Login
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
11.08.08 18:18
in Antwort stacheltier 11.08.08 17:59
ООН организация почти полносью живущая за счёт США, так-что об их говорить, Россия "агрессор" и всё тут другого быть не может.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.08.08 18:19
Зачем покупать, русские их боеприпасами и так заваливают, только лови.
Мечтайте, мечтайте...
in Antwort Посторонним В 11.08.08 18:05
В ответ на:
Так грузины их у русских купят
Так грузины их у русских купят
Зачем покупать, русские их боеприпасами и так заваливают, только лови.

В ответ на:
И когда русские начнут там гибнуть, как в Чечне и Афганистане, в массовом порядке,
И когда русские начнут там гибнуть, как в Чечне и Афганистане, в массовом порядке,
Мечтайте, мечтайте...

11.08.08 18:20

in Antwort sovet 11.08.08 18:08
В ответ на:
Мой ответ это вовсе не обсуждение модерирования
Таки даМой ответ это вовсе не обсуждение модерирования
В ответ на:
когда приходит Бастлер я обычно ухожу
Сегодня исключение? Я Вам помогу прийти в норму.когда приходит Бастлер я обычно ухожу

Не учи отца. I. Bastler
11.08.08 18:20
Вот тут Вы не правы. С армиями бороться как раз можно. Что с фашистской, что с грузинской, что с... То-то Штаты завязли со своей демократической миссией. Сколько они гонять будут или их - неизвестно.
in Antwort Посторонним В 11.08.08 17:32, Zuletzt geändert 11.08.08 18:21 (KRALIV)
В ответ на:
А ведь бороться с грузинской армией, самой мощной на Кавказе, - это не то, что чеченов в горах гонять.
А ведь бороться с грузинской армией, самой мощной на Кавказе, - это не то, что чеченов в горах гонять.
Вот тут Вы не правы. С армиями бороться как раз можно. Что с фашистской, что с грузинской, что с... То-то Штаты завязли со своей демократической миссией. Сколько они гонять будут или их - неизвестно.
11.08.08 18:21
Ну, это Ваше личное мнение. С моим абсолютно не совпадающее.
in Antwort Посторонним В 11.08.08 18:15
В ответ на:
Как раз javascript:void(0)в Ираке нефть играла третьестепенную роль. А в Осетии играет первостепенную.
Как раз javascript:void(0)в Ираке нефть играла третьестепенную роль. А в Осетии играет первостепенную.
Ну, это Ваше личное мнение. С моим абсолютно не совпадающее.
11.08.08 18:22
in Antwort балта 11.08.08 18:17
Так вот ты какой, "План Путина" 

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

11.08.08 18:23
in Antwort балта 11.08.08 18:17
11.08.08 18:26
Во всяком случае, будет долго и успешно сопротивляться. Чечня, которая и государством-то не являлась и не является, сколько лет сопротивлялась?
Темные афганские крестьяне сколько лет (и победить их так и не удалось).
А тут госуларство с мощной, хорошо вооруженной армией, с миллиардным военным бюджетом, которое наверняка хорошо подготовилось к войне на собственной территории.
И, заметьте, вся оппозиция, на которую российский агитпроп так уповал, вся, как один, встала в один строй с Саакашвили.
in Antwort treidler 11.08.08 18:16, Zuletzt geändert 11.08.08 18:52 (Посторонним В)
В ответ на:
А Вы что, всерьёз думаете, что Грузия справится с агрессией России без посторонннй помощи?
А Вы что, всерьёз думаете, что Грузия справится с агрессией России без посторонннй помощи?
Во всяком случае, будет долго и успешно сопротивляться. Чечня, которая и государством-то не являлась и не является, сколько лет сопротивлялась?
А тут госуларство с мощной, хорошо вооруженной армией, с миллиардным военным бюджетом, которое наверняка хорошо подготовилось к войне на собственной территории.
И, заметьте, вся оппозиция, на которую российский агитпроп так уповал, вся, как один, встала в один строй с Саакашвили.
нет и не уговаривайте
11.08.08 18:27
Я не так самонадеян, что бы знать это. Там сейчас черт голову сломaет. Слушаю в инете - журналисты эха, прошедшие Чечню и имеющие в ЮО источнки, не знают. А вот вы уже вердикт вынесли..
Завидую ваше прозорливости.
Точно поэтому только посмотрев всех вместе, сложив все мнения, хоть о чем то можно говорить.
Позвольте вопрос: вы принимаете американские телевизионные программы или американские газеты читаете ?
Пораскинул. Не владея достаточной информацией, видимо доступной только вам одному в Германии, сделать выводы далеко идущие о том , что там происходит, я не в состоянии.
Ho, пользуясь случаем, задаю вопрос знающему человеку. Почему российские войска только что взяли гоpод Гори? Ведь он находится не в Южной Осетии, а в центре Грузии.
in Antwort Megatron 11.08.08 18:08
В ответ на:
А, то есть продолжают не признавать этот факт? Или хотите сказать, что никакого нападения со стороны Грузии не было?
А, то есть продолжают не признавать этот факт? Или хотите сказать, что никакого нападения со стороны Грузии не было?
Я не так самонадеян, что бы знать это. Там сейчас черт голову сломaет. Слушаю в инете - журналисты эха, прошедшие Чечню и имеющие в ЮО источнки, не знают. А вот вы уже вердикт вынесли..
Завидую ваше прозорливости.
В ответ на:
Не более чем западные, особенно американские...
Не более чем западные, особенно американские...
Точно поэтому только посмотрев всех вместе, сложив все мнения, хоть о чем то можно говорить.
Позвольте вопрос: вы принимаете американские телевизионные программы или американские газеты читаете ?
В ответ на:
Пораскиньте мыслями - это военная тактика и вполне предвидима...
Пораскиньте мыслями - это военная тактика и вполне предвидима...
Пораскинул. Не владея достаточной информацией, видимо доступной только вам одному в Германии, сделать выводы далеко идущие о том , что там происходит, я не в состоянии.
Ho, пользуясь случаем, задаю вопрос знающему человеку. Почему российские войска только что взяли гоpод Гори? Ведь он находится не в Южной Осетии, а в центре Грузии.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 18:28
Опять чепуха. Три дня бомбежки. На Сербию посмотрите.
in Antwort Посторонним В 11.08.08 18:26, Zuletzt geändert 11.08.08 18:29 (KRALIV)
В ответ на:
А тут госуларство с мощной, хорошо вооруженной армией, с миллиардным бюджетом
А тут госуларство с мощной, хорошо вооруженной армией, с миллиардным бюджетом
Опять чепуха. Три дня бомбежки. На Сербию посмотрите.
11.08.08 18:29
Ну вот, и внесли Россию в "ось Зла". Кто бы сомневался!
in Antwort Посторонним В 11.08.08 18:17
В ответ на:
Известно, откуда: Россия, Белоруссия, Венесуэла и Иран. Остальные заведомо необъективны.
Известно, откуда: Россия, Белоруссия, Венесуэла и Иран. Остальные заведомо необъективны.
Ну вот, и внесли Россию в "ось Зла". Кто бы сомневался!

11.08.08 18:30
А вот отпетым американофилам не свойственно видеть ошибки их кумира - недалёкого, но почётного техаского ковбоя Джоржа Буша Второго. Нда, сколько не искали ядерное оружие в Ираке - не нашли. Это стопудово Россия успела вывезти или Саддам до своей поимки подальше запрятать. Кстати, а что они до сих пор в Ираке делают?! Ах да, они спасают всё человечество от месждународного терроризма, воспитанного ЦРУ...
Да, кстати, а что обычно говорят американофилы и слепые почитатели западных СМИ про бомбёжку Белграда?! Ах да, конечно, в Косово был геноцид и было абсолютно недостаточно только вытеснить сербских военных из территории Косово - надо было бомбануть Белград, чтоб и сербов сговорчивее сделать, и другим чтоб неповадно было. А чем, кстати, перед почётным техаским ковбоем провинились мирные жители Белграда?!
Знаете, я не удивлюсь, если следующим вашим высказыванием станет, например, то, что Цхинвали разбомбили сами россияне, а грузинские военные, случайно оказавшиеся на территории конфликта и желающие навестить братский осетинский народ, были жестоко расстреляны гнусными российскими окупантами...
in Antwort stacheltier 11.08.08 17:14
В ответ на:
отпетым антиамериканистам
отпетым антиамериканистам
А вот отпетым американофилам не свойственно видеть ошибки их кумира - недалёкого, но почётного техаского ковбоя Джоржа Буша Второго. Нда, сколько не искали ядерное оружие в Ираке - не нашли. Это стопудово Россия успела вывезти или Саддам до своей поимки подальше запрятать. Кстати, а что они до сих пор в Ираке делают?! Ах да, они спасают всё человечество от месждународного терроризма, воспитанного ЦРУ...
Да, кстати, а что обычно говорят американофилы и слепые почитатели западных СМИ про бомбёжку Белграда?! Ах да, конечно, в Косово был геноцид и было абсолютно недостаточно только вытеснить сербских военных из территории Косово - надо было бомбануть Белград, чтоб и сербов сговорчивее сделать, и другим чтоб неповадно было. А чем, кстати, перед почётным техаским ковбоем провинились мирные жители Белграда?!
Знаете, я не удивлюсь, если следующим вашим высказыванием станет, например, то, что Цхинвали разбомбили сами россияне, а грузинские военные, случайно оказавшиеся на территории конфликта и желающие навестить братский осетинский народ, были жестоко расстреляны гнусными российскими окупантами...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
11.08.08 18:31
Ну, где ж их подавили-то?
Подавили только пару непослушных, Березовского да Ходорковского. Все послушные не только остались, но аж заколосились! Олигархов и миллиардеров стало на порядки больше, чем при Ельцине. Государственные чиновники-миллиардеры уже совершенно не стестняются своих наворованных миллиардов, сыпят деньгами налево-направо, вроде Лужкова с супругой.
А абхазы-то куда повыезжали??
in Antwort iliq 11.08.08 18:16
В ответ на:
конечно, как только стали брать нормальную цену за то, что вывозиться за рубеж, придавили олигархов, разворовывающих страну - так сразу и недемократичными стали :)
конечно, как только стали брать нормальную цену за то, что вывозиться за рубеж, придавили олигархов, разворовывающих страну - так сразу и недемократичными стали :)
Ну, где ж их подавили-то?

В ответ на:
там же хорошо - русских - совсем нет, осетин - тоже нет, абхазцев - повыезжали
там же хорошо - русских - совсем нет, осетин - тоже нет, абхазцев - повыезжали
А абхазы-то куда повыезжали??
нет и не уговаривайте
11.08.08 18:33
Она справилась? Mир сохранить смогла?
А насчёт под чьей эгидой, готов ваши предложения выслушать. А то критиковать все умеют.
in Antwort Megatron 11.08.08 18:16
В ответ на:
Случайно не под эгидой США?! Тут уже некоторые клоуны из ЕС предложили ввести в зону конфликта миротворцев НАТО ввиду того, что Россия с этими задачами не справляется...
Случайно не под эгидой США?! Тут уже некоторые клоуны из ЕС предложили ввести в зону конфликта миротворцев НАТО ввиду того, что Россия с этими задачами не справляется...
Она справилась? Mир сохранить смогла?
А насчёт под чьей эгидой, готов ваши предложения выслушать. А то критиковать все умеют.
11.08.08 18:35
Читаю... Именно поэтому уже составил собственное мнение о предвзятости и цензуре американских СМИ...
Кстати, я Россию не защищаю - у неё там тоже есть свои интересы. Мне противна вторящая американским СМИ предвзятая точка зрения в отножении участников конфликта...
in Antwort stacheltier 11.08.08 18:27
В ответ на:
вы принимаете американские телевизионные программы или американские газеты читаете?
вы принимаете американские телевизионные программы или американские газеты читаете?
Читаю... Именно поэтому уже составил собственное мнение о предвзятости и цензуре американских СМИ...
Кстати, я Россию не защищаю - у неё там тоже есть свои интересы. Мне противна вторящая американским СМИ предвзятая точка зрения в отножении участников конфликта...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
11.08.08 18:35
Недолго и безуспешно (если бы США было, что сказать, они бы уже сказали). Сейчас, в отличие от Чечни, у России не связаны руки.
in Antwort Посторонним В 11.08.08 18:26
В ответ на:
Недолго и безуспешно (если бы США было, что сказать, они бы уже сказали). Сейчас, в отличие от Чечни, у России не связаны руки.
11.08.08 18:39
in Antwort Посторонним В 11.08.08 18:17
Остальные заведомо необъективны.
ничего не имею против комиссии с представителями следующих стран: Китай, Индия.
но боюсь обком не пойдет на ето
ничего не имею против комиссии с представителями следующих стран: Китай, Индия.
но боюсь обком не пойдет на ето

а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
11.08.08 18:40
Афганцев не победил никто и никогда. Так что американцам - удачи! Жалко, что немцы там тоже присутствуют.
Но грузины - не афганцы.
in Antwort Посторонним В 11.08.08 18:26
В ответ на:
Афганцев не победил никто и никогда. Так что американцам - удачи! Жалко, что немцы там тоже присутствуют.

11.08.08 18:41
Вы себя со мной перепутали. Я все, в отличии от вас, сидя в Германии не знаю и оценок, кто первый начал давать нe берусь. Вот вы однако, видимо все уже знает. Так что же с Гори?? Почему боитесь на мой вопрос ответ дать?
in Antwort Megatron 11.08.08 18:30
В ответ на:
Знаете, я не удивлюсь, если следующим вашим высказыванием станет, например, то, что Цхинвали разбомбили сами россияне, а грузинские военные, случайно оказавшиеся на территории конфликта и желающие навестить братский осетинский народ, были жестоко расстреляны гнусными российскими окупантами..
Знаете, я не удивлюсь, если следующим вашим высказыванием станет, например, то, что Цхинвали разбомбили сами россияне, а грузинские военные, случайно оказавшиеся на территории конфликта и желающие навестить братский осетинский народ, были жестоко расстреляны гнусными российскими окупантами..
Вы себя со мной перепутали. Я все, в отличии от вас, сидя в Германии не знаю и оценок, кто первый начал давать нe берусь. Вот вы однако, видимо все уже знает. Так что же с Гори?? Почему боитесь на мой вопрос ответ дать?
11.08.08 18:43
in Antwort treidler 11.08.08 18:35
Видели как храбрый президент Грузии от звуков своей артиллерии стрекача задал, телохранители еле догнали? Не обделался бы сердешный...
http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2008/08/11/vo.pres.georgia.air.ap

http://edition.cnn.com/video/#/video/world/2008/08/11/vo.pres.georgia.air.ap