Login
Грузия-Россия, за кого нам болеть?
09.08.08 16:32
Уточните какого года издания, поскольку в РФ непредсказуемо прошлое.....
Ну а пока знайте что это РИ первая начала вооружённое намадение на Германию в 1ю мировую, и 2я мировая начата строго по договорюнности между СССР и Германией в назначенные ими сроки.
ешё вопросы?
in Antwort bibstudent 09.08.08 16:27
В ответ на:
учебник истории за 6-ой класс. читайте
учебник истории за 6-ой класс. читайте
Уточните какого года издания, поскольку в РФ непредсказуемо прошлое.....
Ну а пока знайте что это РИ первая начала вооружённое намадение на Германию в 1ю мировую, и 2я мировая начата строго по договорюнности между СССР и Германией в назначенные ими сроки.
ешё вопросы?
09.08.08 16:34
, у и также все что без этого нельзя сделать
, а икру черную не кушаешь? Это тоже из России.Водка конечно не вся из России, но уршпрунглиш от туда или ты и водочкой тоже не? не?
in Antwort !эли! 09.08.08 16:21
В ответ на:
а во вторых хоть немцы и ленятся, но я что-то не припомню не одной качественной вещи из россии?
А ты электиреством, газом и бензином не пользуешся? Это все из Россииа во вторых хоть немцы и ленятся, но я что-то не припомню не одной качественной вещи из россии?
09.08.08 16:36
Су-27
А вообще какое это отношение имеет к теме?
В ответ на:
а во вторых хоть немцы и ленятся, но я что-то не припомню не одной качественной вещи из россии?
Су-27
А вообще какое это отношение имеет к теме?
09.08.08 16:36
есть!
А закончилась 2я мировая тоже строго по договорюнности между СССР и Германией в назначенные ими сроки???
in Antwort Altwad. 09.08.08 16:32, Zuletzt geändert 09.08.08 16:37 (Гришнер)
В ответ на:
2я мировая начата строго по договорюнности между СССР и Германией в назначенные ими сроки.
ешё вопросы?
2я мировая начата строго по договорюнности между СССР и Германией в назначенные ими сроки.
ешё вопросы?
есть!
А закончилась 2я мировая тоже строго по договорюнности между СССР и Германией в назначенные ими сроки???
09.08.08 16:37
У меня это всё производства Германия.......... а у вас?
Вы из РФ бензин вёдрами носите? а электричество в мешках?
А хто икру там в РФ мечет?
Ну и водка типа Смирнофффф и другие знаменитые марки были давным давно привезены беженцами из РИ.
in Antwort Гришнер 09.08.08 16:34
В ответ на:
А ты электиреством, газом и бензином не пользуешся? Это все из России
А ты электиреством, газом и бензином не пользуешся? Это все из России
У меня это всё производства Германия.......... а у вас?
Вы из РФ бензин вёдрами носите? а электричество в мешках?
В ответ на:
а икру черную не кушаешь? Это тоже из России.Водка конечно не вся из России,
а икру черную не кушаешь? Это тоже из России.Водка конечно не вся из России,
Ну и водка типа Смирнофффф и другие знаменитые марки были давным давно привезены беженцами из РИ.
09.08.08 16:39
В первую мировую Германия сказала - защитите Сербов от агрессии Австро-Венгрии объявим и вам войну. В таком случае Германия агрессор.
Вторую мировую начала Германия. Это факт. А теории всяких суворовых можете дома на кухне обсуждать, но никак не тыкать меня этой сказкой как неким фактом.
in Antwort Altwad. 09.08.08 16:32
В ответ на:
ешё вопросы?
ешё вопросы?
В первую мировую Германия сказала - защитите Сербов от агрессии Австро-Венгрии объявим и вам войну. В таком случае Германия агрессор.
Вторую мировую начала Германия. Это факт. А теории всяких суворовых можете дома на кухне обсуждать, но никак не тыкать меня этой сказкой как неким фактом.
09.08.08 16:41
Закончилась она благодоря помощи союзников, ну а с Японией ещё продолжается..........
in Antwort Гришнер 09.08.08 16:36
В ответ на:
Закончилась она благодоря помощи союзников, ну а с Японией ещё продолжается..........
09.08.08 16:41
in Antwort Altwad. 09.08.08 16:37
В ответ на:
осетры, белуги,севрюги - про дельту Волги слышали, так вот это в России.А хто икру там в РФ мечет?
09.08.08 16:43
in Antwort Altwad. 09.08.08 16:41, Zuletzt geändert 09.08.08 16:50 (Гришнер)
Я спрашивал про назначенные ими сроки, т.к. Ваше заявление выглядело полным абсурдом, над ним можно только 
09.08.08 16:44
извините конечно)) , Вы ко мне там вообще никак не обращались , поэтому Мы поначалу решили быть несколько проще. я конечно же не спорю хорошие продукты есть у всех, но и в разработке немецких автомобилей и электронике и других отраслях , в любом техбюро вы столкнётесь с индусами, испанцами, итальянцами, поляками, русскими, португальцами... список будет бесконечен.. и не всякий продукт где написано" маде ин германи" именно там и сделан)) Будете в Штутгарте сходите на Порше на экскурсию, увидите кто их разрабатывает и строит.. так пример))
я про войну с германией тоже помню и с французами тож чота было и с шведами
Вы не отвлекайтесь, речь идёт о Грузии.
И мне вовсе не стыдно, я довольно таки демократичен в своих взглядах. Путин и Медведев - вовсе даже не мой мирок, увы. Я просто считаю что любая страна неважно как она называется Пакистан или Ирак, Косово или Сербия, Турция и Армения, Грузия или Осетия должны соблюдать гражданские права независимо от ихних дипломытических отношений с вышеупомянутым заокеанским партнёром.
В ответ на:
ну во первых
ну во первых
извините конечно)) , Вы ко мне там вообще никак не обращались , поэтому Мы поначалу решили быть несколько проще. я конечно же не спорю хорошие продукты есть у всех, но и в разработке немецких автомобилей и электронике и других отраслях , в любом техбюро вы столкнётесь с индусами, испанцами, итальянцами, поляками, русскими, португальцами... список будет бесконечен.. и не всякий продукт где написано" маде ин германи" именно там и сделан)) Будете в Штутгарте сходите на Порше на экскурсию, увидите кто их разрабатывает и строит.. так пример))
В ответ на:
помните войну против финляндии?
помните войну против финляндии?
я про войну с германией тоже помню и с французами тож чота было и с шведами
Вы не отвлекайтесь, речь идёт о Грузии.
И мне вовсе не стыдно, я довольно таки демократичен в своих взглядах. Путин и Медведев - вовсе даже не мой мирок, увы. Я просто считаю что любая страна неважно как она называется Пакистан или Ирак, Косово или Сербия, Турция и Армения, Грузия или Осетия должны соблюдать гражданские права независимо от ихних дипломытических отношений с вышеупомянутым заокеанским партнёром.
09.08.08 16:48
in Antwort bibstudent 09.08.08 16:39
Это называется допельмораль:если это делает Америка или еже с ней - это хорошо по определению, до же самое делает Россия - плохо, и грузинский народ - жертва этой прапаганды.
09.08.08 16:48
По этому вопросу знаний у вас НОЛЬ
Вторая мировая 01-09-1939го сторо в договорюнности между СССР и Германией........
in Antwort bibstudent 09.08.08 16:39
В ответ на:
По этому вопросу знаний у вас НОЛЬ
В ответ на:
Вторая мировая 01-09-1939го сторо в договорюнности между СССР и Германией........
09.08.08 16:52
Я то думал что это в РФ продуцируется, а оказывается это типа продукт вторичный, дары природы.........
Вы в курсе что метать икру эта рыба в Казахстан и Азербайжан уплыват из РФ..........
in Antwort Гришнер 09.08.08 16:41
В ответ на:
осетры, белуги,севрюги - про дельту Волги слышали, так вот это в России.
осетры, белуги,севрюги - про дельту Волги слышали, так вот это в России.
Я то думал что это в РФ продуцируется, а оказывается это типа продукт вторичный, дары природы.........
Вы в курсе что метать икру эта рыба в Казахстан и Азербайжан уплыват из РФ..........
09.08.08 16:53
Думаю что речь шла о вероломном наподении Германии на СССР, а не 01-09-1939го
in Antwort Altwad. 09.08.08 16:48
В ответ на:
Вторая мировая 01-09-1939го сторо в договорюнности между СССР и Германией
Вторая мировая 01-09-1939го сторо в договорюнности между СССР и Германией
09.08.08 16:55
Абсурдом было то что в СССР этот вопрос на съезде народных депутатов выясняли............
in Antwort Гришнер 09.08.08 16:43
В ответ на:
Я спрашивал про назначенные ими сроки, т.к. Ваше заявление выглядело полным абсурдом, над ним можно только
Абсурдом было то что в СССР этот вопрос на съезде народных депутатов выясняли............
09.08.08 16:55
in Antwort Altwad. 09.08.08 16:52
Наоборот, она там живет а метать в Россию приходит, а сталь для автомобилей где конкрето в Германии добывают?
09.08.08 16:57
К тому времени 2я мировая шла уже два года и против Гитлера и СССР воевали многие европейские страны, а СССР окупировал абсолютно все соседнии с ним европейские страны......... на пару с нациской Германией.
in Antwort Гришнер 09.08.08 16:53
В ответ на:
К тому времени 2я мировая шла уже два года и против Гитлера и СССР воевали многие европейские страны, а СССР окупировал абсолютно все соседнии с ним европейские страны......... на пару с нациской Германией.
09.08.08 16:58
in Antwort VovikDoc 09.08.08 13:38
Отбит второй штурм Цхинвали
09.08.2008 18:45 | ╘ Вести.Ru
Грузинские войска в субботу днем предприняли попытку второго штурма Цхинвали, но он был отбит, заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. Тем временем грузинское командование перебрасывает из Батуми в Южную Осетию дополнительную натовскую технику. В море близ границы с Турцией стоят корабли с турецкой морской пехотой.
09.08.2008 18:45 | ╘ Вести.Ru
Грузинские войска в субботу днем предприняли попытку второго штурма Цхинвали, но он был отбит, заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. Тем временем грузинское командование перебрасывает из Батуми в Южную Осетию дополнительную натовскую технику. В море близ границы с Турцией стоят корабли с турецкой морской пехотой.