Login
Грузия-Россия, за кого нам болеть?
09.08.08 18:46
Я правильно понимаю?
in Antwort Amir Araya 09.08.08 18:40
В ответ на:
жители ЮО россияне... а россия в отличии от многих стран защищает их права...
Значит со дня на день стоит ожидать нападения РФ на Иран, угрожающий российским гражданам стереть с лица земли Израиль. И Хамасу придёт конец посредством защиты российских граждан?жители ЮО россияне... а россия в отличии от многих стран защищает их права...
Я правильно понимаю?
09.08.08 18:53
in Antwort VovikDoc 09.08.08 13:38
Грузия-агрессоры, акупанты, гомофобы и фашисты! Отомстим за наших соотечественников. Накажем предателя Сааку за геноцид! Кровь за кровь!
смотрите канал Вести, только там говорят правду!!!!
смотрите канал Вести, только там говорят правду!!!!
09.08.08 18:57
in Antwort kurban04 09.08.08 18:46
Вот Вы Курбан как считаете, западные СМИ говорят правду?
09.08.08 18:58
in Antwort Nastja Lindemann 09.08.08 18:53
Настя, что ж Вы нам задницу вместо "вестей" подставляете?
09.08.08 19:01
in Antwort bibstudent 09.08.08 18:57
Понятия не имею.
Я сейчас настолько занят другими делами, что новости узнаю урывками и точно сказать не могу.
Но каналу n-tv доверяю больше, чем кому - либо другому.
Я сейчас настолько занят другими делами, что новости узнаю урывками и точно сказать не могу.
09.08.08 19:03
Совершенно неправильно. Во первых Израиль в состоянии защитить себя сам.Во вторых подавляющее большинство израильтян не имеют российского гражданства. И,наконец,в тертьих-Израиль агрессор точно такой же как Грузия а агрессора не защищают.
in Antwort kurban04 09.08.08 18:46
В ответ на:
Я правильно понимаю?
Я правильно понимаю?
Совершенно неправильно. Во первых Израиль в состоянии защитить себя сам.Во вторых подавляющее большинство израильтян не имеют российского гражданства. И,наконец,в тертьих-Израиль агрессор точно такой же как Грузия а агрессора не защищают.
09.08.08 19:06
in Antwort Nastja Lindemann 09.08.08 19:00
Был бы Пикуль, он бы Вам справедливо заметил, что Вы "в воздухе переобулись". А Вести я уже посмотрела. Да я это уже все видела - 17 лет назад.
09.08.08 19:07
Это какой-то немецкий канал? Если Вы ему доверяете, то скажите пожалуйста, это Ваш канал как преподносит новости? Была ли новость о начале войны - о обстреле грузинскими войсками южной осетии? Или война началась с новости о вторжении русский войск?
in Antwort kurban04 09.08.08 19:01
В ответ на:
Понятия не имею.
Понятия не имею.
Это какой-то немецкий канал? Если Вы ему доверяете, то скажите пожалуйста, это Ваш канал как преподносит новости? Была ли новость о начале войны - о обстреле грузинскими войсками южной осетии? Или война началась с новости о вторжении русский войск?
09.08.08 19:09
Простите, но Вы "парите".
Объективная Вы наша, то что Вы выдете по своим немецко-американским каналам правда?
in Antwort kaputter roboter 09.08.08 19:06
В ответ на:
Был бы Пикуль, он бы Вам справедливо заметил, что Вы "в воздухе переобулись". А Вести я уже посмотрела. Да я это уже все видела - 17 лет назад.
Простите, но Вы "парите".
Объективная Вы наша, то что Вы выдете по своим немецко-американским каналам правда?
09.08.08 19:10
in Antwort bibstudent 09.08.08 19:07
Наберите n-tv и смотрите-читайте сколько угодно. У них есть архив.
09.08.08 19:11
in Antwort bibstudent 09.08.08 19:09
09.08.08 19:11
in Antwort Fransisko 09.08.08 19:03
В ответ на:
Во первых Израиль в состоянии защитить себя сам
Это точно. Но лишний взвод бы всё-таки не помешал.Во первых Израиль в состоянии защитить себя сам
В ответ на:
Во вторых подавляющее большинство израильтян не имеют российского гражданства
А что, есть такое првило, что если большинство населения страны не российские граждане, то их защищать не нужно? А я вот помню, что даже минимальное количество россиян защищают.Во вторых подавляющее большинство израильтян не имеют российского гражданства
В ответ на:
И,наконец,в тертьих-Израиль агрессор точно такой же как Грузия а агрессора не защищают.
Да бог с ним, агрессор-не агрессор. Российских мам с детьми почему не защищают? Ну там вывезли бы самолётами, например..И,наконец,в тертьих-Израиль агрессор точно такой же как Грузия а агрессора не защищают.
09.08.08 19:14
in Antwort bibstudent 09.08.08 19:09
Я ящик много не смотрю, однако один репортаж вчера видел, по АРД, тот кто в курсе дел тому сообщение подозрительным врядли покажется,не делая никакихобвинений сообщили что Грузия провела операцию в ЮО где столкнулась с сопротивлением осетин и миротворцев.Вот и всё.
09.08.08 19:16
Нет,такого правила нет, зато есть правило спасать своих граждан,помните как амисы пытались спасти своё посольство в Тегеране?
Как не защищают? вот танки послали.
in Antwort kurban04 09.08.08 19:11
В ответ на:
А что, есть такое првило, что если большинство населения страны не российские граждане, то их защищать не нужно?
А что, есть такое првило, что если большинство населения страны не российские граждане, то их защищать не нужно?
Нет,такого правила нет, зато есть правило спасать своих граждан,помните как амисы пытались спасти своё посольство в Тегеране?
В ответ на:
Российских мам с детьми почему не защищают?
Российских мам с детьми почему не защищают?
Как не защищают? вот танки послали.
09.08.08 19:17
in Antwort Nastja Lindemann 09.08.08 18:53