Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие
10.08.08 19:24
Призывая убивать бандитов - тоже самое, что призывать убивать мирное население.
Если ты этого не понимаешь, то лучше отойди в сторонку...
в ответ Kravetz 10.08.08 19:19
В ответ на:
Там где-то написано, что я радуюсь как убивают мирных жителей Грозного? Там сказано о бандитах. Или для Вас чеченские бандиты это "мирные жители Грозного"?!
В таких войнушка нет возможности отделить бандита от мирного жителя.Там где-то написано, что я радуюсь как убивают мирных жителей Грозного? Там сказано о бандитах. Или для Вас чеченские бандиты это "мирные жители Грозного"?!
Призывая убивать бандитов - тоже самое, что призывать убивать мирное население.
Если ты этого не понимаешь, то лучше отойди в сторонку...
10.08.08 19:25
в ответ Kravetz 10.08.08 19:24
Обтекай, гнусь.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=6834851&Sea...
И не смей открывать свою вонючую лицемерную пасть, спекулируя на мертвых осетинах.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=6834851&Sea...
И не смей открывать свою вонючую лицемерную пасть, спекулируя на мертвых осетинах.
10.08.08 19:29
в ответ -Archimed- 10.08.08 18:52
СЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА..
Я как чел относящийся к некоторому количеству спецслужб скажу вам так..
что гэбуха отстаивает своих стукачей, палачей, и прочую осетинскую шваль,
а конкретнее зону обитания, кормления этой швали, и соответственно свою зону
(как они считают). Иначе это назвается экономические и
политические интересы. Тот россиянин,
который скажет,что это и его интересы, может пойти и отсо%ать у первого
прохожего (это и есть интересы остальной части россиян (точнее то что им оставили),
у которых нет погон службистов). Cоответственно грузинские пацаны (не все конечно) больше не желают
такой "крыши" (действительно, гемморой еще тот). СЛУШАЙ ДАЛЬШЕ..
По-поводу русских с немецким паспортом и охаивающих НАТО, ЕС, и прочее из
гбшной пропаганды.. Я вот подумываю, может вытащить такого ГА%ДОНА, под
сраку отправить в Россию со всей семьей и потом вывесить его голову на
germany.ru.. любите этих гбшных пид%расов где-нибудь в кружке анонимных
алкоголиков или нацистов.. не позорьте РУССКИХ..
а теперь пиз%дите дальше, аналитики-политологи хреновы..
:)
СЛАВА РУССКИМ!!!
Я как чел относящийся к некоторому количеству спецслужб скажу вам так..
что гэбуха отстаивает своих стукачей, палачей, и прочую осетинскую шваль,
а конкретнее зону обитания, кормления этой швали, и соответственно свою зону
(как они считают). Иначе это назвается экономические и
политические интересы. Тот россиянин,
который скажет,что это и его интересы, может пойти и отсо%ать у первого
прохожего (это и есть интересы остальной части россиян (точнее то что им оставили),
у которых нет погон службистов). Cоответственно грузинские пацаны (не все конечно) больше не желают
такой "крыши" (действительно, гемморой еще тот). СЛУШАЙ ДАЛЬШЕ..
По-поводу русских с немецким паспортом и охаивающих НАТО, ЕС, и прочее из
гбшной пропаганды.. Я вот подумываю, может вытащить такого ГА%ДОНА, под
сраку отправить в Россию со всей семьей и потом вывесить его голову на
germany.ru.. любите этих гбшных пид%расов где-нибудь в кружке анонимных
алкоголиков или нацистов.. не позорьте РУССКИХ..
а теперь пиз%дите дальше, аналитики-политологи хреновы..
:)
СЛАВА РУССКИМ!!!
10.08.08 19:30 
смотри в корень, кому выгодно разделять и властвовать???
Никому не нужна была сильная страна югославия, её поделили на несколько маленьких.
Также Россия , никто в европе не заинтересован в такой мощной и сильной державе на европейском континенте.. все происки, войны и конфликты на окраинах России, это жалкие попытки её ослабить исходят извне... от панического страха и ещё жабинной зависти на её природные ресурсы.
в ответ ALAMO 10.08.08 19:17

смотри в корень, кому выгодно разделять и властвовать???
Никому не нужна была сильная страна югославия, её поделили на несколько маленьких.
Также Россия , никто в европе не заинтересован в такой мощной и сильной державе на европейском континенте.. все происки, войны и конфликты на окраинах России, это жалкие попытки её ослабить исходят извне... от панического страха и ещё жабинной зависти на её природные ресурсы.
10.08.08 19:32
в ответ MYPOM 10.08.08 19:29
Похоже, доигралась грузинская какашка. Надеюсь, Россия добьется своего!!!
UNITED NATIONS, Aug 10 (Reuters) - Russian Foreign Minister Sergei Lavrov told U.S. Secretary of State Condoleezza Rice on Sunday that the president of Georgia "must go", the U.S. ambassador to the United Nations told the Security Council. (Reporting by Louis Charbonneau, Editing by Alan Elsner ) Keywords: GEORGIA OSSETIA/USA RUSSIA
UNITED NATIONS, Aug 10 (Reuters) - Russian Foreign Minister Sergei Lavrov told U.S. Secretary of State Condoleezza Rice on Sunday that the president of Georgia "must go", the U.S. ambassador to the United Nations told the Security Council. (Reporting by Louis Charbonneau, Editing by Alan Elsner ) Keywords: GEORGIA OSSETIA/USA RUSSIA
10.08.08 19:32
в ответ -Archimed- 10.08.08 19:24
Гали. 10 августа. INTERFAX.RU - Грузия дала согласие на ввод дополнительной группировки российских войск на территорию приграничного с Абхазией Зугдидского района при условии, что они будут проводить патрулирование в зоне безопасности с участием представителей военных наблюдателей ООН и представителей Грузии. Такое заявление сделал в воскресенье вечером журналистам в абхазском районном центре Гали губернатор Зугдидского района Заза Морохия.
При этом он сообщил, что дал согласие на ввод бронетехники и дополнительного количества российских военнослужащих с условием, что будет прекращена бомбардировка на территории Грузии.
Командующий коллективными миротворческими силами Сергей Чабан, в свою очередь, сказал, что доложит военному руководству России о просьбе грузинской стороны.
Между тем, как передал корреспондент "Интерфакса", российская военная колонна уже пересекла административную границу с Абхазией и начала движение по территории Зугдидского района Грузии.
При этом он сообщил, что дал согласие на ввод бронетехники и дополнительного количества российских военнослужащих с условием, что будет прекращена бомбардировка на территории Грузии.
Командующий коллективными миротворческими силами Сергей Чабан, в свою очередь, сказал, что доложит военному руководству России о просьбе грузинской стороны.
Между тем, как передал корреспондент "Интерфакса", российская военная колонна уже пересекла административную границу с Абхазией и начала движение по территории Зугдидского района Грузии.
10.08.08 19:35
Славу Иванова знаю, а Славу Русского- не знаю.
в ответ neural 10.08.08 19:29
В ответ на:
СЛАВА РУССКИМ!!!
СЛАВА РУССКИМ!!!
Славу Иванова знаю, а Славу Русского- не знаю.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

10.08.08 19:36
естественно, зачем мечтать, о том "чтобы если бы да кабы" мы имеем в данный момент конкретную ситуацию.
Кстати если бы у бабушки, был х.. , она была бы дедушкой. Так что развивать эту тему смысла нет. Не малюйте чорта там где его нет.
в ответ insh'allah 10.08.08 19:21
В ответ на:
собственно, Ваша проблема..
собственно, Ваша проблема..
естественно, зачем мечтать, о том "чтобы если бы да кабы" мы имеем в данный момент конкретную ситуацию.
Кстати если бы у бабушки, был х.. , она была бы дедушкой. Так что развивать эту тему смысла нет. Не малюйте чорта там где его нет.
10.08.08 19:41
Полегче с оскорблениями. Тут и не за такое банят!
Добъется, добъется. И Украина и Грузия вступят в НАТО, за ними Армения, Азербаджан, Узбекистан, Молдова...
в ответ 1yy1 10.08.08 19:32
В ответ на:
Похоже, доигралась грузинская какашка.
Похоже, доигралась грузинская какашка.
Полегче с оскорблениями. Тут и не за такое банят!

В ответ на:
Надеюсь, Россия добьется своего!!!
Надеюсь, Россия добьется своего!!!
Добъется, добъется. И Украина и Грузия вступят в НАТО, за ними Армения, Азербаджан, Узбекистан, Молдова...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи