Login
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
11.08.08 11:42
in Antwort DBOPHiK 11.08.08 11:27
Из вчерашней хроники.
Германия подтвердила, что войну развязало Грузинское правительство.
Пока единственное правительство, которое на основании представленных фактов, заявило об этом.
Пока единственное правительство, которое на основании представленных фактов, заявило об этом.
11.08.08 11:42
да было бы не плохо, если им на самом деле так плохо в составе РФ)) Только пусть потом сами справляются. Ну, эт я так.. личное мнение))
in Antwort Kondukteur 11.08.08 11:40
В ответ на:
А потом провести референдум-- и пусть башкиры ненцы , татары ,чукчи и карелы ....сами решат , будут ли они жить в Состве Российской Федерации или будут независимыми государствами
А потом провести референдум-- и пусть башкиры ненцы , татары ,чукчи и карелы ....сами решат , будут ли они жить в Состве Российской Федерации или будут независимыми государствами
да было бы не плохо, если им на самом деле так плохо в составе РФ)) Только пусть потом сами справляются. Ну, эт я так.. личное мнение))
11.08.08 11:46
in Antwort Kondukteur 11.08.08 11:40
а вот в Америке уживаются в разных штатах и не парятся... и в Российской Федерации бы ужились, если бы не акулы бизнеса, которые хотят дома строить в Лондоне...а народы дурят всяким бредом националистическим...и не мало денег на это тратят...
11.08.08 11:48
В России нет ни одного репортажа против Грузии и ее народа.
Дипломатические отношения сохранены, память о братском гостеприимном народе не стерта из памяти.
Есть неприятие политики геноцида грузинского правительства.
in Antwort DBOPHiK 11.08.08 11:31
В ответ на:
все репортажи противогрузинские идут только от России
все репортажи противогрузинские идут только от России
В России нет ни одного репортажа против Грузии и ее народа.
Дипломатические отношения сохранены, память о братском гостеприимном народе не стерта из памяти.
Есть неприятие политики геноцида грузинского правительства.
11.08.08 11:50
а кто платит, тот и танцует)))) Да и каких компаньонов-то)))) Одна Великобритания чего-то из себя представляла.
и кто Вам сказал, что все???? Кто все????? Подождите немного и с мнениями все определятся: кому платили, кто должен, кого Россия раньше обижала, тот будет иметь одно мнение, которое будет угождать плательщикам, а кто более-менее от этого далек, тот будет иметь мнение отличное.
Если информация поступала бы только со стороны Грузии, то верить бы я ей не стала и Вам не советовала бы.
in Antwort kaputter roboter 11.08.08 11:42, Zuletzt geändert 11.08.08 11:53 (Bjanka)
В ответ на:
Даже у Америки в Ираке не было отбоя от компаньонов, а здесь при таких благородных целях - все против России?
Даже у Америки в Ираке не было отбоя от компаньонов, а здесь при таких благородных целях - все против России?
а кто платит, тот и танцует)))) Да и каких компаньонов-то)))) Одна Великобритания чего-то из себя представляла.
В ответ на:
а здесь при таких благородных целях - все против России?
а здесь при таких благородных целях - все против России?
и кто Вам сказал, что все???? Кто все????? Подождите немного и с мнениями все определятся: кому платили, кто должен, кого Россия раньше обижала, тот будет иметь одно мнение, которое будет угождать плательщикам, а кто более-менее от этого далек, тот будет иметь мнение отличное.
Если информация поступала бы только со стороны Грузии, то верить бы я ей не стала и Вам не советовала бы.
11.08.08 11:51
in Antwort Васильевна 11.08.08 11:42
Казахстан ещё с Ираном поддержали.
Саакашвили подписал документ о прекращении огня грузинской стороной
Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник в Тбилиси присутствии глав МИД Франции и Финляндии Бернара Кушнера и Александра Струбба подписал документ о прекращении грузинской стороной огня.
Как ожидается, главы МИД Франции и Финляндии уже сегодня доставят документ в Москву, сообщают грузинские СМИ.
Как они хотят всё замять побыстрее.вЧЕРА в ООН,американец так и спрашивал несколько раз-"Вы хотите сменить режим?"надо было сказать "ДА",и не кривить душой.Ну а если режим смениться,то американцев из Грузии попросят,вот чего они боятся,а в открытую воевать не полезут-кишка тонка у американцев.
Саакашвили подписал документ о прекращении огня грузинской стороной
Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник в Тбилиси присутствии глав МИД Франции и Финляндии Бернара Кушнера и Александра Струбба подписал документ о прекращении грузинской стороной огня.
Как ожидается, главы МИД Франции и Финляндии уже сегодня доставят документ в Москву, сообщают грузинские СМИ.
Как они хотят всё замять побыстрее.вЧЕРА в ООН,американец так и спрашивал несколько раз-"Вы хотите сменить режим?"надо было сказать "ДА",и не кривить душой.Ну а если режим смениться,то американцев из Грузии попросят,вот чего они боятся,а в открытую воевать не полезут-кишка тонка у американцев.
Не плачь, Не бойся, Не проси
11.08.08 11:53
in Antwort Schachspiler 11.08.08 11:24
я ен гворила про осетию, яимелла ввиду Афганистан, Ирак и прочие конфликты, где Америка в каждой бочке затычка... сечас им иран жить мешает.
11.08.08 12:00
in Antwort DBOPHiK 11.08.08 11:31
Осетия тоже информацию даёт правильную...и церковь их еще 2 августа направила открытое письмо в Россию. Это факты.
11.08.08 12:04
in Antwort alexandr11 11.08.08 11:51
Schwedens Außenminister Carl Bildt verglich das russische Vorgehen in Südossetien sogar mit der Politik des nationalsozialistischen Deutschland
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 12:05
7 .08 перед самым нападением на Цхинвали Саакашвили тоже призывал к прекращению огня.. Не помните?
Да и сейчас не очень всё похоже на стремление к миру с его стороны.
Грузия готовится к атаке: на границу с Осетией стянуто 80 танков
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2008/219014.shtml
В ответ на:
7 .08 перед самым нападением на Цхинвали Саакашвили тоже призывал к прекращению огня.. Не помните?
Да и сейчас не очень всё похоже на стремление к миру с его стороны.
Грузия готовится к атаке: на границу с Осетией стянуто 80 танков
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2008/219014.shtml
11.08.08 12:05
Истина - откроется.
Прочла, что Куба также поддержала РФ
А Саакашвили доверия - нет.
Он говорит одно, а делает - другое. Невменяем.
http://lenta.ru/news/2008/08/11/transfer1/
Прочла, что Куба также поддержала РФ
А Саакашвили доверия - нет.
Он говорит одно, а делает - другое. Невменяем.
В ответ на:
Военнослужащие из грузинского контингента в Ираке были переброшены в Грузию на самолетах военно-транспортной авиации США. Как заявил заместитель начальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын на брифинге в Москве, восемью рейсами из Ирака перебросили 800 грузинских военных и одиннадцать тонн грузов.
Военнослужащие из грузинского контингента в Ираке были переброшены в Грузию на самолетах военно-транспортной авиации США. Как заявил заместитель начальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын на брифинге в Москве, восемью рейсами из Ирака перебросили 800 грузинских военных и одиннадцать тонн грузов.
http://lenta.ru/news/2008/08/11/transfer1/
11.08.08 12:06
Вам ночью кошмары снились?
in Antwort Васильевна 11.08.08 11:42
В ответ на:
Вам ночью кошмары снились?
11.08.08 12:08
С момента прихода к власти в Грузии, Саакашвили планомерно направлял страну к вступлению в НАТО, проводя откровенную проамериканскую политику. Кроме того, в Грузии находятся американские военные в роли инструкторов или еще кого
...
Я, честно признаться, не могу себе представить, что Грузия начала операцию по захвату ЮО не согласовав все детали с "новыми друзьями".
Неизвестно, что больший детский сад.
in Antwort Schachspiler 11.08.08 11:24
В ответ на:
Даже не смешит, а удивляет такая зомбированность:
Воюют осетины, грузины, россияне..., но виноваты опять же американцы...
Ну просто детский сад!
Даже не смешит, а удивляет такая зомбированность:
Воюют осетины, грузины, россияне..., но виноваты опять же американцы...
Ну просто детский сад!

С момента прихода к власти в Грузии, Саакашвили планомерно направлял страну к вступлению в НАТО, проводя откровенную проамериканскую политику. Кроме того, в Грузии находятся американские военные в роли инструкторов или еще кого

Я, честно признаться, не могу себе представить, что Грузия начала операцию по захвату ЮО не согласовав все детали с "новыми друзьями".
Неизвестно, что больший детский сад.

11.08.08 12:10
Хаузфрауэн всегда была наиболее впечатлительная часть телевизионной аудитории.
in Antwort Lady20044 11.08.08 11:31
В ответ на:
Как можно не верить, что показывают в Новостях Первого??? Когда осетинцы на русском языке благодарят россиян, что освобождают и спасают их?
Как можно не верить, что показывают в Новостях Первого??? Когда осетинцы на русском языке благодарят россиян, что освобождают и спасают их?
Хаузфрауэн всегда была наиболее впечатлительная часть телевизионной аудитории.
11.08.08 12:14
in Antwort Ilona 777 11.08.08 12:09
Чему "ура"? Tому , что православные с православными воюют? Вы этому так обрадовались
11.08.08 12:17
in Antwort stacheltier 11.08.08 12:10
у Вас там мил человек нет родственников или друзей и поэтому Вас это не впечатляет... но вообще-то любого сострадающего человека будут впечатлять показанные кадры

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!