Login
Грузия-Россия, за кого нам болеть?
10.08.08 02:53
in Antwort bibstudent 10.08.08 02:43
По-грузински я не понимаю)), но подевение российских солдат очень красноречиво.
Саакашвили там, правда, со своим приветом чеченцам) тоже смешон.
Этот второй клип мне, тоже не очень убедителен.
Саакашвили там, правда, со своим приветом чеченцам) тоже смешон.
Этот второй клип мне, тоже не очень убедителен.
10.08.08 02:56
in Antwort bibstudent 10.08.08 02:52
10.08.08 02:56
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 10.08.08 02:53
я лично там ничего не понял. я такое снять могу завтра с друзьями. надо только форму купить и пару грузинских предложений наизусть выучить
10.08.08 02:58
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 10.08.08 02:56, Zuletzt geändert 10.08.08 02:59 (bibstudent)
Споры жаркие как и война.
10.08.08 02:59
Вы знаете , про Дугина я пока не хотел бы с Вами говорить . Это очень сложная тема .
И даже у меня есть его один сайт , но если я его Вам дам , Вы читать не будете . Потому , что сложно Вам будет .
Вы же просто потрещать , поболеть за любимую команду пришли . Сами понимаете , как к таким людям относятся .
Причем это не Ваша команда . Когда она проиграет , Вы будете опять крутить свои клипы. Вы даже здесь больше интересуетесь ими .
Так и шли бы , может , болельщик ?
in Antwort bibstudent 10.08.08 02:46
В ответ на:
В чём проявляется поддержка Дугина властями Кремля? Денег ему дают или эфирное время?
В чём проявляется поддержка Дугина властями Кремля? Денег ему дают или эфирное время?
Вы знаете , про Дугина я пока не хотел бы с Вами говорить . Это очень сложная тема .
И даже у меня есть его один сайт , но если я его Вам дам , Вы читать не будете . Потому , что сложно Вам будет .
Вы же просто потрещать , поболеть за любимую команду пришли . Сами понимаете , как к таким людям относятся .
Причем это не Ваша команда . Когда она проиграет , Вы будете опять крутить свои клипы. Вы даже здесь больше интересуетесь ими .
10.08.08 03:01
in Antwort bibstudent 10.08.08 02:52
10.08.08 03:05
Конечно я не буду читать мнения нациста. Она для меня заранее неприемлимо.
А по остальному, тут все трещат. Никакой пользы для человечества от нашей болтавни нет.
ё-моё ... какие клипы? Вы что будете делать когда Ваша комнада проиграет? Или хотите мне сказать, что мол поддержал Россию - иди за неё воевать, так?
Может и шёл бы. Да только болельщиков тут целый форум.
in Antwort kreatino 10.08.08 02:59
В ответ на:
Конечно я не буду читать мнения нациста. Она для меня заранее неприемлимо.
А по остальному, тут все трещат. Никакой пользы для человечества от нашей болтавни нет.
В ответ на:
Причем это не Ваша команда . Когда она проиграет , Вы будете опять крутить свои клипы
Причем это не Ваша команда . Когда она проиграет , Вы будете опять крутить свои клипы
ё-моё ... какие клипы? Вы что будете делать когда Ваша комнада проиграет? Или хотите мне сказать, что мол поддержал Россию - иди за неё воевать, так?
В ответ на:
10.08.08 03:07
Эх...опять человек в чужую жизнь лезет. Одни "парят" на каком языке я говорить должен, другой говорит, где мне жить нужно.....
in Antwort Greutung 10.08.08 03:01
В ответ на:
не так. ВПЕРЁД, В РОССИЮ! и больше в ЕС не возвращайся.
не так. ВПЕРЁД, В РОССИЮ! и больше в ЕС не возвращайся.
Эх...опять человек в чужую жизнь лезет. Одни "парят" на каком языке я говорить должен, другой говорит, где мне жить нужно.....
10.08.08 03:13
а, значит останешься.. чего и требовалось доказать.
усё, путенюгенд, бывай.
in Antwort bibstudent 10.08.08 03:07
В ответ на:
Эх...опять человек в чужую жизнь лезет
Эх...опять человек в чужую жизнь лезет
а, значит останешься.. чего и требовалось доказать.
усё, путенюгенд, бывай.
10.08.08 03:18
А вот и читайте по-меньше националистов с Ваших ссылок . Они все свои мыслишки из ящика черпают .
А в ящике " националист в хорошем смысле слова " по городам мотается : Пекин -- Владикавказ -- Москва . Переживает , значит , за отечество .
Обустраивает матушку по мере сил .
in Antwort bibstudent 10.08.08 03:05
В ответ на:
А вот и читайте по-меньше националистов с Ваших ссылок . Они все свои мыслишки из ящика черпают .
А в ящике " националист в хорошем смысле слова " по городам мотается : Пекин -- Владикавказ -- Москва . Переживает , значит , за отечество .
Обустраивает матушку по мере сил .
10.08.08 03:21
in Antwort kreatino 10.08.08 03:18
Да а Вы откуда черпаете, откуда Greutung их черпает и все остальные?
10.08.08 03:23
in Antwort kreatino 10.08.08 03:18
Я не во всём Россию защищаю. Но в данной ситуации Грузия атаковала мирных жителей и должна получить по заслугам
10.08.08 03:26
Просто идите спать . Цветной широкоформатный сон .
in Antwort bibstudent 10.08.08 03:23
В ответ на:
Но в данной ситуации Грузия атаковала мирных жителей и должна получить по заслугам
Но в данной ситуации Грузия атаковала мирных жителей и должна получить по заслугам
Просто идите спать . Цветной широкоформатный сон .
10.08.08 03:37
in Antwort kreatino 10.08.08 03:26
10.08.08 03:41
Портал Делфи... ( как выразился СТУДЕНТ- Эстонский), На деле является довольно-таки международным, Балтия и Украина..
Как правило публикует жаренные новости-. несильно утруждаясь проверить их достоверность,
Так что неявляется ни информационным, ни аналитическим, ни тем более как источник информации..
А человек приводящий его как ссылку на источник- просто смешон... ( как в вашей цитате
)
in Antwort R.Igor 10.08.08 01:35
В ответ на:
Почему косовские бандиты с помощью Запада отделились от Сербии, а Южной Осетии и Абхазии это "запрещено"?
комментарии?
Почему косовские бандиты с помощью Запада отделились от Сербии, а Южной Осетии и Абхазии это "запрещено"?
комментарии?
Портал Делфи... ( как выразился СТУДЕНТ- Эстонский), На деле является довольно-таки международным, Балтия и Украина..
Как правило публикует жаренные новости-. несильно утруждаясь проверить их достоверность,
Так что неявляется ни информационным, ни аналитическим, ни тем более как источник информации..
А человек приводящий его как ссылку на источник- просто смешон... ( как в вашей цитате
10.08.08 03:49
Вы ничего не поняли . Я не болельщик . И у меня нет любимых команд .
Больше всего на свете я не люблю болельщиков . Болельщики -- зло .
in Antwort bibstudent 10.08.08 03:37
В ответ на:
И Вам спокойной ночи, болельщик противоположной команды
И Вам спокойной ночи, болельщик противоположной команды
Вы ничего не поняли . Я не болельщик . И у меня нет любимых команд .
Больше всего на свете я не люблю болельщиков . Болельщики -- зло .
10.08.08 03:59
in Antwort kreatino 10.08.08 03:49
Ну а кто Вы? Откуда Вы ещё черпаете информацию как не из СМИ?
10.08.08 04:00
... Я вот почитал вас... И чем больше читаю... Тем больше становлюсь на сторону Грузии...
Так что- Если вы уж выступаете Адвокатом России- То старайтесь меньше писать...
Все ваши попытки оправдать их, Лиш пишний раз убеждают в противном...
Я смотрю новости. Только сегодня утром сказали
-
попытайтесь не только смотреть- но и понять чо вам говорят... ( Это кстати и о той, Латыниной, Где она указала на противоречия...)
in Antwort bibstudent 10.08.08 02:17
В ответ на:
Я смотрю новости. Только сегодня утром сказали, что Цхинвали освобождён. Сегодня вечером войска вышли на позиции у окраин города.
Я смотрю новости. Только сегодня утром сказали, что Цхинвали освобождён. Сегодня вечером войска вышли на позиции у окраин города.
Так что- Если вы уж выступаете Адвокатом России- То старайтесь меньше писать...
Все ваши попытки оправдать их, Лиш пишний раз убеждают в противном...
Я смотрю новости. Только сегодня утром сказали
-
10.08.08 04:01
in Antwort bibstudent 10.08.08 03:59
10.08.08 08:23
in Antwort bibstudent 09.08.08 23:23
Всё с вами понятно- Вы всёже настаиваите на том, что Россия теперь должна сравнять с землёй Грузию! Но тогда необходимо мирится и с тем, что будут и сбитые самолёты. По российским СМИ этого конечно не ноказывают, но я вчера смотрел СНН, над Грузией сбит российский СУ, один лёдчик погиб, а второй ранен.Его кореспондент спрашивает-что Вы делали в небе Грузии? Почему бомбили? Ответ- Мы не бомбили, мы фотографировали передвижение войск! И тут брехня! Значит бомбы у них самопроизвольно выпадали. Может быть. У медведей такое бывает с перепугу, но чтобы у героических руских лёдчиков!