Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
12.08.08 00:08
А что если бомбят Цхинвали, дальше что?
Мне вот весьма интересно, насколько вы все истинные патриоты. Давайте проведем такой конкурс. Отвечайте, кто хочет.
Значит, сейчас у вас позиция такая: я - за Россию, чтобы она ни творила.
Вопрос: при каких условиях эта позиция изменится на позицию "Нет, Россия не права, она ведет преступную войну":
а) российские войска бомбят грузинские города, тысячи погибших.
б) российские войска бомбят грузинские города, сотни тысяч погибших.
в) российские войска захватывают Тбилиси и устанавливают там марионеточного президента.
г) российские войска захватывают Тбилиси, на площади Свободы ставят виселицы и на них вешают "врагов России".
д) на территории строят газовые камеры.
Прошу, кто смел, отвечать
в ответ herr Schwarz 11.08.08 23:24
В ответ на:
Ну и что?...И что, если горят Тбилиси и Гори?...Дальше что?
Ну и что?...И что, если горят Тбилиси и Гори?...Дальше что?
А что если бомбят Цхинвали, дальше что?
Мне вот весьма интересно, насколько вы все истинные патриоты. Давайте проведем такой конкурс. Отвечайте, кто хочет.
Значит, сейчас у вас позиция такая: я - за Россию, чтобы она ни творила.
Вопрос: при каких условиях эта позиция изменится на позицию "Нет, Россия не права, она ведет преступную войну":
а) российские войска бомбят грузинские города, тысячи погибших.
б) российские войска бомбят грузинские города, сотни тысяч погибших.
в) российские войска захватывают Тбилиси и устанавливают там марионеточного президента.
г) российские войска захватывают Тбилиси, на площади Свободы ставят виселицы и на них вешают "врагов России".
д) на территории строят газовые камеры.
Прошу, кто смел, отвечать

нет и не уговаривайте
12.08.08 00:09
1)Я ссылаюсь на источники моей информации
2)Я не верю ура-патриотам, которые в Германии пытаются вид на жительство получить, a одновременно про патриотизм и Россию взахлёб рассказывают.
в ответ treidler 12.08.08 00:00
В ответ на:
Послушайте, stacheltier, Вы же тоже явно пишете не из горящего танка! К чему этот пафос!
Послушайте, stacheltier, Вы же тоже явно пишете не из горящего танка! К чему этот пафос!
2)Я не верю ура-патриотам, которые в Германии пытаются вид на жительство получить, a одновременно про патриотизм и Россию взахлёб рассказывают.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
12.08.08 00:19
Предатель чего? России, гражданкой которой я не являюсь и никогда не являлась? Ну, что ж, расстреляйте меня, как врага народа
А сами-то Вы, такой патриот и не предатель, чего ж Родину-то бросили и в Германию к сладкой жизни свалили?
в ответ Globetrotter_Jur 12.08.08 00:10
В ответ на:
А у Вас она уже изменилась, хотя ничего вышеописанного не произошло......значит Вы предатель?
А у Вас она уже изменилась, хотя ничего вышеописанного не произошло......значит Вы предатель?
Предатель чего? России, гражданкой которой я не являюсь и никогда не являлась? Ну, что ж, расстреляйте меня, как врага народа

А сами-то Вы, такой патриот и не предатель, чего ж Родину-то бросили и в Германию к сладкой жизни свалили?
нет и не уговаривайте
12.08.08 00:21
Засуньте свои источники!
Ибо не вызывают они доверия моего!
Моему аусвайсу 5 лет. Это так, чтобы Вы про вид на жительство не трусили, народ не смущали!
в ответ stacheltier 12.08.08 00:09
В ответ на:
Засуньте свои источники!

12.08.08 00:23
Почему же вы в Германию со своей Родины насиженных мест, очень похожих на Россию (возможно Карелии), уехать хотите навсегда?
в ответ Globetrotter_Jur 11.08.08 23:20
В ответ на:
Извините, я не продаюсь......ни за пенсию, ни ещё за что..
Извините, я не продаюсь......ни за пенсию, ни ещё за что..
Почему же вы в Германию со своей Родины насиженных мест, очень похожих на Россию (возможно Карелии), уехать хотите навсегда?
12.08.08 00:28
Я не вас, а молодого человека ввиду имел. Насчёт источникoв. Чем богаты, тем и рады, поделитесь своими - обсудим вместе.
в ответ treidler 12.08.08 00:21
В ответ на:
Моему аусвайсу 5 лет. Это так, чтобы Вы про вид на жительство не трусили, народ не смущали!
Я не вас, а молодого человека ввиду имел. Насчёт источникoв. Чем богаты, тем и рады, поделитесь своими - обсудим вместе.