Login
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
12.08.08 16:13
in Antwort marco_materazzi 12.08.08 16:07
12.08.08 16:14
3а неименеем гербовой, пишем Вам на туалетной.
in Antwort olya.de 12.08.08 16:10
В ответ на:
т.е. в качестве причины они не годятся.
т.е. в качестве причины они не годятся.
3а неименеем гербовой, пишем Вам на туалетной.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 16:16
У Вас еще будет много праздников .
Вместо доументальных свидетельств показывают трехглавого орла :
Медведев говорит , а с двух сторон Жириновский и Зюганов .
Это чудо-правительство с Путиным за спиной у треглавого -- ваше первое завоевание , и первый праздник .
Но вот что я Вам скажу : у всех них , включая Чуркина и Путина --
глаза бегают , напоминая самодельные брифинги ГКЧП .
Это потому , что они знают , что никто не верит , что это не они организовали конфликт .
И я хочу предупредить : не врите , ибо , по точному наблюдению писателя , от вранья глаза скашиваются на сторону .
Вам это надо ?
in Antwort kleinerfuchs 12.08.08 15:25
В ответ на:
Хороший будет праздник!
Хороший будет праздник!
У Вас еще будет много праздников .
Вместо доументальных свидетельств показывают трехглавого орла :
Медведев говорит , а с двух сторон Жириновский и Зюганов .
Это чудо-правительство с Путиным за спиной у треглавого -- ваше первое завоевание , и первый праздник .
Но вот что я Вам скажу : у всех них , включая Чуркина и Путина --
глаза бегают , напоминая самодельные брифинги ГКЧП .
Это потому , что они знают , что никто не верит , что это не они организовали конфликт .
И я хочу предупредить : не врите , ибо , по точному наблюдению писателя , от вранья глаза скашиваются на сторону .
Вам это надо ?
12.08.08 16:17
in Antwort hamelner 12.08.08 16:09
у меня есть своё мнение. сплакатами к кремлю? какая чушь, делать мне что ли нечего во первых, а во втрых я не в москве живу
впервые слышу. кто это его выбрал, остатки коммунистов наверно, ну пусть тешатся старички
В ответ на:
что Сталина выбрали символом России.
что Сталина выбрали символом России.
впервые слышу. кто это его выбрал, остатки коммунистов наверно, ну пусть тешатся старички
12.08.08 16:22
in Antwort -Archimed- 12.08.08 16:08
ну это может у вас так было во времена СССР, если действия моей страны будут очень противоречить моим внутренним убеждениям то подчиняться я не собираюсь. сейчас я всё же больше за чем против,повторюсь, но очень хочется чтобы всё это закончилось
12.08.08 16:25
Ob dies nicht sowjetisch wäre?!
in Antwort Миранда_Angara11 12.08.08 16:04, Zuletzt geändert 12.08.08 16:30 (Musiker53)
In Antwort auf:
В ответ на:
Не бойтесь быть несогласной
чего мне бояться?
терпеть не могу громких слов, потому как сразу отдаёт сов.союзом, но всё же - я люблю свою родину и согласна добровольно со всеми действиямия люблю свою родину и согласна добровольно со всеми действиями
В ответ на:
Не бойтесь быть несогласной
чего мне бояться?
терпеть не могу громких слов, потому как сразу отдаёт сов.союзом, но всё же - я люблю свою родину и согласна добровольно со всеми действиямия люблю свою родину и согласна добровольно со всеми действиями
Ob dies nicht sowjetisch wäre?!
12.08.08 16:25
in Antwort Миранда_Angara11 12.08.08 16:22
В ответ на:
сейчас я всё же больше за чем против
Значит немножко таки против? А если этого против станет больше чем за, то это будет предательством родины?сейчас я всё же больше за чем против
12.08.08 16:26
Насколько больше?
Своего сына, мужа и брата на подмогу в Осетию уже послаи или пока раздуммываете?
in Antwort Миранда_Angara11 12.08.08 16:22
В ответ на:
сейчас я всё же больше за чем против,повторюсь, но очень хочется чтобы всё это закончилос
сейчас я всё же больше за чем против,повторюсь, но очень хочется чтобы всё это закончилос
Насколько больше?
Своего сына, мужа и брата на подмогу в Осетию уже послаи или пока раздуммываете?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
12.08.08 16:30
in Antwort marco_materazzi 12.08.08 16:26
Нее, лучше самой санитаркой.
Кстати, я ещё помню тех жнщин-санитарок и как их в быту люди меж собой нызывали.
Кстати, я ещё помню тех жнщин-санитарок и как их в быту люди меж собой нызывали.

12.08.08 16:31
in Antwort marco_materazzi 12.08.08 15:27
Начали бы с пациента Ахмадиненджада
а что, у него пример демократии сразу под боком (вернее на границе) - Ирак, демократизуемый. или демократизируемый?
вон и грузинов не так давно демократизовали - дубинками, газом и електронными средствами. осетия война цхинвали
похоже, что фото из Цхинвали и окрестностей:
http://xm777.ya.ru/index_fotki.xml?p=0
http://fotki.yandex.ru/users/vasiliykhokhlov/album/50582/
а что, у него пример демократии сразу под боком (вернее на границе) - Ирак, демократизуемый. или демократизируемый?
вон и грузинов не так давно демократизовали - дубинками, газом и електронными средствами. осетия война цхинвали
похоже, что фото из Цхинвали и окрестностей:
http://xm777.ya.ru/index_fotki.xml?p=0
http://fotki.yandex.ru/users/vasiliykhokhlov/album/50582/
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
12.08.08 16:35
Да .... самые ярые патриоты в тылу сидят...Это типично....
in Antwort -Archimed- 12.08.08 16:30
В ответ на:
Кстати, я ещё помню тех жнщин-санитарок и как их в быту люди меж собой нызывали
Кстати, я ещё помню тех жнщин-санитарок и как их в быту люди меж собой нызывали
Да .... самые ярые патриоты в тылу сидят...Это типично....

12.08.08 16:37
Ни то и не другое.
Ирак сегодня безопасный.
И для Вас в том числе.
in Antwort iliq 12.08.08 16:31
В ответ на:
Ни то и не другое.
Ирак сегодня безопасный.
И для Вас в том числе.
12.08.08 16:43
Нет не старички: http://echo.msk.ru/polls/527578-echo/result.html
in Antwort Миранда_Angara11 12.08.08 16:17, Zuletzt geändert 12.08.08 16:45 (hamelner)
В ответ на:
Нет не старички: http://echo.msk.ru/polls/527578-echo/result.html
Про Ирак Вы знаете все , что хотите , благодаря документальным свидетельствам , репортажам журналистов разных стран непосредственно с мест событий .
Где съемки ? Где хотя бы российские журналисты ?
Потому , как иностранных уже давно выжали из зоны конфликта .
Могу подытожить : съемок не велось сознательно . Вместо фотографий говорили первые лица Кремля . Причем , говорили неправду .
Не потянули слова на "геноцид " , и даже на " гуманитарную катастрофу " . Потому , что доказательств не было .
И никто не поверит в доказательства , собранные задним числом .
Во время конфликта видеокамеры не работали . Факт . Почему ?
in Antwort iliq 12.08.08 16:31
В ответ на:
Про Ирак Вы знаете все , что хотите , благодаря документальным свидетельствам , репортажам журналистов разных стран непосредственно с мест событий .
Где съемки ? Где хотя бы российские журналисты ?
Потому , как иностранных уже давно выжали из зоны конфликта .
Могу подытожить : съемок не велось сознательно . Вместо фотографий говорили первые лица Кремля . Причем , говорили неправду .
Не потянули слова на "геноцид " , и даже на " гуманитарную катастрофу " . Потому , что доказательств не было .
И никто не поверит в доказательства , собранные задним числом .
Во время конфликта видеокамеры не работали . Факт . Почему ?
in Antwort kurban04 12.08.08 16:37
На последнее.
Ни Ирак, ни вопросы "предательства" не являются темами данной ветки. Призываю всех участников придерживаться темы обсуждения.
Ни Ирак, ни вопросы "предательства" не являются темами данной ветки. Призываю всех участников придерживаться темы обсуждения.
12.08.08 16:46
in Antwort дактиль 12.08.08 15:43
Ну... так может быть уберем перзидента Пакистана, свегнем талибов, Буша можно тоже за геноцид индейцев
ну, про средства достижения цели я не говорил.
того же Саакашвили, думаю, не раз могли уже накрыть ракетой - вон там сколько народу, да еще у каждого мобильник (если не два). а он еще жив.
свегнем талибов
талибов вон американцы вырастили, а теперь свергают. нам-то что, пока они через границу к нам не лезут? (при СССР движение Талибан, как таковое, было в зачаточном состоянии)
перзидента Пакистана,
да и его теж самые, что талибов сбрасывают, грохнули бы, да тот может в падении кнопочку от бомбы нажать - он же истинный демократ, посля его - хоть ядерный потоп.
Буша можно тоже за геноцид индейцев
сербы, косовары, иракцы, афганцы - у него счет уже не на десятки тысячь идет.
Турцию еще можно к миру принудить
а что, Турция с Россией граничит!?
хотя для установления нужных режимов продвинутые демократические режимы используют деньги, пропаганду (обещание прекрасниго завтра), армию, економические блокады, и обычные войны.
ну, про средства достижения цели я не говорил.
того же Саакашвили, думаю, не раз могли уже накрыть ракетой - вон там сколько народу, да еще у каждого мобильник (если не два). а он еще жив.
свегнем талибов
талибов вон американцы вырастили, а теперь свергают. нам-то что, пока они через границу к нам не лезут? (при СССР движение Талибан, как таковое, было в зачаточном состоянии)
перзидента Пакистана,
да и его теж самые, что талибов сбрасывают, грохнули бы, да тот может в падении кнопочку от бомбы нажать - он же истинный демократ, посля его - хоть ядерный потоп.
Буша можно тоже за геноцид индейцев
сербы, косовары, иракцы, афганцы - у него счет уже не на десятки тысячь идет.
Турцию еще можно к миру принудить
а что, Турция с Россией граничит!?
хотя для установления нужных режимов продвинутые демократические режимы используют деньги, пропаганду (обещание прекрасниго завтра), армию, економические блокады, и обычные войны.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
12.08.08 16:52
Можно было ,уж коль на эти данные ссылка,и дальше к первичному источнику пройти,о горящих зданиях и пр.
А вот попытка вести хронологию из разных источников http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7548000/7548983.stm там есть время,когда с России подтянулись
in Antwort olya.de 12.08.08 16:10
В ответ на:
Выходит, выгоревшие улицы и развалины случились уже после прихода спасателей ( иначе жертв было бы сильно больше), т.е. в качестве причины они не годятся.
Выходит, выгоревшие улицы и развалины случились уже после прихода спасателей ( иначе жертв было бы сильно больше), т.е. в качестве причины они не годятся.
Можно было ,уж коль на эти данные ссылка,и дальше к первичному источнику пройти,о горящих зданиях и пр.
А вот попытка вести хронологию из разных источников http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7548000/7548983.stm там есть время,когда с России подтянулись
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
12.08.08 16:54
in Antwort iliq 12.08.08 16:46
Не понимаю , зачем заходить на ветку , тема которой -- отсутствие документальных свидетельств конфликта в Цхинвале , и рассусоливать о политике США ?
О которой Вы тоже знаете только по документальным свидетельствам .
О которой Вы тоже знаете только по документальным свидетельствам .
12.08.08 16:56
in Antwort kurban04 12.08.08 16:37
Ирак сегодня безопасный.
а для иракцев? в смысле безопасный? сколько их там уже положили?
да и раньше он для меня безопасным был. намного безопаснее чем сейчас, когда по улицам разьезжают укуренные американские, английскиенаемники с автоматическим оружием и палят вокруг себя, когда в памперсах тепло становиться. боже упаси от такой "безопасности".
а еще безопаснее чуствовали себя люди не митинге против Саакашвили - тут и сеанс масажа им провели (полицейскими дубинками), и ингаляцию сделали (слезотачивым газом), и електрофарез поставили (електронные средства американцы на обкатку прислали).
а для иракцев? в смысле безопасный? сколько их там уже положили?
да и раньше он для меня безопасным был. намного безопаснее чем сейчас, когда по улицам разьезжают укуренные американские, английскиенаемники с автоматическим оружием и палят вокруг себя, когда в памперсах тепло становиться. боже упаси от такой "безопасности".
а еще безопаснее чуствовали себя люди не митинге против Саакашвили - тут и сеанс масажа им провели (полицейскими дубинками), и ингаляцию сделали (слезотачивым газом), и електрофарез поставили (електронные средства американцы на обкатку прислали).