Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
12.08.08 22:58
И не надо ..я сказал что вам прямо сказал что мне бpтоубийственная война между словянами противна и смыла ее я не вижу.... Одни програвшие кругом

Да я (надеюсь и Вы) хочу точно знать: кто эту бодягу начал, кто кого провацировал, кто приказы какие отдавал, Кто президенту про жертвы докладывал, сколько умерло , скоько ранных итд
И общие слова про вину Буша или зеленых человечков или злых сил ....меня уже не устроят... У всех преступников есть имена и докoзатльствa должны быть собраны.
А то недай бог преступники и провокаторы безнаказанными уйдут и все решат, что так и дальше можно ...людей стравливать и братоубйствнные войны провоцирвать

в ответ Kravetz 12.08.08 22:27
В ответ на:
?? Чего это Вы несете? Это я Вас пытался сделать чьим-то врагом?! Да уж.. тяжелый случай.
Оправдыватся не буду - потому как не в чем.
?? Чего это Вы несете? Это я Вас пытался сделать чьим-то врагом?! Да уж.. тяжелый случай.
Оправдыватся не буду - потому как не в чем.
И не надо ..я сказал что вам прямо сказал что мне бpтоубийственная война между словянами противна и смыла ее я не вижу.... Одни програвшие кругом

В ответ на:
И еще, я тут было поначалу подумал, что квасные патриоты это все несогласные с Вашим мнением. Но хорошо, что Вы дали определение: тех кому все с самого начала ясно и что геноцид поизошел и сколько жертв и кто первый начал и кто виноват ...., а то подумал, что Вы и меня имеете в виду. Мне-то, во всяком случае, некоторые пункты поначалу были непонятны, в частности - сколько жертв и имеет ли место факт геноцида. Теперь, вроде, проясняется ситуация.
И еще, я тут было поначалу подумал, что квасные патриоты это все несогласные с Вашим мнением. Но хорошо, что Вы дали определение: тех кому все с самого начала ясно и что геноцид поизошел и сколько жертв и кто первый начал и кто виноват ...., а то подумал, что Вы и меня имеете в виду. Мне-то, во всяком случае, некоторые пункты поначалу были непонятны, в частности - сколько жертв и имеет ли место факт геноцида. Теперь, вроде, проясняется ситуация.
Да я (надеюсь и Вы) хочу точно знать: кто эту бодягу начал, кто кого провацировал, кто приказы какие отдавал, Кто президенту про жертвы докладывал, сколько умерло , скоько ранных итд
И общие слова про вину Буша или зеленых человечков или злых сил ....меня уже не устроят... У всех преступников есть имена и докoзатльствa должны быть собраны.
А то недай бог преступники и провокаторы безнаказанными уйдут и все решат, что так и дальше можно ...людей стравливать и братоубйствнные войны провоцирвать

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 22:58
Кто тут фотографий хотел ? Вот парочка 
onair.ru/index.php?CLNAME=enews&TP=&act=view&NMID=22995&start=0&number=5&...

onair.ru/index.php?CLNAME=enews&TP=&act=view&NMID=22995&start=0&number=5&...
12.08.08 22:59
в ответ exorcio 12.08.08 22:50
В ответ на:
Ну так и вы заодно перечитайте
Честно перечитал. И что?Ну так и вы заодно перечитайте
В ответ на:
А то как российские дезы обсуждать так вы тут как тут, а как грузинские так нельзя ?
Начните новую тему о том, что Вы хотели бы обсудить. Кто Вам мешает? А то как российские дезы обсуждать так вы тут как тут, а как грузинские так нельзя ?
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 23:03
в ответ Васильевна 12.08.08 22:52
В ответ на:
Для меня не стоит вопрос выбора
Это заметно. Причем в любом случае.Для меня не стоит вопрос выбора
В ответ на:
кадры говорят сами за себя
Какие кадры? Где кадры полностью разрушенного Цхинвали? Вы понимаете, что значит в этом городе 20 000 убитых людей? Где они? Собственно, все это уже по ..надцатому разу пошло... Нет этих кадров в природе, видимо.кадры говорят сами за себя
В ответ на:
огда в дом лезет грабитель, мы не хватаемся за фотоаппарат
Когда одни спасают других, у них в руках не видеокамеры.
Работа фото- и телекорреспондентов, которых там было в достатке, именно в этом и заключается.огда в дом лезет грабитель, мы не хватаемся за фотоаппарат
Когда одни спасают других, у них в руках не видеокамеры.
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 23:04
в ответ exorcio 12.08.08 22:53
В ответ на:
Повторю еще раз. В этой ветке не рассматриваются аспекты войны. Здесь мы ищем доказательтва правды или вранья.
Честное слово, устал повторять...
ТАк мы только доказательства вранья с российской стороны ищем или вообще ? Просвятите как модератор, а то я что-то не очень понял тему ветки
Вы читать умеете?Повторю еще раз. В этой ветке не рассматриваются аспекты войны. Здесь мы ищем доказательтва правды или вранья.
Честное слово, устал повторять...
ТАк мы только доказательства вранья с российской стороны ищем или вообще ? Просвятите как модератор, а то я что-то не очень понял тему ветки
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 23:04
в ответ Kravetz 12.08.08 22:47
Не смог петуху ответить сразу в связи с закрытием ветки, может быть зря отвечаю...,
Однако:
А какого хрена тогда днюешь и ночуешь на немецком сайте?
Шёл бы на... на Грузинский сайт... к цветочку...
Однако:
В ответ на:
никакого отрицательного отношения к грузинам как-то не образовалось
никакого отрицательного отношения к грузинам как-то не образовалось
В ответ на:
Как, впрочем, и нет плохого отношения к немцам несмотря на то,
Как, впрочем, и нет плохого отношения к немцам несмотря на то,
А какого хрена тогда днюешь и ночуешь на немецком сайте?
Шёл бы на... на Грузинский сайт... к цветочку...
12.08.08 23:06
Почему-то этот человек опять фотки из Гори приволок . Хотя они уже тут тоже обсуждались .
Кто тут фотографий хотел ? Да все . Из Цхинвали . Врать ну никак не научатся . Один за другим в лужу .
Прямо гуманитарная катастрофа какая-то с вами .
в ответ exorcio 12.08.08 22:58
В ответ на:
Почему-то этот человек опять фотки из Гори приволок . Хотя они уже тут тоже обсуждались .
Кто тут фотографий хотел ? Да все . Из Цхинвали . Врать ну никак не научатся . Один за другим в лужу .
Прямо гуманитарная катастрофа какая-то с вами .
12.08.08 23:06
в ответ kreatino 12.08.08 22:57
В ответ на:
Вы чего-то не понимаете . Если у Вас столько же доказательств о трупах и разрушенном Цхинвали -- тогда несите ФОТКИ .
а у вас какие доказательства что это деза?Дайте мне фото всего Цхинвали всех подвалов всех убежищ где могли быть жертвы?Вы чего-то не понимаете . Если у Вас столько же доказательств о трупах и разрушенном Цхинвали -- тогда несите ФОТКИ .
12.08.08 23:08
Militärisch mag Georgien unterlegen sein, auf dem Schlachtfeld der Propaganda sehen viele das kleine Land als Sieger. Die Russen hätten ihre Gegner den "Blitzkrieg in den Medien" gewinnen lassen, monierte die russische Tageszeitung "Wedomosti". Der Kreml schaffe es nicht, der internationalen Gemeinschaft seine Positionen zu vermitteln, konstatierte auch der unabhängige Kommentator Alexander Golts.
http://www.n-tv.de/1007570.html
в ответ Bastler 12.08.08 22:27
В ответ на:
Я повторю свой вопрос еще раз: Зачем российскому руководству потребовалось дезинформировать мировую общественность?
Я повторю свой вопрос еще раз: Зачем российскому руководству потребовалось дезинформировать мировую общественность?
Militärisch mag Georgien unterlegen sein, auf dem Schlachtfeld der Propaganda sehen viele das kleine Land als Sieger. Die Russen hätten ihre Gegner den "Blitzkrieg in den Medien" gewinnen lassen, monierte die russische Tageszeitung "Wedomosti". Der Kreml schaffe es nicht, der internationalen Gemeinschaft seine Positionen zu vermitteln, konstatierte auch der unabhängige Kommentator Alexander Golts.
http://www.n-tv.de/1007570.html
12.08.08 23:09

Отсутствие таковых
.
Слава богу жертв меньше было.... Хотя возможно вы просто верить в это не хотите...
в ответ VOGelde 12.08.08 23:06
В ответ на:
а у вас какие доказательства что это деза?
а у вас какие доказательства что это деза?

Отсутствие таковых

Слава богу жертв меньше было.... Хотя возможно вы просто верить в это не хотите...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 23:12
Вы шутите? Доказательства должен представить тот, кто что-то утверждает. В данном случае российские СМИ распространили определенную информацию. Без доказательств. Вы понимаете?
в ответ VOGelde 12.08.08 23:06
В ответ на:
а у вас какие доказательства что это деза?Дайте мне фото всего Цхинвали всех подвалов всех убежищ где могли быть жертвы?
а у вас какие доказательства что это деза?Дайте мне фото всего Цхинвали всех подвалов всех убежищ где могли быть жертвы?
Вы шутите? Доказательства должен представить тот, кто что-то утверждает. В данном случае российские СМИ распространили определенную информацию. Без доказательств. Вы понимаете?
Не учи отца. I. Bastler
12.08.08 23:13
в ответ marco_materazzi 12.08.08 22:58
В ответ на:
тогда вам придётся воочию это наблюдать,тут вам никто не докажет,все только от сми инфу берутДа я (надеюсь и Вы) хочу точно знать: кто эту бодягу начал, кто кого провацировал, кто приказы какие отдавал, Кто президенту про жертвы докладывал, сколько умерло , скоько ранных итд