Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
11.08.08 19:52
И зачем Вам мои предложения? Если я скажу - посадить, то басманное правосудие тут же посадит что ли?
Они же воровской закон знают, кому надо отцепляют.
Да? А кто из них на варке стали миллиарды заработал?
Заработали на продаже закромов родины - никеля, алюминия, нефти, газа да пеньки.
Райс продает иракскую нефть? А выручку - себе в карман?
А Венесуэла тут при чем?
Минуточку. Вы сказали, что абхазов куда-то выгнали. Вот я и желаю знать, откуда и куда.
Потому что по моей информации, это как раз грузин из Абхазии российские бандиты под руководством Басаева депортировали. Грузины там составляли 57% населения, абхазы - всего 16%. Но теперь они сами на хозяйстве и жутко суверенные. Если Россия раздаст им свои паспорта, то никак нельзя им будет отказать в присоединении к России. Хороший метод. И звучит прекрасно: Россия пришла на помощь угнетенным народам Кавказа!
Надо будет повторить то же самое в Гори. Завезти туда какое-нибудь нацменьшинство, если там нету, и повторить на бис. Тем более, опыт-то накоплен огромный. Из Выборга финнов депортировали, из Кенигсберга, Силезии и Судет немцев, из Бессарабии румын,
с Курилл - японцев, и все по заявкам трудящихся...
в ответ iliq 11.08.08 19:25
В ответ на:
ваши предложения - и в суд!
ваши предложения - и в суд!
И зачем Вам мои предложения? Если я скажу - посадить, то басманное правосудие тут же посадит что ли?
Они же воровской закон знают, кому надо отцепляют.
В ответ на:
Какое еще производство?
да вроде сталь производят :)
Какое еще производство?
да вроде сталь производят :)
Да? А кто из них на варке стали миллиарды заработал?
Заработали на продаже закромов родины - никеля, алюминия, нефти, газа да пеньки.
В ответ на:
вы хоть посмотрите где и кем работала Райс, прежде чем так уверенно отвечать. они распиливают сырьевые запасы других стран: Ирак, а до недавнего времени и Венесуела.
вы хоть посмотрите где и кем работала Райс, прежде чем так уверенно отвечать. они распиливают сырьевые запасы других стран: Ирак, а до недавнего времени и Венесуела.
Райс продает иракскую нефть? А выручку - себе в карман?

В ответ на:
ну так спросите абхазцев, живут ли они в Грузии или нет
ну так спросите абхазцев, живут ли они в Грузии или нет
Минуточку. Вы сказали, что абхазов куда-то выгнали. Вот я и желаю знать, откуда и куда.
Потому что по моей информации, это как раз грузин из Абхазии российские бандиты под руководством Басаева депортировали. Грузины там составляли 57% населения, абхазы - всего 16%. Но теперь они сами на хозяйстве и жутко суверенные. Если Россия раздаст им свои паспорта, то никак нельзя им будет отказать в присоединении к России. Хороший метод. И звучит прекрасно: Россия пришла на помощь угнетенным народам Кавказа!

нет и не уговаривайте
11.08.08 19:54
На мой взгляд это два несовместимых словосочетания... Если бы на месте народа стояли газ и деньги...
Пособник военного преступника Саакашвили... Объявил о том, что собирается не пустить назад в русский Севастополь корабли российского черноморского флота, вышедшие на патрулирование берегов Абхазии...
в ответ Jokkersha 11.08.08 19:48
В ответ на:
Тимошенко ... свой народ ...
Тимошенко ... свой народ ...
На мой взгляд это два несовместимых словосочетания... Если бы на месте народа стояли газ и деньги...
В ответ на:
А кто такой Ющенко
А кто такой Ющенко
Пособник военного преступника Саакашвили... Объявил о том, что собирается не пустить назад в русский Севастополь корабли российского черноморского флота, вышедшие на патрулирование берегов Абхазии...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
11.08.08 19:58
И правильно сделал. А как прикажете относится к присутствию на своей территории базы вражеского флота, участвующей в войне против дружественного государства?
в ответ Megatron 11.08.08 19:54
В ответ на:
Объявил о том, что собирается не пустить назад в русский Севастополь корабли российского черноморского флота, вышедшие на патрулирование берегов Абхазии...
Объявил о том, что собирается не пустить назад в русский Севастополь корабли российского черноморского флота, вышедшие на патрулирование берегов Абхазии...
И правильно сделал. А как прикажете относится к присутствию на своей территории базы вражеского флота, участвующей в войне против дружественного государства?
11.08.08 19:59
в ответ Посторонним В 11.08.08 19:52
вот вы робятки тут спорите только клавы дымятся , а вот представьте себе такую ситуацию . звонит мексиканский президент товарищу Бушу и гутарит,в оскорбительно-провокационных выражениях, мол ваш Техас принадлежит Мексике так-как там завсегда жили мы грузины (пардон мексиканцы) и что тов. Буш скажет конечно конечно забирайте уважаемый????
11.08.08 20:00
Вот 3 актуальные статьи :
Times : Russia Presses Into Second Front in Georgia
Spiegel Russland rüstet sich für zweite Front in Abchasien
Bild: Russland greift Georgien an zweiter Front an
Шпигль тоже американская газета? Бильд тоже? Вы немецкие газеты читаете?
в ответ Megatron 11.08.08 19:49
В ответ на:
Далеко ходить не надо, хотя бы Times возьмите... Даже Forbes пестрит обвинениями России... И заметьте - ни одного упоминания грузинской агресии...
Далеко ходить не надо, хотя бы Times возьмите... Даже Forbes пестрит обвинениями России... И заметьте - ни одного упоминания грузинской агресии...
Вот 3 актуальные статьи :
Times : Russia Presses Into Second Front in Georgia
Spiegel Russland rüstet sich für zweite Front in Abchasien
Bild: Russland greift Georgien an zweiter Front an
Шпигль тоже американская газета? Бильд тоже? Вы немецкие газеты читаете?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 20:01
Бабуля! Это по Вашему не оккупировали. А фактически не только оккупировали, но и аннексировали. Так что Абхази и Ю Осетия это уже третий вариант образования независимых государств - после Израиля и Косово. Если у Вас забывчивость, то записывайте или внучка попросите.
в ответ Посторонним В 11.08.08 18:55
В ответ на:
И потом Сербию, насколько я помню, не оккупировали.
И потом Сербию, насколько я помню, не оккупировали.
Бабуля! Это по Вашему не оккупировали. А фактически не только оккупировали, но и аннексировали. Так что Абхази и Ю Осетия это уже третий вариант образования независимых государств - после Израиля и Косово. Если у Вас забывчивость, то записывайте или внучка попросите.
11.08.08 20:01
во всех правда
ни как не могу понять, где вы видите противоречия
на совбезе о высказываниях оп поводу режима Саакашвили грил американский представитель
российская сторона опровергает это
Об этом грит и Малахов в моей ссылке, и называет это "дезинформацией"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11482503&Board=discus
о чём я грил в этом посте
точно так же и в последующих ссылках нет подтверждения , словам американского представителя
Так же нет официального подтверждения со стороны Райс, а она бы могла сделать заявление и подтвердить слова представителя СБ, если бы это было правда
Не понимаю в чём вы видите противоречия в моих ссылках, и почему делаете бредовые выводы из слов российских дипломатов
с чего вы взяли?
он просто сказал, что миротворцы в Осетии не бросили на произвол судьбы мирных жителей, а даже в такой ситуации честно исполняли свой долг
ну как же
он об этом грил
и в предыдущих выступлениях и в том
в ответ kreatino 11.08.08 17:32
В ответ на:
В самом деле : в вашей ссылке на то , о чем говорил Лавров , нет ни слова о том , что рассказывал сегодня Малахов , а вчера -- американский представитель . В какой же из Ваших ссылок неправда ?
В самом деле : в вашей ссылке на то , о чем говорил Лавров , нет ни слова о том , что рассказывал сегодня Малахов , а вчера -- американский представитель . В какой же из Ваших ссылок неправда ?
во всех правда

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11482503&Board=discus
о чём я грил в этом посте

точно так же и в последующих ссылках нет подтверждения , словам американского представителя

Так же нет официального подтверждения со стороны Райс, а она бы могла сделать заявление и подтвердить слова представителя СБ, если бы это было правда

Не понимаю в чём вы видите противоречия в моих ссылках, и почему делаете бредовые выводы из слов российских дипломатов

В ответ на:
Он предложил тем самым не миротворчество , а непосредственное участие .
Он предложил тем самым не миротворчество , а непосредственное участие .
с чего вы взяли?

В ответ на:
Все представители высказались за немедленный вывод всех войск и восстановление статуса-кво .
Все , кроме Чуркина .
Все представители высказались за немедленный вывод всех войск и восстановление статуса-кво .
Все , кроме Чуркина .
ну как же

и в предыдущих выступлениях и в том

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и
не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
11.08.08 20:02
Явно женщине пора взять в руки власть... а то у мужчины кажется бред начался, пертрудился, его скорее спасать надо.
в ответ Megatron 11.08.08 19:54
В ответ на:
Пособник военного преступника Саакашвили... Объявил о том, что собирается не пустить назад в русский Севастополь корабли российского черноморского флота, вышедшие на патрулирование берегов Абхазии
Пособник военного преступника Саакашвили... Объявил о том, что собирается не пустить назад в русский Севастополь корабли российского черноморского флота, вышедшие на патрулирование берегов Абхазии
Явно женщине пора взять в руки власть... а то у мужчины кажется бред начался, пертрудился, его скорее спасать надо.