Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
11.08.08 18:37
Только что показали, как охрана упаковала Саакашвили в джип... и вроде как от грузинских снарядов...
в ответ -Archimed- 11.08.08 18:32
В ответ на:
Бомбежки со стороны грузинской армии отменяют приказ президента страны Саакашвили о прекращении военных действий.
Бомбежки со стороны грузинской армии отменяют приказ президента страны Саакашвили о прекращении военных действий.
Только что показали, как охрана упаковала Саакашвили в джип... и вроде как от грузинских снарядов...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.08.08 18:40
Вот именно . Пропаганда всегда предшествует войне .
Я не разделяю точку зрения , что новости в Европе носят пропагандистский характер .
Пропаганда базируется на какой-то идеологической платформе .
К примеру : российский генерал с указкой рассказывает , что державы делятся на сухопутные и морские , и их интересы не могут совпадать . Например , Россия и Америка .
Этот генерал попросту излагает мысли умного неонаци Дугина , который проповедует для Кремля такой современный фашизм . Разделение по ментальным ,или биологическим признакам .
А впоследствии это становится аксиомой : Америка -- враг , и все , что не случается плохого в России , происходит по ее вине , так как это выгодно ей органически .
Следствие этого мы видим в российских СМИ .
Вина Америки в том , что она по просьбе России когда-то снабдила Грузию оружием . И в том , что она помогала Грузии экономически .
Почему бы и России не конкурировать с США таким образом ?
Но мы предпочли вбухать деньги в Осетию . И не на подьем экономики , а на милитаризацию республики .
В результате во время грузинской агрессии у мирного населения не было не только воды и провизии , но даже и бомбоубежищ . Хотя на отсутствие боеприпасов , или военных никто не жаловался . Кстати , Кокойты смылся из города , выполняя стратегический замысел , а граждане остались наедине с самими собой . без любых средств защиты . На это российские деньги никто не расходовал . Их просто не взяли в расчет .
Есть об этом хоть что-нибудь в российских СМИ ? Нет . И не будет .
в ответ Freeborn 11.08.08 18:14
В ответ на:
Войны без пропаганды не бывает
Войны без пропаганды не бывает
Вот именно . Пропаганда всегда предшествует войне .
В ответ на:
Впрочем пропаганда бывает даже полезной - сегодня даже немцы понимают, что американцы спасли мир от коричневой чумы.
Впрочем пропаганда бывает даже полезной - сегодня даже немцы понимают, что американцы спасли мир от коричневой чумы.
Я не разделяю точку зрения , что новости в Европе носят пропагандистский характер .
Пропаганда базируется на какой-то идеологической платформе .
К примеру : российский генерал с указкой рассказывает , что державы делятся на сухопутные и морские , и их интересы не могут совпадать . Например , Россия и Америка .
Этот генерал попросту излагает мысли умного неонаци Дугина , который проповедует для Кремля такой современный фашизм . Разделение по ментальным ,или биологическим признакам .
А впоследствии это становится аксиомой : Америка -- враг , и все , что не случается плохого в России , происходит по ее вине , так как это выгодно ей органически .
Следствие этого мы видим в российских СМИ .
Вина Америки в том , что она по просьбе России когда-то снабдила Грузию оружием . И в том , что она помогала Грузии экономически .
Почему бы и России не конкурировать с США таким образом ?
Но мы предпочли вбухать деньги в Осетию . И не на подьем экономики , а на милитаризацию республики .
В результате во время грузинской агрессии у мирного населения не было не только воды и провизии , но даже и бомбоубежищ . Хотя на отсутствие боеприпасов , или военных никто не жаловался . Кстати , Кокойты смылся из города , выполняя стратегический замысел , а граждане остались наедине с самими собой . без любых средств защиты . На это российские деньги никто не расходовал . Их просто не взяли в расчет .
Есть об этом хоть что-нибудь в российских СМИ ? Нет . И не будет .
11.08.08 18:40
в ответ anabis2000 11.08.08 18:34
Сбоку с расстояния в 30-50 метров.
А как быть с теми кадрами взрывов в том же ролике, по которым любой военный скажет, что обстрелом из Градов там и не пахнет?
Да любой нормальный человек, увидев залп из Градов с частотой 3-4 ракеты в секунду, поймет, что те одиночные разрывы не могут быть бомбардировкой из Градов.
Анабис, я политику сюда не втягиваю. И ты воздержись, плиз.
А как быть с теми кадрами взрывов в том же ролике, по которым любой военный скажет, что обстрелом из Градов там и не пахнет?
Да любой нормальный человек, увидев залп из Градов с частотой 3-4 ракеты в секунду, поймет, что те одиночные разрывы не могут быть бомбардировкой из Градов.
Анабис, я политику сюда не втягиваю. И ты воздержись, плиз.
11.08.08 18:46
Этот ролик вовсе не обязательно свежий. Журналисты могли воткнуть первый попавшийся ролик из архива.
в ответ ALAMO 11.08.08 18:04
В ответ на:
Примерно с середины ролика, ночной обстрел Цхинвали. Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей.
Каким образом?!
Неужто грузины пригласили российское ТВ?
Примерно с середины ролика, ночной обстрел Цхинвали. Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей.
Каким образом?!
Неужто грузины пригласили российское ТВ?
Этот ролик вовсе не обязательно свежий. Журналисты могли воткнуть первый попавшийся ролик из архива.
11.08.08 18:49
Тогда что происходит, если не преследование политических целей?
При этом совсем не затрагивая США, НАТО, Россию...
Всё-таки это агрессия Грузии против Южной Осетии... с какой стороны не посмотреть...
России - этот конфликт вроде совсем ни к чему... Свои бы территории сохранить...
в ответ ALAMO 11.08.08 18:40
В ответ на:
политику сюда не втягиваю. И ты воздержись
политику сюда не втягиваю. И ты воздержись
Тогда что происходит, если не преследование политических целей?
При этом совсем не затрагивая США, НАТО, Россию...
Всё-таки это агрессия Грузии против Южной Осетии... с какой стороны не посмотреть...
России - этот конфликт вроде совсем ни к чему... Свои бы территории сохранить...
11.08.08 18:54
Вот эти вот?... http://forum.for-ua.com/read.php?1%2C3085546
Уп-сс... прошу прощения... кривая ссылка на блог... прямая не работает...
Уп-сс... прошу прощения... кривая ссылка на блог... прямая не работает...

11.08.08 18:55
Ну если ты так просишь
Если европейские СМИ никаких фотографий не предоставили, значит и войны нет. И то, что несколько журналистов уже погибло, это тоже вранье. А обывателям без фоток скучно дискутировать на своих кухнях. Экшина не хватает, реалистичности. Поэтому фронтовыми фотками любят манипулировать все СМИ, начиная с США и Израиля (чемпионы по манипуляциям) и заканчивая РФ и Грузией. Обычная военная пропаганда, ничего нового.
Речь о том, что фотки неубедительные, сам же сказал. Значит жертв нет.
А речь должна быть о том, что Саакашвили еще пять лет назад пообещал своему народу встретить новый год в Цхинвали. И готовился. Поэтому и без того нищая страна потратила 10% ВВП "на отражение агрессии со стороны РФ". А то можно подумать он такую агрессию смог бы отразить.
Интересно, догадался ли он приложить фотки к своему иску в Гааге. А то ведь без фоток не поверят.
в ответ ALAMO 11.08.08 18:18
В ответ на:
Андрей, не нужно флудить. Ок?
Андрей, не нужно флудить. Ок?
Ну если ты так просишь

В ответ на:
Я смотрю и российские, и европейские СМИ.
Но нигде нет фото и видео доказательств.
Я смотрю и российские, и европейские СМИ.
Но нигде нет фото и видео доказательств.
Если европейские СМИ никаких фотографий не предоставили, значит и войны нет. И то, что несколько журналистов уже погибло, это тоже вранье. А обывателям без фоток скучно дискутировать на своих кухнях. Экшина не хватает, реалистичности. Поэтому фронтовыми фотками любят манипулировать все СМИ, начиная с США и Израиля (чемпионы по манипуляциям) и заканчивая РФ и Грузией. Обычная военная пропаганда, ничего нового.
В ответ на:
О чем тогда речь?
О чем тогда речь?
Речь о том, что фотки неубедительные, сам же сказал. Значит жертв нет.
А речь должна быть о том, что Саакашвили еще пять лет назад пообещал своему народу встретить новый год в Цхинвали. И готовился. Поэтому и без того нищая страна потратила 10% ВВП "на отражение агрессии со стороны РФ". А то можно подумать он такую агрессию смог бы отразить.
Интересно, догадался ли он приложить фотки к своему иску в Гааге. А то ведь без фоток не поверят.
11.08.08 18:57
в ответ ALAMO 11.08.08 18:50
Будем считать, что на прямо поставленный вопрос, а именно - кому этот конфликт нужен? - ты ответить не в
состоянии или уходишь от очевидного ответа...
Свою позицию я обозначил пару дней назад - когда страдает мирное население - это оччень плохо и виновные должны
быть наказаны...
Если выяснится, что зачинщики - Российские миротворцы и агрессоры они - то должны быть наказаны они...
Лады?...
состоянии или уходишь от очевидного ответа...
Свою позицию я обозначил пару дней назад - когда страдает мирное население - это оччень плохо и виновные должны
быть наказаны...
Если выяснится, что зачинщики - Российские миротворцы и агрессоры они - то должны быть наказаны они...
Лады?...
11.08.08 18:57
в ответ Freeborn 11.08.08 18:55
Андрей, повторяю, я смотрю и РТР, и Вести, и ОРТ.
НИГДЕ нет фото и видео доказательств "тысяч трупов и стертого города".
Если ты считаешь это нормальным - твое право. У меня это вызывает обоснованные подозрения.
Равно как и заявления каких-то дамочек про детей в школах, равно как и странные съемки залпов Градов.
Впрочем, все это перечислено в моем первом сообщении.
Поэтому, если твой ответ на это - потому что, могу тебе сказать спасибо.
НИГДЕ нет фото и видео доказательств "тысяч трупов и стертого города".
Если ты считаешь это нормальным - твое право. У меня это вызывает обоснованные подозрения.
Равно как и заявления каких-то дамочек про детей в школах, равно как и странные съемки залпов Градов.
Впрочем, все это перечислено в моем первом сообщении.
Поэтому, если твой ответ на это - потому что, могу тебе сказать спасибо.
11.08.08 19:00
Фотографии или иные доказательства где? По ОРТ даже не сказали, сколько человек сегодня хоронили в Цхинвали, а уж это посчитать можно было с определенной точностью...
Повторю еще раз. Не то, что 2000, два человека - уже много! Но врать-то зачем?
в ответ Freeborn 11.08.08 18:55
В ответ на:
То, что Саакашвили - мерзавец не является темой этой ветки.А речь должна быть о том, что Саакашвили еще пять лет назад пообещал своему народу встретить новый год в Цхинвали. И готовился. Поэтому и без того нищая страна потратила 10% ВВП "на отражение агрессии со стороны РФ". А то можно подумать он такую агрессию смог бы отразить.
Фотографии или иные доказательства где? По ОРТ даже не сказали, сколько человек сегодня хоронили в Цхинвали, а уж это посчитать можно было с определенной точностью...
Повторю еще раз. Не то, что 2000, два человека - уже много! Но врать-то зачем?
Не учи отца. I. Bastler
11.08.08 19:00
в ответ kreatino 11.08.08 18:40
Каким бы, как говорили в советские времена, моральным обликом не обладал Мишико, он не дурак, иначе бы не сидел на своем посту. Он не мог не понимать, что обстрел ЮЮ через 2 часа после его клятвенных уверений о прекращении огня в ответ на кокойтовские провокации для него смерть как политка, а может и как личности. Его просто РАЗВЕЛИ и продожают разводить кокойтовские бандючки. Такое мое мнение. Ищите виновных там кому эта война выгодна. Это аксиома. России, государству Россия,а не путинская клика, эта война ни к чему. О Грузии уже написал. Американцы? Кто-то приведет мне убедительный довод, что американцам выгодна война на Кавказе? И чем?
Только Путину и Кокойте нужен этот конфликт. Сам-то начал со взрывов жилых домов с сонными жителями, сейчас для поднятия рейтинга своего ставленника нужен более мощный толчок.
Только Путину и Кокойте нужен этот конфликт. Сам-то начал со взрывов жилых домов с сонными жителями, сейчас для поднятия рейтинга своего ставленника нужен более мощный толчок.
11.08.08 19:03
Мне понятна и объяснима истерия российских СМИ, поэтому рассказы про дамочек я тоже умею отфильтровать.
Саакашвили не бомбил Цхинвали и не пытался войти туда с войсками, это спланированная гебешниками акция.
в ответ ALAMO 11.08.08 18:57
В ответ на:
Мне понятна и объяснима истерия российских СМИ, поэтому рассказы про дамочек я тоже умею отфильтровать.
Саакашвили не бомбил Цхинвали и не пытался войти туда с войсками, это спланированная гебешниками акция.