Вход на сайт
Грузия-Россия, за кого нам болеть?
09.08.08 15:58
ей и нечего терять... Она давно уже все растеряла... начиная с 1980года...
бомбами ее оказывает и танками?
Или эти страны захотят как можно быстрее в НАТО войти...
Впрочем как и Россия на Чечню
Болеть же надо за того, кто вошел войсками на чужую територию... ЮО- это територия Грузии (как минимум в данный момент), так что Путину не надо сувать туда свой нос... Таким же успехом туда могли бы зайти американцы, немцы, французы... список можно продолжить...
в ответ Гришнер 09.08.08 15:45
В ответ на:
Россия ничего не теряет
Россия ничего не теряет
В ответ на:
просто оказывает гуманитарную помощь
просто оказывает гуманитарную помощь
В ответ на:
Бойкот России им обеспечен, а так же стран на которых Россия окажет влияние.
Бойкот России им обеспечен, а так же стран на которых Россия окажет влияние.
Или эти страны захотят как можно быстрее в НАТО войти...
В ответ на:
Грузия напала ночью
Грузия напала ночью
Впрочем как и Россия на Чечню
Болеть же надо за того, кто вошел войсками на чужую територию... ЮО- это територия Грузии (как минимум в данный момент), так что Путину не надо сувать туда свой нос... Таким же успехом туда могли бы зайти американцы, немцы, французы... список можно продолжить...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
09.08.08 15:58
в ответ D_Art 09.08.08 15:55
:)
да все верно..
россия сильная страна..
только эта сила всегда базировалась, на дешевом человеческом мясе этой страны....
как и во время второй мировой. так и потом в коммунизме.... ..
и на счет германии тоже все верно..
россия бы была точно там же если бы россияне так же качественно работали как и немцы
да все верно..
россия сильная страна..
только эта сила всегда базировалась, на дешевом человеческом мясе этой страны....
как и во время второй мировой. так и потом в коммунизме.... ..
и на счет германии тоже все верно..
россия бы была точно там же если бы россияне так же качественно работали как и немцы
09.08.08 16:04

Этому он у Сталина научился... Настраивать народ против внутреннего вымышленного врага, чтобы отвлечь народ от власти... Начиная от борьбы с интелигенцией, кулаками, врагами народа и кончая убийцами в белых халатак и космополитами...
россия всегда была двуличной страной... как и СССР...
в ответ !эли! 09.08.08 15:53
В ответ на:
и сразу напрашивается ответ - поднять популярность президента и отвлечь недалеко мыслящих россиян от внутренних проблем..
и сразу напрашивается ответ - поднять популярность президента и отвлечь недалеко мыслящих россиян от внутренних проблем..
Этому он у Сталина научился... Настраивать народ против внутреннего вымышленного врага, чтобы отвлечь народ от власти... Начиная от борьбы с интелигенцией, кулаками, врагами народа и кончая убийцами в белых халатак и космополитами...
В ответ на:
россия вела войну в чечне, чтобы та не дай бог не отделилась от россии...
сеичас тоже самое, но наоборот - россия помогает сепаратистам осетии отделится от грузии.
россия вела войну в чечне, чтобы та не дай бог не отделилась от россии...
сеичас тоже самое, но наоборот - россия помогает сепаратистам осетии отделится от грузии.
россия всегда была двуличной страной... как и СССР...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
09.08.08 16:10
Мне вот просто любопытно, российские миротворцы будут идти в атаку против православной Грузии под зелённым знаменем ислама и с криками за родину, за Сталина и Бассаева........
в ответ !эли! 09.08.08 15:58
В ответ на:
да все верно..
россия сильная страна..
да все верно..
россия сильная страна..
Мне вот просто любопытно, российские миротворцы будут идти в атаку против православной Грузии под зелённым знаменем ислама и с криками за родину, за Сталина и Бассаева........
09.08.08 16:15
ты мне об этом песню не пой,
как же с турками, поляками, португальцами и другими в германии))... немцы превращаются в ленивцев... всё больше и больше.. цены да растут не по дням а по часам , а вот качество отнюдь.. в общем замнём
я почему то никак не могу вспомнить ни одной европейской войны в которой Россия была бы инициатором)).
Должен отдать Вам в некоторой степени право в том, что руководителям кремля надо поставить цену русского солдаты выше какого нибудь там граждаского обывателя, а следовательно во всех конфликтах прежде чем на землю ступит нога пехотинца - эта земля должна быть пропахана ракетами и авиацией вдоль и поперёк. Если будут жертвы, то можно будет на западно-американский манер заявить что народ погиб под дружеским огнём.

в ответ !эли! 09.08.08 15:58
В ответ на:
так же качественно работали как и немцы
так же качественно работали как и немцы
ты мне об этом песню не пой,
В ответ на:
сила всегда базировалась, на дешевом человеческом мясе этой страны....
сила всегда базировалась, на дешевом человеческом мясе этой страны....
я почему то никак не могу вспомнить ни одной европейской войны в которой Россия была бы инициатором)).
Должен отдать Вам в некоторой степени право в том, что руководителям кремля надо поставить цену русского солдаты выше какого нибудь там граждаского обывателя, а следовательно во всех конфликтах прежде чем на землю ступит нога пехотинца - эта земля должна быть пропахана ракетами и авиацией вдоль и поперёк. Если будут жертвы, то можно будет на западно-американский манер заявить что народ погиб под дружеским огнём.
09.08.08 16:16
Там война лет 300 идет, если не раньше. А до взрывов в Москве с чечнёй было перемирие которое Березовский с Лебедем подписали, потом Ичкерия на Дагестан напала а терористы в Москве 2 дома взорвали а Путин навел с Чечне порядок, люди довольны - даже осетинам хотят помочь.
в ответ !эли! 09.08.08 15:53
В ответ на:
ну зачем же так врать :)
ну зачем же так врать :)
Там война лет 300 идет, если не раньше. А до взрывов в Москве с чечнёй было перемирие которое Березовский с Лебедем подписали, потом Ичкерия на Дагестан напала а терористы в Москве 2 дома взорвали а Путин навел с Чечне порядок, люди довольны - даже осетинам хотят помочь.
В ответ на:
Было 2 референдума за отделение, а грузия им геноцидом на демократию, что бы так больше не голосовали - логиш дох.сеичас тоже самое, но наоборот - россия помогает сепаратистам осетии отделится от грузии.
09.08.08 16:21
в ответ D_Art 09.08.08 16:15
ну во первых я с вами не на ты... учитесь вежливости у россиян 
а во вторых хоть немцы и ленятся, но я что-то не припомню не одной качественной вещи из россии?
или вы имели ввиду красную икру?
а я вот о русских автомобилях, русской электронике и даже о "курске" вспомнил (может помните трагическую историю самовзрыва торпед)?
я понимаю почему не можете вспомнить...
от неимения желания..
а как же афганистан?
или это афганистан напал на россию? (но я согласен что это не европа)
или пойдем еще раньше.. помните войну против финляндии? (помоему европа
)
или вы про такое не учили в школе?
не стыдно?
на этом дискуссия с вами заканчивается
живите в вашем маленьком мирке с медведевым и путиным 
а во вторых хоть немцы и ленятся, но я что-то не припомню не одной качественной вещи из россии?
или вы имели ввиду красную икру?
а я вот о русских автомобилях, русской электронике и даже о "курске" вспомнил (может помните трагическую историю самовзрыва торпед)?
я понимаю почему не можете вспомнить...
от неимения желания..
а как же афганистан?
или это афганистан напал на россию? (но я согласен что это не европа)
или пойдем еще раньше.. помните войну против финляндии? (помоему европа
или вы про такое не учили в школе?
не стыдно?
на этом дискуссия с вами заканчивается
Я не
еврей. Я просто выгляжу интеллигентно.
да шютка шютка :)
да шютка шютка :)
09.08.08 16:23
а со времени как Путин у власти снова все нашла

в ответ Mik78 09.08.08 15:58
В ответ на:
а со времени как Путин у власти снова все нашла
В ответ на:
А это она в Осетии потеряла, а сейчас нашлабомбами ее оказывает и танками?
В ответ на:
Или эти страны захотят как можно быстрее в НАТО войти
Зачем нату такие нужны? У которых чего то есть - не захотят.Или эти страны захотят как можно быстрее в НАТО войти
В ответ на:
ЮО- это територия Грузии
Ничего подобного, при СССР это была автономия, сейчас самопровозглашенная республика по результатам 2 референдумов,90% населения - российские граждане.ЮО- это територия Грузии
09.08.08 16:25
А с Чечнёй не сравнивайте. Чеченское население было довольно приходом российских войск по вполне логичным и понятным причинам - начало мирной жизни.
Кроме того, Россия сейчас ничего не нарушает и действует в соответствии с законом и международными договорённостями. Чечня во главе боевиков - это не государство и не страна. Осетия же и Абхазия вполне самостоятельные государства с парламентом, властью, армией. Чеченские дикари в лесах с автоматами и "на игле" никак не могли представлять интересы чеченского народа.
в ответ Mik78 09.08.08 16:04
А с Чечнёй не сравнивайте. Чеченское население было довольно приходом российских войск по вполне логичным и понятным причинам - начало мирной жизни.
Кроме того, Россия сейчас ничего не нарушает и действует в соответствии с законом и международными договорённостями. Чечня во главе боевиков - это не государство и не страна. Осетия же и Абхазия вполне самостоятельные государства с парламентом, властью, армией. Чеченские дикари в лесах с автоматами и "на игле" никак не могли представлять интересы чеченского народа.
09.08.08 16:32
Не знаю по каким источникам Вы учились. Я лично читал антироссийские эстонские учебники. Других у нас в школе не было.
Там Швецкая оккупация - это "Шведское Время", а Советская аннексия - это "Красный террор".
По таким учебникам мы учили историю
в ответ !эли! 09.08.08 16:29
В ответ на:
:) учебник истории?
советский что-ли?
ой какой хорошой источник нашелся
:) учебник истории?
советский что-ли?
ой какой хорошой источник нашелся
Не знаю по каким источникам Вы учились. Я лично читал антироссийские эстонские учебники. Других у нас в школе не было.
Там Швецкая оккупация - это "Шведское Время", а Советская аннексия - это "Красный террор".
По таким учебникам мы учили историю