Login
похоже началась?!
08.08.08 23:57
in Antwort treidler 08.08.08 23:53
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11466358&Board=discus
Это настолько незримо даже для патриота РФ что он не может это озвучить?
Вы знаете что делает РФ кроме того что она в очередной раз.......... по уши.......
In Antwort auf:
Безусловно. Более того, она это делает.
Безусловно. Более того, она это делает.
Это настолько незримо даже для патриота РФ что он не может это озвучить?
Вы знаете что делает РФ кроме того что она в очередной раз.......... по уши.......
08.08.08 23:58
Известно. Вы юрист? Просто Ваша казуистика отвлекает от темы ветки.
Может, замнём для ясности?
in Antwort Altwad 08.08.08 23:51
In Antwort auf:
О том что Германия не разрешает второго гражданства вам известно?
О том что Германия не разрешает второго гражданства вам известно?
Известно. Вы юрист? Просто Ваша казуистика отвлекает от темы ветки.

08.08.08 23:58
in Antwort witalik2003 08.08.08 23:56
Германия. Гражданство Германии.
В этой стране действует законодательный запрет на второе гражданство. Обладатели паспорта Германии должны отказаться от гражданства Германии, если они хотят получить другое гражданство. Но с другой стороны, обладатели гражданства Германии могут в легальном режиме оформлять себе вид на жительство или ПМЖ в других странах.
Получение немецкого гражданства - сложный вопрос. Нет смысла писать, что в немецком законодательстве нет никаких хитрых лазеек (это Вам не Африка и даже не Латинская Америка). Гражданство Германии имеют право получить следующие категории заявителей: этнические немцы (переселенцы), евреи (в качестве компенсации за геноцид во время второй мировой войны), а также лица, лишённые немецкого гражданства с 1933 по 1945 годы. Для бизнес иммиграции в Германию необходима регистрация фирмы и ведение деятельности или приобретение коммерческой недвижимости. Есть ценз оседлости для подачи на гражданство Германии - не менее семи лет. При этом заявитель должен выйти из всех гражданств, которые у него есть, и предоставить компетентным органам Германии документальное свидетельство об этом. Наша компания оказывает только сервис по получению вида на жительство. Только через Бизнес иммиграцию в Германию серьезных инвесторов. Другими программами по иммиграции в Германию мы не занимаемся.
http://www.horvatia.business-immigration.org/?an=razn_mat
В этой стране действует законодательный запрет на второе гражданство. Обладатели паспорта Германии должны отказаться от гражданства Германии, если они хотят получить другое гражданство. Но с другой стороны, обладатели гражданства Германии могут в легальном режиме оформлять себе вид на жительство или ПМЖ в других странах.
Получение немецкого гражданства - сложный вопрос. Нет смысла писать, что в немецком законодательстве нет никаких хитрых лазеек (это Вам не Африка и даже не Латинская Америка). Гражданство Германии имеют право получить следующие категории заявителей: этнические немцы (переселенцы), евреи (в качестве компенсации за геноцид во время второй мировой войны), а также лица, лишённые немецкого гражданства с 1933 по 1945 годы. Для бизнес иммиграции в Германию необходима регистрация фирмы и ведение деятельности или приобретение коммерческой недвижимости. Есть ценз оседлости для подачи на гражданство Германии - не менее семи лет. При этом заявитель должен выйти из всех гражданств, которые у него есть, и предоставить компетентным органам Германии документальное свидетельство об этом. Наша компания оказывает только сервис по получению вида на жительство. Только через Бизнес иммиграцию в Германию серьезных инвесторов. Другими программами по иммиграции в Германию мы не занимаемся.
08.08.08 23:59
in Antwort treidler 08.08.08 23:58
09.08.08 00:00
in Antwort witalik2003 08.08.08 23:56
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн на встрече с избирателями заявил, что России следует немедленно вывести войска из Южной Осетии, сообщается на сайте телеканала Fox News.По мнению сенатора от штата Аризона, России необходимо прекратить военное присутствие на суверенной грузинской территории незамедлительно без каких-либо условий. Маккейн также заявил, что Соединенные Штаты должны призвать ООН созвать специальное заседание Совета Безопасности, чтобы заставить Россию изменить курс.
А чего бы им из Ирака не убраться?прекратить военное присутствие на суверенной грузинской территории незамедлительно без каких-либо условий.А Ирак их штат что ли?))
А чего бы им из Ирака не убраться?прекратить военное присутствие на суверенной грузинской территории незамедлительно без каких-либо условий.А Ирак их штат что ли?))
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.08.08 00:00
Все просто, Осетин была искуственно разделена на ЮО и СО, притеснение осетин со стороны грузии немедлено дестабилизирует обстановку на Российском Северном Кавказе
Это почему в обход, с чего вы взяли. В начале 90 осетин выперли просто с законных их территорий и они жили в СО и Ставрополье и на вполне законном основании получили гражданство РФ. Потом в грузии начались междоусобицы, потом война в Абхазии, в это время осетины вернулись на свои земли. Что тут не законного. ЮО давно заявила, что в состав Грузии не входит, как только Грузия лишила их автономии, так сразу они отказались входить в состав Грузии
in Antwort nrw1979 08.08.08 14:03
В ответ на:
А вот есть у меня вопрос к участникам дискуссии. Какой интерес у России в отношении Южной Осетии (ну про Абхазию сегодня не будем в силу обстоятельств)?
А вот есть у меня вопрос к участникам дискуссии. Какой интерес у России в отношении Южной Осетии (ну про Абхазию сегодня не будем в силу обстоятельств)?
Все просто, Осетин была искуственно разделена на ЮО и СО, притеснение осетин со стороны грузии немедлено дестабилизирует обстановку на Российском Северном Кавказе
В ответ на:
Защитить российских граждан. Ну так Россия сама этих граждан создала в обход международного права вобщем. Потому гражданство этих людей сомнительно. Без согласования с Грузией Россия не имела право выдавать гражданство... Ну или объявить официально, что Ю.Осетия не входит в состав Грузии. Такого не произошло. Налицо искусственное создание проблемы для ее решения.
Защитить российских граждан. Ну так Россия сама этих граждан создала в обход международного права вобщем. Потому гражданство этих людей сомнительно. Без согласования с Грузией Россия не имела право выдавать гражданство... Ну или объявить официально, что Ю.Осетия не входит в состав Грузии. Такого не произошло. Налицо искусственное создание проблемы для ее решения.
Это почему в обход, с чего вы взяли. В начале 90 осетин выперли просто с законных их территорий и они жили в СО и Ставрополье и на вполне законном основании получили гражданство РФ. Потом в грузии начались междоусобицы, потом война в Абхазии, в это время осетины вернулись на свои земли. Что тут не законного. ЮО давно заявила, что в состав Грузии не входит, как только Грузия лишила их автономии, так сразу они отказались входить в состав Грузии
В ответ на:
3. Включить эти территории в состав РФ. В чем отличие от Грузии тогда? Независимости для народов не будет, будет смена хозяина. Причем очень часто так получалось, что новый хозяин тоже со временем перестает нравиться, потому как устанавливает свои правила. Грузии они дули крутили, но врядли такое же пройдет с Россией. Для России же высока вероятность получить "вечного сепаратиста". Воевали против Грузии с Россией, а потом и с Россией будут. Зависит от ситуации.
Осетины просто хотят обьясняется и жить в составе России, в России их автономии ни кто не лешал3. Включить эти территории в состав РФ. В чем отличие от Грузии тогда? Независимости для народов не будет, будет смена хозяина. Причем очень часто так получалось, что новый хозяин тоже со временем перестает нравиться, потому как устанавливает свои правила. Грузии они дули крутили, но врядли такое же пройдет с Россией. Для России же высока вероятность получить "вечного сепаратиста". Воевали против Грузии с Россией, а потом и с Россией будут. Зависит от ситуации.
В ответ на:
4. Поддержка дестабилизации для недопущения вступления Грузии в НАТО. В этом случае интересы народов находятся на втором плане и вобщем приносятся в жертву геополитике.
А кто сказал что грузинский народ хочет в НАТО, это желание только политической верхушки. Ну а у России нет ни какого интереса иметь еще одного соседа в составе НАТО4. Поддержка дестабилизации для недопущения вступления Грузии в НАТО. В этом случае интересы народов находятся на втором плане и вобщем приносятся в жертву геополитике.
09.08.08 00:03
in Antwort Altwad 08.08.08 23:59
09.08.08 00:03
in Antwort Altwad 08.08.08 23:56
Грузию надо осудить. Какое право имеет Грузия вмешиватся во внутренние дела России на территорри Грузии. 

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

09.08.08 00:05
in Antwort witalik2003 09.08.08 00:00
МИД Грузии обратился к мировому сообществу с просьбой защитить ее от России. Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории, сообщает AFP.Неужели они думали что Россия останется в стороне.Честно говоря я этого опасался.Опять начнут оглядываться что в Европе скажут,и спустят это дело на тормозах.Вот тогда бы было стыдно за своё гражданство.Но слава богу этого не произошло.Теперь вот они о помощи просят.Это либо тупость,либо хорошо отрежесированная версия.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
09.08.08 00:06
in Antwort witalik2003 09.08.08 00:05
09.08.08 00:07
in Antwort treidler 09.08.08 00:06
Да верю.И режисёр явно не грузин.
09.08.08 00:15
in Antwort treidler 09.08.08 00:03
Гхм... Идиот?
Вы думаете что есле вы покажите ваше российское безкультурье, то Германия даст вам второе, не говоря уже о двойном гражданстве.
09.08.08 00:17
Россияне уже осудили её в лице Сталина, он теперь на втором месте в имени РФ, а кто там на первом россияне и сами не знают............
in Antwort Mik78 09.08.08 00:03
In Antwort auf:
Грузию надо осудить. Какое право имеет Грузия вмешиватся во внутренние дела России на территорри Грузии.
Россияне уже осудили её в лице Сталина, он теперь на втором месте в имени РФ, а кто там на первом россияне и сами не знают............
09.08.08 00:20
Так ООН решило, но даже есле амереканцы оттуда и уёдут, то там останутся войска ещё нескольких десяков стран.
А почему вы про Афганестан молчите?
in Antwort witalik2003 09.08.08 00:00
In Antwort auf:
А чего бы им из Ирака не убраться
А чего бы им из Ирака не убраться
Так ООН решило, но даже есле амереканцы оттуда и уёдут, то там останутся войска ещё нескольких десяков стран.
А почему вы про Афганестан молчите?
09.08.08 00:21
Да ни чего Дудаев не спрашивал у Ельцина. Он знал кто были танкисты еще когда только готовилась операция. Это были трактористы Наурского и Надтереччного районов Чечни. Где Дудаев произвел продразверстку, то ест при помощи танков отобрал у них зерно. А Господин Ельцин трус, то самолеты не известные аэродром в Грозном разнесли, то иностранный танки на штурм Грозного пошли, очень боялся он западных "друзей" растерять
in Antwort Altwad 08.08.08 15:08
В ответ на:
Точно также как и раньше, года после попытки первого захвата Грозного Дудаев всё спрашивал у Ельцина и чьи это танкисты, РФ своих граждан тогда не признала............ сказала что это дезертиры....
Точно также как и раньше, года после попытки первого захвата Грозного Дудаев всё спрашивал у Ельцина и чьи это танкисты, РФ своих граждан тогда не признала............ сказала что это дезертиры....
Да ни чего Дудаев не спрашивал у Ельцина. Он знал кто были танкисты еще когда только готовилась операция. Это были трактористы Наурского и Надтереччного районов Чечни. Где Дудаев произвел продразверстку, то ест при помощи танков отобрал у них зерно. А Господин Ельцин трус, то самолеты не известные аэродром в Грозном разнесли, то иностранный танки на штурм Грозного пошли, очень боялся он западных "друзей" растерять
09.08.08 00:22
Нет, не думаю. Немецкое (равно как и российское) гражданство у меня УЖЕ есть. Мне интересно, откуда пишут такие, как ВЫ. Могу в обмен выслать свой почтовый адрес (в личке, ессно).
in Antwort Altwad 09.08.08 00:15
In Antwort auf:
Вы думаете что есле вы покажите ваше российское безкультурье, то Германия даст вам второе, не говоря уже о двойном гражданстве.
Нет, не думаю. Немецкое (равно как и российское) гражданство у меня УЖЕ есть. Мне интересно, откуда пишут такие, как ВЫ. Могу в обмен выслать свой почтовый адрес (в личке, ессно).
09.08.08 00:25
Ла ла я щнаю, рос. стоит 80 долларов, бери не хочу, а были бы вы абхазом, то остались бы богаче на 80 еу...........
in Antwort treidler 09.08.08 00:22
In Antwort auf:
Немецкое (равно как и российское) гражданство у меня УЖЕ есть. Мне интересно, откуда пишут такие, как ВЫ. Могу в обмен выслать свой почтовый адрес (в личке, ессно).
Немецкое (равно как и российское) гражданство у меня УЖЕ есть. Мне интересно, откуда пишут такие, как ВЫ. Могу в обмен выслать свой почтовый адрес (в личке, ессно).
Ла ла я щнаю, рос. стоит 80 долларов, бери не хочу, а были бы вы абхазом, то остались бы богаче на 80 еу...........
09.08.08 00:26
Ну да, не спрашивал, и так знал, вот и пришлось родителям солдатиков самовывозом забирать........
in Antwort antipod-a 09.08.08 00:21
In Antwort auf:
Да ни чего Дудаев не спрашивал у Ельцина.
Да ни чего Дудаев не спрашивал у Ельцина.
Ну да, не спрашивал, и так знал, вот и пришлось родителям солдатиков самовывозом забирать........
09.08.08 00:28
in Antwort witalik2003 08.08.08 23:53
+1 

Проблема не в том,сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну),а в том,как мы его используем