Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
11.08.08 19:07
в ответ ALAMO 11.08.08 16:01
Интересно, что Вы затронули эту тему. Мне тоже эти кадры показались подозрительными,
именно то, что так было заснято начало войны.
Только вот почему Грузия в таком случае до сих пор ничего не сказала, т.е. не опровергла достоверность
этих кадров? Тоже как-то странно выходит.
именно то, что так было заснято начало войны.
Только вот почему Грузия в таком случае до сих пор ничего не сказала, т.е. не опровергла достоверность
этих кадров? Тоже как-то странно выходит.
11.08.08 19:08
Если бы тема ветки была другой... и если бы дело было в пятницу, то оторвался бы по полной...
Типа ты фотки после конфликтов на ДК собираешь-обсуждаешь..., и чтоб про политику на ДК
в это время все заткнулись...
Бог тебе судья...
в ответ ALAMO 11.08.08 18:58
В ответ на:
Я не собираюсь здесь говорить о политике.
Я не собираюсь здесь говорить о политике.
Если бы тема ветки была другой... и если бы дело было в пятницу, то оторвался бы по полной...

Типа ты фотки после конфликтов на ДК собираешь-обсуждаешь..., и чтоб про политику на ДК
в это время все заткнулись...

Бог тебе судья...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.08.08 19:11
в ответ Bastler 11.08.08 19:00
Фотографии и другие материалы будут представлены в Гаагском суде. Нельзя манипулировать на чувствах людей, нельзя демонстрировать насилие по центральным СМИ.. эта разумная цензура была со времен террактов введена в Росиии, потому что не нужны еще жертвы среди телезрителей, схвативших инфаркты, не нужны провокации, Россия обязана быть корректной и к чувствам осетин, проживающих на территории России, и к чувствам грузин, также проживающих в России, да и в самой Грузии, потому что это все очень серъезно.. Россия многонациональное государство и России, ИМХО, истерики в СМИ и показуха не нужны.
Факт начала войны режимом Саакашвили неоспорим. Миссия России по разоружению бандформирований кровавого режима будет выполнена до конца.
Факт начала войны режимом Саакашвили неоспорим. Миссия России по разоружению бандформирований кровавого режима будет выполнена до конца.
11.08.08 19:13
в ответ ALAMO 11.08.08 18:57
Сейчас я Вас загружу фотками по полной программе!
Вчера наткнулась на один блог такой же неверующей Фомы как Вы, так этой даме в ответ на её сомнения в блоге
уже накидали кучу ссылок на фото изуродованных, искалеченных этой грязной, развязанной Саакашвили войной людей!
Надеюсь, Ваша психика не пострадает при просмотре. А жаль...
Вчера наткнулась на один блог такой же неверующей Фомы как Вы, так этой даме в ответ на её сомнения в блоге
уже накидали кучу ссылок на фото изуродованных, искалеченных этой грязной, развязанной Саакашвили войной людей!
Надеюсь, Ваша психика не пострадает при просмотре. А жаль...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
11.08.08 19:16
Кликайте на нужные Вам "доказательства" - они в ссылках в комментах в этом журнале:
http://ella-p.livejournal.com/829934.html?style=mine
Возможно, уже есть и в других журналах...
Например, в этом:
http://m-romanoff.livejournal.com/34433.html?style=mine
Upd:
Возможно, уже есть и в других журналах...
Например, в этом:
http://m-romanoff.livejournal.com/34433.html?style=mine
Upd:
В ответ на:
10 August 2008 @ 11:38 am
Я жив
Все российские журналисты (27 человек) находятся во Владикавказе. Мы выехали колонной. В нас стреляли из гранотометов, но никто серьезно не пострадал. В этом аду остался только энтэвэшник Руслан Гусаров. Один. Без оператора. Я молюсь за него.
Все подробности потом. Фотки тоже. Поверьте, мне есть что рассказать.
Сейчас могу сказать только одно: не верьте телевидению. Ни российскому, ни грузинскому (читай: западному). Жертв намного больше
Мы приехали ночью. Надо было написать этот пост ночью, потому что многие за нас волновались. Но мы вчера нахерачились и по дороге, и в гостинице.
Спасибо всем, я получил больше 200-т СМС. Простите, что многим не отвечал - связь была грузинского оператора, деньги сжирались мгновенно
PS. Ранен военный обозреватель 2-го канала Саша Сладков ("Сладкий") и его съемочная группа, сейчас он в госпитале. Также прострелили руки и ногу журналисту КП Александру Коцу
10 August 2008 @ 11:38 am
Я жив
Все российские журналисты (27 человек) находятся во Владикавказе. Мы выехали колонной. В нас стреляли из гранотометов, но никто серьезно не пострадал. В этом аду остался только энтэвэшник Руслан Гусаров. Один. Без оператора. Я молюсь за него.
Все подробности потом. Фотки тоже. Поверьте, мне есть что рассказать.
Сейчас могу сказать только одно: не верьте телевидению. Ни российскому, ни грузинскому (читай: западному). Жертв намного больше
Мы приехали ночью. Надо было написать этот пост ночью, потому что многие за нас волновались. Но мы вчера нахерачились и по дороге, и в гостинице.
Спасибо всем, я получил больше 200-т СМС. Простите, что многим не отвечал - связь была грузинского оператора, деньги сжирались мгновенно
PS. Ранен военный обозреватель 2-го канала Саша Сладков ("Сладкий") и его съемочная группа, сейчас он в госпитале. Также прострелили руки и ногу журналисту КП Александру Коцу
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
11.08.08 19:18
в ответ Jokkersha 11.08.08 19:11
В ответ на:
Так точно!Факт начала войны режимом Саакашвили неоспорим. Миссия России по разоружению бандформирований кровавого режима будет выполнена до конца.
В ответ на:
нельзя демонстрировать насилие по центральным СМИ..
Как это? А зачем же тогда эти съемки в госпитале одного и того же человека с разных сторон? Это ничего, да? А какое насилие кроется в съемках пустых разрушенных домов? Или один дом снимать можно, а квартал - нет?нельзя демонстрировать насилие по центральным СМИ..
В ответ на:
Фотографии и другие материалы будут представлены в Гаагском суде
Даже не сомневаюсь. Уж что-что, а фотографии за такое-то время...Фотографии и другие материалы будут представлены в Гаагском суде
Не учи отца. I. Bastler
11.08.08 19:19
Увы, уже поздно допускать. Саакашвили сразу сообщил, что идет с войсками на Цхинвали для наведения конституционного порядка. А город не захотел сдаваться. И понеслось.
в ответ балта 11.08.08 19:16
В ответ на:
Саакашвили не бомбил Цхинвали и не пытался войти туда с войсками, это спланированная гебешниками акция.
...
А почему нет? Допустите это хотя бы в качестве гипотезы и все станет на свои места.
Саакашвили не бомбил Цхинвали и не пытался войти туда с войсками, это спланированная гебешниками акция.
...
А почему нет? Допустите это хотя бы в качестве гипотезы и все станет на свои места.
Увы, уже поздно допускать. Саакашвили сразу сообщил, что идет с войсками на Цхинвали для наведения конституционного порядка. А город не захотел сдаваться. И понеслось.
11.08.08 19:24
в ответ ARIOM 11.08.08 19:16
В ответ на:
Кликайте на нужные Вам "доказательства" - они в ссылках в комментах в этом журнале:
И что там? Один недостроенный советский еще, похоже, дом и пострадавшее здание правительства Южной Осетии... Теперь тов.Кокойты негде работать? Так это не "до основания"...Кликайте на нужные Вам "доказательства" - они в ссылках в комментах в этом журнале:
Не учи отца. I. Bastler
11.08.08 19:27
в ответ ARIOM 11.08.08 19:16
Вот , пожалуйста , из Вашей ссылки :
программа " Вести " : Зверства грузинского спецназа .
На фото запечатлен врач в во время хирургической операции .
Вы . что там , совсем заврались ?
http://www.vesti.ru/photo.html?num=1&id=200102
все остальные фотографии взяты из короткого сюжета "Вестей " . Никаких трупов . Стертый до основания город тоже не обнаружен .
программа " Вести " : Зверства грузинского спецназа .
На фото запечатлен врач в во время хирургической операции .
Вы . что там , совсем заврались ?
http://www.vesti.ru/photo.html?num=1&id=200102
все остальные фотографии взяты из короткого сюжета "Вестей " . Никаких трупов . Стертый до основания город тоже не обнаружен .
11.08.08 19:27
в ответ Bastler 11.08.08 19:24
Неверующим Фому назвали за то, что он не хотел видеть раны, пока не вложил в них свои персты.
Ехать надо, чтобы сосчитать разрушенные дома.
А родные моих друзей - старики, так и не позвонили из Цхинвали в ночь 8.08.08, хотя раньше звонили всегда... - при стрельбе.
А родные моих друзей - старики, так и не позвонили из Цхинвали в ночь 8.08.08, хотя раньше звонили всегда... - при стрельбе.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
11.08.08 19:35
в ответ ARIOM 11.08.08 19:27
В ответ на:
Жуткое дело....А родные моих друзей - старики, так и не позвонили из Цхинвали в ночь 8.08.08, хотя раньше звонили всегда... - при стрельбе.
В ответ на:
А я верю (пока) фотографиям российских СМИ... Почему их нет, я имею в виду подтверждающих столь большие разрушения?Ехать надо, чтобы сосчитать разрушенные дома.
Не учи отца. I. Bastler
11.08.08 19:42
в ответ Bastler 11.08.08 19:35
Хто щас смотрел ZDF?... Не ожидал от немцев, честно говоря
.... Свалили всё на "американцев" на голубом глазу... 
Кстати, никаких жутких фото из Гори тоже нету... Эта тётка была там еще утром... сказала, что полгорода дрыснула с перепугу и ни слова об налёте...

Кстати, никаких жутких фото из Гори тоже нету... Эта тётка была там еще утром... сказала, что полгорода дрыснула с перепугу и ни слова об налёте...

11.08.08 19:43
Вы тоже гостья из будущего ?
Но поймите , мы-то живем в настоящем , и хочется сейчас все узнать , как можно достоверней .
Поэтому лгуны не приветствуются . Нам сейчас бы увидеть вокументальные свидетельства .
Вот бомбили Гори -- сразу появились свидетельства . И их даже подставляли в хронику о зверствах грузин в осетии .
Несмотря на то , что :
в ответ Jokkersha 11.08.08 19:11
В ответ на:
Фотографии и другие материалы будут представлены в Гаагском суде.
Фотографии и другие материалы будут представлены в Гаагском суде.
Вы тоже гостья из будущего ?
Но поймите , мы-то живем в настоящем , и хочется сейчас все узнать , как можно достоверней .
Поэтому лгуны не приветствуются . Нам сейчас бы увидеть вокументальные свидетельства .
Вот бомбили Гори -- сразу появились свидетельства . И их даже подставляли в хронику о зверствах грузин в осетии .
Несмотря на то , что :
В ответ на:
Россия обязана быть корректной и к чувствам осетин
Россия обязана быть корректной и к чувствам осетин