Вход на сайт
похоже началась?!
08.08.08 19:46
Какая разница на что похоже эта грузинская опреация, пусть даже если и напрашиваюься аналоги с Чечнёй, ну и что с того? просто у России хватило сил, хоть и слишком дорогой ценой, утихомирить этот регион а у грузин такой силы нет и следовательно ничего у них не получится, и им надо это дать понять, и они должны это усвоить ведь это Кавказ где понимают только силу.
в ответ Kravetz 08.08.08 19:33
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Грузия начала операцию по восстановлению конституционного порядка. Один в один такую же операцию проводила и Россия в Чечне
--------------------------------------------------------------------------------
Грузия начала операцию по восстановлению конституционного порядка. Один в один такую же операцию проводила и Россия в Чечне
Какая разница на что похоже эта грузинская опреация, пусть даже если и напрашиваюься аналоги с Чечнёй, ну и что с того? просто у России хватило сил, хоть и слишком дорогой ценой, утихомирить этот регион а у грузин такой силы нет и следовательно ничего у них не получится, и им надо это дать понять, и они должны это усвоить ведь это Кавказ где понимают только силу.
08.08.08 19:49
Чечня не Грузия. И мировое сообщество будет молчать, даже если Вы туда телеграмму дадите. Побухтят для виду и усе.. Грузия первая полезла, не стоило ей этого делать. Но я ужо сказал - есть другие способы. Прижмут пару-тройку воров в законе в Москве и они сами с Саакашвили разберутся..
в ответ durik62 08.08.08 19:46
В ответ на:
Вы Непомните Сколько Чечню Равнинную катали?
+ Грузия - не Россия... Мировое сообщество молчать небудет...
несмешите...
Вы Непомните Сколько Чечню Равнинную катали?
+ Грузия - не Россия... Мировое сообщество молчать небудет...
несмешите...
Чечня не Грузия. И мировое сообщество будет молчать, даже если Вы туда телеграмму дадите. Побухтят для виду и усе.. Грузия первая полезла, не стоило ей этого делать. Но я ужо сказал - есть другие способы. Прижмут пару-тройку воров в законе в Москве и они сами с Саакашвили разберутся..
08.08.08 19:50
вот почитал.. первую попавшую.. и что? вы чего панику -то наводите?
hatte Tiflis an diesem Donnerstag Truppen nach Südossetien geschickt und begonnen, die Provinz zurückzuerobern.
http://www.sueddeutsche.de/%2Ctt2m1/politik/656/305624/text/
в ответ marco_materazzi 08.08.08 19:34
В ответ на:
теперь она в глазах всего мира агрессор... почитайте зарубежные газеты..
теперь она в глазах всего мира агрессор... почитайте зарубежные газеты..
вот почитал.. первую попавшую.. и что? вы чего панику -то наводите?
hatte Tiflis an diesem Donnerstag Truppen nach Südossetien geschickt und begonnen, die Provinz zurückzuerobern.
http://www.sueddeutsche.de/%2Ctt2m1/politik/656/305624/text/
08.08.08 19:50
Вам было видно? А Вы, извините, кто такой? Ясновидящий?! Вы были в Беслане? Или Вы правдивые СМИ послушали и Вам все стало ясно?
Я, на самом деле, возмущен таким цинизмом. Сами значит своих детей спалили?! А это ведь не какая-то Буря в Пустыне - это город, где все местное население вышло, смотрело и переживало - у всех там дети. И они, значит, смотрели как их детей наш спецназ убивает?! И это на Кавказе. Да они бы сами в этом случае порвали бы и этот спецназ и душманов вкупе за такие действия.
Но, что интересно - о вине террористов не слова не говорите. Русские во всем виноваты. Может с сочувствующими деньгу соберете на открытие мемориала "могила Неизвестного Террориста" будете цветочки носить и речи душещипательные толкать о том, как они любят детей и что они детишек взрывчаткой обвязывают по тяжелой жизненной необходимости и по вине России.
в ответ durik62 08.08.08 19:25
В ответ на:
Но даже мне было видно что сами своих детей там спалили....
Но даже мне было видно что сами своих детей там спалили....
Вам было видно? А Вы, извините, кто такой? Ясновидящий?! Вы были в Беслане? Или Вы правдивые СМИ послушали и Вам все стало ясно?
Я, на самом деле, возмущен таким цинизмом. Сами значит своих детей спалили?! А это ведь не какая-то Буря в Пустыне - это город, где все местное население вышло, смотрело и переживало - у всех там дети. И они, значит, смотрели как их детей наш спецназ убивает?! И это на Кавказе. Да они бы сами в этом случае порвали бы и этот спецназ и душманов вкупе за такие действия.
Но, что интересно - о вине террористов не слова не говорите. Русские во всем виноваты. Может с сочувствующими деньгу соберете на открытие мемориала "могила Неизвестного Террориста" будете цветочки носить и речи душещипательные толкать о том, как они любят детей и что они детишек взрывчаткой обвязывают по тяжелой жизненной необходимости и по вине России.
08.08.08 19:52
А мне Кажется... Грузия сделала мудрый Шаг..
Просто Ю Осетию они теряли..., Переговоры невелись..
Теперь о проблеме заговорили вновь...
втянулась Россия, Миротворцами они уже немогут быть! Должны будут вывести... ( заменят на других)
естть шанс...
в ответ Fransisko 08.08.08 19:46

Просто Ю Осетию они теряли..., Переговоры невелись..
Теперь о проблеме заговорили вновь...
втянулась Россия, Миротворцами они уже немогут быть! Должны будут вывести... ( заменят на других)
естть шанс...
08.08.08 19:53
А лучше было бы ползком на брюхе?
Смотря от кого. От иного "зрителя" приятнее получить улюлюканье, чем аплодисменты.
"Похвала только тогда хороша, когда хорош тот, кто хвалит."
(Сервантес)
в ответ kaputter roboter 08.08.08 19:42
В ответ на:
Все, что ни делается, делается через ж... кувырком.
Все, что ни делается, делается через ж... кувырком.
А лучше было бы ползком на брюхе?
В ответ на:
И при этом в ожидании аплодисментов.
И при этом в ожидании аплодисментов.
Смотря от кого. От иного "зрителя" приятнее получить улюлюканье, чем аплодисменты.
"Похвала только тогда хороша, когда хорош тот, кто хвалит."
(Сервантес)
08.08.08 19:53
с novostej <t-online>
как мы видим никто не пишит о том , что Грузия первой вторглась в Юж. Осетию..за то чётко стоит например..
что русские!!!! подразделения уже направлены в зону конфликта....
в ответ ч.Ворон 08.08.08 19:44
В ответ на:
Am Tag der Eröffnungsfeier der Olympischen Spiele in Peking ist es mit dem Olympischen Frieden nicht weit her:
Im Streit um die Kaukasusregion Südossetien griffen die Konfliktparteien am Freitag zu den Waffen.
Das russische Verteidigungs- ministerium bestätigte am Nachmittag Berichte,
dass es Truppen auf südossetisches Gebiet geschickt hat. Südossetien berichtet mittlerweile von 1400 toten Zivilisten.
Am Tag der Eröffnungsfeier der Olympischen Spiele in Peking ist es mit dem Olympischen Frieden nicht weit her:
Im Streit um die Kaukasusregion Südossetien griffen die Konfliktparteien am Freitag zu den Waffen.
Das russische Verteidigungs- ministerium bestätigte am Nachmittag Berichte,
dass es Truppen auf südossetisches Gebiet geschickt hat. Südossetien berichtet mittlerweile von 1400 toten Zivilisten.
с novostej <t-online>
как мы видим никто не пишит о том , что Грузия первой вторглась в Юж. Осетию..за то чётко стоит например..
что русские!!!! подразделения уже направлены в зону конфликта....
08.08.08 19:55
Лисичка..., шон вурде гезагт...
А про прождажных... пападробнее, плз...
Только смотрю, шо ты шибко активизировалась на этом конфликте...
А делоф то всего - отбамбить по границе Южной Осетии и Грузии...
В ответ на:
Россия спасает жизни своих граждан. И БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ, вне зависимости от отношения к ней продажных журналистов Запада.
Россия спасает жизни своих граждан. И БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ, вне зависимости от отношения к ней продажных журналистов Запада.
Лисичка..., шон вурде гезагт...
А про прождажных... пападробнее, плз...
Только смотрю, шо ты шибко активизировалась на этом конфликте...
А делоф то всего - отбамбить по границе Южной Осетии и Грузии...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.08.08 19:56
в ответ Quo Vadis 08.08.08 19:06
В ответ на:
с чего бы этого????...для всего западного мира вчера Россия вторглась на территорию Грузии...
...да они сербских генералов не могут осудить..за конкретные преступления...
кто там будет с Сакашвили разбираться..особенно если Грузия "пострадавшая" стророна
Так и будет, наверное. И задача российского руководства не в том, чтобы о нем говорили хорошо на Западе. Его задача в том, чтобы сами граждане России поддерживали его политику. Если большинство народа за то, чтобы защищать Южную Осетию от агрессора Грузии, то эта цель достигнута. с чего бы этого????...для всего западного мира вчера Россия вторглась на территорию Грузии...
...да они сербских генералов не могут осудить..за конкретные преступления...
кто там будет с Сакашвили разбираться..особенно если Грузия "пострадавшая" стророна
Всё проходит. И это пройдёт.
08.08.08 19:57
Ладно, я ветку всю, конечно, не осилил, но мне таки не все ясно с текущим положением вещей. Кто-то может внятно сказать, что послужило толчком для всего этого? Причин-то много, а вот повод...
в ответ Kravetz 08.08.08 19:50
В ответ на:
Да они бы сами в этом случае порвали бы и этот спецназ и душманов вкупе за такие действия.
Да ну? А до того, они думали, что это игра такая? Да, собственно, и после...Да они бы сами в этом случае порвали бы и этот спецназ и душманов вкупе за такие действия.
Ладно, я ветку всю, конечно, не осилил, но мне таки не все ясно с текущим положением вещей. Кто-то может внятно сказать, что послужило толчком для всего этого? Причин-то много, а вот повод...
Не учи отца. I. Bastler
08.08.08 19:57
Я в Прямом эфире смотрел происходящее, по 2м програмам...
А не вечерние пропагандистские нарезки
И делал выводы сам...
Я к тому- Что все обсуждения сейчас идут... Со слов каких-то журналюг... ( без каких-либо фактов)
в ответ Kravetz 08.08.08 19:50
В ответ на:
, кто такой? Ясновидящий?! Вы были в Беслане? Или Вы правдивые СМИ послушали и Вам все стало ясно?
, кто такой? Ясновидящий?! Вы были в Беслане? Или Вы правдивые СМИ послушали и Вам все стало ясно?
Я в Прямом эфире смотрел происходящее, по 2м програмам...
А не вечерние пропагандистские нарезки

И делал выводы сам...
Я к тому- Что все обсуждения сейчас идут... Со слов каких-то журналюг... ( без каких-либо фактов)