Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
12.08.08 18:18
что все разрушения произошли после прихода Российских войск,и показать хотела не залп,а хронологию событий.
Не после прихода в сам Цхинвали, а после начала наступления - поэтому в качестве причины для ввода 2000 жертв не годятся. Если они и имели место в таком количестве, то произошли (или пкм были установлены) все же позже.
Перепутать 15 и 2000 возможно, разве что пересчитав только жертвы вокруг себя и назвав это число их в качестве предварительного по городу. Разница даже не в разы, а на порядки.
Не после прихода в сам Цхинвали, а после начала наступления - поэтому в качестве причины для ввода 2000 жертв не годятся. Если они и имели место в таком количестве, то произошли (или пкм были установлены) все же позже.
В ответ на:
К 9 утра Грузия объявила о взятии Цхинвали, однако это сообщение вскоре было опровергнуто. Созванное тем временем заседание Совбеза ООН закончилось безрезультатно v предложенная Россией резолюция с осуждением не была принята.
На фоне этих событий начали поступать сообщения о вмешательстве России в конфликт. Появились сведения о пролетах российских самолетов над территорией Грузии и нанесении ударов по грузинским военным объектам. Также появились сообщения о подходе к российско-грузинской границе с севера крупных войсковых колонн. После полудня были опубликованы заявления представителей Минобороны России о том, что нападения на миротворцев и граждан РФ не останутся безнаказанными.
К двум часам эти заявления обрели вес v по сообщениям информационных агентств, на территорию Южной Осетии вошли российские войска.
http://www.rian.ru/analytics/20080808/150207027.html
К 9 утра Грузия объявила о взятии Цхинвали, однако это сообщение вскоре было опровергнуто. Созванное тем временем заседание Совбеза ООН закончилось безрезультатно v предложенная Россией резолюция с осуждением не была принята.
На фоне этих событий начали поступать сообщения о вмешательстве России в конфликт. Появились сведения о пролетах российских самолетов над территорией Грузии и нанесении ударов по грузинским военным объектам. Также появились сообщения о подходе к российско-грузинской границе с севера крупных войсковых колонн. После полудня были опубликованы заявления представителей Минобороны России о том, что нападения на миротворцев и граждан РФ не останутся безнаказанными.
К двум часам эти заявления обрели вес v по сообщениям информационных агентств, на территорию Южной Осетии вошли российские войска.
http://www.rian.ru/analytics/20080808/150207027.html
Перепутать 15 и 2000 возможно, разве что пересчитав только жертвы вокруг себя и назвав это число их в качестве предварительного по городу. Разница даже не в разы, а на порядки.
Speak My Language
Speak My Language
12.08.08 18:18
не знаю,зачем перекопировал ты,а мой ответ был конкретному человеку.
Я не буду тебя спрашивать,что передавали по ТВ
в ответ durik62 12.08.08 18:09
В ответ на:
Только Я непонял Зачем Эту хронику выставлять тут было ?
Только Я непонял Зачем Эту хронику выставлять тут было ?
не знаю,зачем перекопировал ты,а мой ответ был конкретному человеку.
В ответ на:
Что-же Могло случиться Страшнй- Того о чем передавали по ТВ ??
Что-же Могло случиться Страшнй- Того о чем передавали по ТВ ??
Я не буду тебя спрашивать,что передавали по ТВ
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
12.08.08 18:19
Угу... "их шпиЁны, и наши разведчики"(С)... Ни хрена не меняется в этом мире, я Вам доложу
.... Пральна хто-та сказал: пять-семь сюжетов, всё остальное - рамочная импровизация...
Чтобы закончить это препирательство,... посмотрите сами еще раз сюжет... а именно то что говорили Рар и этот другой из Вашингтона... только внимательно... Сразу предупреждаю: в оригинальном тексте нет "давить на Баку", "американская марионетка", и "рука Вашингтона"... зато есть "Румыния", "форпост", и "Центральная Азия"...
Ключ к просмотру: под "зайти в Черное море" подразумеваются НЕ танкеры, а очень даже ВМС... Если Вы не не обнаруживаете разницы, можно зендунг второй раз и не смотреть...
Всё, больше на эту тему не хочу... Спасибо за внимание....
в ответ tuv 12.08.08 17:53
В ответ на:
и про имперские амбиции России сказали, и про интересы Америки в регионе
и про имперские амбиции России сказали, и про интересы Америки в регионе
Угу... "их шпиЁны, и наши разведчики"(С)... Ни хрена не меняется в этом мире, я Вам доложу

Чтобы закончить это препирательство,... посмотрите сами еще раз сюжет... а именно то что говорили Рар и этот другой из Вашингтона... только внимательно... Сразу предупреждаю: в оригинальном тексте нет "давить на Баку", "американская марионетка", и "рука Вашингтона"... зато есть "Румыния", "форпост", и "Центральная Азия"...

Ключ к просмотру: под "зайти в Черное море" подразумеваются НЕ танкеры, а очень даже ВМС... Если Вы не не обнаруживаете разницы, можно зендунг второй раз и не смотреть...

Всё, больше на эту тему не хочу... Спасибо за внимание....

12.08.08 18:25
В пятницу допишет... и Путин станет 07-мым...
Правда..., "Путина"... приходится очищать молоком... и по новейшей технологии...

в ответ kreatino 12.08.08 18:10
В ответ на:
В ответ на: Рахманинов 07
---------------------------------
Не верьте . Седьмого концерта у него не было .
В ответ на: Рахманинов 07
---------------------------------
Не верьте . Седьмого концерта у него не было .
В пятницу допишет... и Путин станет 07-мым...
Правда..., "Путина"... приходится очищать молоком... и по новейшей технологии...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.08.08 18:36
У нас на даче под Виноградово все бабульки самогонку тоже молоком очищали...
Хорошо что сегодня не пятница... Иначе к теме не вернуться...(С)
в ответ kreatino 12.08.08 18:28
В ответ на:
Я молоко тоже использую . Сильно . к теме .
Я молоко тоже использую . Сильно . к теме .
У нас на даче под Виноградово все бабульки самогонку тоже молоком очищали...
Хорошо что сегодня не пятница... Иначе к теме не вернуться...(С)

12.08.08 18:59
Вы... вроде не модер... на ДК...
Припишут переход на личности..., а не обсуждение модерирования...
И восприятие... и память за несколько лет на ДК... - нельзя путать понятия..., девушка...
Изменилось... несколько... восприятие...
Память осталась...
Дык..., это..., только природные ресурсы невосполняются...
По теме: кому нужны фотографии невосстанавимого уже никогда?... - человеческих жизней...
Сразу перехожу на другую программу, когда начинается типа дорожные сводки ГАИ по Москве и Московской области...
Не все это могут легко перенести...
PS Уже вижу стилистические ошибки в своём посте...
Но это же не диссер..., чтоб над каждым абзацем работать...
В ответ на:
Да нет, я не изменилась, это Ваше восприятие или память за несколько лет в ДК
Да нет, я не изменилась, это Ваше восприятие или память за несколько лет в ДК
Вы... вроде не модер... на ДК...
Припишут переход на личности..., а не обсуждение модерирования...

И восприятие... и память за несколько лет на ДК... - нельзя путать понятия..., девушка...
Изменилось... несколько... восприятие...
Память осталась...

В ответ на:
понесла определенные потери
понесла определенные потери
Дык..., это..., только природные ресурсы невосполняются...
По теме: кому нужны фотографии невосстанавимого уже никогда?... - человеческих жизней...
Сразу перехожу на другую программу, когда начинается типа дорожные сводки ГАИ по Москве и Московской области...
Не все это могут легко перенести...
PS Уже вижу стилистические ошибки в своём посте...
Но это же не диссер..., чтоб над каждым абзацем работать...

Кто нам мешает... - тот
нам поможет...
12.08.08 19:08
в ответ anabis2000 12.08.08 18:59
Не "и", а "или", так что про путать - не ко мне.
Я все еще модератор и на ДК в том числе, я его просто не модерирую. За девушку - отдельное спасибо.
Ну, Вы же понимаете, что речь тут совсем не об этом. Когда нам хотят и имеют что показать, то показывают, невзирая на то, кому это нужно. Вопрос был лишь в том, почему сейчас не показывают.
Не "и", а "или", так что про путать - не ко мне.

Я все еще модератор и на ДК в том числе, я его просто не модерирую. За девушку - отдельное спасибо.

Ну, Вы же понимаете, что речь тут совсем не об этом. Когда нам хотят и имеют что показать, то показывают, невзирая на то, кому это нужно. Вопрос был лишь в том, почему сейчас не показывают.
Speak My Language
Speak My Language
12.08.08 19:10
в ответ Bastler 12.08.08 19:05
12.08.08 19:10
Видел панарамную фотографию помеченную сегодняшним числом с подписью "разрушенный Цхинвали". Искать снова лень. На фотографии на переднем плане видно попадание снаряда в одно из пятиэтажных зданий в верхний этаж. Остальные дома без видимых разрушений.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.08.08 19:11
12.08.08 19:16
в ответ Пух 12.08.08 19:10
Я тоже видел в вестях только село, в котором остались только печи как в хатыни.А ты видел как люди с трупами в подвале сидели и у одного из трупов из раны черви трупные уже кишили.Это же ипедемия может быть.И люди с этим 3=ое суток находились вместе.
Мне до сих пор кажется, что это сон.Вообще не могут понять нахрена это Саакашвили сделал?
Мне до сих пор кажется, что это сон.Вообще не могут понять нахрена это Саакашвили сделал?