Вход на сайт
Где фотографии! Обновлено! Войну начали осетины!
11.08.08 17:14
Не будут, не сомневайтесь. Дело до суда не дойдет, грохнут втихую, как Чаушеску.
в ответ t.modus 11.08.08 16:56
В ответ на:
Если речь идет о преступлениях диктатора Саакашвили, то приходи на суд и там будут предоставлены все доказательства его преступлений и его преступлений его режима.
Если речь идет о преступлениях диктатора Саакашвили, то приходи на суд и там будут предоставлены все доказательства его преступлений и его преступлений его режима.
Не будут, не сомневайтесь. Дело до суда не дойдет, грохнут втихую, как Чаушеску.
11.08.08 17:20
Я думаю,что призидент Грузии долго не протянет. Его кто нибудь до грохнет.
То что он натворил не пойдёт на пользу не Грузии не США. Вместо т ого чтобы только спровацировать русских на конфликт он развязал такую бойню,что поставил в тупик весь мир.
В этой бойне в дерме оказались и грузины и американцы,потому что они сознают что поставили во главе Грузии урода.
Так что Саакашвили могут грохнуть и оситины и русские и сами американцы
После этой войны возрастёт авторитет только РОссии. Они как бы являются освободителями оситинов от геноцида. В гавне и Европа ,потому что приходится явно врать своим гражданам о состоянии в этом конфликте.
в ответ t.modus 11.08.08 16:56
В ответ на:
Если речь идет о преступлениях диктатора Саакашвили, то приходи на суд и там будут предоставлены все доказательства его преступлений и его преступлений его режима. А пока Саакашвили все еще на свободе, то в первую очередь защитить от него мирных жителей и простых людей.
Если речь идет о преступлениях диктатора Саакашвили, то приходи на суд и там будут предоставлены все доказательства его преступлений и его преступлений его режима. А пока Саакашвили все еще на свободе, то в первую очередь защитить от него мирных жителей и простых людей.
То что он натворил не пойдёт на пользу не Грузии не США. Вместо т ого чтобы только спровацировать русских на конфликт он развязал такую бойню,что поставил в тупик весь мир.
В этой бойне в дерме оказались и грузины и американцы,потому что они сознают что поставили во главе Грузии урода.

Так что Саакашвили могут грохнуть и оситины и русские и сами американцы

После этой войны возрастёт авторитет только РОссии. Они как бы являются освободителями оситинов от геноцида. В гавне и Европа ,потому что приходится явно врать своим гражданам о состоянии в этом конфликте.
11.08.08 17:27
Это будет очень плохой сценарий для России, поскольку он станет героем. И именно поэтому его могут грохнуть (чтобы обвинить Россию).
Краткосрочно Россия только проиграет, поскольку дерьмо убирать грязная работа. Но делать это необходимо для перспективы. Европа как обычно сама не знает, чего хочет. А США при любом раскладе выиграют. Теперь они со стороны как белый и пушистые наблюдают и учат всех участников как надо все это делать в теории.
в ответ Булбульаглы 11.08.08 17:20
В ответ на:
Это будет очень плохой сценарий для России, поскольку он станет героем. И именно поэтому его могут грохнуть (чтобы обвинить Россию).
В ответ на:
Краткосрочно Россия только проиграет, поскольку дерьмо убирать грязная работа. Но делать это необходимо для перспективы. Европа как обычно сама не знает, чего хочет. А США при любом раскладе выиграют. Теперь они со стороны как белый и пушистые наблюдают и учат всех участников как надо все это делать в теории.
11.08.08 17:32
Сам видел, или опять сказали?
Я вот пока ни по одному каналу не видел хотя бы пяти-десяти.
А говорят о тысячах.
Если вспомним войну в Ливане, то там в тот же день фоты во всех СМИ были. А тут четвертый день. Но ничего.
Кстати, после обстрела Градами, город выглядит примерно так:
http://btvt.narod.ru/2/tanks_in_grozny.files/010b.jpg
http://foto.germany.ru/albums/1/2/167112/010b.jpg
Это Грозный.
Я вот пока ни по одному каналу не видел хотя бы пяти-десяти.
А говорят о тысячах.

Если вспомним войну в Ливане, то там в тот же день фоты во всех СМИ были. А тут четвертый день. Но ничего.
Кстати, после обстрела Градами, город выглядит примерно так:
http://btvt.narod.ru/2/tanks_in_grozny.files/010b.jpg
http://foto.germany.ru/albums/1/2/167112/010b.jpg
Это Грозный.
11.08.08 17:41
в ответ ALAMO 11.08.08 17:32
Кто и что говорит - как всегда начхать...
Думаю, что фактические доказательства соберут...
Мне не показалось, что то, что показали в Цхинвали - это после градов.
Не профессионал в этом вопросе... Всего-навсего пару раз видел как из противотанковой пушки стреляли на сборах...
Но плотность осколков фантастически высокая. После такого раненых не бывает. Тем более в городе с мирными
жителями...
Думаю, что фактические доказательства соберут...
Мне не показалось, что то, что показали в Цхинвали - это после градов.
Не профессионал в этом вопросе... Всего-навсего пару раз видел как из противотанковой пушки стреляли на сборах...
Но плотность осколков фантастически высокая. После такого раненых не бывает. Тем более в городе с мирными
жителями...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.08.08 17:43
в ответ anabis2000 11.08.08 17:41
Дык по российским СМИ Цхинвали минимум двое суток обстреливали из Градов.
Там не осколки, там пустыня должна быть.
И опять же, где трупы? Где трупы "мирных" жителей, которые, оказывается уже 7-го автоматы на базах получали?
Где трупы чернокожих наемников?
Где стертый город?
Там не осколки, там пустыня должна быть.
И опять же, где трупы? Где трупы "мирных" жителей, которые, оказывается уже 7-го автоматы на базах получали?
Где трупы чернокожих наемников?
Где стертый город?
11.08.08 17:47
в ответ ALAMO 11.08.08 16:01
Alamo, кровавая гебня вас снова чуть не обвела вокруг пальца. Но вы, как свободолюбивый гражданин великой Европы, были бдительны и не поддались на лживую пропаганду с востока: "не верю, что-то маловато крови, внесите трупы в студию!". Зато Вы с большим удовольствием поплыли по течению "правдивой" западной прессы, которая вообще там никаких корреспондентов не имеет (и не торопится посылать, не дураки), но заранее знает ответы на все вопросы. Поэтому кому верить - Саакашвили или Путину - для вас безальтернативный вопрос, конечно Саакашвили.
Черт с ним, с русофобскими настроениями на западе. Боятся - значит уважают, в конце концов, это не самый худший статус-кво. Америка делает все, чтобы ее боялись и ничего, живет, добра наживает. И черт с ней, с Америкой, ее реакция предсказуема и неинтересна. Хуже когда в такой ситуации бывшие россияне заимствуют европейское двуличие и "за компанию" проявляют лояльность к таким фашистам как Саакашвили. Приятно чувствовать себя бдительным и мудрым европейцем, правда?
Черт с ним, с русофобскими настроениями на западе. Боятся - значит уважают, в конце концов, это не самый худший статус-кво. Америка делает все, чтобы ее боялись и ничего, живет, добра наживает. И черт с ней, с Америкой, ее реакция предсказуема и неинтересна. Хуже когда в такой ситуации бывшие россияне заимствуют европейское двуличие и "за компанию" проявляют лояльность к таким фашистам как Саакашвили. Приятно чувствовать себя бдительным и мудрым европейцем, правда?
11.08.08 17:50
в ответ ALAMO 11.08.08 17:43
Я уже сказал что я видел, а что слышал...
Или должен был быть обязательно полный Сталинград?
А что видел-слышал и не совсем понял -> одна женщина сказала, что сидела в подвале неделю. Наверное после шока ошиблась.
Ну а то, что город обстреливали и бомбили - это тебя не удивило?
Или должен был быть обязательно полный Сталинград?
А что видел-слышал и не совсем понял -> одна женщина сказала, что сидела в подвале неделю. Наверное после шока ошиблась.
Ну а то, что город обстреливали и бомбили - это тебя не удивило?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.08.08 17:51
в ответ Freeborn 11.08.08 17:47
Андрей, в чем дело? Я тут не политику обсуждаю, а пытаюсь получить фото и видео доказательства того, что четвертый день кричится российскими СМИ.
Ты можешь объяснить, почему четвертый день идет сплошным потоком пропаганда без малейших доказательств?
Или может можешь объяснить, каким образом российские СМИ уже 8-го числа ночью крутили пуски Градов по Цхинвали с боевых позиций батарей?
Ты можешь объяснить, почему четвертый день идет сплошным потоком пропаганда без малейших доказательств?
Или может можешь объяснить, каким образом российские СМИ уже 8-го числа ночью крутили пуски Градов по Цхинвали с боевых позиций батарей?

11.08.08 17:54
в ответ anabis2000 11.08.08 17:50
Учитывая, все вышеизложенное, я пока не могу понять, кто кого начал обстреливать.
Я не могу понять, почему нет пока никаких доказательств.
Я не могу понять, почему "свидетели" завираются по полной программе.
И я помню, как поймали эфэсбэшников на учениях в Рязани.
Я не могу понять, почему нет пока никаких доказательств.
Я не могу понять, почему "свидетели" завираются по полной программе.
И я помню, как поймали эфэсбэшников на учениях в Рязани.