Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
11.08.08 20:20
У вас какая то детская реакция - просто игнорировать явные факты. Газета Таймс, вами же упомянутая, пишет статью с заголовком, практически идентичным, немецким газетам. Так как отрицать это невозможно, вы, ссылаясь на якобы невысокий уровень дискуссии, "гордо" уходите. Очевидно читать газету "Правда".
в ответ Megatron 11.08.08 20:09
В ответ на:
А ну если вы почитатесь немецкой жёлтой прессы, типа Bild, то прекращаю все дискуссии - это ниже всякого уровня и любого достоинства...
А ну если вы почитатесь немецкой жёлтой прессы, типа Bild, то прекращаю все дискуссии - это ниже всякого уровня и любого достоинства...
У вас какая то детская реакция - просто игнорировать явные факты. Газета Таймс, вами же упомянутая, пишет статью с заголовком, практически идентичным, немецким газетам. Так как отрицать это невозможно, вы, ссылаясь на якобы невысокий уровень дискуссии, "гордо" уходите. Очевидно читать газету "Правда".
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 20:34
откуда вы знаете , что молчали ?
И зачем кричать во всё горло ?
я написал письмо Ёшке Фишеру , не оскорблял его , но сказал , что он предал свои идеалы
Такой молодой и забывчивый ..
или... не знал, не знал .. да забыл
в ответ Megatron 11.08.08 16:16
В ответ на:
Почему же тогда не кричали во всё горло все эти сегодняшние защитнички Грузии?
Почему же тогда не кричали во всё горло все эти сегодняшние защитнички Грузии?
откуда вы знаете , что молчали ?
И зачем кричать во всё горло ?
я написал письмо Ёшке Фишеру , не оскорблял его , но сказал , что он предал свои идеалы
В ответ на:
Ах, да, я забыл - им же тогда дали приказ из Вашингтона о молчании...
Ах, да, я забыл - им же тогда дали приказ из Вашингтона о молчании...
Такой молодой и забывчивый ..
или... не знал, не знал .. да забыл
11.08.08 20:36
в ответ ВЯЧLAW 11.08.08 20:34
тем не менее ,из Тбилиси УЖЕ ВАЛЯТ.....
22:08 (11 августа)
Около 170 американцев эвакуированы из Тбилиси
По крайней мере 170 американских граждан были эвакуированы из столицы Грузии Тбилиси, сообщили в Госдепартаменте США.
По словам пресс-секретаря Госдепартамента Роберта Вуда, около 170 человек, в том числе сотрудники посольства США, в сопровождении охраны отправились в Армению. // Reuters
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/11/n_1255433.shtml
22:08 (11 августа)
Около 170 американцев эвакуированы из Тбилиси
По крайней мере 170 американских граждан были эвакуированы из столицы Грузии Тбилиси, сообщили в Госдепартаменте США.
По словам пресс-секретаря Госдепартамента Роберта Вуда, около 170 человек, в том числе сотрудники посольства США, в сопровождении охраны отправились в Армению. // Reuters
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/08/11/n_1255433.shtml