Login
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
11.08.08 21:12
Прекрасно!
Кто бы сомневался!
А еще дальше, конкретно? Кто будет править, чьими руками? Какую очередную койоту поставят на царство? Кто ей будет подчиняться, кто пойдет в министры? Опять гэбисты с Лубянки, как в Осетии? А народ будет дальше ликовать и на руках их носить? А ООН с ЕС тоже будут ликлвать вместе с народам? Или санкции Ахмадинежада да батьки Лукашенки вполне хватит?
in Antwort serg105 11.08.08 20:04
В ответ на:
А еще дальше?
Грузия вздыхает свободно. Народ ликует.
А еще дальше?
Грузия вздыхает свободно. Народ ликует.
Прекрасно!

А еще дальше, конкретно? Кто будет править, чьими руками? Какую очередную койоту поставят на царство? Кто ей будет подчиняться, кто пойдет в министры? Опять гэбисты с Лубянки, как в Осетии? А народ будет дальше ликовать и на руках их носить? А ООН с ЕС тоже будут ликлвать вместе с народам? Или санкции Ахмадинежада да батьки Лукашенки вполне хватит?
нет и не уговаривайте
11.08.08 21:15
Вы не путаете понятие Агрессия ?
грузины , пусть не совсем удачно начали решать свои внутрение проблемы , но они не нападали ни на какую другую страну , как это сдалала РФ
in Antwort Megatron 11.08.08 20:00
В ответ на:
Мы здесь говорим о моей личности или о грузинской агрессии?!
Мы здесь говорим о моей личности или о грузинской агрессии?!
Вы не путаете понятие Агрессия ?
грузины , пусть не совсем удачно начали решать свои внутрение проблемы , но они не нападали ни на какую другую страну , как это сдалала РФ
Вы, уважаемый, давно ли в российском нужнике, извините, срали?
in Antwort Kondukteur 11.08.08 21:00
В ответ на:
порядок в нужниках навести не может
порядок в нужниках навести не может
Вы, уважаемый, давно ли в российском нужнике, извините, срали?
Вы забыли, Мегатон говорил о продажной американской прессе. Я ему эти примеры дал, что бы идентичность позиции американской и европейской прессы показать.
in Antwort ВЯЧLAW 11.08.08 21:08
В ответ на:
Давайте не будем про заголовки чтобы не произошло в Европе Реакция ВСЕГДА одна -BAD RUSSIAN-а по мне -вспомните Блока "ДА СКИФЫ МЫ ДА АЗИАТЫ МЫ "
Давайте не будем про заголовки чтобы не произошло в Европе Реакция ВСЕГДА одна -BAD RUSSIAN-а по мне -вспомните Блока "ДА СКИФЫ МЫ ДА АЗИАТЫ МЫ "
Вы забыли, Мегатон говорил о продажной американской прессе. Я ему эти примеры дал, что бы идентичность позиции американской и европейской прессы показать.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort АЛЕКС... 11.08.08 21:12
Алекс, я же просил, про доллары.. Хорош бормотать..
in Antwort stacheltier 11.08.08 21:03
In Antwort auf:
А я нeт. Этак далеко зайти можно: так и любой квартал в немецком городе самоопределится сможет и любая квартира в многоквартирном доме о самостоятельности объявить захочет. Да и жены, того глядя, тоже сами себе вдруг соверенами станут.
А это ,Батенька ,чистейшей воды ДемагогияА я нeт. Этак далеко зайти можно: так и любой квартал в немецком городе самоопределится сможет и любая квартира в многоквартирном доме о самостоятельности объявить захочет. Да и жены, того глядя, тоже сами себе вдруг соверенами станут.
Ну, конечно, не помню. Мне тут на десятки постов отвечать приходится, что я, каждый из них помнить должна?
Если б Вы цитировали по-человечески, а не через одно место, как вот тут выше, так сразу и вспомнила бы. И нефих на бабку наезжать
А в чем дело-то? Какой именно вопрос остался без ответа??
in Antwort treidler 11.08.08 20:04
В ответ на:
Ну, например, [цитата]
Темные афганские крестьяне сколько лет (и победить их так и не удалось).
[/ци
Как Вам не стыдно? Заставили меня лазить за цитатами. Вы что, не помните о чём шёл разговор?
Ну, например, [цитата]
Темные афганские крестьяне сколько лет (и победить их так и не удалось).
[/ци
Как Вам не стыдно? Заставили меня лазить за цитатами. Вы что, не помните о чём шёл разговор?
Ну, конечно, не помню. Мне тут на десятки постов отвечать приходится, что я, каждый из них помнить должна?
Если б Вы цитировали по-человечески, а не через одно место, как вот тут выше, так сразу и вспомнила бы. И нефих на бабку наезжать

А в чем дело-то? Какой именно вопрос остался без ответа??
нет и не уговаривайте
11.08.08 21:16
А мне не жалко пусть определяются если сильно хочется.
Это как - граница и пограничный столб в кровати?
in Antwort stacheltier 11.08.08 21:03
В ответ на:
А я нeт. Этак далеко зайти можно: так и любой квартал в немецком городе самоопределится сможет и любая квартира в многоквартирном доме о самостоятельности объявить захочет.
А я нeт. Этак далеко зайти можно: так и любой квартал в немецком городе самоопределится сможет и любая квартира в многоквартирном доме о самостоятельности объявить захочет.
А мне не жалко пусть определяются если сильно хочется.

В ответ на:
Да и жены, того глядя, тоже сами себе вдруг соверенами станут.
Да и жены, того глядя, тоже сами себе вдруг соверенами станут.
Это как - граница и пограничный столб в кровати?

11.08.08 21:20
и правильно сделал. для патрулирования необязательно применять огневую мощь.
in Antwort Megatron 11.08.08 19:54
В ответ на:
Объявил о том, что собирается не пустить назад в русский Севастополь корабли российского черноморского флота, вышедшие на патрулирование берегов Абхазии...
Объявил о том, что собирается не пустить назад в русский Севастополь корабли российского черноморского флота, вышедшие на патрулирование берегов Абхазии...
in Antwort stacheltier 11.08.08 20:59
In Antwort auf:
Однако уверены, мир и человеческая жизнь ? выше бюрократических правил. Мы призываем вас как можно скорее провести слушания в Европейском парламенте, собрать экстренное заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы, провести парламентское расследование, в результате которого определить персональную ответственность должностных лиц, действия которых как в Грузии и России, так и в непризнанных республиках Южная Осетия и Абхазия, привели к массовой гибели мирных граждан, к преступлениям против человечности╩.
а давайте заодно спросим про Ирак ,Афган и Гуантанамо -только с других Граждан. Или они неподсудны???Однако уверены, мир и человеческая жизнь ? выше бюрократических правил. Мы призываем вас как можно скорее провести слушания в Европейском парламенте, собрать экстренное заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы, провести парламентское расследование, в результате которого определить персональную ответственность должностных лиц, действия которых как в Грузии и России, так и в непризнанных республиках Южная Осетия и Абхазия, привели к массовой гибели мирных граждан, к преступлениям против человечности╩.
Лишь бы в дыру какую-нибудь не забился как Саддам.
in Antwort АЛЕКС... 11.08.08 21:12
В ответ на:
учитывая ,что покинутого МИШУ ,брать,если он не застрелится ДО ТОГО, будут теже АБХАЗЫ и ОСЕТИНЫ...думаю ,даже допросить его будет проблематично
учитывая ,что покинутого МИШУ ,брать,если он не застрелится ДО ТОГО, будут теже АБХАЗЫ и ОСЕТИНЫ...думаю ,даже допросить его будет проблематично
Лишь бы в дыру какую-нибудь не забился как Саддам.

11.08.08 21:21
возможно
in Antwort treidler 11.08.08 20:43
В ответ на:
Нет, ну если Ёшке, то это, конечно, серьёзно! И он Ваше письмо конечно-же прочитал?
Нет, ну если Ёшке, то это, конечно, серьёзно! И он Ваше письмо конечно-же прочитал?
возможно
Просто там не было рос. "армии"
Когда вступает в действие она, то за пару дней дюжина самолётов со стратегическим бомбардировщиком сбиты, а результат бомбёжек пара домов мирных жителей Грузии.
Условия задачи понятны, сможите расчитать требуемое количество рос.самолётов.
Для облегчения, на один жилой дом в Грузии требуется потратить 6 (шесть) российских военных самолётов..........
Сколько домов в Грузии?
in Antwort KRALIV 11.08.08 18:28
In Antwort auf:
Опять чепуха. Три дня бомбежки. На Сербию посмотрите.
Опять чепуха. Три дня бомбежки. На Сербию посмотрите.
Просто там не было рос. "армии"
Когда вступает в действие она, то за пару дней дюжина самолётов со стратегическим бомбардировщиком сбиты, а результат бомбёжек пара домов мирных жителей Грузии.
Условия задачи понятны, сможите расчитать требуемое количество рос.самолётов.
Для облегчения, на один жилой дом в Грузии требуется потратить 6 (шесть) российских военных самолётов..........
Сколько домов в Грузии?
Пожалуйста, объясните, почему штатовские спецслужбы нравятся Вам больше, тем российские? Это же одного поля ЯГОДА?
in Antwort Посторонним В 11.08.08 21:12
В ответ на:
Опять гэбисты с Лубянки, как в Осетии?
Опять гэбисты с Лубянки, как в Осетии?
Пожалуйста, объясните, почему штатовские спецслужбы нравятся Вам больше, тем российские? Это же одного поля ЯГОДА?
11.08.08 21:23
Может потому что его там и не собирались искать?
in Antwort Megatron 11.08.08 18:30
In Antwort auf:
Нда, сколько не искали ядерное оружие в Ираке - не нашли.
Нда, сколько не искали ядерное оружие в Ираке - не нашли.
Может потому что его там и не собирались искать?
11.08.08 21:23
Давайте сосредоточимся на ближайшем будущем. Поймают Мишу, осудят, может повесят, а там уже видно будет.
in Antwort Посторонним В 11.08.08 21:12
В ответ на:
Прекрасно! Кто бы сомневался!
Прекрасно! Кто бы сомневался!
Давайте сосредоточимся на ближайшем будущем. Поймают Мишу, осудят, может повесят, а там уже видно будет.

11.08.08 21:24
in Antwort serg105 11.08.08 20:41
11.08.08 21:26
Посчитайте, пожалуйста, сами! У Вас арифметика в школе была? А потом нам сообщите.
in Antwort Altwad. 11.08.08 21:21
В ответ на:
Сколько домов в Грузии?
Сколько домов в Грузии?
Посчитайте, пожалуйста, сами! У Вас арифметика в школе была? А потом нам сообщите.

Россия была права. Начинаются мелкие войны. Ящик Пандоры открыт.
Мать их!)) Главное, что бы домашние тараканы вдруг независимость не потребовали бы, не дай то бог.
in Antwort treidler 11.08.08 21:11
В ответ на:
А Россия предупреждала, что так оно и будет! Американцы развязали руки сепаратистам по всему миру.
А Россия предупреждала, что так оно и будет! Американцы развязали руки сепаратистам по всему миру.
Россия была права. Начинаются мелкие войны. Ящик Пандоры открыт.
В ответ на:
А жёны, по-крайней мере в Европе, уже давно суверены, Вы разве не знали? "Общечеловеческие ценности", мать их!
А жёны, по-крайней мере в Европе, уже давно суверены, Вы разве не знали? "Общечеловеческие ценности", мать их!
Мать их!)) Главное, что бы домашние тараканы вдруг независимость не потребовали бы, не дай то бог.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
полностью согласен,
.. у них там керосину украинского надолго хватит на патрулирование?? Или тоже телефонную линию двухдолларовую организуют, в пользу поддержки патрульных кораблей.
in Antwort Maris_od 11.08.08 21:20
В ответ на:
полностью согласен,