных обстоятельств оказалась на гребне волны. В следующую "минуту" на этом гребне может оказаться Китай или Берег Слоновой Кости.
В ответ на:
нужно признать, что их "принципы" оказались более жизнеспособными и эффективными...
нужно признать, что их "принципы" оказались более жизнеспособными и эффективными...
Это всего лишь моментальный диагноз, в историческом же контексте это лишь миг в котором эта страна благодаря стечению более - менее случайных обстоятельств оказалась на гребне волны. В следующую "минуту" на этом гребне может оказаться Китай или Берег Слоновой Кости.