Вход на сайт
похоже началась?!
09.08.08 09:40
Вчерась прочитал "Президент Сукашвили отзывает 2-х тысячный контингент грузии в Ираке в зону ЮО ...."
- не поможет Мишо - попал ты , как кур в ощип 58-й русской армией! Будут вас черных бить и бить сильно за то что было и чего не было.
БЕГИ , Мишо, БЕГИ!!!! Аллилуйя!
- не поможет Мишо - попал ты , как кур в ощип 58-й русской армией! Будут вас черных бить и бить сильно за то что было и чего не было.
БЕГИ , Мишо, БЕГИ!!!! Аллилуйя!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.08.08 09:43
Как известно у Грузии нет территориальных проблем. Ее границы общепризнаны, в том числе и Россией. Есть проблема сепаратизма, так она много где есть. В Испании вон баски хотят отделится.
в ответ Ilona 777 09.08.08 09:40
В ответ на:
. А как известно, в НАТО не принимают страны с нерешёнными территориальными проблемами.
. А как известно, в НАТО не принимают страны с нерешёнными территориальными проблемами.
Как известно у Грузии нет территориальных проблем. Ее границы общепризнаны, в том числе и Россией. Есть проблема сепаратизма, так она много где есть. В Испании вон баски хотят отделится.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.08.08 09:45
Вы вообще немецкий язык понимаете???????? Телевидение в Германии вещает о том, что Россия сделала все, чтобы не произошло эскалации конфликта и кровопролитий!!
в ответ Quo Vadis 08.08.08 19:06
В ответ на:
????...для всего западного мира вчера Россия вторглась на территорию Грузии...
????...для всего западного мира вчера Россия вторглась на территорию Грузии...
Вы вообще немецкий язык понимаете???????? Телевидение в Германии вещает о том, что Россия сделала все, чтобы не произошло эскалации конфликта и кровопролитий!!

09.08.08 09:45
в ответ witalik2003 09.08.08 09:07
Какой бред, они с этой Осетией давно разрулитъ сами не могут, конечно начинать 3 мировую из-за Грузии будет бредово и абсурдно, но почему нет, Россия слабая сейчас и можно попробовать, но по плану Америки Ирак, Иран, Венесуэла, а Грузия не входила... хотя, как вариант поставить систему ПРО в Грузии можно и с Россией поцапаться.. а в таком случае, с подобными заявами, проще и легче просто физически устронить Сакошвили.
Я вернусь, если меня не забанят
09.08.08 09:47
в ответ witalik2003 09.08.08 09:37
я думаю тут еще вопрос военной техники...нужно было выдвинуться и пройти расстяние колоннами мотопехоты... он Может быть бы и даже затянул это выступление на денёк, просто техника и армия уже подошли....нужно было либо всё останавливать, либо уже входить и определяться....
09.08.08 09:52
дать ему рейтингом по голове, чтоб не выделовался...а с другой стороны, сделать другое, просто вывести все войска, и игнорировать провокации Сакошвили, а просто блокировать Грузию чисто экономически, поднять стоимость газа, запросить все долги вернуть, а если не вернет, то просто отключить газ и тд... ввести запрет на ввоз с территории Грузии какого либо товара и не принимать беженцев... и Грузинская экономика рухнет и откатится на лет 5 назад, а потом, они сами свергнут Сакошвили...
в ответ witalik2003 09.08.08 09:37
В ответ на:
Миша на публику отрабатывает.Когда грузия обстрел начала?Во время открытия олимпийских игр.Что может быть важнее в данный момент кроме этого?Правильно...То что где то убивают людей.И Миша вылез на первые полосы в новостях.Просто рейтинг свой подымает.
Миша на публику отрабатывает.Когда грузия обстрел начала?Во время открытия олимпийских игр.Что может быть важнее в данный момент кроме этого?Правильно...То что где то убивают людей.И Миша вылез на первые полосы в новостях.Просто рейтинг свой подымает.
дать ему рейтингом по голове, чтоб не выделовался...а с другой стороны, сделать другое, просто вывести все войска, и игнорировать провокации Сакошвили, а просто блокировать Грузию чисто экономически, поднять стоимость газа, запросить все долги вернуть, а если не вернет, то просто отключить газ и тд... ввести запрет на ввоз с территории Грузии какого либо товара и не принимать беженцев... и Грузинская экономика рухнет и откатится на лет 5 назад, а потом, они сами свергнут Сакошвили...
Я вернусь, если меня не забанят
09.08.08 09:53
в ответ Ilona 777 09.08.08 09:47
В ответ на:
нужно было либо всё останавливать, либо уже входить и определяться....
Думаю что выбора то у него как раз и не было.Команда "фас" уже была.И определили всё за него.Грузией просто сыграли,как картой.И возможно как сыгранная карта она не нужна уже никому.Ну не получилось.А Джорджия.....да фиг с ней.нужно было либо всё останавливать, либо уже входить и определяться....
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.08.08 09:54
в ответ Пух 09.08.08 09:43
Ее границы общепризнаны, в том числе и Россией. Есть проблема сепаратизма, так она много где есть
==============================
Да , конечно , но есть один нюанс
- 97% жителей ЮО - гр-не России. Их убийство даже или ИХ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ - Россия должна не замечать?
То есть по Ельцинской России ориентируетесь
- типа раз графически не НАША земля - мы должны смотреть только , как гр-н России убивают или навязывают им мнение Мишо?
Да Вы я смотрю - ОРИГИНАЛ в "Демократическом " костюме!
Не стыдно?
==============================
Да , конечно , но есть один нюанс
- 97% жителей ЮО - гр-не России. Их убийство даже или ИХ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ - Россия должна не замечать?
То есть по Ельцинской России ориентируетесь
- типа раз графически не НАША земля - мы должны смотреть только , как гр-н России убивают или навязывают им мнение Мишо?
Да Вы я смотрю - ОРИГИНАЛ в "Демократическом " костюме!
Не стыдно?
09.08.08 09:55
в ответ Bjanka 09.08.08 09:45
и в Финляндии вчера такой шок показали...тут народ просто обзвонился...все сидели между новостями и забыли про спорт...Россия ввела войска....так звучали сухие комментарии и целый день только несколько тупых кадров и эти комменты. Так приподнесли, что это Россия начала боевые действия.