Login
похоже началась?!
09.08.08 17:21
in Antwort kurban04 09.08.08 16:59
Против кого?
======================
Насколько я знаю
- погибло 12 военнослужащих миротворческих войск (россиян, что не имели права открывать огонь по Мандату ООН))
- погибло 378 МИРНЫХ жителей Цхинвали (цифра неточна - будет уточняться с клинической смертью раненых МИРНЫХ жителей)
- ранено 67 военнослужащих миротворческих сил
- ранено 1675 МИРНЫХ жителей.
Вам нужна статистика ? Вы знаете , а для меня одна погубленная душа - это преступление.
Ну ничего , мой брат там уже - его ребята знают , что делать с подонками и убийцами.
======================
Насколько я знаю
- погибло 12 военнослужащих миротворческих войск (россиян, что не имели права открывать огонь по Мандату ООН))
- погибло 378 МИРНЫХ жителей Цхинвали (цифра неточна - будет уточняться с клинической смертью раненых МИРНЫХ жителей)
- ранено 67 военнослужащих миротворческих сил
- ранено 1675 МИРНЫХ жителей.
Вам нужна статистика ? Вы знаете , а для меня одна погубленная душа - это преступление.
Ну ничего , мой брат там уже - его ребята знают , что делать с подонками и убийцами.
09.08.08 17:22
in Antwort Altwad. 09.08.08 17:20
что вы меня пытаете это не утверждаю, я исторические справки даю только и всего,выдержки из статей. Какой вывод у вас напрашивается из прочтения данной статьи?
09.08.08 17:24
in Antwort Altwad. 09.08.08 17:20
на мой взгляд это самостоятельное государство не принадлежащие никакой стране, имхо, но так как оно хочет присоединиться к России надо уважать желание самостоятельной страны.
09.08.08 17:26
in Antwort Forfeit 09.08.08 17:15
у меня другие данные
В ответ на:
В настоящее время до 80% жителей Южной Осетии имеют российское гражданство (по-видимому, всё население республики за исключением этнических грузин).
В настоящее время до 80% жителей Южной Осетии имеют российское гражданство (по-видимому, всё население республики за исключением этнических грузин).
09.08.08 17:26
У меня вывод что вы копируете чушь.
К примеру это:
Республика Южная Осетия имеет свое гражданство, но законодательство РЮО разрешает двойное гражданство. Именно по этой причине основная часть населения региона ныне являются гражданами России.
На основание какого межгосударственного договора?
in Antwort VOGelde 09.08.08 17:22
В ответ на:
я исторические справки даю только и всего,выдержки из статей. Какой вывод у вас напрашивается из прочтения данной статьи?
я исторические справки даю только и всего,выдержки из статей. Какой вывод у вас напрашивается из прочтения данной статьи?
У меня вывод что вы копируете чушь.
К примеру это:
Республика Южная Осетия имеет свое гражданство, но законодательство РЮО разрешает двойное гражданство. Именно по этой причине основная часть населения региона ныне являются гражданами России.
На основание какого межгосударственного договора?
09.08.08 17:29
Интересное замечание . А откуда Вы берете статистику ?
in Antwort Forfeit 09.08.08 17:21
В ответ на:
- погибло 378 МИРНЫХ жителей Цхинвали
- погибло 378 МИРНЫХ жителей Цхинвали
09.08.08 17:29
in Antwort Altwad. 09.08.08 17:24
Кому принадлежит терретория ЮО?
Грузии или РФ?
======================
Кому принадлежат 97% жителей ЮО ?
Грузии или РФ?
======================
09.08.08 17:30
Я верю вам, но объясните есле это государство самостоятельное, то почему оно хочет к комуто присоеденится?
После присоединения самостоятельные государства перестают быть самостоятельными........
in Antwort VOGelde 09.08.08 17:24
В ответ на:
на мой взгляд это самостоятельное государство не принадлежащие никакой стране, имхо, но так как оно хочет присоединиться к России надо уважать желание самостоятельной страны.
Я верю вам, но объясните есле это государство самостоятельное, то почему оно хочет к комуто присоеденится?
После присоединения самостоятельные государства перестают быть самостоятельными........
09.08.08 17:30
in Antwort kreatino 09.08.08 17:29
===========================
Оттуда , мой брат офицер сводного полка 76-й дивизии ВДВ ТАМ.
09.08.08 17:31
думаю что это территория южно-осетинской республики))
... когда то и в состав Югославии входили несколько республик... бомбить тож не помешало кой кому)) Теже мусульмане и славяне.. ситуация..
in Antwort Altwad. 09.08.08 16:58
В ответ на:
ЮО это територия какой страны?
ЮО это територия какой страны?
думаю что это территория южно-осетинской республики))
... когда то и в состав Югославии входили несколько республик... бомбить тож не помешало кой кому)) Теже мусульмане и славяне.. ситуация..
09.08.08 17:33
Есле они раба, а только рабы могут кому то принадлежать, то занчит рабовладельцам.......
in Antwort Forfeit 09.08.08 17:29
В ответ на:
Есле они раба, а только рабы могут кому то принадлежать, то занчит рабовладельцам.......
09.08.08 17:34
in Antwort Altwad. 09.08.08 17:26
не торопитесь с выводами ,чушь придумала не я
россия не отбирает второе гражданство если оно получено после российское соотвественно если человек рождён в россии и получил российское по рождению а потом поехал в осетию и взял осетинское и стал жить там так как осетинская сторона разрешает второе гражданство какие ещё должны быть межгосударственные договоры?
россия не отбирает второе гражданство если оно получено после российское соотвественно если человек рождён в россии и получил российское по рождению а потом поехал в осетию и взял осетинское и стал жить там так как осетинская сторона разрешает второе гражданство какие ещё должны быть межгосударственные договоры?
09.08.08 17:35
in Antwort Altwad. 09.08.08 17:30
так правильно оно самостоятельное сейчас,а присоединение к России только в планах, видимо от грузии оно зависеть не хочет а от россии хочет
09.08.08 17:35
А , а то я думал , что с интересом бы посмотрел те новости , где владеют хоть какой-то статистикой .
in Antwort Forfeit 09.08.08 17:30
В ответ на:
А , а то я думал , что с интересом бы посмотрел те новости , где владеют хоть какой-то статистикой .
09.08.08 17:39
То есть , Вы напираете к примеру на то , что слабак сам должен себя защищать?
А я говорю, что защитить его должно Государство , гр-м коего он является.
Но собственно происходит и по Вашему и по моему
- осетины сожгли 12 грузинских танков , а потом прилетела ПОМОЩЬ с России.
in Antwort Altwad. 09.08.08 17:33
В ответ на:
Есле они раба, а только рабы могут кому то принадлежать, то занчит рабовладельцам.....
Есле они раба, а только рабы могут кому то принадлежать, то занчит рабовладельцам.....
То есть , Вы напираете к примеру на то , что слабак сам должен себя защищать?
А я говорю, что защитить его должно Государство , гр-м коего он является.
Но собственно происходит и по Вашему и по моему
- осетины сожгли 12 грузинских танков , а потом прилетела ПОМОЩЬ с России.
09.08.08 17:40
in Antwort VOGelde 09.08.08 17:34
Не надо отсебятины, все законы на эту тему приведены уже выше...... и законы РФ в том числе тоже.......
09.08.08 17:42
Вы уверенны что самостоятельное государство имеет планы стать несамостоятельным.
Планы в студию!!!
in Antwort VOGelde 09.08.08 17:35
В ответ на:
так правильно оно самостоятельное сейчас,а присоединение к России только в планах, видимо от грузии оно зависеть не хочет а от россии хочет
Вы уверенны что самостоятельное государство имеет планы стать несамостоятельным.
Планы в студию!!!
09.08.08 17:46
Простите а что Вы считаете статистикой . Лично для меня убийство ОДНОГО челока больше чем статистика.
in Antwort kreatino 09.08.08 17:35
В ответ на:
А , а то я думал , что с интересом бы посмотрел те новости , где владеют хоть какой-то статистикой
А , а то я думал , что с интересом бы посмотрел те новости , где владеют хоть какой-то статистикой
Простите а что Вы считаете статистикой . Лично для меня убийство ОДНОГО челока больше чем статистика.
09.08.08 17:49
in Antwort Altwad. 09.08.08 17:40, Zuletzt geändert 09.08.08 17:58 (VOGelde)
при чём тут отсебятина мне примеры из жизни вам привести? Хорошо если человек приехал как поздний переселенец в Германию с русским гражданством и получил тут немецкое, у него 2 гражданства? Этот человек едет в Россию и так и остаётся с 2 гражданствами,россия не отнимает у него второе гражданство