Login
Грузия, Осетия, Россия и другие
10.08.08 22:13
in Antwort Globetrotter_Jur 10.08.08 22:00
политически грамотно? когда Грузия объявила о прекращении огня и выводе войск с тер. ЮО?
Неужели ещё будет продолжение?
Неужели ещё будет продолжение?
10.08.08 22:14
грозится как смешно, дурилка картонная (с) Карп
in Antwort Globetrotter_Jur 10.08.08 22:08
В ответ на:
Главное что бы Вы не отказались, а уж там как сложиться
Главное что бы Вы не отказались, а уж там как сложиться
грозится как смешно, дурилка картонная (с) Карп
in Antwort Kondukteur 10.08.08 22:01
in Antwort kreatino 10.08.08 22:04
Уважаемый - в том то и дело, что мне нужны серьезные аргументы, а не фразы типа: "Говорят , что война на Кавказе -- личные разборки Путина и Саакашвили".. Мало ли чего говорят. Бабушка надвое сказала. Есть договоренности, есть документ по которому Россия берет на себя обязательство по поддержанию мира в регионе. И Саакашвили прежде чем начинать свою авантюру это нужно было учесть - Россия не могла не вмешатся, потому как это даже не ее право, а ее обязанность. Чем думал Саакашвили - это вопрос для историков и психиатров, но очевидно, что Россия не была бы в этом конфликте в стороне.
Вы российским газетам верите? Они пишут, что осетины стойкое сопротивление оказали. У меня вопрос: откуда оружие у мирного населения, что бы армии противостоять?
in Antwort Globetrotter_Jur 10.08.08 21:57
В ответ на:
Хахаха, с Вами тяжело спорить, ибо как вы себе представляете тогда немцев? Это по вашему только военные, не правда ли? В форме? А осетины только старики и женщины
Хахаха, с Вами тяжело спорить, ибо как вы себе представляете тогда немцев? Это по вашему только военные, не правда ли? В форме? А осетины только старики и женщины
Вы российским газетам верите? Они пишут, что осетины стойкое сопротивление оказали. У меня вопрос: откуда оружие у мирного населения, что бы армии противостоять?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.08.08 22:15
in Antwort iliq 10.08.08 22:10
Я читал, что если поцелуюшь лягушку , то она превратится в красавицу(источники перечислять не буду )
а вы думаете , что этоне возможно
В ответ на:
я читал, что Грузия ОФИЦИАЛьНО обявила войну. (источники перечислять не буду)
а вы говорите, невозможно
я читал, что Грузия ОФИЦИАЛьНО обявила войну. (источники перечислять не буду)
а вы говорите, невозможно
Я читал, что если поцелуюшь лягушку , то она превратится в красавицу(источники перечислять не буду )
а вы думаете , что этоне возможно

10.08.08 22:16
in Antwort Globetrotter_Jur 10.08.08 21:46
(кликнул на последнего)
Вообще,как я заметил, нападки и очернение России ведутся постоянно одним и тем же кругом лиц:
-в четверг ,когда из под участившихся грузинских обстрелов в Северную Осетию вывезли 500 детей - "они" аккуратно молчали !
-утром в пятницу,когда грузинские установки "Град" утюжили гражданские кварталы Цхинвала,и по немецкому ZDF объявили о 1200 жертвах - они молчали!
-Когда пол-весны войска натовской Турции бомбили северные районы Ирака - "им" было все равно,
-Когда около года назад танковые дивизии Израиля на 1 месяц вторглись в Ливан, а НАТО бомбило Сербию - "им" тоже не пришло в голову возмущаться нарушением суверинитета
*Ощущение - что этот круг лиц приехал в ФРГ не из России,и ни к россиянам,ни к проблемам Нашей Родины - отношения не имеет
Вообще,как я заметил, нападки и очернение России ведутся постоянно одним и тем же кругом лиц:
-в четверг ,когда из под участившихся грузинских обстрелов в Северную Осетию вывезли 500 детей - "они" аккуратно молчали !
-утром в пятницу,когда грузинские установки "Град" утюжили гражданские кварталы Цхинвала,и по немецкому ZDF объявили о 1200 жертвах - они молчали!
-Когда пол-весны войска натовской Турции бомбили северные районы Ирака - "им" было все равно,
-Когда около года назад танковые дивизии Израиля на 1 месяц вторглись в Ливан, а НАТО бомбило Сербию - "им" тоже не пришло в голову возмущаться нарушением суверинитета
*Ощущение - что этот круг лиц приехал в ФРГ не из России,и ни к россиянам,ни к проблемам Нашей Родины - отношения не имеет
10.08.08 22:16
.. фашистская агрессия РФ против Грузии.
in Antwort Kravetz 10.08.08 22:14
В ответ на:
Мало ли чего говорят. Бабушка надвое сказала. Есть
Мало ли чего говорят. Бабушка надвое сказала. Есть
.. фашистская агрессия РФ против Грузии.
10.08.08 22:17
Вот видите, к чему приводят подобные кровавые ПИАР-акции, учиненные Саакашвили и его режимом. Мир на Кавказе весьма зыбкое понятие... И пускать на самотек такие вещи нельзя, это должно быть понятно Европе. Уже получили Косово, как рассадник международного терроризма, когда же глаза то откроются?
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 10.08.08 22:02
В ответ на:
Речь идёт о создании 2-го фронта с Грузией
Речь идёт о создании 2-го фронта с Грузией
Вот видите, к чему приводят подобные кровавые ПИАР-акции, учиненные Саакашвили и его режимом. Мир на Кавказе весьма зыбкое понятие... И пускать на самотек такие вещи нельзя, это должно быть понятно Европе. Уже получили Косово, как рассадник международного терроризма, когда же глаза то откроются?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.08.08 22:17
Цхинвал - грузинский город.
в н у т р е н н и е дела Грузии
in Antwort barsukow 10.08.08 22:16
В ответ на:
-утром в пятницу,когда грузинские установки "Град" утюжили гражданские кварталы Цхинвала,и
-утром в пятницу,когда грузинские установки "Град" утюжили гражданские кварталы Цхинвала,и
Цхинвал - грузинский город.
в н у т р е н н и е дела Грузии
10.08.08 22:18
in Antwort балта 10.08.08 22:12
Охренеть!! Так Россия же и блокировала решения Совета.. Это ж надо так передергивать.
ето вы о Косово? справедливо, но на ето блокирование положили
а если о Грузии
так приведите, что и как блокировала Россия. немцы скромно твердят, что никакого решения принято небыло

ето вы о Косово? справедливо, но на ето блокирование положили

а если о Грузии
так приведите, что и как блокировала Россия. немцы скромно твердят, что никакого решения принято небыло

а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
10.08.08 22:18
вообще -то кровавые пиар акции учиняет медведев (и путин)
in Antwort kleinerfuchs 10.08.08 22:17
В ответ на:
Вот видите, к чему приводят подобные кровавые ПИАР-акции, учиненные Саакашвили и его режимом.
Вот видите, к чему приводят подобные кровавые ПИАР-акции, учиненные Саакашвили и его режимом.
вообще -то кровавые пиар акции учиняет медведев (и путин)
10.08.08 22:19
in Antwort barsukow 10.08.08 22:16
10.08.08 22:20
ну зачем переворачиваете ... это же Медведев- Путин бросился спасать в чужой стране осетинов
in Antwort Гришнер 10.08.08 22:14
В ответ на:
Американец Саакашвили грузинов спасает, австрияк Гитлер - немцев и методы схожие
Американец Саакашвили грузинов спасает, австрияк Гитлер - немцев и методы схожие
ну зачем переворачиваете ... это же Медведев- Путин бросился спасать в чужой стране осетинов
10.08.08 22:20
in Antwort iliq 10.08.08 22:18
10.08.08 22:21
in Antwort Greutung 10.08.08 22:15
Рашше??
нет, самой себе. хотя вы кричите, что етого быть немогет

02:08 Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией
Грузия уведомила миротворцев, размещеных в зоне конфликта, о начале войны в Южной Осетии.
http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/index.htm
нет, самой себе. хотя вы кричите, что етого быть немогет

02:08 Грузия объявила о начале войны с Южной Осетией
Грузия уведомила миротворцев, размещеных в зоне конфликта, о начале войны в Южной Осетии.
http://lenta.ru/articles/2008/08/08/ossetia/index.htm
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
Кстати, тоже для него отмазка неплохая была бы
ВСЕ заинтересованные и "незаинтересованные" стороны бы устроила, однозначно. Надо бы еще чтоб супруга подтвердила, она ж в США как раз едет. Правильно делает.
in Antwort Kravetz 10.08.08 22:14
В ответ на:
это вопрос для историков и психиатров
это вопрос для историков и психиатров
Кстати, тоже для него отмазка неплохая была бы

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
9 декабря 1994 г.
Президент России Борис Ельцин подписал Указ "О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики и в зоне Осетино-Ингушского конфликта".
11 декабря
В 7 утра российские войска тремя колоннами перешли границу Чечни и начали продвижение к Грозному.
16 декабря
Массированному ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны российских войск подверглась станица Петропавловская.
18 декабря
Российская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по военным объектам Грозного.
19 декабря
Российская авиация продолжала бомбить микрорайоны Грозного.21 декабряПресс-служба президента распространила обращение Бориса Ельцина к жителям Чеченской республики с гарантиями прав и свобод, восстановления в Чечне нормальной жизни при условии прекращения огня и сдачи оружия всеми незаконными вооруженными формированиями.
23 декабря
По заявлению помощника президента России по международным вопросам Дмитрия Рюрикова, операция в Чечне будет завершена в ближайшие дни.
25 декабря
Полномочный представитель президента Николай Егоров заявил о готовящемся в ближайшие дни штурме Грозного.
26 декабря
Выступая на Совете Безопасности Борис Ельцин заявил: "У нас заканчивается первый этап мероприятий, связанных с восстановлением конституционного порядка в Чечне"
28 декабря
По сообщению штаба Дудаева российские самолеты нанесли ракетно-бомбовый удар по Грозному.
in Antwort Kravetz 10.08.08 22:07
В ответ на:
ожет у Вас есть другие названия удара Градом по ночному, мирно спящему, городу?! ..
ожет у Вас есть другие названия удара Градом по ночному, мирно спящему, городу?! ..
9 декабря 1994 г.
Президент России Борис Ельцин подписал Указ "О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики и в зоне Осетино-Ингушского конфликта".
11 декабря
В 7 утра российские войска тремя колоннами перешли границу Чечни и начали продвижение к Грозному.
16 декабря
Массированному ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны российских войск подверглась станица Петропавловская.
18 декабря
Российская авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по военным объектам Грозного.
19 декабря
Российская авиация продолжала бомбить микрорайоны Грозного.21 декабряПресс-служба президента распространила обращение Бориса Ельцина к жителям Чеченской республики с гарантиями прав и свобод, восстановления в Чечне нормальной жизни при условии прекращения огня и сдачи оружия всеми незаконными вооруженными формированиями.
23 декабря
По заявлению помощника президента России по международным вопросам Дмитрия Рюрикова, операция в Чечне будет завершена в ближайшие дни.
25 декабря
Полномочный представитель президента Николай Егоров заявил о готовящемся в ближайшие дни штурме Грозного.
26 декабря
Выступая на Совете Безопасности Борис Ельцин заявил: "У нас заканчивается первый этап мероприятий, связанных с восстановлением конституционного порядка в Чечне"
28 декабря
По сообщению штаба Дудаева российские самолеты нанесли ракетно-бомбовый удар по Грозному.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)