Login
Грузия, Осетия, Россия и другие
10.08.08 22:02
in Antwort kleinerfuchs 10.08.08 21:53, Zuletzt geändert 10.08.08 22:05 (Крэкс-Фэкс-Пэкс)
Они сказали, что у них обязательства в отношениях с ЮО и они хотят их поддержать,
не обещают, что будут соблюдать соглашения, заключённых с Россией. ("не мы их первыми нарушали"- ещё говорят)
Речи о том, что в целях самообороны на случай действий Грузии не было(дох, а также в связи с непосредственной
угрозой, только что сказали), тем более Грузия уже объявила
о прекращении военных действий. Речь идёт о создании 2-го фронта с Грузией.
не обещают, что будут соблюдать соглашения, заключённых с Россией. ("не мы их первыми нарушали"- ещё говорят)
Речи о том, что в целях самообороны на случай действий Грузии не было(дох, а также в связи с непосредственной
угрозой, только что сказали), тем более Грузия уже объявила
о прекращении военных действий. Речь идёт о создании 2-го фронта с Грузией.

10.08.08 22:03
in Antwort Altwad. 10.08.08 21:59
10.08.08 22:04
Да ? А я думал , вам информация нужна . А так , утвердиться в какой-нибудь мысли -- да пожалуйста .
Как бибстудент . Он уже всех победил . Но в совбезе как-то иначе все восприняли .
Говорят , что война на Кавказе -- личные разборки Путина и Саакашвили .
И действительно -- не замечал , чтобы Вы ругались там на грузин , или еще на кого всерьез .
in Antwort Kravetz 10.08.08 21:47
В ответ на:
Вы зря так горячитесь. Тут кто выдержит тот и победил
Вы зря так горячитесь. Тут кто выдержит тот и победил
Да ? А я думал , вам информация нужна . А так , утвердиться в какой-нибудь мысли -- да пожалуйста .
Как бибстудент . Он уже всех победил . Но в совбезе как-то иначе все восприняли .
Говорят , что война на Кавказе -- личные разборки Путина и Саакашвили .
И действительно -- не замечал , чтобы Вы ругались там на грузин , или еще на кого всерьез .
10.08.08 22:04
Вы не умны. есть право или нет. Этa война - стратегическая ошибка. И доказательство того, что разведка не работает и дипломатия тоже.
in Antwort Kravetz 10.08.08 21:47
В ответ на:
У России полное юридическое право поступать именно таким образом. Уже неоднократно тут об этом писал.
У России полное юридическое право поступать именно таким образом. Уже неоднократно тут об этом писал.
Вы не умны. есть право или нет. Этa война - стратегическая ошибка. И доказательство того, что разведка не работает и дипломатия тоже.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.08.08 22:05
in Antwort Altwad. 10.08.08 21:56
"Чечня, Чечня, Чечня"... много я чеченцев перевидала в немецкой полиции, куда они пришли просить политического убежища. При чем не от злых русских, надо заметить, а от своих же плохих чеченцев, которые их, простых крестьян, мирных пастухов, загоняли силой (и лупили дай Боже!) в свои бандформирования, чтобы якобы за независимость Чечни сражаться с плохими русскими. А эти ребята просто хотели жить мирно и пасти своих баранов. Так же, как и большинство русских, и грузинов, и абхазцев, и украинцев.... и т.д.
Ну кому на руку война? Военно-промышленному комлексу одной ополоумевшей страны и ее маниакально-амбициозному предводителю. И эта вылазка грузинской армии тоже ведь часть их же сценария. Попытка проверить русских на вшивость, подпортить китайцам Олимпиаду (а то их экономика больно уж быстро стала развиваться, а у тех в старне экономический кризис...), причин много.
Ну кому на руку война? Военно-промышленному комлексу одной ополоумевшей страны и ее маниакально-амбициозному предводителю. И эта вылазка грузинской армии тоже ведь часть их же сценария. Попытка проверить русских на вшивость, подпортить китайцам Олимпиаду (а то их экономика больно уж быстро стала развиваться, а у тех в старне экономический кризис...), причин много.
10.08.08 22:06
in Antwort Greutung 10.08.08 22:01
Удивительно как быстро Вы проводите генетический анализ кто на кого похож)))) у Вас определённо талант!
GLOBEтROttER
10.08.08 22:07
простой текстологический анализ.
Саакашвили сегодня по CNN ОТКАЗАЛСЯ от американской военной помощи.
in Antwort Globetrotter_Jur 10.08.08 22:06
В ответ на:
Удивительно как быстро Вы проводите генетический анализ кто на кого похож)))) у Вас определённо талант!
простой текстологический анализ.
Саакашвили сегодня по CNN ОТКАЗАЛСЯ от американской военной помощи.
in Antwort iliq 10.08.08 21:56
Нет никакой необходимости ориентироваться на неадекватную шумиху, раздутую в западных СМИ, а делать свое дело, естественно очень сдержанно, как Совбез призвал, очень сдержанно, БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ, конструктивно, четко, быстро и локально, а журналисты.. ну им за это деньги платят, пусть отрабатывают
С Саакашвили какие еще могут быть переговоры? Что он собственно может предложить лично родственникам убитых и лишенным крова осетинам? А матерям наших миротворцев? Его единственное можно спасти, если Европа его на суд затребует под конвоем, но для этого необходимо УВИДЕТЬ то, что происходит на самом деле
Но я лично за СУД, а не самосуд.
Меня удивляет, почему Грузинская опозиция молчит, почему грузинский народ терпит издевательство над собой и своими детьми, посланными на бандитскую войну. Неужели Саакашвили настолько неадекватен, что будет стрелять по грузинам?

С Саакашвили какие еще могут быть переговоры? Что он собственно может предложить лично родственникам убитых и лишенным крова осетинам? А матерям наших миротворцев? Его единственное можно спасти, если Европа его на суд затребует под конвоем, но для этого необходимо УВИДЕТЬ то, что происходит на самом деле

Меня удивляет, почему Грузинская опозиция молчит, почему грузинский народ терпит издевательство над собой и своими детьми, посланными на бандитскую войну. Неужели Саакашвили настолько неадекватен, что будет стрелять по грузинам?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Ну если Вам угодно можете назвать это геноцидом.. Может у Вас есть другие названия удара Градом по ночному, мирно спящему, городу?! .. Можно преступлением назвать. Впрочем следствие найдет хорошую формулировку.
in Antwort Greutung 10.08.08 21:59, Zuletzt geändert 10.08.08 22:08 (Kravetz)
В ответ на:
Невозможно начать войну против самого себя
Невозможно начать войну против самого себя
Ну если Вам угодно можете назвать это геноцидом.. Может у Вас есть другие названия удара Градом по ночному, мирно спящему, городу?! .. Можно преступлением назвать. Впрочем следствие найдет хорошую формулировку.
10.08.08 22:08
in Antwort Altwad. 10.08.08 21:54
Так бежали что остались в государстве Грузия, нарушали законы этого государства и целостность территории?
провели демократический референдум (по настоящему демократический, без подсказки США, референдум) и вышли из состава Грузии. или вам етого не достаточно? можете тогда обьяснить как Косово стало независимым.
De facto организовали властные структуры, вооруженные силы и жили независимым государством с самого "суверинитета" Грузии.
заодно независимо от "официального" международного статуса, который нужен только для развязывания войн (та же Югославия, а теперь и Сербия с Косово). но решение дядей из ООН не решет никаких вопросов... те самые, на которых вы ссылаетесь, на 2-х екстренных заседаниях ООН не приняли НИКАКОГО РЕШЕНИЯ по данному вопросу!
провели демократический референдум (по настоящему демократический, без подсказки США, референдум) и вышли из состава Грузии. или вам етого не достаточно? можете тогда обьяснить как Косово стало независимым.

De facto организовали властные структуры, вооруженные силы и жили независимым государством с самого "суверинитета" Грузии.
заодно независимо от "официального" международного статуса, который нужен только для развязывания войн (та же Югославия, а теперь и Сербия с Косово). но решение дядей из ООН не решет никаких вопросов... те самые, на которых вы ссылаетесь, на 2-х екстренных заседаниях ООН не приняли НИКАКОГО РЕШЕНИЯ по данному вопросу!
а кнопочка у него где? (ц)
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
in Antwort Greutung 10.08.08 22:07
Главное что бы Вы не отказались, а уж там как сложиться.....а вот в Си-Н-Н говорят, что ту помощь и не предлогали....странно....США вроде...
GLOBEтROttER
В чем тут вопрос ? Абхазия - часть Грузии. Это факт и так считает все мировое сообщество и Россия, в том числе.
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 10.08.08 21:50
В ответ на:
А по вопросу об Абхазии мне интересно мнение участников ДК.
А по вопросу об Абхазии мне интересно мнение участников ДК.
В чем тут вопрос ? Абхазия - часть Грузии. Это факт и так считает все мировое сообщество и Россия, в том числе.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.08.08 22:09
in Antwort Altwad. 10.08.08 21:56
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D0%A1%D0%A1%D...
Отделение Грузии
Начиная с 1989 года в Грузии возникает движение за выход из состава СССР, которое усиливается на фоне разрастания грузино-абхазского конфликта. 9 апреля 1989 года в Тбилиси происходят столкновения с войсками с жертвами среди местного населения.
28 ноября 1990 в ходе выборов сформирован Верховный Совет Грузии во главе с радикальным националистом Звиадом Гамсахурдиа, который позже (26 мая 1991) был избран президентом на всенародном голосовании.
9 апреля 1991 Верховный Совет провозгласил независимость на основании результатов проведённого референдума. Грузия стала второй из союзных республик, объявившей независимость, и одной из двух, которые сделали это до событий ГКЧП.
Входившие в состав Грузии автономные республики Абхазия и Южная Осетия объявили о непризнании независимости Грузии и о желании остаться в составе Союза, а позже образовали непризнанные государства.
Отделение Грузии
Начиная с 1989 года в Грузии возникает движение за выход из состава СССР, которое усиливается на фоне разрастания грузино-абхазского конфликта. 9 апреля 1989 года в Тбилиси происходят столкновения с войсками с жертвами среди местного населения.
28 ноября 1990 в ходе выборов сформирован Верховный Совет Грузии во главе с радикальным националистом Звиадом Гамсахурдиа, который позже (26 мая 1991) был избран президентом на всенародном голосовании.
9 апреля 1991 Верховный Совет провозгласил независимость на основании результатов проведённого референдума. Грузия стала второй из союзных республик, объявившей независимость, и одной из двух, которые сделали это до событий ГКЧП.
Входившие в состав Грузии автономные республики Абхазия и Южная Осетия объявили о непризнании независимости Грузии и о желании остаться в составе Союза, а позже образовали непризнанные государства.
10.08.08 22:10
in Antwort stacheltier 10.08.08 22:08
10.08.08 22:10
in Antwort Greutung 10.08.08 21:59
ВРАНЬЁ
ЮО - часть Грузии.
Невозможно начать войну против самого себя.
а я читал, что Грузия ОФИЦИАЛьНО обявила войну. (источники перечислять не буду)
а вы говорите, невозможно

ЮО - часть Грузии.
Невозможно начать войну против самого себя.
а я читал, что Грузия ОФИЦИАЛьНО обявила войну. (источники перечислять не буду)
а вы говорите, невозможно

а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
10.08.08 22:11
В России, к сожалению, не Монархия
Я свою позицию уже неоднократно высказывала... Мне по ментальности ближе всего Конституционная монархия. И естественно православие. И естественно - частная собственность и цивилизованный капитализм.
in Antwort kreatino 10.08.08 21:57
В ответ на:
А кто сегодня Монарх Российской Империи ?
Вы уж либо в христиане , либо в империалисты , а то политинформация рушится
А кто сегодня Монарх Российской Империи ?
Вы уж либо в христиане , либо в империалисты , а то политинформация рушится
В России, к сожалению, не Монархия

Я свою позицию уже неоднократно высказывала... Мне по ментальности ближе всего Конституционная монархия. И естественно православие. И естественно - частная собственность и цивилизованный капитализм.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.08.08 22:11 
in Antwort Kondukteur 10.08.08 21:57
В ответ на:
Ну вот и выразили , о чём мечтаете ..
А оно мне то зачем? С ихними проблемами, пусь в НАТО идут - там подадутНу вот и выразили , о чём мечтаете ..

10.08.08 22:12
Охренеть!! Так Россия же и блокировала решения Совета.. Это ж надо так передергивать..
in Antwort iliq 10.08.08 22:08
В ответ на:
те самые, на которых вы ссылаетесь, на 2-х екстренных заседаниях ООН не приняли НИКАКОГО РЕШЕНИЯ по данному вопросу!
те самые, на которых вы ссылаетесь, на 2-х екстренных заседаниях ООН не приняли НИКАКОГО РЕШЕНИЯ по данному вопросу!
Охренеть!! Так Россия же и блокировала решения Совета.. Это ж надо так передергивать..