Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие
10.08.08 22:32
Вы свои "понятия о жизни" берете из российского ящика, тщательно дозированые, чтоб не поплохело.
У меня понятия из натуральной жизни. И личный опыт.
в ответ kleinerfuchs 10.08.08 22:29
В ответ на:
У нас какие-то разные понятия по жизни. Вернее у вас их просто НЕТ.
У нас какие-то разные понятия по жизни. Вернее у вас их просто НЕТ.
Вы свои "понятия о жизни" берете из российского ящика, тщательно дозированые, чтоб не поплохело.
10.08.08 22:35
Совершенно верно. И дать возможность России эвакуировать российских граждан, а также решить все вопросы, связанные с имуществом этих граждан, находящимся на территории Осетии. Я понимаю, что сейчас уже об имуществе утраченным в результате мародерства Саакашвили говорить не так удобно, учитывая, что Цхинвали утоплен в крови осетин, но таки право на частную собственность тоже никто не отменял.
в ответ Kravetz 10.08.08 22:29
В ответ на:
Стало быть нужно было предварительно разорвать эти обязательсва, уведомить об это Росссию, пободатся, потребовать выводы миротворческого контингента.
Стало быть нужно было предварительно разорвать эти обязательсва, уведомить об это Росссию, пободатся, потребовать выводы миротворческого контингента.
Совершенно верно. И дать возможность России эвакуировать российских граждан, а также решить все вопросы, связанные с имуществом этих граждан, находящимся на территории Осетии. Я понимаю, что сейчас уже об имуществе утраченным в результате мародерства Саакашвили говорить не так удобно, учитывая, что Цхинвали утоплен в крови осетин, но таки право на частную собственность тоже никто не отменял.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.08.08 22:35
Это сегодня выяснилось на заседании совбеза . Очень помог в этом вопросе Чуркин . А выяснили путем разбирательства претензий двух сторон .
Заодно выяснили цель России в этом конфликте -- устранение нынешнего правительства .
А выяснить степень вины Саакашвили , Кокойты и Кремля -- и до этого дойдет , надеюсь . В Гааге не только сербов судят , но и косовцев тоже .
Саакашвили -- ответил агрессией . Факт .
Кокойты к этому провоцировал . Факт .
Кремль ввел войска в Грузию . Факт .
Причины находятся . А следствия -- их будет много , и не в пользу России . Россия уже платит . В буквальном смысле , деньгами .
в ответ Kravetz 10.08.08 22:14
В ответ на:
мне нужны серьезные аргументы, а не фразы типа: "Говорят , что война на Кавказе -- личные разборки Путина и Саакашвили"
мне нужны серьезные аргументы, а не фразы типа: "Говорят , что война на Кавказе -- личные разборки Путина и Саакашвили"
Это сегодня выяснилось на заседании совбеза . Очень помог в этом вопросе Чуркин . А выяснили путем разбирательства претензий двух сторон .
Заодно выяснили цель России в этом конфликте -- устранение нынешнего правительства .
А выяснить степень вины Саакашвили , Кокойты и Кремля -- и до этого дойдет , надеюсь . В Гааге не только сербов судят , но и косовцев тоже .
Саакашвили -- ответил агрессией . Факт .
Кокойты к этому провоцировал . Факт .
Кремль ввел войска в Грузию . Факт .
Причины находятся . А следствия -- их будет много , и не в пользу России . Россия уже платит . В буквальном смысле , деньгами .
10.08.08 22:36
http://lenta.ru/news/2008/08/10/inguri/
в ответ stacheltier 10.08.08 22:29
В ответ на:
Подразделения абхазской армии заняли позиции на реке Ингури вдоль границы с Грузией, расположившись в зоне ответственности миротворческих сил в Гальском районе республики. Об этом сообщил официальный представитель президента Абхазии Кристиан Бжания. Он добавил, что абхазская армия пока не планирует переходить на грузинскую территорию, передает агентство "Интерфакс".
Подразделения абхазской армии заняли позиции на реке Ингури вдоль границы с Грузией, расположившись в зоне ответственности миротворческих сил в Гальском районе республики. Об этом сообщил официальный представитель президента Абхазии Кристиан Бжания. Он добавил, что абхазская армия пока не планирует переходить на грузинскую территорию, передает агентство "Интерфакс".
http://lenta.ru/news/2008/08/10/inguri/
10.08.08 22:37
в ответ kaputter roboter 10.08.08 22:32
Таки давайте каждый при своем тогда останемся..
Я очень ценю Ваше мужество (из личной жизни) Вы видимо только что из Цхенвали.. как там? Ваша миролюбивость получила полное удовлетворение, или Вам мало крови?
Я очень ценю Ваше мужество (из личной жизни) Вы видимо только что из Цхенвали.. как там? Ваша миролюбивость получила полное удовлетворение, или Вам мало крови?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.08.08 22:37
То есть ситуацию в Юж.Осетии Вы знаете как очевидец? Были в Цхинвали? Видели обстрел российской авиации Гори? В ООН тоже успели побывать на выступлении Чуркина? Побывали на заседании в Кремле? А потом переместились в Тбилиси? Личный опыт это очень хорошо.. Я а вот по-старинке все - СМИ просматриваю.
в ответ kaputter roboter 10.08.08 22:32
В ответ на:
То есть ситуацию в Юж.Осетии Вы знаете как очевидец? Были в Цхинвали? Видели обстрел российской авиации Гори? В ООН тоже успели побывать на выступлении Чуркина? Побывали на заседании в Кремле? А потом переместились в Тбилиси? Личный опыт это очень хорошо.. Я а вот по-старинке все - СМИ просматриваю.
10.08.08 22:39
Пардон? Из чего Вы делаете эти выводы?
в ответ Kravetz 10.08.08 22:37
В ответ на:
То есть ситуацию в Юж.Осетии Вы знаете как очевидец?
То есть ситуацию в Юж.Осетии Вы знаете как очевидец?
Пардон? Из чего Вы делаете эти выводы?
10.08.08 22:41
Не рой другому яму, сам в неё попадёшь.
И второе: эта братоубийственная война - позор российской разведки, которые не предупредили о движении войск и дипломатии, которая за много лет не способствовала решению проблемы. Этот день не будет праздником в календаре военных достижений страны.
в ответ Kravetz 10.08.08 22:32
В ответ на:
Спасибо за информацию.. Что от меня хотите, что я должен сказать по этому поводу?
И какие, вообще, выводы из этой хронологии у Вас возникли?
Спасибо за информацию.. Что от меня хотите, что я должен сказать по этому поводу?
И какие, вообще, выводы из этой хронологии у Вас возникли?
Не рой другому яму, сам в неё попадёшь.
И второе: эта братоубийственная война - позор российской разведки, которые не предупредили о движении войск и дипломатии, которая за много лет не способствовала решению проблемы. Этот день не будет праздником в календаре военных достижений страны.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.08.08 22:41
в ответ stacheltier 10.08.08 22:34
Хмм, а давайте представим, если они войдут в НАТО, да и другие старны тоже, как тогда будет выглядеть мир в перспективе? Ну, нападет НАТО на РОссию, ну кинут по атомной бомбе, ну кто-нибудь уцелеет в той атомной войне... И какова же будет жизнь в монополярном мире, где единочным шефом будет НАТО, другими словами США? Вам представляется ражужной такая жизнь, да? Вы думаете, что для всех настанет рай на земле, каждому по бесплатному компьютеру и шоколадному батончику "Марс"? Спросите выживших иракцев, каково им на своей шкуре испытывать НТО-вский и американский демократизм.
10.08.08 22:42
Россия если захочет куда хош войдёт, но зачем ей это надо? Грузия теперь никуда не войдет, кому такие нужны? Украина пусть входит, её дело.
Что будет с ЕС и НАТО через лет 5-10 не известно, поживем-увидим
Грузию на этом этапе наказали
, а там посмотрим.
Что будет с ЕС и НАТО через лет 5-10 не известно, поживем-увидим

Грузию на этом этапе наказали

10.08.08 22:43
в ответ kleinerfuchs 10.08.08 22:17
Вы знаете, что я вижу, так это выссказывания России "почему Америке можно, а нам нельзя?"
После Беслана не верю я в искренность российского правительства.
Я много перелопатила всякой информации и за и против у меня своё такое мнение сложилось,
ни за ни против)), а мерзко это всё просто.

После Беслана не верю я в искренность российского правительства.
Я много перелопатила всякой информации и за и против у меня своё такое мнение сложилось,
ни за ни против)), а мерзко это всё просто.

10.08.08 22:43
в ответ Globetrotter_Jur 10.08.08 22:36
Земля уже не может выносить столько крови.. Там, где смолчит ООН скажет земля.
Мне очень жаль. Очень жаль, что сумашедшие правят странами и миром.
Если этот маразм не остановит Россия, то земли не будет.
До свидания.
Мне очень жаль. Очень жаль, что сумашедшие правят странами и миром.
Если этот маразм не остановит Россия, то земли не будет.
До свидания.