Вход на сайт
похоже началась?!
09.08.08 13:18
в данном случае я не понимаю позицию Украины к России... как буд-то бы они самые там обиженные...
в ответ anabis2000 09.08.08 12:56
В ответ на:
Илона..., вещай...
Рано или поздно количество информации перерастёт в качество...
Однако... Всё же нада отбомбить...
Удивлён позицией Медведева...
Илона..., вещай...
Рано или поздно количество информации перерастёт в качество...
Однако... Всё же нада отбомбить...
Удивлён позицией Медведева...
в данном случае я не понимаю позицию Украины к России... как буд-то бы они самые там обиженные...
09.08.08 13:19
и дальше.. развивайте свою мысль, Надежда...завысили число убитых.. занизили число раненых..и что?
от этого агрессор перестаёт быть агрессором?
в ответ Надежда_germanph 09.08.08 13:15
В ответ на:
Получается, что врут: или число погибших завышено (почему бы это?), или число погибших занижено (опять же, почему?).
Получается, что врут: или число погибших завышено (почему бы это?), или число погибших занижено (опять же, почему?).
и дальше.. развивайте свою мысль, Надежда...завысили число убитых.. занизили число раненых..и что?
09.08.08 13:20
контрольный выстрел? градом?
В ответ на:
При 1600 погибших - 90 раненых. Даже в Нагасаки при 74000 погибших раненых было 75000, т.е соотношение 1:1.
Получается, что врут: или число погибших завышено (почему бы это?), или число погибших занижено (опять же, почему?)
При 1600 погибших - 90 раненых. Даже в Нагасаки при 74000 погибших раненых было 75000, т.е соотношение 1:1.
Получается, что врут: или число погибших завышено (почему бы это?), или число погибших занижено (опять же, почему?)
контрольный выстрел? градом?
09.08.08 13:22
Это геноцид называется, там раненых не бывает, осетины и говорят про геноцид со стороны грузии и обвиняют Россию что раньше не вмешалась.
В ответ на:
Это геноцид называется, там раненых не бывает, осетины и говорят про геноцид со стороны грузии и обвиняют Россию что раньше не вмешалась.
09.08.08 13:25
Чтобы агрессора назвать агрессором надо непременно солгать? Или ложь помогает представить агрессора еще более агрессивным?
в ответ ноль 09.08.08 13:19
В ответ на:
Чтобы агрессора назвать агрессором надо непременно солгать? Или ложь помогает представить агрессора еще более агрессивным?
09.08.08 13:26
Уже высказывал своё мнение на развал СССР...
Тока хахлы падумали, что им меньше додавали...

в ответ Ilona 777 09.08.08 13:18
В ответ на:
Уже высказывал своё мнение на развал СССР...
Тока хахлы падумали, что им меньше додавали...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.08.08 13:29
Авантюра - очередная попытка загребания горячих углей чужими руками.
"Это делается для того, чтобы сначала обнулить миротворческий мандат России в этом регионе (ведь последняя является участником конфликта), а потом ввести международные миротворческие силы. Конфликт интернационализируется. Таким образом, начнется выдавливание России с Кавказа и установление контроля над ним". (с)
в ответ Гришнер 09.08.08 13:18
В ответ на:
Это и так ясно!
Это и так ясно!
Авантюра - очередная попытка загребания горячих углей чужими руками.
"Это делается для того, чтобы сначала обнулить миротворческий мандат России в этом регионе (ведь последняя является участником конфликта), а потом ввести международные миротворческие силы. Конфликт интернационализируется. Таким образом, начнется выдавливание России с Кавказа и установление контроля над ним". (с)
09.08.08 13:37
чтобы агрессора назвать агрессором достаточно доказать факт того, что он напал первым ..в том, что Грузия агрессор, вы , надеюсь, не сомневаетесь?
пока вы не доказали, что это ложь.. вы изложили лишь свои сомнения на этот сяёт.. или я неправ.?
кроме того, не думаю, что в эти дни было достаточно времени считать и перепроверять потери..
в ответ Надежда_germanph 09.08.08 13:25
В ответ на:
чтобы агрессора назвать агрессором достаточно доказать факт того, что он напал первым ..в том, что Грузия агрессор, вы , надеюсь, не сомневаетесь?
пока вы не доказали, что это ложь.. вы изложили лишь свои сомнения на этот сяёт.. или я неправ.?
кроме того, не думаю, что в эти дни было достаточно времени считать и перепроверять потери..
09.08.08 13:37
А это кто сказал?
К моменту взрыва бОльшая часть жителей уже покинула бомбоубежища после отмены воздушной тревоги.
в ответ Wladimir- 09.08.08 13:19
В ответ на:
Им не смогли оказать медицинскую помощь.
Им не смогли оказать медицинскую помощь.
А это кто сказал?
В ответ на:
А в Нагасаки заранее объявили воздушную тревогу и народ смог спрятаться в бомбоубежищах.
А в Нагасаки заранее объявили воздушную тревогу и народ смог спрятаться в бомбоубежищах.
К моменту взрыва бОльшая часть жителей уже покинула бомбоубежища после отмены воздушной тревоги.
09.08.08 13:43
в ответ Kravetz 07.08.08 23:06
я сегодня смотрел как освещало ЗДФ ситуацию с Осетией и скажу честно был приятно удивлён: немцам как прямо на пальцах, показывали разных игрушечных солдатиков воющих с разных сторон, у кого какие паспорта. Прямо как в кукольном театре, так доходчиво, шо каждому дошло правда на стороне России.
Я хоть и не из России, но искренне был восхищён Медведевым, онозначно молодец!
Я хоть и не из России, но искренне был восхищён Медведевым, онозначно молодец!
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
09.08.08 13:44
согласен, но дело уже прошлое.
Реально мне лично каааэцца,
на настоящий момент.. пока никакие советы ещё не приняли никаких решений, нужны очень жёсткие и решительные и главное быстрые боевые действия со стороны России, ведь в том регионе до самого Тбилиси
на настоящий момент находятся под угрозой российские интересы.
...чем демократическая Россия хужее демократической Америки, ведь последние находят свои интимнейшие интересы в любых самых отдалённых от них странах земного шара.
в ответ Гришнер 09.08.08 13:22
В ответ на:
..обвиняют Россию что раньше не вмешалась.
..обвиняют Россию что раньше не вмешалась.
согласен, но дело уже прошлое.

Реально мне лично каааэцца,

...чем демократическая Россия хужее демократической Америки, ведь последние находят свои интимнейшие интересы в любых самых отдалённых от них странах земного шара.
09.08.08 13:47
Сомневаюсь. Впрочем, мне не нравятся все конфликтующие стороны.
Правы. Мои сомнения подкрепляются статистикой потерь в современных войнах. Цифры сильно разнятся, но таких соотношений убиты и раненых, как в Цхинвали, пока еще не было зафиксированно.
Вполне возможно. Но тогда следует предварять официальные сообщения словами "По непроверенным сведениям...".
в ответ ноль 09.08.08 13:37
В ответ на:
в том, что Грузия агрессор, вы , надеюсь, не сомневаетесь?
в том, что Грузия агрессор, вы , надеюсь, не сомневаетесь?
Сомневаюсь. Впрочем, мне не нравятся все конфликтующие стороны.
В ответ на:
Правы. Мои сомнения подкрепляются статистикой потерь в современных войнах. Цифры сильно разнятся, но таких соотношений убиты и раненых, как в Цхинвали, пока еще не было зафиксированно.
В ответ на:
Вполне возможно. Но тогда следует предварять официальные сообщения словами "По непроверенным сведениям...".
09.08.08 13:59
это Ваше право
<vollkomene Banane>, на соотношения между убитыми и раненными влияют очень многие факторы.
да да полностью согласен, ведь в Ираке до сих пор где лежит атомная бомба
в ответ Надежда_germanph 09.08.08 13:47
В ответ на:
Сомневаюсь.
Сомневаюсь.
это Ваше право

В ответ на:
таких соотношений убиты и раненых,...
таких соотношений убиты и раненых,...
<vollkomene Banane>, на соотношения между убитыми и раненными влияют очень многие факторы.

В ответ на:
следует предварять официальные сообщения...
следует предварять официальные сообщения...
да да полностью согласен, ведь в Ираке до сих пор где лежит атомная бомба