Вход на сайт
"Объективные новости"
10.08.08 09:39
в ответ Fransisko 10.08.08 09:35
Решения ООН на порядок выше, чем решения РФ.
Не подчиниться решению ООН РФ не сможет.
Поэтому о позволении или не позволении не может быть и речи: РФ просто не спросят.
Наложить же вето на такое решение РФ не рискнёт: слишком велик риск всевозможных политичеких и экономических последствий, весьма болезненных, между прочим.
Не подчиниться решению ООН РФ не сможет.
Поэтому о позволении или не позволении не может быть и речи: РФ просто не спросят.
Наложить же вето на такое решение РФ не рискнёт: слишком велик риск всевозможных политичеких и экономических последствий, весьма болезненных, между прочим.
10.08.08 10:07
Это не все. Что дальше?
в ответ Fransisko 10.08.08 10:00
В ответ на:
Русские просто признают РЮО и всё, они не уступят в этом вопросе.
Это не все. Что дальше?
10.08.08 10:10
в ответ Bastler 10.08.08 09:56
Отказ в выполнении решения ООН будет означать начало травли РФ как агрессора, не желающего вопреки решению покинуть оккупированную территорию.
Именно с такой формулировкой.
Не захотят кремлёвские стать крайними, поэтому уйдут, но не даром, а выторгуют себе чего-нибудь в виде гарантий членства в восьмёрке, например.
Именно с такой формулировкой.
Не захотят кремлёвские стать крайними, поэтому уйдут, но не даром, а выторгуют себе чего-нибудь в виде гарантий членства в восьмёрке, например.
10.08.08 10:11
Это правда. Чтобы сбивать Ту-22 нужны ЗРК класса двухсотки/трёхсотки. А если у Грузии такие комплексы есть, то об авианалётах можно по идее вообще забыть (я сам в ПВО служил), удивляюсь, что кто-то там ещё бомбит. Может ракет у них мало... или пользоваться не умеют, как Вьетнамцы в своё время.
в ответ ALMANACH 10.08.08 01:27
В ответ на:
С другой стороны - кто то всё же ранил командующего 58 армией, и полностью уничтожил чеченский Восток, сбил ту22 - а это вам не фронтовой штурмовик, его сбили серьёзным оружием, которое запросто и до Сочи долететь может
С другой стороны - кто то всё же ранил командующего 58 армией, и полностью уничтожил чеченский Восток, сбил ту22 - а это вам не фронтовой штурмовик, его сбили серьёзным оружием, которое запросто и до Сочи долететь может
Это правда. Чтобы сбивать Ту-22 нужны ЗРК класса двухсотки/трёхсотки. А если у Грузии такие комплексы есть, то об авианалётах можно по идее вообще забыть (я сам в ПВО служил), удивляюсь, что кто-то там ещё бомбит. Может ракет у них мало... или пользоваться не умеют, как Вьетнамцы в своё время.
10.08.08 10:13
Хотелось бы Вашего участия в дискуссии не в виде лозунгов.
Оносновывайте - будем спорить. А слозунгами спорить невозможно.
Ну напишу я, Русские просто не признают РЮО и всё, они уступят в этом вопросе.
Разве это дискуссия?
в ответ Fransisko 10.08.08 10:00
В ответ на:
Хотелось бы Вашего участия в дискуссии не в виде лозунгов.
Оносновывайте - будем спорить. А слозунгами спорить невозможно.
Ну напишу я, Русские просто не признают РЮО и всё, они уступят в этом вопросе.
Разве это дискуссия?

10.08.08 10:19
в ответ kurban04 10.08.08 10:13
Может быть вы и правы, в действительности мы не знам на сколько принципиален этот вопрос для российского руководства, к примеру некоторые русские националисты вообще считают что Путин и МедведЁв находятся на службе ЦРУ. Всех деталей знать мы не можем, однако мне кажется для России это серьёзно, не будут же они отдавать ЮО чтобы только избежать бойкота Олимпийских игр?
Разумется этот шаг вызовет негативную реакцию США и их европейских саттелитов, но на сколько готовы те на конфронтацию с Россией?
Разумется этот шаг вызовет негативную реакцию США и их европейских саттелитов, но на сколько готовы те на конфронтацию с Россией?
10.08.08 10:23
в ответ Fransisko 10.08.08 10:19
До игр ещё 6 лет и о бойкоте не может быть и речи: слишком далеко.
Но я думаю, что по-настоящему ссориться с ЕС и США Кремль не захочет. Грузинам показали кузькину мать, Саакашвили поставили на место и достаточно.
Зачем вязнуть в проблемах если можно уйти победителем, да ещё и не с пустыми руками.
Но я думаю, что по-настоящему ссориться с ЕС и США Кремль не захочет. Грузинам показали кузькину мать, Саакашвили поставили на место и достаточно.
Зачем вязнуть в проблемах если можно уйти победителем, да ещё и не с пустыми руками.