Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие
10.08.08 18:52
50 лет назад, к которой сов.немцы не имели ровным счётом никакого отношения, разве что в Нем.рес.поволжья вторым государственым языком был немецкий.
Ну а сейчас, после тех плакатов, у вас там пострашнее спида будет.
Каквказцы вам не немцы,не дожидаются суда над дипетчерами, а из кровной мести их зарезывают и всё больше сзади.
в ответ kleinerfuchs 10.08.08 18:40
В ответ на:
Но к сожалению была и ВОВ.
Но к сожалению была и ВОВ.
50 лет назад, к которой сов.немцы не имели ровным счётом никакого отношения, разве что в Нем.рес.поволжья вторым государственым языком был немецкий.
Ну а сейчас, после тех плакатов, у вас там пострашнее спида будет.

10.08.08 18:53
А вот меня такая вещь интересует. Вот, допустим, получит ЮО в результате всех этих дел независимость. А через некоторое время североосетинский народ захочет воссоединиться с братьями по разуму, образовав, допустим Великую Осетию. И как на это тогда Россия отреагирует? Соберет пирожков в дорогу и проводит с военным оркестром?
в ответ kleinerfuchs 10.08.08 18:44
В ответ на:
Вы имеете ввиду государства Осетию и Абхазию?
Вы имеете ввиду государства Осетию и Абхазию?
А вот меня такая вещь интересует. Вот, допустим, получит ЮО в результате всех этих дел независимость. А через некоторое время североосетинский народ захочет воссоединиться с братьями по разуму, образовав, допустим Великую Осетию. И как на это тогда Россия отреагирует? Соберет пирожков в дорогу и проводит с военным оркестром?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
10.08.08 18:53
в ответ kleinerfuchs 10.08.08 18:48
Россия продемонстрировала, что позволила вычистить своего союзника подчистую.
И выиграть в этой войне Россия может только при двух вариантах:
1. Установление пророссийского марионеточного правительства в Грузии.
2. Оккупация Грузии (без партизанской войны).
Во всех остальных вариантах Россия проигрывает.
И выиграть в этой войне Россия может только при двух вариантах:
1. Установление пророссийского марионеточного правительства в Грузии.
2. Оккупация Грузии (без партизанской войны).
Во всех остальных вариантах Россия проигрывает.
10.08.08 18:55
Видишь,ты уже согласился с этим
.
Что теперь с Грузией делать?Америка там свой газ защищает,а Россия людей.Посмотри на совбез ООН.Сейчас идёт трансляция по 2 программе.Сходняк.По другому назвать вряд-ли получится.
После всего этого нетолько Россия,любая уважающая себя страна загонит в свои рамки такую страну как Грузия,т.е вернёт к статусу кво обе стороны
в ответ ALAMO 10.08.08 18:45
В ответ на:
Все убедились, что Россия позволила вычистить своих союзников под корень
Все убедились, что Россия позволила вычистить своих союзников под корень
Видишь,ты уже согласился с этим

Что теперь с Грузией делать?Америка там свой газ защищает,а Россия людей.Посмотри на совбез ООН.Сейчас идёт трансляция по 2 программе.Сходняк.По другому назвать вряд-ли получится.
После всего этого нетолько Россия,любая уважающая себя страна загонит в свои рамки такую страну как Грузия,т.е вернёт к статусу кво обе стороны
10.08.08 18:55
Аламо, я к сожалению, не помню высказывался ли я с сочувствием к жителях Хиросимы и Нагасаки, есть ли сообщение о том, что я жалею жителей Хатыни и т.д. Я о многих не успел или не имел повода написать, но это не потому, что я радуюсь их страданиям.. Постарайтесь это понять.
Бить же сейчас себя в грудь доказывая Вам чего-то я не собираюсь - слишком много чести для Вас будет.. Вы можете считать по этому вопросу что хотите - это только Ваше мнение и какого подтверждения оно не имеет..
в ответ ALAMO 10.08.08 18:36
В ответ на:
если Вы покажете хоть одно Ваше сообщение, в котором сочувствовали мирным чеченским жителям, я возьму свои слова обратно
если Вы покажете хоть одно Ваше сообщение, в котором сочувствовали мирным чеченским жителям, я возьму свои слова обратно
Аламо, я к сожалению, не помню высказывался ли я с сочувствием к жителях Хиросимы и Нагасаки, есть ли сообщение о том, что я жалею жителей Хатыни и т.д. Я о многих не успел или не имел повода написать, но это не потому, что я радуюсь их страданиям.. Постарайтесь это понять.
Бить же сейчас себя в грудь доказывая Вам чего-то я не собираюсь - слишком много чести для Вас будет.. Вы можете считать по этому вопросу что хотите - это только Ваше мнение и какого подтверждения оно не имеет..
10.08.08 18:56
в ответ Kravetz 10.08.08 18:51
1. В целях обеспечения контроля за прекращением огня, выводом
вооруженных формирований, роспуском сил самообороны и обеспечением режима
безопасности в указанной зоне учреждается Смешанная Контрольная Комиссия в
составе сторон, вовлеченных в конфликт, которая осуществляет свои функции во
взаимодействии с группой военных наблюдателей, созданной в соответствии с
договоренностями в Казбеги.(с)
Как плохо Россия со своими обязанностями справлялась.
Настолько плохо, что Грузии пришлось самостоятельно решать проблему незаконных вооруженных формирований на территории Грузии.
вооруженных формирований, роспуском сил самообороны и обеспечением режима
безопасности в указанной зоне учреждается Смешанная Контрольная Комиссия в
составе сторон, вовлеченных в конфликт, которая осуществляет свои функции во
взаимодействии с группой военных наблюдателей, созданной в соответствии с
договоренностями в Казбеги.(с)
Как плохо Россия со своими обязанностями справлялась.

Настолько плохо, что Грузии пришлось самостоятельно решать проблему незаконных вооруженных формирований на территории Грузии.

10.08.08 18:57
Давно так не смеялся! Анекдот года!
в ответ kleinerfuchs 10.08.08 18:48
В ответ на:
Но миролюбивая и взвешанная политика ВВП
Но миролюбивая и взвешанная политика ВВП

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

10.08.08 18:58
Если у них есть разум то они будут спокойно жить поживать и добра наживать. А в остальном :
Вот когда захочет тогда и посмотрим...
Горбачёв в своё время тоже сказал, " я не обещал, что всё будет лучше, я просто сказал что всё будет по другому" - так оно и есть.
в ответ insh'allah 10.08.08 18:53
В ответ на:
через некоторое время североосетинский народ захочет воссоединиться с братьями по разуму, образовав, допустим Великую Осетию.
через некоторое время североосетинский народ захочет воссоединиться с братьями по разуму, образовав, допустим Великую Осетию.
Если у них есть разум то они будут спокойно жить поживать и добра наживать. А в остальном :
Вот когда захочет тогда и посмотрим...
Горбачёв в своё время тоже сказал, " я не обещал, что всё будет лучше, я просто сказал что всё будет по другому" - так оно и есть.

10.08.08 18:59
Хорошая идея.Конфликтов и воин будет в десятки раз меньше.
Не представляет интереса ни политического ни геологического.Для России отношения более важны чем деньги запада
в ответ ALAMO 10.08.08 18:53
В ответ на:
. Установление пророссийского марионеточного правительства в Грузии
. Установление пророссийского марионеточного правительства в Грузии
Хорошая идея.Конфликтов и воин будет в десятки раз меньше.
В ответ на:
2. Оккупация Грузии
2. Оккупация Грузии
Не представляет интереса ни политического ни геологического.Для России отношения более важны чем деньги запада
10.08.08 19:00
а скажите, пожалуйста, почему грузины должны уйти с ЮО, а русские должны там остаться?
Что по мне, так, если ни те ни другие не уходят, то прекратить стрелять должны на счёт раз, два, три,
как одни, так и другие!
в ответ АЛЕКС... 10.08.08 18:26
В ответ на:
Грузины должны уйти с территории ЮО. После этого мы можем продолжить разговор.
Они говорят "мы ушли". Куда они ушли? До сих пор стреляют."
Грузины должны уйти с территории ЮО. После этого мы можем продолжить разговор.
Они говорят "мы ушли". Куда они ушли? До сих пор стреляют."
а скажите, пожалуйста, почему грузины должны уйти с ЮО, а русские должны там остаться?
Что по мне, так, если ни те ни другие не уходят, то прекратить стрелять должны на счёт раз, два, три,
как одни, так и другие!
10.08.08 19:02
Как часть России, Вы имеете в виду? Ну, а если нет, не всем же поровну отсыпано. Вы хотите сказать, тогда у них спокоойной жизни не будет? Как сейчас у южных осетин?
в ответ D_Art 10.08.08 18:58
В ответ на:
Если у них есть разум то они будут спокойно жить поживать и добра наживать
Если у них есть разум то они будут спокойно жить поживать и добра наживать
Как часть России, Вы имеете в виду? Ну, а если нет, не всем же поровну отсыпано. Вы хотите сказать, тогда у них спокоойной жизни не будет? Как сейчас у южных осетин?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
10.08.08 19:02
в ответ romanovi4 10.08.08 19:00