Login
похоже началась?!
09.08.08 00:29
in Antwort treidler 09.08.08 00:22
И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему ≈ гражданскую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. ╚Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории╩, ≈ молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. ╚Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, √ заявил он. √ Мы √ свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом╩.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.08.08 00:32
Ну Германия у нас особая, а вот США и Израиль выдают и не у кого не спрашивают. Вон любой маль мальский олигарх гражданин США или Израиля, а то обоих стран, не считая Российского гражданства и еще в новых русских ходят, да еще и единоросах. Вот разница, что нищие не нужны ни США ни Израилю, они побогаче граждан ищут
in Antwort nrw1979 08.08.08 15:24
В ответ на:
Кстати не знаю как там в США, но в Германии нужно отказаться от прошлого гражданства, чтобы получить новое.
Кстати не знаю как там в США, но в Германии нужно отказаться от прошлого гражданства, чтобы получить новое.
Ну Германия у нас особая, а вот США и Израиль выдают и не у кого не спрашивают. Вон любой маль мальский олигарх гражданин США или Израиля, а то обоих стран, не считая Российского гражданства и еще в новых русских ходят, да еще и единоросах. Вот разница, что нищие не нужны ни США ни Израилю, они побогаче граждан ищут
09.08.08 00:32
in Antwort Altwad 08.08.08 23:42
Не видела в этом смысла 

Проблема не в том,сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну),а в том,как мы его используем
09.08.08 00:33
in Antwort witalik2003 09.08.08 00:29
09.08.08 00:34
in Antwort Altwad 08.08.08 23:54
Если вы НЕ член, то плачу я или нет ...не ваше дело!!!
Проблема не в том,сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну),а в том,как мы его используем
09.08.08 00:36
тут на ветке есть одна единороска женского полу..............
А про названные вами страны я дал ссылку............
вы читать можете?
Израиль. Второе гражданство Израиля.
Второе гражданство Израиля может быть оформлено в срок около года на основании Закона о возвращении 1950 года с поправками от 1970 года (этот закон регламентирует правила иммиграции в Израиль и этническую программу репатриации для евреев) и на основании Закона о гражданстве. Возможно также получение гражданства Израиля в порядке натурализации, но этот порядок предусматривает обязательное проживание в стране в течение определенного периода времени.
Второе гражданство Соединенных Штатов Америки.
Получить гражданство США может любой родившийся в Америке, либо на территориях принадлежащих США. Всем остальным, чтобы получить гражданство США, сначала нужно оформить ПМЖ - Green Card. Это постоянный вид на жительство. Обладатели этого документа не обязаны становиться гражданами США. Они могут и пожизненно оставаться в статусе постоянного жителя.
http://www.horvatia.business-immigration.org/?an=razn_mat
in Antwort antipod-a 09.08.08 00:32
In Antwort auf:
Ну Германия у нас особая, а вот США и Израиль выдают и не у кого не спрашивают. Вон любой маль мальский олигарх гражданин США или Израиля, а то обоих стран, не считая Российского гражданства и еще в новых русских ходят, да еще и единоросах.
Ну Германия у нас особая, а вот США и Израиль выдают и не у кого не спрашивают. Вон любой маль мальский олигарх гражданин США или Израиля, а то обоих стран, не считая Российского гражданства и еще в новых русских ходят, да еще и единоросах.
тут на ветке есть одна единороска женского полу..............
А про названные вами страны я дал ссылку............
вы читать можете?
Израиль. Второе гражданство Израиля.
Второе гражданство Израиля может быть оформлено в срок около года на основании Закона о возвращении 1950 года с поправками от 1970 года (этот закон регламентирует правила иммиграции в Израиль и этническую программу репатриации для евреев) и на основании Закона о гражданстве. Возможно также получение гражданства Израиля в порядке натурализации, но этот порядок предусматривает обязательное проживание в стране в течение определенного периода времени.
Второе гражданство Соединенных Штатов Америки.
Получить гражданство США может любой родившийся в Америке, либо на территориях принадлежащих США. Всем остальным, чтобы получить гражданство США, сначала нужно оформить ПМЖ - Green Card. Это постоянный вид на жительство. Обладатели этого документа не обязаны становиться гражданами США. Они могут и пожизненно оставаться в статусе постоянного жителя.
http://www.horvatia.business-immigration.org/?an=razn_mat
in Antwort witalik2003 08.08.08 23:56
in Antwort Altwad 08.08.08 23:54
А если член :) ... то вы задали очень глуппый вопрос!!
09.08.08 00:37
in Antwort Irgan 09.08.08 00:32
Главное что вы видите смысл в том что вы РОССИЯНЕН!!!!
Поздравляю вас ещё раз............. 80уе.........
Поздравляю вас ещё раз............. 80уе.........
09.08.08 00:38
in Antwort Irgan 09.08.08 00:34
Я так подумал , что есле абхазам граждансво РФ даром, то почему бы им и в единоросы не вступить?
in Antwort Irgan 09.08.08 00:36
Видно, придётся объяснить. Иначе, не вернёмся на ветку. Настырный попался субъект. Граждане России, прибывшие в Германию, как поздние переселенцы (ессно, российские граждане) получают немецкое гражданство, не лишаясь российского. Уймитесь, правдолюбец. Или Вас на гугле забанили?
in Antwort Altwad 09.08.08 00:25
In Antwort auf:
Ла ла я щнаю, рос. стоит 80 долларов, бери не хочу, а были бы вы абхазом, то остались бы богаче на 80 еу...........
Ла ла я щнаю, рос. стоит 80 долларов, бери не хочу, а были бы вы абхазом, то остались бы богаче на 80 еу...........
Видно, придётся объяснить. Иначе, не вернёмся на ветку. Настырный попался субъект. Граждане России, прибывшие в Германию, как поздние переселенцы (ессно, российские граждане) получают немецкое гражданство, не лишаясь российского. Уймитесь, правдолюбец. Или Вас на гугле забанили?
09.08.08 00:39
in Antwort Vlad666 09.08.08 00:36
Привет.Давненько это точно.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.08.08 00:39
in Antwort Irgan 09.08.08 00:36
ВЫ как думаете, членство в единороссии жителям ЮО поможет сепарироватся?
09.08.08 00:41
in Antwort treidler 09.08.08 00:38
Граждане России, прибывшие в Германию, как поздние переселенцы (ессно, российские граждане) получают немецкое гражданство, не лишаясь российского.
Да просто он с Казахстана.А у них действительно такого нет.
09.08.08 00:42
А скажем граждане Грузии имеют такую возможность?
И что говорят об таком казусе законы РФ которые я дал вам ознакомится?
Кстати, вам как россияненину не является ли позором не знать законов собственной страны?
in Antwort treidler 09.08.08 00:38
In Antwort auf:
Граждане России, прибывшие в Германию, как поздние переселенцы (ессно, российские граждане) получают немецкое гражданство, не лишаясь российского.
И что говорят об таком казусе законы РФ которые я дал вам ознакомится?
Кстати, вам как россияненину не является ли позором не знать законов собственной страны?
09.08.08 00:43
Что вообще за тело? Просветите, если не секрет!
in Antwort Vlad666 09.08.08 00:38
In Antwort auf:
У тела всегда так. Других вопросов он не задаёт...
У тела всегда так. Других вопросов он не задаёт...
Что вообще за тело? Просветите, если не секрет!

09.08.08 00:44
Виталик, ты же тодже граждансво РФ купил ещё живя в Казахстане
А вот чего у казахстанцев нет, дык ето по 85 евро пачпортов российских третьесортных............ вы не в курсе, абхазы их тоже кажный пятый год долны менять?
in Antwort witalik2003 09.08.08 00:41
In Antwort auf:
Виталик, ты же тодже граждансво РФ купил ещё живя в Казахстане

А вот чего у казахстанцев нет, дык ето по 85 евро пачпортов российских третьесортных............ вы не в курсе, абхазы их тоже кажный пятый год долны менять?
09.08.08 00:45
Кстати, виталик, ты в курсе что по новвоведениям в законодательстве БРД, не видать тебе больше никакого другого гражданства кроме купленного тобой по дешовке российского.........
in Antwort witalik2003 09.08.08 00:41
In Antwort auf:
Кстати, виталик, ты в курсе что по новвоведениям в законодательстве БРД, не видать тебе больше никакого другого гражданства кроме купленного тобой по дешовке российского.........
09.08.08 00:47
Вы что, испытываете моё терпение? Так вот-оно безгранично. При каком тут граждане Грузии? Нет, такой возможности они не имеют.
in Antwort Altwad 09.08.08 00:42
In Antwort auf:
Вы что, испытываете моё терпение? Так вот-оно безгранично. При каком тут граждане Грузии? Нет, такой возможности они не имеют.