Login
похоже началась?!
08.08.08 21:45
Простите, а как Ваша фамилия? Может быть... Саакашвили?
in Antwort durik62 08.08.08 19:52
In Antwort auf:
А мне Кажется... Грузия сделала мудрый Шаг..
Просто Ю Осетию они теряли..., Переговоры невелись..
Теперь о проблеме заговорили вновь...
втянулась Россия, Миротворцами они уже немогут быть! Должны будут вывести... ( заменят на других)
естть шанс...
А мне Кажется... Грузия сделала мудрый Шаг..
Просто Ю Осетию они теряли..., Переговоры невелись..
Теперь о проблеме заговорили вновь...
втянулась Россия, Миротворцами они уже немогут быть! Должны будут вывести... ( заменят на других)
естть шанс...
Простите, а как Ваша фамилия? Может быть... Саакашвили?
08.08.08 21:48
in Antwort bujann 08.08.08 20:25
а чем они простите отличаются от россиян захваченных пиратами? почему за этими армию посли а за теми нет?
...до лампочки!
08.08.08 21:49
Правильно! Крым надо тоже оттяпать. Да и Восточную Украину не помешает!
in Antwort Irgan 08.08.08 21:24
In Antwort auf:
это то же самое что в свое время Крым ввели в Украинскую Социалистическую Республику...
это то же самое что в свое время Крым ввели в Украинскую Социалистическую Республику...
Правильно! Крым надо тоже оттяпать. Да и Восточную Украину не помешает!

08.08.08 21:52
in Antwort Altwad 08.08.08 20:54
08.08.08 21:54
in Antwort JamesB 08.08.08 21:48
А что Россия должна была решить вопрос с пиратами ,послав авианосцы?
решили и без привлечения вооружённых сил

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
08.08.08 21:57
in Antwort treidler 08.08.08 21:49
Извините за Восточную украину не скажу
... как и за всю Одессу, но возмущена до придела (ИХМО мое личное мнение) У меня очень много друзей и в Осетии и в Абхазии...еще со времен СССР (я каждое лето ездила к друзьям в гости) и когда началась первая война... а это было почти 20 лет назад .... уже тогда было понятно что то что грузинские власти устроили на территории Осетии и Абхазии никогда и ни кто не сможет им забыть и простить. А уж то что происходит сейчас!!!!!! Это просто возмутительно и увы никогда Осетинский народ не забудет очередной кровавой и бессмысленной бойни!

Проблема не в том,сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну),а в том,как мы его используем
08.08.08 22:02
Безусловно. Более того, она это делает. Но не всё, что делает Россия, обязательно должно вызывать одобрение. Это - ложный патриотизм (ИМХО)
in Antwort Пуkшин 08.08.08 19:28
In Antwort auf:
Интересно, граждане эмигранты, Россия вообще может сделать что-то такое, что вызовет у Вас одобрение?
Интересно, граждане эмигранты, Россия вообще может сделать что-то такое, что вызовет у Вас одобрение?
Безусловно. Более того, она это делает. Но не всё, что делает Россия, обязательно должно вызывать одобрение. Это - ложный патриотизм (ИМХО)
08.08.08 22:05
Вы думаете этоспасёт РФ от позора?
Ну так хоть ктонибуть скажет какие шаги сделала РФ хоть когданибуть чтобы россияне могли ими гордится?
in Antwort treidler 08.08.08 21:52
In Antwort auf:
А Вы, случаем, не еврей?
А Вы, случаем, не еврей?
Вы думаете этоспасёт РФ от позора?
Ну так хоть ктонибуть скажет какие шаги сделала РФ хоть когданибуть чтобы россияне могли ими гордится?
08.08.08 22:06
Сколько было россиян, захваченных пиратами?
in Antwort JamesB 08.08.08 21:48
In Antwort auf:
а чем они простите отличаются от россиян захваченных пиратами?
а чем они простите отличаются от россиян захваченных пиратами?
08.08.08 22:07
Это настолько незримо даже для патриота РФ что он не может это озвучить?
Вы знаете что делает РФ кроме того что она в очередной раз.......... по уши.......
in Antwort treidler 08.08.08 22:02
In Antwort auf:
Безусловно. Более того, она это делает.
Безусловно. Более того, она это делает.
Вы знаете что делает РФ кроме того что она в очередной раз.......... по уши.......
08.08.08 22:09
Это имеет значение?
Вы россиян только стадами можете считать, и сколько голов россиян необходимо быть чтобы они стали россииянами и пользовались правами граждан РФ?
in Antwort treidler 08.08.08 22:06
In Antwort auf:
Это имеет значение?
Вы россиян только стадами можете считать, и сколько голов россиян необходимо быть чтобы они стали россииянами и пользовались правами граждан РФ?
08.08.08 22:11
Может вы вдвоём пообщаетесь?
in Antwort балта 08.08.08 22:04
In Antwort auf:
Он скалолаз. А вы?[/Zi
[Zitat]Можно вопрос настречу? А вы?
Он скалолаз. А вы?[/Zi
[Zitat]Можно вопрос настречу? А вы?
Может вы вдвоём пообщаетесь?

08.08.08 22:11
A c 08.08.08 Oлимпиада в Китае! А как же же с правилом: "Мир во время Олимпиады"?
Или это большая провокация? Грузины отстрелялись до Игр и "заключили Перемирие". а теперь Россия перед выбором!
Эх, прав был г. Жириновский, когда сказал:" Не надо бомбить Багдад, давайте еб...м по Тбилисси!" !
in Antwort Sklav 08.08.08 21:36
В ответ на:
а в сочах намечаается зимняя олимпиада...
а в сочах намечаается зимняя олимпиада...
A c 08.08.08 Oлимпиада в Китае! А как же же с правилом: "Мир во время Олимпиады"?
Или это большая провокация? Грузины отстрелялись до Игр и "заключили Перемирие". а теперь Россия перед выбором!
Эх, прав был г. Жириновский, когда сказал:" Не надо бомбить Багдад, давайте еб...м по Тбилисси!" !
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
08.08.08 22:15
Я не собираюсь обращать Вас в патриота РФ.
Нет - так нет.
in Antwort Altwad 08.08.08 22:07
In Antwort auf:
Я не собираюсь обращать Вас в патриота РФ.

08.08.08 22:18
in Antwort Altwad 08.08.08 22:09
08.08.08 22:18
in Antwort treidler 08.08.08 22:02
Согласна на все 100% Почему Россия должна ждать от кого-то одобрения своим действия? Это абсурд!!!! Когда бомбили Косово кто-то ждал одобрения? ни фига... для всех это было нормой, а Россия выступала против!
Проблема не в том,сколько мы имеем времени (ибо у всех его поровну),а в том,как мы его используем
08.08.08 22:23
in Antwort Altwad 08.08.08 22:05
Я Россиянин и горжусь этим!!!
А если кого-то не устраиват политика России - мне Вас искренне жаль, Россия еще ничего ни сделала для того что бы усугубить положение и жизнь ее граждан, а вот США и прочие проамериканские сподвижники только и делают что усугубляют жизнь своих граждан (ИХМО мое мнение) и их ближайших соседей.

А если кого-то не устраиват политика России - мне Вас искренне жаль, Россия еще ничего ни сделала для того что бы усугубить положение и жизнь ее граждан, а вот США и прочие проамериканские сподвижники только и делают что усугубляют жизнь своих граждан (ИХМО мое мнение) и их ближайших соседей.
08.08.08 22:25
in Antwort Altwad 08.08.08 22:07
Извините, но вы сами по-уши в этом ....