Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
12.08.08 13:27
В ответ на:
Грузию на Россию они уже успешно натравили. Интересно, кто следующий?
.... кто - кто? "Самостийна" естественно. У них уже чубы радугой встали как у ирокезов.... Громче всех горланят на Россию.... немцы -и те особо в это не ввязываются. Понимают, что задвижка (газовая) имеет свойство не только открыватся, но и наоборот.... О чём хохлы думают? Так что кроме чуба на голове и в её недрах похоже нЭмаЕ ни чоГо. Малохольный Джоржик им трубу из америки не потянет.... Грузию на Россию они уже успешно натравили. Интересно, кто следующий?
Хотела, хочу и буду хотеть
12.08.08 15:02
в ответ Megatron 12.08.08 14:45
Считаю, довольно адекватное описание ситуации со адекватной справкой внизу:
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C571256%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C571256%2C00.html
12.08.08 15:41
в ответ Опоссум 12.08.08 15:02
вот ещё
http://www.rian.ru/osetia_review/20080812/150312964.html

http://www.rian.ru/osetia_review/20080812/150312964.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.08.08 15:45
Представьте себе, была
А Вы вообще в Грузии были? Или судите исключительно по агиткам русского телевидения?
Я вот Phoenix на соседней ветке вопрос задала насчет якобы 2000 погибших за ночь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11488740&Board=discus ,
попробуйте ответить и Вы.
в ответ Megatron 12.08.08 14:45
В ответ на:
Вы в Гори были, чтобы утверждать, что это действительно Гори?!
Вы в Гори были, чтобы утверждать, что это действительно Гори?!
Представьте себе, была

А Вы вообще в Грузии были? Или судите исключительно по агиткам русского телевидения?
Я вот Phoenix на соседней ветке вопрос задала насчет якобы 2000 погибших за ночь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11488740&Board=discus ,
попробуйте ответить и Вы.
нет и не уговаривайте
12.08.08 15:54
попробую я ответить
К вечеру 8 августа появились новые данные о жертвах: как заявил в интервью информагенству ╚Интерфакс╩ президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%...
уже потом количество жертв возросло
Заметьте, это сведения Осетинских властей
в ответ Посторонним В 12.08.08 15:45
В ответ на:
попробую я ответить

К вечеру 8 августа появились новые данные о жертвах: как заявил в интервью информагенству ╚Интерфакс╩ президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%AE%D0%B6%...
уже потом количество жертв возросло

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
12.08.08 16:57
Да уж, это я заметила
Можно было и еще ноликов подрисовать для пущего эффекта, почему бы нет. Тогда уже жги Россия хоть университеты, хоть детские сады, никто слова поперек не скажет. Как сказал министр иностанных дел Швеции, Путин говорит о мести и месть является его мотивом. "Этот фраер что, внатуре закона не знает?!" В общем-то типично для паханов в законе, какими являются и Путин, и Кокойта
в ответ bujann 12.08.08 15:54
В ответ на:
Да уж, это я заметила

нет и не уговаривайте
12.08.08 17:14
Не только мне но и другим имеющим уже власть, не понравились гэбэшные самозванцы.
в ответ Гришнер 12.08.08 17:10
В ответ на:
Почему лже? Если власти Вам не нравятся значит они лже?
Почему лже? Если власти Вам не нравятся значит они лже?
Не только мне но и другим имеющим уже власть, не понравились гэбэшные самозванцы.
В ответ на:
Вы хотите решать кого осетины поставят у власти?
Нет, не хочю. Пусть этим занимаютс осетины с грузинами, а не русские с американцами.Вы хотите решать кого осетины поставят у власти?
12.08.08 17:20
можно было б наверно, но не подрисовали
в любом случае, мне кажутся цифры правдоподобными, если учесть что населённые пункты с мирными жителями обстреливали из артиллерии и бомбили
А если ещё приплюсовать рассказы про этнические чистки и расстрелы , то и реальными
я понимаю, когда стреляют в мешающих миротворцев, но я не понимаю, зачем нужно было бомбить город и сёла с мирным населением
В любом случае пока нет других сведений о числе погибших, так, что придётся довольствоваться этими.
Вроде бы там был министр Франции, так он я думаю оценил масштабы катастрофы
в ответ Посторонним В 12.08.08 16:57
В ответ на:
Можно было и еще ноликов подрисовать для пущего эффекта, почему бы нет.
Можно было и еще ноликов подрисовать для пущего эффекта, почему бы нет.
можно было б наверно, но не подрисовали

в любом случае, мне кажутся цифры правдоподобными, если учесть что населённые пункты с мирными жителями обстреливали из артиллерии и бомбили

я понимаю, когда стреляют в мешающих миротворцев, но я не понимаю, зачем нужно было бомбить город и сёла с мирным населением

В любом случае пока нет других сведений о числе погибших, так, что придётся довольствоваться этими.
Вроде бы там был министр Франции, так он я думаю оценил масштабы катастрофы
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и
не существует
12.08.08 17:22
вы знаете, тогда в случае с Саакашвили пусть тоже решают грузины,осетины и абхазцы
в ответ -Archimed- 12.08.08 17:14
В ответ на:
Нет, не хочю. Пусть этим занимаютс осетины с грузинами, а не русские с американцами.
Нет, не хочю. Пусть этим занимаютс осетины с грузинами, а не русские с американцами.
вы знаете, тогда в случае с Саакашвили пусть тоже решают грузины,осетины и абхазцы

12.08.08 17:28
Саакашвили расчитывал что ему помогут, а ему никто не помог - почему? Потому что Россия богатая, капиталистическая страна, в России работает много евро и американских капиталистов - зачем им из-за Грузии терять такие рынки? тем более что и в информ войне Грузия проиграла, т.к. провела геноцид осетинского народа - лидеры запада это знают, но по масмедия об этом открыто пока не говорят. Вообщем не на того они поставили. Слава Богу война кончилась, скоро про её все забудут. Но Саакашвили должны судить по справедливости , интересно будет если он останется президентом Грузии: каков поп, таков и приход.
Украине тоже повезло что не вмешалась.
в ответ Посторонним В 12.08.08 15:45
В ответ на:
якобы 2000 погибших за ночь
Город разрушен целиком, врач расказывает:танк подехал и выстрелил в больницу в упор. 2000 это только начало, под развалинали ещё будут находить.якобы 2000 погибших за ночь
Саакашвили расчитывал что ему помогут, а ему никто не помог - почему? Потому что Россия богатая, капиталистическая страна, в России работает много евро и американских капиталистов - зачем им из-за Грузии терять такие рынки? тем более что и в информ войне Грузия проиграла, т.к. провела геноцид осетинского народа - лидеры запада это знают, но по масмедия об этом открыто пока не говорят. Вообщем не на того они поставили. Слава Богу война кончилась, скоро про её все забудут. Но Саакашвили должны судить по справедливости , интересно будет если он останется президентом Грузии: каков поп, таков и приход.

12.08.08 17:34
Вы меня веселите, т.е. вам ещё не достаточно того как они этим занимались? По Вашему нужно дальше было продолжать в том же духе?
Грузины решили 4000000 против 100000 пойдёт, а когда стало 150000000 против 4000000 - не пойдёт, побежали помощи просить - спасите,помогите!не логично! Маленьких обижать не хорошо, особено если они большие.
в ответ -Archimed- 12.08.08 17:14
В ответ на:
Нет, не хочю. Пусть этим занимаютс осетины с грузинами, а не русские с американцами
Нет, не хочю. Пусть этим занимаютс осетины с грузинами, а не русские с американцами
Вы меня веселите, т.е. вам ещё не достаточно того как они этим занимались? По Вашему нужно дальше было продолжать в том же духе?
Грузины решили 4000000 против 100000 пойдёт, а когда стало 150000000 против 4000000 - не пойдёт, побежали помощи просить - спасите,помогите!не логично! Маленьких обижать не хорошо, особено если они большие.
12.08.08 17:43
в ответ Гришнер 12.08.08 17:34
Я хочу сразу сказать что я нехочу некого оправдывать и тд...политика грязная штука и нету некакого оправдания войне,но какое моральное право есть у России после того что она сделала с Чечней(в Осетие еще цветочки,посровнению),чтоб говорить о геноциде,помоему Грузинские власти научились на поступках России!!!
12.08.08 17:44
в ответ Maris_od 12.08.08 11:02
вывод, который сделала я: Грузию и Россию столкнули лбами те, кто был в этом заинтересован
Вы сделали хороший вывод, но смотреть надо дальше, что не только Грузию и Россию, Украину забыли? хотят не нашутку посорить православных.
А зачем?
Вы сделали хороший вывод, но смотреть надо дальше, что не только Грузию и Россию, Украину забыли? хотят не нашутку посорить православных.
А зачем?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related