Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
11.08.08 19:48
в ответ Bastler 11.08.08 19:35
Журналист http://m-romanoff.livejournal.com/34828.html - это ссылка на сегодняшний его постинг о смерти журналиста Ньюсуик, -
в этом своём блоге в комментах многое объяснил по поводу ситуации в Южной Осетии и по поводу фотографий. Он обещал выложить фото, все ждут, просят хотя бы часть фото выложить без копирайта (лицензии), чтобы их можно было публиковать свободно в других изданиях. И ещё я из комментов поняла, что публикацию фотографий вначале надо где-то утвердить.
Я ещё не всё прочла, но видела, что и BBC обратилась к нему с просьбой связаться с ними по поводу фото. Все ждут.
в этом своём блоге в комментах многое объяснил по поводу ситуации в Южной Осетии и по поводу фотографий. Он обещал выложить фото, все ждут, просят хотя бы часть фото выложить без копирайта (лицензии), чтобы их можно было публиковать свободно в других изданиях. И ещё я из комментов поняла, что публикацию фотографий вначале надо где-то утвердить.
Я ещё не всё прочла, но видела, что и BBC обратилась к нему с просьбой связаться с ними по поводу фото. Все ждут.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
11.08.08 19:50
Жутких фото и не надо . Зачем обязательно жуткие ?
Налет показывали . Заснят был на видео . По-моему на хенди .
Все честь по чести -- летят два самолета над городом . И , в соответствии с предполагаемой баллистикой бомбы , на земле взрыв -- в пятиэтажке , по-моему .
в населенной части города .
в ответ Schloss 11.08.08 19:42
В ответ на:
Кстати, никаких жутких фото из Гори тоже нету
Кстати, никаких жутких фото из Гори тоже нету
Жутких фото и не надо . Зачем обязательно жуткие ?
Налет показывали . Заснят был на видео . По-моему на хенди .
Все честь по чести -- летят два самолета над городом . И , в соответствии с предполагаемой баллистикой бомбы , на земле взрыв -- в пятиэтажке , по-моему .
в населенной части города .
11.08.08 19:56
Немцы сейчас не показывали никакого налёта.... Вы всё перепутали
... Русаки вчера показывали хенди-съёмку, только как раз грузинского звена... по крайней мере они так сказали
... и то, что Вы приняли за налёт, были аккурат отстреливаемые тепловые ракеты...
в ответ kreatino 11.08.08 19:50
В ответ на:
Налет показывали .
Налет показывали .
Немцы сейчас не показывали никакого налёта.... Вы всё перепутали

11.08.08 20:09
Типичный пример двуличия и предвзятости.
Нас, правдолюбивых европейцев, несколько лет совсем не смущало, что Саакашвили (зачем?) тратил безумные средства на вооружение. Это наверное только Россию могло смущать, которая едва успела отойти от чеченской войны.
Нас, правдолюбивых европейцев, не смущает, что Саакашвили, скотина, таки ввел войска в Цхинвали, а ведь у нас были такие надежды на грузинскую демократию.
Нас, правдолюбивых европейцев, 7 лет сильно смущало, что у власти в России находится бывший гебешник.
Зато сейчас нас сильно смущает скорость реагирования 58-й армии, которая вошла в Цхинвал всего через сутки после вторжения.
Неспроста это! Путин все знал и уехал в Пекин, чтобы обеспечить себе алиби :)
Правильно, Скорпи, когда имеешь дело с чекистами - надо бдеть!
в ответ scorpi_ 11.08.08 18:51
В ответ на:
Я в настоящий момент вообще не представляю себе во что и кому верить.
Меня ещё смущает скорость, с которой 58-армия выдвинулась в Южную Осетию. То бишь они явно были к этому готовы. То ли шпионы у них так хороши, то ли...
Я в настоящий момент вообще не представляю себе во что и кому верить.
Меня ещё смущает скорость, с которой 58-армия выдвинулась в Южную Осетию. То бишь они явно были к этому готовы. То ли шпионы у них так хороши, то ли...
Типичный пример двуличия и предвзятости.
Нас, правдолюбивых европейцев, несколько лет совсем не смущало, что Саакашвили (зачем?) тратил безумные средства на вооружение. Это наверное только Россию могло смущать, которая едва успела отойти от чеченской войны.
Нас, правдолюбивых европейцев, не смущает, что Саакашвили, скотина, таки ввел войска в Цхинвали, а ведь у нас были такие надежды на грузинскую демократию.
Нас, правдолюбивых европейцев, 7 лет сильно смущало, что у власти в России находится бывший гебешник.
Зато сейчас нас сильно смущает скорость реагирования 58-й армии, которая вошла в Цхинвал всего через сутки после вторжения.
Неспроста это! Путин все знал и уехал в Пекин, чтобы обеспечить себе алиби :)
Правильно, Скорпи, когда имеешь дело с чекистами - надо бдеть!