Вход на сайт
Грузия -Осетия
903
10.08.08 10:46
Ветка закрыта 10.08.08 17:11 (Leo_lisard)
Война . Смотрю что на немецком показывают одно
на русском совершенно другое
. Кому верить , кто начал , кому это нужно ???
Что вы думаете по этому поводу ?
Что вы думаете по этому поводу ?
10.08.08 12:45
я так поняла,что Грузия захотела прибрать Осетию к рукам,но Осетия пренадлежит России - отсюда весь сыр бор..
не знаю так ли всё на самом деле..
а вообще..судя по последним сводкам (примерно год) Грузии неймётся уже давно..
не знаю так ли всё на самом деле..
а вообще..судя по последним сводкам (примерно год) Грузии неймётся уже давно..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
10.08.08 13:21
в ответ колючка_0 10.08.08 13:03
я смотрела не помню по какому но вероятно по N-24, там явный уклон был что Россия все делает , что Российский президент кинул бомбу в виде уберашунга и все в крови был показано , и вообще в основом показывают по-страдавших в Грузии .
Людей ужасно жалко , игры политиков
. Бардак по всюду ...Украина поидет на сторону Грузии ( со слов Президента ) в случае чаго , Мне кажется это все проделки Америки 
Людей ужасно жалко , игры политиков
10.08.08 14:11
в ответ конфеточка 10.08.08 10:46
этот конфликт у них длится уже 20 лет... пока у власти были Шеварнадзе и Ельцин, им удавалось как-то договариваться. Но Саакашвили не хочет иметь с русскими никаких дел, ему больше нравится Америка. И даже не разбираясь, кто прав, кто виноват, а просто посмотреть на факты, то они сами говорят за себя: Грузия уничтожила мирный город, близлежащие деревни, убивали мирных жителей, вообще ни в чём не повинных... Из них 90% граждане России. Российские войска освободили этот город, это их долг!!! Да, а в газетах тут пишут, Россия напала на Грузию ( в глазах запада, русские- это монстры какие-то) Я верю, как и всегда, то что говорят по русскому ТВ. Вы спрашиваете, кому это нужно? Нууу, думаю Америке это на руку. Это
моё личное мнение.
10.08.08 14:17
в ответ конфеточка 10.08.08 13:21
я с вами согласна, за всем стоит Америка, которая уже не знает, чего еще бы захотеть. им постоянно нужен враг, то террористы, то Афганистан, потом Ирак. Ирак заглох, так они теперь нового "врага ищут". жалко людей. они то в чем виноваты? по последним сводкам более 2.000 людей погибло. с какой стороны, или с обоих не говорили. на бумаге это просто цифры, а в жизни это для кого-то самы дорогие люди: мужья, жены, братья и сестры, отцы и матери, и самое ужасное - дети. которые просто стали разменной манетой в большой политике. подумайте - например смертельную казнь отменили, нельзя убить даже матерого бандюгана, или маньяка, это ж не гуманно! а тут сотни совершенно невинных людей! которые ни кого не убивали,
а жили своей обычной жизнью, работали, ходили за покупками, выезжали на пикник с семьей, жили своими маленькими радостями....кошмар короче...
10.08.08 15:18
в ответ Olesenka23 10.08.08 14:17
сижу плачу , по каналу "Вести" слушая что говорят люди пострадавшие ,ЭТО УЖАС , что-бы здохли те кто в такие игры играет , кто это затеял , у меня нету слов ...Грузия ведщет грязную воину , как фашисты , поджигают дома с людьми, танком бабушку с 2 малышами на руках перехали , в каких условиях там люди
одному богу известно ....больницы разрушенны ..воды нету ..
Как могут люди такое творить зная на что идут
Скоты ...
Как могут люди такое творить зная на что идут
10.08.08 16:23
в ответ конфеточка 10.08.08 15:18