Login
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
11.08.08 20:48
in Antwort АЛЕКС... 11.08.08 20:36
In Antwort auf:
тем не менее ,из Тбилиси УЖЕ ВАЛЯТ.....
Конечно валят -ведь это не их война "Мавр сделал своё дело ,Мавр может уходить " Цветная революция прошла успешно всему "цивилизованному миру" показали как огромный Русский Варвар нападает на "молодую демократию" с самыми Низкими Целями А она (демократия) получила ЮСАкский орден -"имени Моники Левински"тем не менее ,из Тбилиси УЖЕ ВАЛЯТ.....
11.08.08 20:48
in Antwort stacheltier 11.08.08 20:44
11.08.08 20:50
in Antwort serg105 11.08.08 20:31, Zuletzt geändert 11.08.08 20:51 (Jokkersha)
Ох.. все это не шуточки.. и то, что он учинил и то, что это спровоцировало.
Я за судебный процесс. Это и ему жизнь сохранит и возможно еще многие жизни в будущем, если будет такой прецендент. Это укрепит институт международного права и ООН. Я за международную консолидацию и прекращение бессмысленного кровопролития в мире.
Я за судебный процесс. Это и ему жизнь сохранит и возможно еще многие жизни в будущем, если будет такой прецендент. Это укрепит институт международного права и ООН. Я за международную консолидацию и прекращение бессмысленного кровопролития в мире.
11.08.08 20:57
Спасибо, Серж 105. Но я отвечу сам. После Косово я признаю всё, что способно самоопределится.
in Antwort serg105 11.08.08 20:48
В ответ на:
Вы признаете, что такой страны Южная Осетия нет?
Это формальности
Вы признаете, что такой страны Южная Осетия нет?
Это формальности
Спасибо, Серж 105. Но я отвечу сам. После Косово я признаю всё, что способно самоопределится.
11.08.08 20:58
Не получится, к сожалению. Тогда придётся и кукловода судить, а кто на это пойдёт?
in Antwort Jokkersha 11.08.08 20:50
В ответ на:
Я за судебный процесс. Это и ему жизнь сохранит и возможно еще многие жизни в будущем, если будет такой прецендент. Это укрепит институт международного права и ООН.
Я за судебный процесс. Это и ему жизнь сохранит и возможно еще многие жизни в будущем, если будет такой прецендент. Это укрепит институт международного права и ООН.
Не получится, к сожалению. Тогда придётся и кукловода судить, а кто на это пойдёт?
11.08.08 20:59
in Antwort Jokkersha 11.08.08 20:50
In Antwort auf:
Это укрепит институт международного права и ООН. Я за международную консолидацию и прекращение бессмысленного кровопролития в мире.
Скажите, а вы читали "Утопию" Вергилия? пока война будет приносить прибыль ЭТО не прекратитсяЭто укрепит институт международного права и ООН. Я за международную консолидацию и прекращение бессмысленного кровопролития в мире.
11.08.08 20:59
in Antwort serg105 11.08.08 20:21
Вот великолепная инициатива. Так и должно быть.
╚Новая газета╩ обращается к Парламентской ассамблее Совета Европы, Европарламенту, Еврокомиссии, ОБСЕ
╚Уважаемые господа! Регламенты ваших организаций, протокольные ограничения, ваши статусы дают вам возможность не вмешиваться в войну, куда втянуты Россия, Грузия, непризнанные республики Южная Осетия и Абхазия.
Однако уверены, мир и человеческая жизнь ≈ выше бюрократических правил. Мы призываем вас как можно скорее провести слушания в Европейском парламенте, собрать экстренное заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы, провести парламентское расследование, в результате которого определить персональную ответственность должностных лиц, действия которых как в Грузии и России, так и в непризнанных республиках Южная Осетия и Абхазия, привели к массовой гибели мирных граждан, к преступлениям против человечности╩.
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/58/00.html
╚Новая газета╩ обращается к Парламентской ассамблее Совета Европы, Европарламенту, Еврокомиссии, ОБСЕ
╚Уважаемые господа! Регламенты ваших организаций, протокольные ограничения, ваши статусы дают вам возможность не вмешиваться в войну, куда втянуты Россия, Грузия, непризнанные республики Южная Осетия и Абхазия.
Однако уверены, мир и человеческая жизнь ≈ выше бюрократических правил. Мы призываем вас как можно скорее провести слушания в Европейском парламенте, собрать экстренное заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы, провести парламентское расследование, в результате которого определить персональную ответственность должностных лиц, действия которых как в Грузии и России, так и в непризнанных республиках Южная Осетия и Абхазия, привели к массовой гибели мирных граждан, к преступлениям против человечности╩.
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/58/00.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 21:00
а почему бы не внести ?
А что Россия справляется ?
порядок в нужниках навести не может .. а в в высокие материи ..
Да хотябы порядок надорогах ...без обдирал из этих .. бывших гаишников ..
in Antwort Megatron 11.08.08 18:16
В ответ на:
Тут уже некоторые клоуны из ЕС предложили ввести в зону конфликта миротворцев НАТО ввиду того, что Россия с этими задачами не справляется...
Тут уже некоторые клоуны из ЕС предложили ввести в зону конфликта миротворцев НАТО ввиду того, что Россия с этими задачами не справляется...
а почему бы не внести ?
Да хотябы порядок надорогах ...без обдирал из этих .. бывших гаишников ..
11.08.08 21:02
кто мешает росси содержать ОООН
нефтедолларов то навалом
Делится надо ..
in Antwort 4atlanin 11.08.08 18:18
В ответ на:
ООН организация почти полносью живущая за счёт США, так-что об их говорить, Россия "агрессор" и всё тут другого быть не может
ООН организация почти полносью живущая за счёт США, так-что об их говорить, Россия "агрессор" и всё тут другого быть не может
кто мешает росси содержать ОООН
нефтедолларов то навалом
Делится надо ..
11.08.08 21:03
А я нeт. Этак далеко зайти можно: так и любой квартал в немецком городе самоопределится сможет и любая квартира в многоквартирном доме о самостоятельности объявить захочет. Да и жены, того глядя, тоже сами себе вдруг соверенами станут.
in Antwort treidler 11.08.08 20:57
В ответ на:
А я нeт. Этак далеко зайти можно: так и любой квартал в немецком городе самоопределится сможет и любая квартира в многоквартирном доме о самостоятельности объявить захочет. Да и жены, того глядя, тоже сами себе вдруг соверенами станут.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 21:03
"Утопию" Вергилия я не читал, но мысль, в-общем, верная!
in Antwort ВЯЧLAW 11.08.08 20:59
В ответ на:
Скажите, а вы читали "Утопию" Вергилия? пока война будет приносить прибыль ЭТО не прекратится
Скажите, а вы читали "Утопию" Вергилия? пока война будет приносить прибыль ЭТО не прекратится
"Утопию" Вергилия я не читал, но мысль, в-общем, верная!
11.08.08 21:04
in Antwort Kondukteur 11.08.08 21:00
22:49 (11 августа)
Минобороны России опровергло утверждения Грузии о продвижении к Тбилиси
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/11/n_1255441.shtml
два пункта--ГОРИ и КУТАИСИ....задачи 1 этапа,брать будут ОСЕТИНЫ и АБХАЗЫ...бить будут аккуратно ,но сильно,это их ВНУТРЕННЕЕ ГРУЗИНСКОЕ ДЕЛО
Минобороны России опровергло утверждения Грузии о продвижении к Тбилиси
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/11/n_1255441.shtml
два пункта--ГОРИ и КУТАИСИ....задачи 1 этапа,брать будут ОСЕТИНЫ и АБХАЗЫ...бить будут аккуратно ,но сильно,это их ВНУТРЕННЕЕ ГРУЗИНСКОЕ ДЕЛО
11.08.08 21:07
in Antwort stacheltier 11.08.08 20:59
11.08.08 21:07
Малахов уточняет , что говорилось не о "Смене режима " , а о " смене акцентов " .
Ни про то , ни про другое не говорится в официальной сводке о разговоре Лаврова с Райс , которое Вы приводили .
Просто так ничего не говорят в политике . Если Вы поняли все это , как успех российской дипломатии , за который надо извиняться , и который надо дополнять разхяснениями на следующее утро , то и хорошо . Нервы сэкономите . Пригодится в личной жизни .
Не будет подтверждения . Не нуждается в исправлении , или подтверждении . Если бы была неправда , тогда бы на утро американский МИД изворачивался , а не российский .
Поймите , я не ловлю Вас на лжи . Вы говорите искренно , мне кажется . Но заниматься разъяснениями я немного устал , правда . Я же не коммисар от демократической партии .
Вот придет Ноль , я с ним поговорю . А честного человека чего разубеждать в иллюзиях ? У самого их полно -- они жить помогают .
in Antwort bujann 11.08.08 20:01
В ответ на:
Об этом грит и Малахов в моей ссылке, и называет это "дезинформацией"
Об этом грит и Малахов в моей ссылке, и называет это "дезинформацией"
Малахов уточняет , что говорилось не о "Смене режима " , а о " смене акцентов " .
Ни про то , ни про другое не говорится в официальной сводке о разговоре Лаврова с Райс , которое Вы приводили .
В ответ на:
с чего вы взяли?он просто сказал, что миротворцы в Осетии не бросили на произвол судьбы мирных жителей, а даже в такой ситуации честно исполняли свой долг
с чего вы взяли?он просто сказал, что миротворцы в Осетии не бросили на произвол судьбы мирных жителей, а даже в такой ситуации честно исполняли свой долг
Просто так ничего не говорят в политике . Если Вы поняли все это , как успех российской дипломатии , за который надо извиняться , и который надо дополнять разхяснениями на следующее утро , то и хорошо . Нервы сэкономите . Пригодится в личной жизни .
В ответ на:
Так же нет официального подтверждения со стороны Райс, а она бы могла сделать заявление и подтвердить слова представителя СБ,
Так же нет официального подтверждения со стороны Райс, а она бы могла сделать заявление и подтвердить слова представителя СБ,
Не будет подтверждения . Не нуждается в исправлении , или подтверждении . Если бы была неправда , тогда бы на утро американский МИД изворачивался , а не российский .
Поймите , я не ловлю Вас на лжи . Вы говорите искренно , мне кажется . Но заниматься разъяснениями я немного устал , правда . Я же не коммисар от демократической партии .
Вот придет Ноль , я с ним поговорю . А честного человека чего разубеждать в иллюзиях ? У самого их полно -- они жить помогают .
11.08.08 21:08
А причем тут кукловод? Какой такой кукловод?
не-не.. Саакашвили невменяем конечно, но не настолько же.
Мировое сообщество осудит геноцид, несоблюдение международных соглашений, особенно же - нападение на миротворцев! Это создаст перцендент в будущем больше уважать присутствие миротворческих сил в том числе под эгидой ООН. Тут очень красивую партию можно сыграть и все останутся довольны, особенно Европейское сообщество. Позволит осуществить внятную, адекватную, грамотную профилактику подобных сценариев на территории европейского континента хотя бы. Безопасность Европы выиграет вне всякого сомнения. Ну мне видится что так лучше было бы. Война никому не нужна.
in Antwort serg105 11.08.08 20:58
В ответ на:
А причем тут кукловод? Какой такой кукловод?

Мировое сообщество осудит геноцид, несоблюдение международных соглашений, особенно же - нападение на миротворцев! Это создаст перцендент в будущем больше уважать присутствие миротворческих сил в том числе под эгидой ООН. Тут очень красивую партию можно сыграть и все останутся довольны, особенно Европейское сообщество. Позволит осуществить внятную, адекватную, грамотную профилактику подобных сценариев на территории европейского континента хотя бы. Безопасность Европы выиграет вне всякого сомнения. Ну мне видится что так лучше было бы. Война никому не нужна.
11.08.08 21:08
in Antwort stacheltier 11.08.08 20:20
In Antwort auf:
У вас какая то детская реакция - просто игнорировать явные факты. Газета Таймс, вами же упомянутая, пишет статью с заголовком, практически идентичным, немецким газетам. Так как отрицать это невозможно, вы, ссылаясь на якобы невысокий уровень дискуссии, "гордо" уходите. Очевидно читать газету "Правда".
Давайте не будем про заголовки чтобы не произошло в Европе Реакция ВСЕГДА одна -BAD RUSSIAN-а по мне -вспомните Блока "ДА СКИФЫ МЫ ДА АЗИАТЫ МЫ "У вас какая то детская реакция - просто игнорировать явные факты. Газета Таймс, вами же упомянутая, пишет статью с заголовком, практически идентичным, немецким газетам. Так как отрицать это невозможно, вы, ссылаясь на якобы невысокий уровень дискуссии, "гордо" уходите. Очевидно читать газету "Правда".
11.08.08 21:09
Я не думаю, что человечество настолько невменяемо, чтобы не придумать другие способы получать прибыль.
in Antwort ВЯЧLAW 11.08.08 20:59
В ответ на:
Я не думаю, что человечество настолько невменяемо, чтобы не придумать другие способы получать прибыль.
11.08.08 21:10
Как это не справляется!? Ещё немного и нарушитель мира понесёт заслуженное наказание.
Грузия теперь даже мечтать о войне не будет.
in Antwort Kondukteur 11.08.08 21:00
В ответ на:
Как это не справляется!? Ещё немного и нарушитель мира понесёт заслуженное наказание.

11.08.08 21:11
А Россия предупреждала, что так оно и будет! Американцы развязали руки сепаратистам по всему миру. А жёны, по-крайней мере в Европе, уже давно суверены, Вы разве не знали? "Общечеловеческие ценности", мать их!
in Antwort stacheltier 11.08.08 21:03
В ответ на:
А Россия предупреждала, что так оно и будет! Американцы развязали руки сепаратистам по всему миру. А жёны, по-крайней мере в Европе, уже давно суверены, Вы разве не знали? "Общечеловеческие ценности", мать их!

11.08.08 21:12
in Antwort serg105 11.08.08 21:07
учитывая ,что покинутого МИШУ ,брать,если он не застрелится ДО ТОГО, будут теже АБХАЗЫ и ОСЕТИНЫ...думаю ,даже допросить его будет проблематично