Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
13.08.08 16:19
Если Вы о том, что жертвы известны поименно, посчитаны и количество доведено на основании этого общественности, то какие помощники нужны для опубликования списков?
Не понимаю.
в ответ VOGelde 13.08.08 16:16
В ответ на:
проблема в том что это ещё не организовано,нужны помощники, а списки будут думаю на юж осетинских сайтах точно
Что не организовано? Какие помощники? Для чего? При чем тут какие-то сайты?проблема в том что это ещё не организовано,нужны помощники, а списки будут думаю на юж осетинских сайтах точно
Если Вы о том, что жертвы известны поименно, посчитаны и количество доведено на основании этого общественности, то какие помощники нужны для опубликования списков?
Не понимаю.
Не учи отца. I. Bastler
13.08.08 16:30
в ответ ALAMO 11.08.08 16:01
Поразился кровожадности автора)) Горы трупов ему подавай по телевизору)) Не хотел бы он сам поехать и снимать на свой мобильник эти самые трупы под обстрелом?)))
А, скажите автор вы помните показанные три тысячи трупов по телевизору после всем памятного 11 сентября? Чтото подсказывает мне, что тех трупов вам было ненадо)))
А, скажите автор вы помните показанные три тысячи трупов по телевизору после всем памятного 11 сентября? Чтото подсказывает мне, что тех трупов вам было ненадо)))
13.08.08 16:31
в ответ Bastler 13.08.08 16:21
http://community.livejournal.com/georgian_war/78168.html интервью о фотках в Гори,очень интересное на мой взгляд
13.08.08 16:33
дык и так крутит
Что вам ещё нужно?
Вчера в "ночных новостях" видел целую улицу в которой нет ни одного целого дома,сожжённые трупы семьи(их расстреляли а потом сожгли)
Что вам нужно , чтобы пресса поимённо перечислила всех погибших?Думаю компетентным органам будет предоставлены все доказательства этнических чисток и убийств мирных жителей
в ответ ALAMO 13.08.08 13:01
В ответ на:
пресса, если б хоть что-то там было, уже б по всем каналам крутила.
пресса, если б хоть что-то там было, уже б по всем каналам крутила.
дык и так крутит

Вчера в "ночных новостях" видел целую улицу в которой нет ни одного целого дома,сожжённые трупы семьи(их расстреляли а потом сожгли)

Что вам нужно , чтобы пресса поимённо перечислила всех погибших?Думаю компетентным органам будет предоставлены все доказательства этнических чисток и убийств мирных жителей

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.08.08 16:56
в ответ Naser_ser 13.08.08 16:25
А вот кстати , Анабис . Я вчера хотел открыть ветку , чтобы обсудить Саакашвили . Уверяю Вас , что у меня нашлось бы к нему не меньше претензий , чем к Кремлю .
Но Шахматист затронул его персону по своему обыкновению так веско и основательно , что я не нашел ничего лучшего , как во всем согласиться с Шахматистом .
( Чтобы вы не подумали , будто я не прислушался к Вашему мнению . Напротив , я его разделяю . )
Но Шахматист затронул его персону по своему обыкновению так веско и основательно , что я не нашел ничего лучшего , как во всем согласиться с Шахматистом .
( Чтобы вы не подумали , будто я не прислушался к Вашему мнению . Напротив , я его разделяю . )

13.08.08 17:47
в ответ ALAMO 13.08.08 12:47
Не пойму зачем доказательства, возьмите простой факт, за день до начала войны Саакашвили заявляет о прекращении
огня, тем самым признав, что огонь по Цхинвалу вёлся, этого Вам мало, а завышеное кол-ва жертв, это прежде
всего говорит о бестолковости российского руководства и доказательств тому и без фоток достаточно.
огня, тем самым признав, что огонь по Цхинвалу вёлся, этого Вам мало, а завышеное кол-ва жертв, это прежде
всего говорит о бестолковости российского руководства и доказательств тому и без фоток достаточно.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related