Вход на сайт
Грузия, Осетия, Россия и другие
10.08.08 21:49
в ответ stacheltier 10.08.08 21:38
Кто же такой-сякой отчаянный мирный сопротивление войскам оказывал и откуда у много населения оружие для тaкoго сопротивления?
из больницы стариков евакуировать не успели - дело то ночью было... да еще и под артналетом...
да и о каком сопротивлении безоружных вы говорите, если все "потери" грузинская сторона оценила в 60-80 убитых?
вы сравните: 80 грузинских военных против 1500 осетин. где вы видите "ожесточенное сопротивление"?
только одни ети цифры говорят о том, что мирных жителей расстреляли.
да и цифры, приведенные грузинами - ето состояние на вечер 8.08, после целого дня "ожесточенного сопротивления" осетин...
да и мне слабо представляеться, как можно "ожесточенно сопротивляться артилерийскому обстрелу.
вопрос про колличество убитых осетин - может у вас есть другие данные, грузинской стороны, типа: "при артобстреле и бомбардировке Цхинвали мирное население не пострадало".
из больницы стариков евакуировать не успели - дело то ночью было... да еще и под артналетом...
да и о каком сопротивлении безоружных вы говорите, если все "потери" грузинская сторона оценила в 60-80 убитых?
вы сравните: 80 грузинских военных против 1500 осетин. где вы видите "ожесточенное сопротивление"?
только одни ети цифры говорят о том, что мирных жителей расстреляли.
да и цифры, приведенные грузинами - ето состояние на вечер 8.08, после целого дня "ожесточенного сопротивления" осетин...
да и мне слабо представляеться, как можно "ожесточенно сопротивляться артилерийскому обстрелу.
вопрос про колличество убитых осетин - может у вас есть другие данные, грузинской стороны, типа: "при артобстреле и бомбардировке Цхинвали мирное население не пострадало".
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
10.08.08 21:52
Все еще впереди. И Вам украинцам предоставится такая возможность. Когда ружжо долго висит на стене - оно должно выстрелить. Вот только грузины не хорваты - воевать разучились. Скока не учи их и не вооружай.
В ответ на:
А если Грузия будет бомбить Москву и Петербург ?тогда тоже правильным будет ?
Все еще впереди. И Вам украинцам предоставится такая возможность. Когда ружжо долго висит на стене - оно должно выстрелить. Вот только грузины не хорваты - воевать разучились. Скока не учи их и не вооружай.
10.08.08 21:53
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 10.08.08 21:50
У Абхазии другого выхода нет, они должны быть мобилизованы, потому что если так поступили с мирным населением Осетии, соответственно тормозов нет у Саакашвили и можно ожидать такого же геноцида.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.08.08 21:54
Так бежали что остались в государстве Грузия, нарушали законы этого государства и целостность территории?
Да и ещё................. незаконно получили гражданство РФ.
в ответ iliq 10.08.08 21:30
In Antwort auf:
из Грузии "нелегальные осетины с абхазцами" давно бежали. и как странно, что в Абхазию, Южную и Северную Осетию, а не в Тифлис... интересно, отчего бежали?
из Грузии "нелегальные осетины с абхазцами" давно бежали. и как странно, что в Абхазию, Южную и Северную Осетию, а не в Тифлис... интересно, отчего бежали?
Так бежали что остались в государстве Грузия, нарушали законы этого государства и целостность территории?
Да и ещё................. незаконно получили гражданство РФ.
10.08.08 21:56
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 10.08.08 21:50
в инете о нём слышно), а почему его нет на ТВ?
так придеться уже самим фактом появления на екране признать, что в ЮО есть президент (а как ето может быть?)
да еще и перевести слова о геноциде, на фоне полаточного госпиталя с раненными беженцами. (т.е. признать, что осетинцев расстреливали)
думаете такую "рекламу" выпустят на европейский екран?
так придеться уже самим фактом появления на екране признать, что в ЮО есть президент (а как ето может быть?)
да еще и перевести слова о геноциде, на фоне полаточного госпиталя с раненными беженцами. (т.е. признать, что осетинцев расстреливали)
думаете такую "рекламу" выпустят на европейский екран?
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
10.08.08 21:56 
Чем? Шашлыками с чачаей штоли?
Саакашвили по СНН долго рассказывал какая маленькая и беззашитная Грузия что он и не думал воевать с Россией, а только с ещё меньшей и беззащитее ЮО.
в ответ Kondukteur 10.08.08 21:48
В ответ на:

Саакашвили по СНН долго рассказывал какая маленькая и беззашитная Грузия что он и не думал воевать с Россией, а только с ещё меньшей и беззащитее ЮО.
10.08.08 21:57
Мне не надо рассказывать . Я сам знаю . Как-нибудь расскажу , как тут на самом деле , а не в книжке .
А кто сегодня Монарх Российской Империи ?
Вы уж либо в христиане , либо в империалисты , а то политинформация рушится .
в ответ kleinerfuchs 10.08.08 21:47
В ответ на:
Да много чем, не хватит ветки рассказывать.
Да много чем, не хватит ветки рассказывать.
Мне не надо рассказывать . Я сам знаю . Как-нибудь расскажу , как тут на самом деле , а не в книжке .
В ответ на:
А потом, не забывайте, Монархи Российской Империи и Монаршие Дома Европы находятся в тесном КРОВНОМ родстве.
А потом, не забывайте, Монархи Российской Империи и Монаршие Дома Европы находятся в тесном КРОВНОМ родстве.
А кто сегодня Монарх Российской Империи ?
Вы уж либо в христиане , либо в империалисты , а то политинформация рушится .
10.08.08 21:59
СНГ - 2 это что такое?
СНВ -1 знаю, был ещё снв-2, а вы о чём?
Честно говоря не знаю о ком вы, но думается мне что потому что факты бомбёжек мирных городов Грузии российской авиацией и убийства военослужащими войск РФ мирных граждан Грузии зафиксированны документально............
в ответ bibstudent 10.08.08 21:36
In Antwort auf:
Официально независимость Осетии не признана никем кроме СНГ-2.
Официально независимость Осетии не признана никем кроме СНГ-2.
СНГ - 2 это что такое?
СНВ -1 знаю, был ещё снв-2, а вы о чём?
In Antwort auf:
ПОЧЕМУ 000000 СУЧКА БЕЛОГО ДОМА сочуствует ОСОБЕННО ТОЛЬКО погибшим в Грузии, но СОВСЕМ не сочуствует погибшим осетинам.
ПОЧЕМУ 000000 СУЧКА БЕЛОГО ДОМА сочуствует ОСОБЕННО ТОЛЬКО погибшим в Грузии, но СОВСЕМ не сочуствует погибшим осетинам.
Честно говоря не знаю о ком вы, но думается мне что потому что факты бомбёжек мирных городов Грузии российской авиацией и убийства военослужащими войск РФ мирных граждан Грузии зафиксированны документально............