Login
Грузия, Осетия, Россия и другие
11.08.08 00:27
Какими независимыми источниками эта цифра поддтверждена? Кто проверил, кем они убиты?
in Antwort iliq 11.08.08 00:18
В ответ на:
тогда дайте определение убийству 2000 мирных граждан Грузии (осетинов).
тогда дайте определение убийству 2000 мирных граждан Грузии (осетинов).
Какими независимыми источниками эта цифра поддтверждена? Кто проверил, кем они убиты?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
in Antwort Hunn 11.08.08 00:26
in Antwort Greutung 11.08.08 00:21
почемуж сразу прапор -))), энциклопедию открой по истории, может там невсё так как было, но преценденты ущемления осетин грузинами отмечены и задокументированы...
11.08.08 00:28
Зинова-магазинова не Саакашвили, а игорёк, типо.
in Antwort Гришнер 11.08.08 00:26
В ответ на:
Так Саакашвили не Зинова а Магазинова
Так Саакашвили не Зинова а Магазинова
Зинова-магазинова не Саакашвили, а игорёк, типо.
11.08.08 00:29
да много вас, харь перекатных, на усиление бросили... понятно, фюрер послал.
Ну, служи единой россии
in Antwort senti_ru 11.08.08 00:27
В ответ на:
почемуж сразу прапор
почемуж сразу прапор
да много вас, харь перекатных, на усиление бросили... понятно, фюрер послал.
Ну, служи единой россии
11.08.08 00:30
in Antwort Greutung 11.08.08 00:24
Он уже старенький! Кому нужны его яица?...Вам то они для чего?...Через стекло любоваться?...Ну точно извращенец!...Да Вы батенька эксгебиционист!

11.08.08 00:31
Сам с собой не знаком?! Жесть.
Ну так скажи все-таки: русские солдаты должны были добровольно совершить акт суицида во имя торжества грузинской национальной идеи? Может вообще вся Россия для твоего душевного спокойствия повеситься должна? С такой ублюдочной позицией меня фашистом называть как-то не особо логично получается. А, геноссе, не кажется тебе так?
in Antwort Greutung 11.08.08 00:27
В ответ на:
а мне с фашистом знакомиться не приятно
а мне с фашистом знакомиться не приятно
Сам с собой не знаком?! Жесть.
Ну так скажи все-таки: русские солдаты должны были добровольно совершить акт суицида во имя торжества грузинской национальной идеи? Может вообще вся Россия для твоего душевного спокойствия повеситься должна? С такой ублюдочной позицией меня фашистом называть как-то не особо логично получается. А, геноссе, не кажется тебе так?
11.08.08 00:32
in Antwort senti_ru 11.08.08 00:30
Чего вы все тогда здесь дёргаетесь и нервничаете и доказать что то пытаетесь? Вам ведь это тогда все равно должно быть?
in Antwort herr Schwarz 11.08.08 00:21
В ответ на:
А на кой хрен России сателлиты?...Или союзники, которые в Арденнах перед гитлерюгендом драпают.
А на кой хрен России сателлиты?...Или союзники, которые в Арденнах перед гитлерюгендом драпают.
Чего вы все тогда здесь дёргаетесь и нервничаете и доказать что то пытаетесь? Вам ведь это тогда все равно должно быть?
Почему Россия позволила себя в это втянуть? почему не предотвратила? Не смогла?
in Antwort senti_ru 11.08.08 00:18
В ответ на:
Задумайтесь - кому -то выгодно представить россию в роли страшного врага???
Задумайтесь - кому -то выгодно представить россию в роли страшного врага???
Почему Россия позволила себя в это втянуть? почему не предотвратила? Не смогла?
11.08.08 00:33
Адекватный.
Здесь все своих знают, а вот "прохожих" не знаем.
А намедни их что-то как мух на дерьмо потянуло.

11.08.08 00:33
Вот уж реально. Есть определенная группа товарищей, которая свято уверена, что если человек отстаивает права России - то он в самом лучшем случае засланец ФСБ или вообще самого что ни на есть Кремля. Ну а они же, напротив - вестники демократии. Правда, вся их демократия почему-то все время скатывается на одно - Россия - гэ, всех русских поубивать нах. Так что не смешно это. Это - фашизм обыкновенный. И хрен меня кто в этом переубедит.
В ответ на:
смешной ты)))
смешной ты)))
Вот уж реально. Есть определенная группа товарищей, которая свято уверена, что если человек отстаивает права России - то он в самом лучшем случае засланец ФСБ или вообще самого что ни на есть Кремля. Ну а они же, напротив - вестники демократии. Правда, вся их демократия почему-то все время скатывается на одно - Россия - гэ, всех русских поубивать нах. Так что не смешно это. Это - фашизм обыкновенный. И хрен меня кто в этом переубедит.
11.08.08 00:35
in Antwort stacheltier 11.08.08 00:32
11.08.08 00:35
права Сычёва выше прав т а к о й россии
in Antwort Hunn 11.08.08 00:33
В ответ на:
Есть определенная группа товарищей, которая свято уверена, что если человек отстаивает права России - то он в самом лучшем случае засланец ФСБ или вообще самого что ни на есть Кремля.
Есть определенная группа товарищей, которая свято уверена, что если человек отстаивает права России - то он в самом лучшем случае засланец ФСБ или вообще самого что ни на есть Кремля.
права Сычёва выше прав т а к о й россии
11.08.08 00:36
мобилизация у писарЕй ..
in Antwort -Archimed- 11.08.08 00:33
В ответ на:
Адекватный.
Адекватный.
мобилизация у писарЕй ..
11.08.08 00:37
in Antwort Greutung 11.08.08 00:32
не знаю какой ещё алекс у тебя на уме, но культура определяется в первую очередь уважением к окружающим. А ты видимо просто самовлюблённый и эгоистичный типчик, признаёш только себя и свои идеи и даже не прислушиваешся к другим, не задумываешся а правы ли они. Нет правда, задумайся, а вдруг ты не прав? Ещё видимо обижен людьми, раз так всех вокруг ненавидишь.
in Antwort Greutung 11.08.08 00:31
Может быть лучше Иванову голову отрезать?...Тогда Вы сможете зубочистки ему между ресниц вставлять?

O презумпции невиновности что то уже слышали?
in Antwort Ljulju0 11.08.08 00:24
В ответ на:
Армию военного преступника можно назвать только так - банд.формирования
Армию военного преступника можно назвать только так - банд.формирования
O презумпции невиновности что то уже слышали?