Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
11.08.08 20:46
в ответ ALAMO 11.08.08 20:36
Я думаю , что фотографировать будут , когда получат безопасный доступ к местности вокруг города и перекладыванию трупов , как в баяне Аоекса .
В основном это будут трупы жителей осетинских и грузинских деревень вокруг Цхинвали , погибших в перекрестных обстрелах ,
и мужчин будет больше . Потому , что все воевали и несли потери . Но подписывать будут примерно так : " жертвы грузинского спецназа . "
В основном это будут трупы жителей осетинских и грузинских деревень вокруг Цхинвали , погибших в перекрестных обстрелах ,
и мужчин будет больше . Потому , что все воевали и несли потери . Но подписывать будут примерно так : " жертвы грузинского спецназа . "
11.08.08 20:48
в ответ kreatino 11.08.08 20:46
Фотографирование с перекладыванием может сойти только для внутреннего невзыскательного употребления. А мировое сообщество потребует доказательств. Даже с эксгумированием.
11.08.08 20:49
Вот уж действительно, ПРИЗНАНИЕ. А ты зачем-то еще фотки ждешь. Смысл?
Это как в анекодоте: "Боря, Мы с Сарой признали тебя лучшим футболистом планеты!"
У народа Украины спрашивать будем?
В ответ на:
Ладно, получай. Вот тебе косвенное признание того, что ЮО - российская провокация.
Ладно, получай. Вот тебе косвенное признание того, что ЮО - российская провокация.
Вот уж действительно, ПРИЗНАНИЕ. А ты зачем-то еще фотки ждешь. Смысл?
Это как в анекодоте: "Боря, Мы с Сарой признали тебя лучшим футболистом планеты!"
В ответ на:
И что Украине нужно срочнейшим образом в НАТО от неадекватного северного соседа.
И что Украине нужно срочнейшим образом в НАТО от неадекватного северного соседа.
У народа Украины спрашивать будем?
11.08.08 20:50
Я разве говорил о том, что в Грузии режим голубиный?
Давай-ка будем стараться быть объективными.
в ответ Freeborn 11.08.08 20:26
В ответ на:
напомни пожалуйста, в процентах к ВВП
Воюют не процентами, а вооружениями. Говорить о том, что расходы на оборону у Грузии огромные можно... как бы это помягче... не задумываясь. напомни пожалуйста, в процентах к ВВП
Я разве говорил о том, что в Грузии режим голубиный?
Давай-ка будем стараться быть объективными.
Не учи отца. I. Bastler
11.08.08 20:53
- больше всего добивает Украина: затопило запад страны, правительство просит население набрать номер хотлайна и с каждого звонящего снимут 2$ в помощь жертвам наводнения, т.к. у государства не хватает средств. А сегодня шо? Прут гуманитарную помощь так называемому "братскому грузинскому народу". Атас. Фотографии были
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
11.08.08 20:56
в ответ Надежда_germanph 11.08.08 20:49
скорее всего будет несколько больше,просто разгромлен не только цхинвал,а и осетинские СЁЛА вокруг, цифру 1500-2000 называли предварительно,думаю,количество потерь среди мирных будет более 2500, военные грузинские потери УБИТЫМИ составя около 4000,раненых около 7000-9000,напомню,там есть ОКРУЖЁННЫЕ группы, с которыми "работают",одна проблема,ОСЕТИНЫ ,когда ОДНИ---они пленных НЕ БЕРУТ,т.ч. будем иметь 400-500 без вести пропавших грузин по-любому
11.08.08 20:56
ОК, Аламо, как что-то без предвзятости по теме будет - прошу. Фотографии цветущего Цхинвала например.
в ответ ALAMO 11.08.08 20:50
В ответ на:
Ок, Андрей, как чего кроме лозунгов по теме сказать сможешь - прошу.
Ок, Андрей, как чего кроме лозунгов по теме сказать сможешь - прошу.
ОК, Аламо, как что-то без предвзятости по теме будет - прошу. Фотографии цветущего Цхинвала например.
11.08.08 20:58
Не подскажете, где и кто скрывает эти огромные тысячи раненых?
в ответ АЛЕКС... 11.08.08 20:56
В ответ на:
скорее всего будет несколько больше,просто разгромлен не только цхинвал,а и осетинские СЁЛА вокруг, цифру 1500-2000 называли предварительно,думаю,количество потерь среди мирных будет более 2500, военные грузинские потери УБИТЫМИ составя около 4000,раненых около 7000-9000,напомню,там есть ОКРУЖЁННЫЕ группы, с которыми "работают",одна проблема,ОСЕТИНЫ ,когда ОДНИ---они пленных НЕ БЕРУТ,т.ч. будем иметь 400-500 без вести пропавших грузин по-любому
Не подскажете, где и кто скрывает эти огромные тысячи раненых?
11.08.08 21:01
в ответ Freeborn 11.08.08 20:56
Фриборн, есть куча фот Цхинвали с целыми домами, целыми улицами. Там видно стены в осколках, видно выбитые окна. Видны пара сгоревших танков на перекрестках. Интернет забит.
Но после Градов остается пустыня. И нет ни одной фоты, по которой можно было бы сказать, что вот по городу работали Градами.
Нет ни одной фоты, на которой было бы видно больше пары трупов в военной форме.
Зачем ты зафлуживаешь тему? Тут и без тебя хватает.
Но после Градов остается пустыня. И нет ни одной фоты, по которой можно было бы сказать, что вот по городу работали Градами.
Нет ни одной фоты, на которой было бы видно больше пары трупов в военной форме.
Зачем ты зафлуживаешь тему? Тут и без тебя хватает.
в ответ scorpi_ 11.08.08 20:14
Вот роль России в данном конфликте мне пока неясна.
Роль разве что из мотивов можно вывести, да и то на уровне спекуляций. Предотвращеине вступления Грузии в НАТО, изменение режима в Грузии на более дружественный, включение Ю.Осетиии в состав РФ - кто его знает, поживем- увидим. Зная отношение России к своим гражданам, официальную причину "мы идем на защиту граждан" мне лично поверить не удастся, увы.
Меня больше поведение Грузии удивляет - почему было не подождать с "наведением конституционного порядка" до вступления в НАТО ?
Роль разве что из мотивов можно вывести, да и то на уровне спекуляций. Предотвращеине вступления Грузии в НАТО, изменение режима в Грузии на более дружественный, включение Ю.Осетиии в состав РФ - кто его знает, поживем- увидим. Зная отношение России к своим гражданам, официальную причину "мы идем на защиту граждан" мне лично поверить не удастся, увы.
Меня больше поведение Грузии удивляет - почему было не подождать с "наведением конституционного порядка" до вступления в НАТО ?
Speak My Language
Speak My Language
в ответ tuv 11.08.08 20:43
Извините, у Вас наверно проблемы с восприятием... Сказали, что "американцы" хотят в Черное море.... и оттуда давить на Баку,... припоминаете?... Весь зендунг был выдержан в стиле "рука Вашингтона"... Впрочем, каждый слышит только то, что хочет услышать...

11.08.08 21:09
в ответ Надежда_germanph 11.08.08 20:58
там ,девушка,лесистые горы вокруг,думаете осетинам делать нечего-искать контуженных грузин на "высотах"?,они до сих пор там,как только выползают "к людям"--осетины,увы,их просто РЕЖУТ,ЭМОЦИИ у них,российское командование конечно пытается сдерживать эти "порывы",но мишико мешает,постоянно посылает "подкрепление" из резервистов с "внешней стороны",это несколько отвлекает от воспитательной работы
11.08.08 21:20
Мне в этой ссылке больше понравилась ссылка на другую ссылку
:
Президент поздравил хлеборобов Харьковщины с намолотом третьего миллиона тонн зерна
http://glavnoe.kharkov.ua/news/n9777
Вто этим и надо заниматься, а не оружие Саакашвили поставлять...
Перспектив больше будет народу Украины...
в ответ ALAMO 11.08.08 20:43
В ответ на:
http://glavnoe.kharkov.ua/news/n9711
http://glavnoe.kharkov.ua/news/n9711
Мне в этой ссылке больше понравилась ссылка на другую ссылку

Президент поздравил хлеборобов Харьковщины с намолотом третьего миллиона тонн зерна
http://glavnoe.kharkov.ua/news/n9777
Вто этим и надо заниматься, а не оружие Саакашвили поставлять...
Перспектив больше будет народу Украины...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.08.08 21:23
в ответ ALAMO 11.08.08 21:03