Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
11.08.08 17:58
Во время войны (а идет именно война) нет и быть не может "управляемого русла" дискуссии... Хорошо еще, что стрелять тут неудобно.
Ну а насчет БАНов, то уж как положено...
в ответ herr Schwarz 11.08.08 17:43
В ответ на:
В таком случае верните дискуссию в управлямое русло
Скоро начнется "пора вечерних банов" - Вам это надо?...Задайте тему, а тех кто хочет в лес и по дрова направляйте в личку.
Я не прав?
Не прав.В таком случае верните дискуссию в управлямое русло
Скоро начнется "пора вечерних банов" - Вам это надо?...Задайте тему, а тех кто хочет в лес и по дрова направляйте в личку.
Я не прав?
Во время войны (а идет именно война) нет и быть не может "управляемого русла" дискуссии... Хорошо еще, что стрелять тут неудобно.
Ну а насчет БАНов, то уж как положено...
Не учи отца. I. Bastler
11.08.08 17:59
А откуда они, по вашему, быть должны: с Марса? или только российские эксперты объективны?
в ответ 4atlanin 11.08.08 17:51
В ответ на:
конечно а международные эксперты будут из ООН и что за вердикт они вынесут, ясновидящим быть не надо.
конечно а международные эксперты будут из ООН и что за вердикт они вынесут, ясновидящим быть не надо.
А откуда они, по вашему, быть должны: с Марса? или только российские эксперты объективны?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 18:01
Я, мил-человек, о людях-то и думаю! Гибнут грузины, осетины и русские. А выигравшие будут. Угадайте кто?
в ответ stacheltier 11.08.08 17:54
В ответ на:
Вы, мил-человек, не о боеприпасах, а о людях думайте лучше. Хочу заметить - идёт братоубийственная, бессмысленная война. Выигравших не будет.
Вы, мил-человек, не о боеприпасах, а о людях думайте лучше. Хочу заметить - идёт братоубийственная, бессмысленная война. Выигравших не будет.
Я, мил-человек, о людях-то и думаю! Гибнут грузины, осетины и русские. А выигравшие будут. Угадайте кто?
11.08.08 18:05
Так грузины их у русских купят
Чеченам 15 лет хватало боеприпасов? Притом без всякой Америки.
А у Грузии миллиардный военный бюджет, как-никак. И когда русские начнут там гибнуть, как в Чечне и Афганистане, в массовом порядке, на место квасного ура-патриотизма в самой России придет отрезвление.
В ответ на:
Если пресловутые США не вмешаются, то у Грузии скоро даже боеприпасов не останется.
Если пресловутые США не вмешаются, то у Грузии скоро даже боеприпасов не останется.
Так грузины их у русских купят

А у Грузии миллиардный военный бюджет, как-никак. И когда русские начнут там гибнуть, как в Чечне и Афганистане, в массовом порядке, на место квасного ура-патриотизма в самой России придет отрезвление.
нет и не уговаривайте
11.08.08 18:08
в ответ Bastler 11.08.08 17:36
На моей памяти нет ни одной дискуссии в ДК, которая привела бы пусть не к слиянию позиций, но хотя бы к их сближению...
Открою секрет, который все знают: это как раз потому, что в это самое время Вы модерируете
С другими модерами такого не происходит
Цирк продолжается.
Это Вы о модерировании?
..."цирком" в данном случае я называю попытки обелить действия грузинского и российского руководства (о руководстве Южной Осетии вообще молчу).
Ну тогда надо добавить попытки обелить действия Европы, США и др. стран для полноты картины.
P.S. Мой ответ это вовсе не обсуждение модерирования, а обсуждение темы, задаваемой самим модератором, количество сообщений коего уже превысило число сообщений обычных пользователей. (Впрочем, когда приходит Бастлер я обычно ухожу, поскольку дискуссия ни к чему не приходит.)
Открою секрет, который все знают: это как раз потому, что в это самое время Вы модерируете

Цирк продолжается.
Это Вы о модерировании?

..."цирком" в данном случае я называю попытки обелить действия грузинского и российского руководства (о руководстве Южной Осетии вообще молчу).
Ну тогда надо добавить попытки обелить действия Европы, США и др. стран для полноты картины.
P.S. Мой ответ это вовсе не обсуждение модерирования, а обсуждение темы, задаваемой самим модератором, количество сообщений коего уже превысило число сообщений обычных пользователей. (Впрочем, когда приходит Бастлер я обычно ухожу, поскольку дискуссия ни к чему не приходит.)
Я здесь модераторством не прикрываюсь и учавствую в дискусии, как рядовой пользователь. Если вы при резких высказываниях рискуете только баном, то я даже погонами, так что...
А, то есть продолжают не признавать этот факт? Или хотите сказать, что никакого нападения со стороны Грузии не было?
Не более чем западные, особенно американские...
Пораскиньте мыслями - это военная тактика и вполне предвидима...
в ответ stacheltier 11.08.08 17:01
В ответ на:
Если бы вы модератором не были, ах ну да - вы есть
Если бы вы модератором не были, ах ну да - вы есть
Я здесь модераторством не прикрываюсь и учавствую в дискусии, как рядовой пользователь. Если вы при резких высказываниях рискуете только баном, то я даже погонами, так что...
В ответ на:
это не соответствует истине.
это не соответствует истине.
А, то есть продолжают не признавать этот факт? Или хотите сказать, что никакого нападения со стороны Грузии не было?
В ответ на:
Российские СМИ независимы и объективны?
Российские СМИ независимы и объективны?
Не более чем западные, особенно американские...

В ответ на:
вы прямо всевидящий - все уже знаете.
вы прямо всевидящий - все уже знаете.
Пораскиньте мыслями - это военная тактика и вполне предвидима...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
Никто не выиграет. Разве только недоброжелатели РФ, радуясь, что она, в который раз на грабли, теперь грузинские, наступила.
в ответ treidler 11.08.08 18:01
В ответ на:
Никто не выиграет. Разве только недоброжелатели РФ, радуясь, что она, в который раз на грабли, теперь грузинские, наступила.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
11.08.08 18:10
Международных наблюдателей Россия туда не пустит (как и в Чечню не пускала).
Вы забываете, там же орудуют миротворцы. Хотя это и забавно, эти миротворцы такие же незаинтересованные, как Лиса, которая делила сыр в известной сказке, откусывая то от одного куска, то от другого.
в ответ stacheltier 11.08.08 17:40
В ответ на:
Я предлагаю подождать, разбираться с помощью экспертов, создать следственную группу из международных независимых специалистов, что бы они провели следственные действия и решили: кто, когда, в чем виноват был.
Я предлагаю подождать, разбираться с помощью экспертов, создать следственную группу из международных независимых специалистов, что бы они провели следственные действия и решили: кто, когда, в чем виноват был.
Международных наблюдателей Россия туда не пустит (как и в Чечню не пускала).
Вы забываете, там же орудуют миротворцы. Хотя это и забавно, эти миротворцы такие же незаинтересованные, как Лиса, которая делила сыр в известной сказке, откусывая то от одного куска, то от другого.
нет и не уговаривайте
11.08.08 18:15
в ответ ARIOM 11.08.08 18:03
Прошу всех, кто против войны. развязанной Михаилом Саакашвили присоединиться к этой акции:
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/285-11481981-133250.jpg
Внизу страницы со статьей:
http://kp.ru/daily/24143/361226/
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/285-11481981-133250.jpg
Внизу страницы со статьей:
http://kp.ru/daily/24143/361226/
В ответ на:
Война: новости и хроника
Версия для печати
Копия в блог
Для ссылки на эту статью себе в дневник:
Война в Южной Осетии: "Конец времен пришел, дальше - только тьма..."
Война: новости и хроника
Версия для печати
Копия в блог
Для ссылки на эту статью себе в дневник:
Война в Южной Осетии: "Конец времен пришел, дальше - только тьма..."
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
11.08.08 18:15
Так ведь хочется больше и больше. Количечество миллиардеров в России и их состояния растут не по дням, а по часам. Путинские кореша (олигархи и лубянские офицеры) начали уже вон Германию скупать.
Как раз в Ираке нефть играла третьестепенную роль. А в Осетии играет первостепенную.
в ответ treidler 11.08.08 17:56
В ответ на:
Уважаемая, нефти в России достаточно.
Уважаемая, нефти в России достаточно.
Так ведь хочется больше и больше. Количечество миллиардеров в России и их состояния растут не по дням, а по часам. Путинские кореша (олигархи и лубянские офицеры) начали уже вон Германию скупать.
В ответ на:
Вы с Ираком не путайте!
Вы с Ираком не путайте!
Как раз в Ираке нефть играла третьестепенную роль. А в Осетии играет первостепенную.
нет и не уговаривайте
11.08.08 18:16
в ответ Посторонним В 11.08.08 15:54
Лет 10 Россия усиленно пыталась стать нормальной демократической страной. Без имперских амбиций, истерик по телевидению про "происки врагов", раздувания патриотизма и образа врага, экспорта революций и накачивания оружием одиозных диктаторских режимов. Но надолго ее не хватило.
конечно, как только стали брать нормальную цену за то, что вывозиться за рубеж, придавили олигархов, разворовывающих страну - так сразу и недемократичными стали :).
или может дело в том, что нету Бори, подмахивавшего все, что приносили из вашингтонского обкома?
как за короткое время из страны, где уже была свобода слова, свобода выборов и остальные свободы, сделали привычный полицейский режим, где люди запуганы до смерти.
о-о-о, так они еще тренируються к получению азиля?

от того разгула свободы (в просторечье "Бандитизм") Россия еще не долго оправиться.
хотя надо было вашим знакомым в Грузию ехать - настоящую демократическую страну, где опозицию гоняют дубинками и електронными спецсредствами.
там же хорошо - русских - совсем нет, осетин - тоже нет, абхазцев - повыезжали, инструктора американские жизни учат
я вот никак не пойму, почему ваши родственники в ету процветающую страну не переехали?
конечно, как только стали брать нормальную цену за то, что вывозиться за рубеж, придавили олигархов, разворовывающих страну - так сразу и недемократичными стали :).

или может дело в том, что нету Бори, подмахивавшего все, что приносили из вашингтонского обкома?

как за короткое время из страны, где уже была свобода слова, свобода выборов и остальные свободы, сделали привычный полицейский режим, где люди запуганы до смерти.
о-о-о, так они еще тренируються к получению азиля?

от того разгула свободы (в просторечье "Бандитизм") Россия еще не долго оправиться.
хотя надо было вашим знакомым в Грузию ехать - настоящую демократическую страну, где опозицию гоняют дубинками и електронными спецсредствами.
там же хорошо - русских - совсем нет, осетин - тоже нет, абхазцев - повыезжали, инструктора американские жизни учат

я вот никак не пойму, почему ваши родственники в ету процветающую страну не переехали?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
11.08.08 18:16
Случайно не под эгидой США?!
Тут уже некоторые клоуны из ЕС предложили ввести в зону конфликта миротворцев НАТО ввиду того, что Россия с этими задачами не справляется...
в ответ stacheltier 11.08.08 17:40
В ответ на:
создать следственную группу из международных независимых специалистов
создать следственную группу из международных независимых специалистов
Случайно не под эгидой США?!

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
11.08.08 18:17
Известно, откуда: Россия, Белоруссия, Венесуэла и Иран. Остальные заведомо необъективны.
в ответ stacheltier 11.08.08 17:59
В ответ на:
Известно, откуда: Россия, Белоруссия, Венесуэла и Иран. Остальные заведомо необъективны.
нет и не уговаривайте