Deutsch

Грузия, Осетия, Россия и другие - 2

13246   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
  RVW коренной житель12.08.08 17:53
12.08.08 17:53 
в ответ Megatron 12.08.08 14:45
Я короче заходил на немецкие сми и увидил там фото"Бабуля с дедулей стоят, а на земле с полуспущеными штанами убитый мужчина лежит".Снизу подпись потерпевшие в Гори.Я мля от телика уже 4=ые сутки не отхожу.Этот видеокадр наши кореспонденты из Цхинвали показывали.Мля!Как запад всё перевернут хочет.Какой ценизм!!!
Петля плачет по Саакашвили или его спецслужбы уберут.Деревни снесени, город рахерачен.Представте вы спите с семъёй, а вам начинают со всех орудий палиать сутки.Это какаим дураком надо быть.
  RVW коренной житель12.08.08 17:59
12.08.08 17:59 
в ответ 4atlanin 12.08.08 17:44
ывод, который сделала я: Грузию и Россию столкнули лбами те, кто был в этом заинтересован
Вы сделали хороший вывод, но смотреть надо дальше, что не только Грузию и Россию, Украину забыли? хотят не нашутку посорить православных.
А зачем?
================================
Как и в Югославии!Это определённо.Цуки!Надо всем православным как=то сближатся, но после такого конечно тяжко.
Но в России это не проскочет!Они не понимают и не знают, что при беде Россия сплочается!Так было и будет.
Кто создал Америку?Ну только не Бог!!!Правильно путин сказал нету у нас больше партнёров!Щас амики опять будут террористов на Кавказ засылать, вербовать и т.д
  Ilona 777 местный житель12.08.08 18:02
12.08.08 18:02 
в ответ RVW 12.08.08 17:59
Ах вы так...а мы вот так....(с)
Прощальный салют.
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия денонсирует соглашение о миротворческой операции в Абхазии и объявляет Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями.
"Наше решение - о денонсации миротворческой миссии в Абхазии, о чем я уже заявил президенту Америки и другим лидерам мира", - заявил Саакашвили.
"Наше решение - объявить российскую армию в Абхазии оккупационной армией в Абхазии и объявить Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями", - добавил он.
По словам Саакашвили, "пока последний оккупант будет на грузинской земле - ни один грузин не успокоится", сообщает УНИАН.
Как известно, во вторник Грузия приняла решение выйти из Содружества независимых государств и призывает Украину последовать ее примеру.
"Мы приняли решение, что Грузия выходит из СНГ... Мы призываем Украину и другие страны покинуть организацию Содружество независимых государств, где доминирующую роль исполняет Россия", - сказал Саакашвили.
По его словам, соответствующее решение было принято после консультаций с главой парламента.
"Мы окончательно прощаемся с Советским Союзом. Советский Союз сюда никогда не вернется", - сказал президент, сообщают "Новости √ Грузия".
4atlanin знакомое лицо12.08.08 18:10
4atlanin
12.08.08 18:10 
в ответ RVW 12.08.08 17:59
это понятно что это тушение конфликта им не выгодно, ведь столько бабок вкинуто, вопрос зачем это им надо?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Посторонним В постоялец12.08.08 18:17
Посторонним В
12.08.08 18:17 
в ответ Гришнер 12.08.08 17:28
В ответ на:
в любом случае, мне кажутся цифры правдоподобными

Блажен, кто верует!
В ответ на:
если учесть что населённые пункты с мирными жителями обстреливали из артиллерии и бомбили

Бомбили?? С самолетов? Вы ничего не путаете?
В ответ на:
А если ещё приплюсовать рассказы про этнические чистки и расстрелы , то и реальными

А если еще комиксы приплюсовать? От рассказов еще точно никто не умирал.
В ответ на:
я понимаю, когда стреляют в мешающих миротворцев, но я не понимаю, зачем нужно было бомбить город и сёла с мирным населением

А зачем было бомбить грузинские села, университет и почту в Гори, Вы понимаете?
В ответ на:
В любом случае пока нет других сведений о числе погибших, так, что придётся довольствоваться этими.

В ответ на:
Вроде бы там был министр Франции, так он я думаю оценил масштабы катастрофы

Оценил? И что, подтвердил? Или ему дали трупы пересчитывать?
В ответ на:
Город разрушен целиком, врач расказывает:танк подехал и выстрелил в больницу в упор.

Ага, танк выстрелил, и сразу тысяча полегла! Потом еще раз выстрелил - и еще тыща! Молодцы грузины, хорошие танки делают
Вы вообще в ладах с реальностью? Вот представьте: вторая ливанская война. Там не танки и грады, а тысячи авиавылетов, и бомбят не крошечный Цхинвали с 30 тысячами жителей, а миллионный Бейрут и двухсоттысячную Хайфу. В итоге за 35 дней погибает 1500 чел. Т.е. в среднем около 40 за день. А тут сразу 2000, 7% населения. Это нужно было атомную бомбу бросить, чтобы достичь такого эффекта. Ну, а чтоб градами и танками убивать сотни людей в час, это нужен полк Рэмбо, и чтоб от него никто не убегал, не прятался и не сопротивлялся.
В ответ на:
Саакашвили расчитывал что ему помогут, а ему никто не помог - почему? Потому что Россия богатая, капиталистическая страна, в России работает много евро и американских капиталистов - зачем им из-за Грузии терять такие рынки?

Да, тут Вы правы, Россия чуствует свою полную безнаканность, знает, что что бы она не сделала, никто ей в ответ не даст по рогам, у Европы кишка тонка и газ нужен, у Америки руки другими войнами связаны. Так что бомби-миротворствуй-нехочу...
В ответ на:
тем более что и в информ войне Грузия проиграла, т.к. провела геноцид осетинского народа

Лихо она однако провела геноцид за одну ночь, не эффективность, а просто объеденье
В ответ на:
лидеры запада это знают, но по масмедия об этом открыто пока не говорят.

А лидеры Вам напрямую сообщают, что они знают, минуя массмедиа?
В ответ на:
Но Саакашвили должны судить по справедливости , интересно будет если он останется президентом Грузии: каков поп, таков и приход

Я думаю, Кокойтой надо его заменить, как Вам эта кандидатура, подходит или есть другая, получше?
нет и не уговаривайте
Посторонним В постоялец12.08.08 18:23
Посторонним В
12.08.08 18:23 
в ответ Посторонним В 12.08.08 18:17
В ответ на:
Human Rights Watch: "Число убитых в Цхинвали невероятно"
Неправительственная правозащитная организация Human Rights Watch отправила срочную миссию в зону конфликта Грузии и Южной Осетии, чтобы собрать информацию о ситуации.
О результатах первого дня ее работы рассказывает исследователь по России Human Rights Watch Татьяна Локшина: "Мы в глубокой прострации от уровня дезинформации, которая поступает с обеих сторон конфликта, и от той пропаганды, которую мы сейчас наблюдаем в СМИ".
По ее словам, официальные данные о количестве погибших и раненых среди гражданского населения и о беженцах ничем не подтверждаются: "Вчера мы были в оперативном штабе во Владикавказе, координирующем гуманитарную помощь для беженцев, и сотрудники оперативного штаба предоставили нам статистику ФМС, согласно которой в общей сложности с начала конфликта в Южной Осетии на территорию Северной Осетии въехало 24 с чем-то тысячи человек. При этом, согласно статистике того же ведомства, из них более 11 тысяч человек вернулись назад, в Южную Осетию. Кроме того, в этом документе отдельно подчеркивается, что добровольцы продолжают выезжать в Южную Осетию, поэтому число беженцев, прибывающих в Северной Осетии, за счет этих добровольцев снижается. Таким образом, кажется достаточно странным, почему такие завышенные цифры по перемещенным лицам цитировались в первую очередь в федеральных СМИ".
По словам Локшиной, представители организации побывали в полевом госпитале МЧС, который принимает раненых: "Дорога из южноосетинского села Джава уже относительно свободна, по крайней мере, для машин "скорой помощи" она проходима".
По словам руководства госпиталя, туда поступают все раненые, которых затем переправляют в больницы, в основном во Владикавказе и Ростове.
"Нам было сказано, что госпиталь открылся в Северной Осетии 9 августа, и с утра 9 августа по вечер 10 августа в общей сложности поступило 52 раненых, из них 50 человек в тяжелом состоянии. При этом 90% этих раненых - военнослужащие, 10% v гражданское население. Мы не пытаемся утверждать, что эта статистика является репрезентативной, безусловно. С другой стороны, руководство госпиталя сообщает, что раненые проходят именно через них", - говорит Локшина.
Судя по опыту других вооруженных конфликтов, число раненых, как правило, втрое превышает число убитых, продолжает она: "Поэтому цифры, которые назывались вчера российскими официозными СМИ о 2 тысячах погибших среди гражданских, все-таки кажутся нам несколько неадекватными".

Да, 52 раненых, из которых 90% - военные, т.е. 5 раненных мирных жителей - это типичный геноцид, что тут скажешь! Все признаки налицо!
нет и не уговаривайте
Посторонним В постоялец12.08.08 18:34
Посторонним В
12.08.08 18:34 
в ответ RVW 12.08.08 17:53
В ответ на:
Я короче заходил на немецкие сми и увидил там фото"Бабуля с дедулей стоят, а на земле с полуспущеными штанами убитый мужчина лежит".Снизу подпись потерпевшие в Гори.Я мля от телика уже 4=ые сутки не отхожу.Этот видеокадр наши кореспонденты из Цхинвали показывали.Мля!Как запад всё перевернут хочет.Какой ценизм!!!
Петля плачет по Саакашвили или его спецслужбы уберут.Деревни снесени, город рахерачен.Представте вы спите с семъёй, а вам начинают со всех орудий палиать сутки.Это какаим дураком надо быть.

Последняя мысля очень верная
нет и не уговаривайте
exorcio местный житель12.08.08 18:35
exorcio
12.08.08 18:35 
в ответ Посторонним В 12.08.08 18:23

Из ваших рассуждений следует что и во время 2-й мировой войны геноцида тоже не было, потому что пропускная способность нацистских газовых камер и крематориев просто не в состоянии переработать 6 мил. человек за несколько лет
4atlanin знакомое лицо12.08.08 18:47
4atlanin
12.08.08 18:47 
в ответ Посторонним В 12.08.08 18:34
какая разница тем убитым был геноцид или не было, Факт нападения грузинской стороной тоже отрицать будете?
Ух эти коварные русские перешли границу, перестреляли миротворцев, разбомбили Цхинвал, а теперь на
бедного президента Грузии навалились. Так по-вашему?
Посторонним В постоялец12.08.08 18:49
Посторонним В
12.08.08 18:49 
в ответ exorcio 12.08.08 18:35
А что, грузины успели за ночь настроить в Цхинвали газовых камер?
Кстати, с учетом количества погибших в газовых камерах и времени, в течение которого они погибли, во всех лагерях смерти, вместе взятых, за день гибло как примерно 2000 человек. А грузины в одном малонаселенном месте, сходу, за ночь взяли и переплюнули. Вот какие умельцы!
нет и не уговаривайте
Посторонним В постоялец12.08.08 18:51
Посторонним В
12.08.08 18:51 
в ответ 4atlanin 12.08.08 18:47
Да, факты изложены почти правильно. Я вижу, Вы начинаете мыслить самостоятельно
нет и не уговаривайте
4atlanin знакомое лицо12.08.08 18:54
4atlanin
12.08.08 18:54 
в ответ Посторонним В 12.08.08 18:51
я хоть мыслить начинаю, от Вас же кроме поноса больше ничего не исходит, дискутировать не о чём.
exorcio местный житель12.08.08 19:07
exorcio
12.08.08 19:07 
в ответ Посторонним В 12.08.08 18:49
Ну предположим не 2 а 6 тысяч в день
И у немцев Града не было. А у грузин есть, и много
А град одним залпом гектар в лунный пейзаж превращает
И потом, сербы 8000 человек в Сребреннице без всяких градов за день убили. Так что все возможно
Bastler Добрый Эх12.08.08 19:10
Bastler
12.08.08 19:10 
в ответ exorcio 12.08.08 19:07
В ответ на:
А град одним залпом гектар в лунный пейзаж превращает
О, наконец-то знающий человек объявился!
Одна просьба, выставьте, пожалуйста, на соседней ветке фотографии разрушенного Цхинвали, а то народ не верит чего-то...
Не учи отца. I. Bastler
wed'ma посетитель12.08.08 19:11
wed'ma
12.08.08 19:11 
в ответ golma1 12.08.08 14:41
Спасибо за "Бан"
В ответ на:
Даю Вам 3 часа на изучение правил форума.
....я совсем забыла что теперь не "хохлы" называются а "укроамерЫканцЫ"
Хотела, хочу и буду хотеть
Посторонним В постоялец12.08.08 19:17
Посторонним В
12.08.08 19:17 
в ответ 4atlanin 12.08.08 18:54
У-тю-тю-тю...
нет и не уговаривайте
Посторонним В постоялец12.08.08 19:20
Посторонним В
12.08.08 19:20 
в ответ Bastler 12.08.08 19:10, Последний раз изменено 12.08.08 19:20 (Посторонним В)
Да, кстати, я тоже еще не видела никаких кадров "сравненного с землей Цхинвали". Вы выходные РТР нонстопом крутил свои агитки, Путина, щупающего ноги раненных, показали раз 50, его публичные беседы с Медведевым, где они величают друг друга на "Вы", раз сто, а геноцид как-то в уголке и скромно. Не умеют еще работать. В свое время были специалисты получше.
нет и не уговаривайте
Посторонним В постоялец12.08.08 19:23
Посторонним В
12.08.08 19:23 
в ответ exorcio 12.08.08 19:07
В ответ на:
Ну предположим не 2 а 6 тысяч в день

Да нет, 2, с учетом того, что половина жертв была уничтожена другими способами (не только в бабьих ярах, но и от голодной смерти в гетто и лагерях смерти).
В ответ на:
И у немцев Града не было.

А дождь был?
В ответ на:
И потом, сербы 8000 человек в Сребреннице без всяких градов за день убили.

С чего Вы взяли, что за день?
нет и не уговаривайте
Bastler Добрый Эх12.08.08 19:28
Bastler
12.08.08 19:28 
в ответ wed'ma 12.08.08 19:11
Недоизучали.
ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх12.08.08 19:30
Bastler
12.08.08 19:30 
в ответ Посторонним В 12.08.08 19:23
Предлагаю (в очередной раз. Наверно, в последний)) вернуться к обсуждению темы ветки.
Не учи отца. I. Bastler