Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
11.08.08 18:46
Не поделитесь какие? А то вдруг мы с вами одно и тожe читали?
Вторящая российским СМИ, точка зрения не предвзята и вам не противна?
в ответ Megatron 11.08.08 18:35
В ответ на:
Читаю... Именно поэтому уже составил собственное мнение о предвзятости и цензуре американских СМИ...
Читаю... Именно поэтому уже составил собственное мнение о предвзятости и цензуре американских СМИ...
Не поделитесь какие? А то вдруг мы с вами одно и тожe читали?
В ответ на:
Мне противна вторящая американским СМИ предвзятая точка зрения в отножении участников конфликта...
Мне противна вторящая американским СМИ предвзятая точка зрения в отножении участников конфликта...
Вторящая российским СМИ, точка зрения не предвзята и вам не противна?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 18:47
Все послушные не только остались, но аж заколосились!
ну дак в политику не лезут, место свое знают, налоги сразу за десять лет заплатили. все как в лучших домах Парыжа
Олигархов и миллиардеров стало на порядки больше, чем при Ельцине.
ну дак, не только на купи-продай сидят, а и в производство пошли.
Государственные чиновники-миллиардеры уже совершенно не стестняются своих наворованных миллиардов, сыпят деньгами налево-направо, вроде Лужкова с супругой.
дык вы на кандидатов в президенты и бывших обкомовских председателей из Белого домы за кошелек пощупайте - тож на службе обкомовской денег зарабатывают. (Буш, Райс к примеру)
А абхазы-то куда повыезжали?
в Абхазию!?
ну дак в политику не лезут, место свое знают, налоги сразу за десять лет заплатили. все как в лучших домах Парыжа

Олигархов и миллиардеров стало на порядки больше, чем при Ельцине.
ну дак, не только на купи-продай сидят, а и в производство пошли.
Государственные чиновники-миллиардеры уже совершенно не стестняются своих наворованных миллиардов, сыпят деньгами налево-направо, вроде Лужкова с супругой.
дык вы на кандидатов в президенты и бывших обкомовских председателей из Белого домы за кошелек пощупайте - тож на службе обкомовской денег зарабатывают. (Буш, Райс к примеру)
А абхазы-то куда повыезжали?
в Абхазию!?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
11.08.08 18:50
в ответ stacheltier 11.08.08 18:33
Она справилась? Mир сохранить смогла?
а какими средствами они должны были "сохранять мир"?
1. разоружение Грузии, до обычных полицейских сил. (ето как сделать?)
2. молча наблюдать за резней осетинов, как голубые каски делали ето в Сербии.
а какими средствами они должны были "сохранять мир"?
1. разоружение Грузии, до обычных полицейских сил. (ето как сделать?)
2. молча наблюдать за резней осетинов, как голубые каски делали ето в Сербии.
11.08.08 18:50
в ответ KRALIV 11.08.08 18:20
Вы бы лучше привели пример хоть одной войны, которую Россия бы доблестно выиграла и без жертв. Большинство своих войн в 20-21 веке Россия проиграла, а все победы были пирровыми. Даже если взять самые крупные - обе мировые войны, то врага заваливали трупами. Во вторую мировую на одного погибшего немца приходилось 4,5 россиянина. В Первую мировую - 5.
нет и не уговаривайте
11.08.08 18:53
Афганцев не победил никто и никогда. Так что американцам - удачи!
а чего ето Паншерский лев разглагольствовал, что в 84-м хотел уже идти сдаваться, к мирной жизни вернуться, детей в Москву в университет послать?
да не смог, ЦРУ деньгой да оружием на праведный путь наставило
а чего ето Паншерский лев разглагольствовал, что в 84-м хотел уже идти сдаваться, к мирной жизни вернуться, детей в Москву в университет послать?
да не смог, ЦРУ деньгой да оружием на праведный путь наставило

11.08.08 18:54
в ответ stacheltier 11.08.08 18:46
Süiegel
Russland rüstet sich für zweite Front in Abchasien
Der Kaukasus-Konflikt greift auf die abtrünnige georgische Provinz Abchasien über. Russland zieht 9000 Fallschirmjäger und 350 Panzer zusammen - und stellt ein Ultimatum. Georgien wirft dem Kreml vor, eine Invasion und Besatzung des ganzen Landes zu planen.
Focus
Russische Bodentruppen rücken auf Tiflis vor
Das russische Militär ist nach georgischen Regierungsangaben mit Bodentruppen in Richtung Tiflis vorgedrungen.
Мегатон, Ау! где вы ? Oбъясните мне - там тоже российских граждан защитить надo?
Russland rüstet sich für zweite Front in Abchasien
Der Kaukasus-Konflikt greift auf die abtrünnige georgische Provinz Abchasien über. Russland zieht 9000 Fallschirmjäger und 350 Panzer zusammen - und stellt ein Ultimatum. Georgien wirft dem Kreml vor, eine Invasion und Besatzung des ganzen Landes zu planen.
Focus
Russische Bodentruppen rücken auf Tiflis vor
Das russische Militär ist nach georgischen Regierungsangaben mit Bodentruppen in Richtung Tiflis vorgedrungen.
Мегатон, Ау! где вы ? Oбъясните мне - там тоже российских граждан защитить надo?
11.08.08 18:55
в ответ Посторонним В 11.08.08 18:55
Ситуация очень проста . Грузин после первой атаки вышибли из Цхинвали. Сейчас скапливается там новое подкрепление. Тыл Грузии свободен. Если российская армия пойдёт в обход,то спокойно без сопротивления может дойти до Тбилиси и сделать там переворот.
Я думаю было бы не плохо такое событие
Я думаю было бы не плохо такое событие
11.08.08 19:01
Ну, если 15 лет - это недолго, и к взамному удовольствию, тогда конечно, флаг в руки.
Кстати, а что ж Чечню-то не отпустили? Россия ж, оказывается, за полное самоопределение? Или то, что осетинам можно, чеченцам нельзя?
в ответ treidler 11.08.08 18:35
В ответ на:
Чечня, которая и государством-то не являлась и не является, сколько лет сопротивлялась?
Недолго и безуспешно
Чечня, которая и государством-то не являлась и не является, сколько лет сопротивлялась?
Недолго и безуспешно
Ну, если 15 лет - это недолго, и к взамному удовольствию, тогда конечно, флаг в руки.
Кстати, а что ж Чечню-то не отпустили? Россия ж, оказывается, за полное самоопределение? Или то, что осетинам можно, чеченцам нельзя?
нет и не уговаривайте
11.08.08 19:02
Это говорит скорее не о слабости России, а о силе Германии. Если бы Америку не отделял от Германии океан, то она была бы разбита в течение 3-4 недель, как и вся континентальная Европа.
в ответ Посторонним В 11.08.08 18:50
В ответ на:
Во вторую мировую на одного погибшего немца приходилось 4,5 россиянина. В Первую мировую - 5.
Во вторую мировую на одного погибшего немца приходилось 4,5 россиянина. В Первую мировую - 5.
Это говорит скорее не о слабости России, а о силе Германии. Если бы Америку не отделял от Германии океан, то она была бы разбита в течение 3-4 недель, как и вся континентальная Европа.
11.08.08 19:09
Это правда. Грузины - народ-воин, умрут, а не сдадутся (не утверждаю, что это однозначно хорошо, но это факт). И подготовлены куда лучше афганцев. Но, я думаю, все это не пригодится, Россия помашет мускулами (Путин любит это занятие, и своими мускулами махать, и мускулами своих вооруженных сил) да и выведет войска. Не будет она в самом деле свергать Саакашвили и сажать на его место очередного послушного бандита а ля Кадыров, Кокотка & Co.? Это же не Абхазия, всех грузин оттуда не вычистишь. А ненавистный Кремлю Саакашвили теперь самый популярный человек в Грузии, спасибо другу Путину, помог наладить рейтинг
в ответ treidler 11.08.08 18:40
В ответ на:
Но грузины - не афганцы.
Но грузины - не афганцы.
Это правда. Грузины - народ-воин, умрут, а не сдадутся (не утверждаю, что это однозначно хорошо, но это факт). И подготовлены куда лучше афганцев. Но, я думаю, все это не пригодится, Россия помашет мускулами (Путин любит это занятие, и своими мускулами махать, и мускулами своих вооруженных сил) да и выведет войска. Не будет она в самом деле свергать Саакашвили и сажать на его место очередного послушного бандита а ля Кадыров, Кокотка & Co.? Это же не Абхазия, всех грузин оттуда не вычистишь. А ненавистный Кремлю Саакашвили теперь самый популярный человек в Грузии, спасибо другу Путину, помог наладить рейтинг

нет и не уговаривайте
11.08.08 19:15
Конец. Как это теперь оправдать Ираком, или Осетией, или ещё как то ?
Жалко Мегатон исчез, так ни на один вопрос не ответив.
В ответ на:
Всё - конец Грузии
Всё - конец Грузии
Конец. Как это теперь оправдать Ираком, или Осетией, или ещё как то ?
Жалко Мегатон исчез, так ни на один вопрос не ответив.