Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
11.08.08 17:58
Причем здесь Саакашвили . Речь идет о том , что информация из России -- лживая . Собственно , это не информация , а пропаганда .
Если я это утверждаю , то становлюсь пособником фашистов ? Идиотизм . И пропаганда .
в ответ Freeborn 11.08.08 17:47
В ответ на:
проявляют лояльность к таким фашистам как Саакашвили. Приятно чувствовать себя бдительным и мудрым европейцем, правда?
проявляют лояльность к таким фашистам как Саакашвили. Приятно чувствовать себя бдительным и мудрым европейцем, правда?
Причем здесь Саакашвили . Речь идет о том , что информация из России -- лживая . Собственно , это не информация , а пропаганда .
Если я это утверждаю , то становлюсь пособником фашистов ? Идиотизм . И пропаганда .
11.08.08 18:04
в ответ kreatino 11.08.08 17:58
http://www.vesti.ru/videos?vid=143357&cid=9&doc_type=news&doc_id=199706
Примерно с середины ролика, ночной обстрел Цхинвали. Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей.
Каким образом?!
Неужто грузины пригласили российское ТВ?
Примерно с середины ролика, ночной обстрел Цхинвали. Съемки ведутся в непосредственной близости от батарей.
Каким образом?!
Неужто грузины пригласили российское ТВ?
11.08.08 18:06
Вспомнилось интервью одного американца, который женат на Осетинке.
После ломаного русского он сказал, что переходит на английский, чтобы его услышали в США и
чтобы знали кто начал эту мясорубку - это Грузия...
Конечно..., и он мог ошибаться...
А косвенным показателям - не веришь?
Вроде должен знать что это такое...
А где разрушеные города в тот же период - 8-10 августа в Грузии?
в ответ ALAMO 11.08.08 17:54
В ответ на:
Я не могу понять, почему нет пока никаких доказательств.
Я не могу понять, почему нет пока никаких доказательств.
Вспомнилось интервью одного американца, который женат на Осетинке.
После ломаного русского он сказал, что переходит на английский, чтобы его услышали в США и
чтобы знали кто начал эту мясорубку - это Грузия...
Конечно..., и он мог ошибаться...
А косвенным показателям - не веришь?
Вроде должен знать что это такое...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.08.08 18:10
в ответ anabis2000 11.08.08 18:06
Фоты из Гори сразу пошли. Так что не нужно ля-ля...
И Грузия не заявляет, что Россия Градами мочит по грузинским городам.
И не нужно мне про косвенные доказательства. Потому что если так, то съемка 8-го августа с позиций Градов - доказательство того, что стреляли российские войска.
И не нужно мне про косвенные доказательства. Потому что если так, то съемка 8-го августа с позиций Градов - доказательство того, что стреляли российские войска.
11.08.08 18:10
в ответ ALAMO 11.08.08 18:04
Сейчас по ОРТ передают репортаж о том, что сегодня в Цхинвали и Владикавказе хоронят погибших во время бомбардировки... По Цхинвали данных о количестве нет (почему?), а во Владикавказе проходят похороны 20 (двадцати) человек... Видимо, остальные 1980 в Цхинвали?
Конечно, и 20, и 200, и 2000, и даже 2 человека погибших - это ужасно. Но зачем врать?
Конечно, и 20, и 200, и 2000, и даже 2 человека погибших - это ужасно. Но зачем врать?
Не учи отца. I. Bastler
11.08.08 18:11
в ответ ALAMO 11.08.08 16:01
Действительно много странного в потоке сообшений из Цхенвали:
В городе, "стертом с лица земли" еше 2 дня назад, имеется торговый центр. В котором есть чему гореть..
В ответ на:
19:27 (11 августа)
Грузинские вертолеты разбомбили торговый центр в Цхинвали
В результате налетов грузинских вертолетов на Цхинвали уничтожен торговый центр.
В настоящее время здание охвачено пламенем, которое хорошо видно во всем городе.
19:27 (11 августа)
Грузинские вертолеты разбомбили торговый центр в Цхинвали
В результате налетов грузинских вертолетов на Цхинвали уничтожен торговый центр.
В настоящее время здание охвачено пламенем, которое хорошо видно во всем городе.
В городе, "стертом с лица земли" еше 2 дня назад, имеется торговый центр. В котором есть чему гореть..
11.08.08 18:14
Войны без пропаганды не бывает. Поэтому в демократической Грузии не показываются российские каналы и отключен русский интернет.
Пропаганда миролюбивых намерений Саакашвили в европейских СМИ - это и есть европейское двуличие, ведь в противостоянии гебни и демократии иначе быть не могло.
Впрочем пропаганда бывает даже полезной - сегодня даже немцы понимают, что американцы спасли мир от коричневой чумы.
в ответ kreatino 11.08.08 17:58
В ответ на:
Ты можешь объяснить, почему четвертый день идет сплошным потоком пропаганда без малейших доказательств?
Ты можешь объяснить, почему четвертый день идет сплошным потоком пропаганда без малейших доказательств?
Войны без пропаганды не бывает. Поэтому в демократической Грузии не показываются российские каналы и отключен русский интернет.
Пропаганда миролюбивых намерений Саакашвили в европейских СМИ - это и есть европейское двуличие, ведь в противостоянии гебни и демократии иначе быть не могло.
Впрочем пропаганда бывает даже полезной - сегодня даже немцы понимают, что американцы спасли мир от коричневой чумы.
11.08.08 18:18
в ответ Freeborn 11.08.08 18:14
Андрей, не нужно флудить. Ок?
Я смотрю и российские, и европейские СМИ.
Но нигде нет фото и видео доказательств. Только по российским четвертый день подряд треп о тысячах трупов и "стертом" городе.
ГДЕ ЭТО?
Есть конкретные вопросы. Можешь ответить? Нет.
О чем тогда речь?
Я смотрю и российские, и европейские СМИ.
Но нигде нет фото и видео доказательств. Только по российским четвертый день подряд треп о тысячах трупов и "стертом" городе.
ГДЕ ЭТО?
Есть конкретные вопросы. Можешь ответить? Нет.
О чем тогда речь?
11.08.08 18:19
Пока . все , что я знаю , это то , что за этот период были подвергнуты обстрелам , как грузинские , так и осетинские села в районе Цхинвали .
И если осетинских беженцах я в курсе , то грузинские -- оседают в Тбилиси . Слухи они распространяют не менее страшные , чем жители осетинских сел .
Но , по-моему , стоит прекратить говорить , кто больше виноват -- грузины , осетины , или Кремль . Сейчас СМИ тупо пытаются перевести стрелки вины на НАТО .
Это и бесит . И смысл этого перекладывания ответственности тоже очевиден .
в ответ anabis2000 11.08.08 18:06
В ответ на:
Пока . все , что я знаю , это то , что за этот период были подвергнуты обстрелам , как грузинские , так и осетинские села в районе Цхинвали .
И если осетинских беженцах я в курсе , то грузинские -- оседают в Тбилиси . Слухи они распространяют не менее страшные , чем жители осетинских сел .
Но , по-моему , стоит прекратить говорить , кто больше виноват -- грузины , осетины , или Кремль . Сейчас СМИ тупо пытаются перевести стрелки вины на НАТО .
Это и бесит . И смысл этого перекладывания ответственности тоже очевиден .
11.08.08 18:19
Дык а кто тогда шмалял из градов?... и куда...
У Южно-Осетин их днём с огнём не найти...
Далее...
Не Осетины и не Обхазы не обещали решить территориальный вопрос присоединением других... соседних территорий
в отличие от заявлений Саакашвили...
Ну а то, что пропаганда работает - а когда она не работала и у кого?...
в ответ ALAMO 11.08.08 18:10
В ответ на:
Дык а кто тогда шмалял из градов?... и куда...
У Южно-Осетин их днём с огнём не найти...
Далее...
Не Осетины и не Обхазы не обещали решить территориальный вопрос присоединением других... соседних территорий
в отличие от заявлений Саакашвили...
Ну а то, что пропаганда работает - а когда она не работала и у кого?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.08.08 18:21
в ответ Freeborn 11.08.08 17:47
aua! hoch personlich! я вот, уже четвертый день наблюдаю всю эту охинею... должен заметить печальную... смотрю и на ru. и на de. и на com. ... не брезгаю и дк... сами понимаете, последние новости, анализ, личные комментарии, тут некоторые ники можно смело отправлять в гаагу или уно, или оон, или ваще на передовую, мочить всех засранцев в тувалете... короче, никуда ходить не надо...
к тому же, мне довелось, служить в грузии, в начале 80тых... два года... учебный центр на окраине тбилиси... я познал, малость, тот народ... чё говорить? всяко было, были хорошие грузины, с которыми мы пили молодое вино и ели хинкальни с хачапури... были и такие, которые на тренировках военного парада в тбилиси, посвещенному 60тию образования грузинской сср, кидали на наши головы в шлемофонах цветочные горшки... я не могу забыть тех грузинских врачей, которые лечили меня в тбилиском госпитале... особено одного грузинского прапорщика, который заменил мне отца, в том же госпитале...
мне очень жаль, что так получилось... саакашвили - пёс продажный... это в любом случае... но и россия hat überreagiert... написал я к тому, что плыть по течению совершенно не обязательно... и так всё ясно... все боевые действия проходят на территории грузии... с участием россии, надо заметить...
Приятно чувствовать себя бдительным и мудрым европейцем, правда?
правда!
к тому же, мне довелось, служить в грузии, в начале 80тых... два года... учебный центр на окраине тбилиси... я познал, малость, тот народ... чё говорить? всяко было, были хорошие грузины, с которыми мы пили молодое вино и ели хинкальни с хачапури... были и такие, которые на тренировках военного парада в тбилиси, посвещенному 60тию образования грузинской сср, кидали на наши головы в шлемофонах цветочные горшки... я не могу забыть тех грузинских врачей, которые лечили меня в тбилиском госпитале... особено одного грузинского прапорщика, который заменил мне отца, в том же госпитале...
мне очень жаль, что так получилось... саакашвили - пёс продажный... это в любом случае... но и россия hat überreagiert... написал я к тому, что плыть по течению совершенно не обязательно... и так всё ясно... все боевые действия проходят на территории грузии... с участием россии, надо заметить...
Приятно чувствовать себя бдительным и мудрым европейцем, правда?
правда!
майнер майнунг нах...
11.08.08 18:27
в ответ ALAMO 11.08.08 18:18
Утром постил
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2008/218753.shtml
Откуда у Грузии 100 танков? Откуда самолеты для ковровых бомбардировок? Кому выгодно поддерживать эту войну?
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2008/218753.shtml
В ответ на:
По имеющейся у нас информации, Грузия хочет предпринять ковровую бомбардировку по Цхинвали. Если вода затопит подвалы, людям негде будет укрываться от обстрелов", - добавила И.Гаглоева.
По имеющейся у нас информации, Грузия хочет предпринять ковровую бомбардировку по Цхинвали. Если вода затопит подвалы, людям негде будет укрываться от обстрелов", - добавила И.Гаглоева.
В ответ на:
По некоторым данным, в зону конфликта выдвинулись около 8 тыс. грузинских военнослужащих, а также группировка из 100 танков.
По некоторым данным, в зону конфликта выдвинулись около 8 тыс. грузинских военнослужащих, а также группировка из 100 танков.
Откуда у Грузии 100 танков? Откуда самолеты для ковровых бомбардировок? Кому выгодно поддерживать эту войну?
11.08.08 18:31
в ответ anabis2000 11.08.08 18:28
Вполне возможно, что те же, кто 8-го перед российскими СМИ.
Но ты не ответил на вопрос.
Так кто же шмалял 8-го перед российскими СМИ из Градов?
Ролик выше. Съемка велась четко с огневых позиций. И крутилась по всем российским каналам всю ночь начала конфликта.
Но ты не ответил на вопрос.
Так кто же шмалял 8-го перед российскими СМИ из Градов?
Ролик выше. Съемка велась четко с огневых позиций. И крутилась по всем российским каналам всю ночь начала конфликта.
11.08.08 18:32
в ответ anabis2000 11.08.08 18:28
Газета ру пишет:
18:55 (11 августа)
Грузинские вертолеты бомбят пригород Цхинвали
По крайней мере шесть грузинских вертолетов приняли участие в авианалете на пригороды Цхинвали, сообщает корреспондент агентства Reuters.
По его словам, вертолеты атаковали цели, расположенные на границе с Южной Осетией. Бомбежки со стороны грузинской армии отменяют приказ президента страны Саакашвили о прекращении военных действий. // Reuters
18:55 (11 августа)
Грузинские вертолеты бомбят пригород Цхинвали
По крайней мере шесть грузинских вертолетов приняли участие в авианалете на пригороды Цхинвали, сообщает корреспондент агентства Reuters.
По его словам, вертолеты атаковали цели, расположенные на границе с Южной Осетией. Бомбежки со стороны грузинской армии отменяют приказ президента страны Саакашвили о прекращении военных действий. // Reuters