Вход на сайт
похоже началась?!
08.08.08 13:40
Пожалуйста, перечитайте пост про соседей "марко матерацци" ╧123, потом Ваш пост-ответ и потом мой. Задело некорректное высказывание в сторону людей, которых Вы не знаете на основе "если бы, да кабы ...". Мне показалось это нетактичностью и весьма огульным по отношению к тем, о которых велась речь.
у меня тоже были подобные мысли на тему "а что будет после?"
в ответ Kravetz 08.08.08 13:15
В ответ на:
Почему же?!
Почему же?!
Пожалуйста, перечитайте пост про соседей "марко матерацци" ╧123, потом Ваш пост-ответ и потом мой. Задело некорректное высказывание в сторону людей, которых Вы не знаете на основе "если бы, да кабы ...". Мне показалось это нетактичностью и весьма огульным по отношению к тем, о которых велась речь.
В ответ на:
Даже если грузины захватят Юж.Осетию и оставят ее у себя им с осетинами уже не ужится - осетинам нужно будет или уйти (или ух "уйдут") или попать в некую степень рабства.
Даже если грузины захватят Юж.Осетию и оставят ее у себя им с осетинами уже не ужится - осетинам нужно будет или уйти (или ух "уйдут") или попать в некую степень рабства.
у меня тоже были подобные мысли на тему "а что будет после?"
08.08.08 13:40
в ответ Kravetz 08.08.08 13:27
Предупреждали люди , которые гораздо меня компетентней . Собственно , это давний разговор .
Нет . Потому , что не хочу вешать на Вас , и всех россиян проблемы Кремля .
Но " всенародную единодушную поддержку " того , или иного лидера осуждаю , как культ личности .
В ответ на:
Путина и Медведева это Вы для эффекта привели?
Путина и Медведева это Вы для эффекта привели?
Нет . Потому , что не хочу вешать на Вас , и всех россиян проблемы Кремля .
Но " всенародную единодушную поддержку " того , или иного лидера осуждаю , как культ личности .
08.08.08 13:42
в ответ Kravetz 07.08.08 23:06
Ну "мудрую" политику России в этим регионе мы наблюдаем давно.
Это чемже надо руководствоваться, чтобы давать гражданство людям на территории, которая вопервых не принадлежит России,
а вовторых там с 90 годов прошлого столетия не разрешен национально-территориальный конфликт.
многие переселенцы из стран СНГ в Россию годами не могут получить это гражданство, а тут за какието красивые глазки без проблем раздаётся гражданство.
Если бы они были беженцами и при этом уже проживали на территории России, то можно было бы какимто образом узаканивать их гражданский статус.
А тут всё делается правительством России только для того, чтобы ещё более накалить ситуацию. Надеюсь, что "правильная" братва будет поставлена на место.
Это чемже надо руководствоваться, чтобы давать гражданство людям на территории, которая вопервых не принадлежит России,
а вовторых там с 90 годов прошлого столетия не разрешен национально-территориальный конфликт.
многие переселенцы из стран СНГ в Россию годами не могут получить это гражданство, а тут за какието красивые глазки без проблем раздаётся гражданство.

Если бы они были беженцами и при этом уже проживали на территории России, то можно было бы какимто образом узаканивать их гражданский статус.
А тут всё делается правительством России только для того, чтобы ещё более накалить ситуацию. Надеюсь, что "правильная" братва будет поставлена на место.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
08.08.08 13:45
в чём принципиальная разница, марко? тем более, что через пять лет вид на жительство преобразуется в гражданство..
вы можете это пояснить со своим знанием английского..))
в ответ marco_materazzi 08.08.08 13:30
В ответ на:
Трудности у Вас... с помощью этой лотереи приобретается вид на жительство- Green Card
Трудности у Вас... с помощью этой лотереи приобретается вид на жительство- Green Card
в чём принципиальная разница, марко? тем более, что через пять лет вид на жительство преобразуется в гражданство..
вы можете это пояснить со своим знанием английского..))
08.08.08 13:46
Чьей собственности? О чем Вы вообще говорите?
в ответ kleinerfuchs 08.08.08 13:39
В ответ на:
Так как насчет частной собственности?
Так как насчет частной собственности?
Чьей собственности? О чем Вы вообще говорите?
08.08.08 13:50
в ответ 1000eugen 08.08.08 13:42
Поставлена на место должна быть политика геноцида осетинского народа.. А убийство мирных граждан, в том числе граждан России и порча их имущества - это в Гаагу.
Россия не обязана отчитываться перед кем-либо о своем законодательстве. если оно не нарушает напрямую права человека, прописанные в международных конвенциях.
ООН нуждается в абгрейде, ее функции не выполняются впринципе.
Россия не обязана отчитываться перед кем-либо о своем законодательстве. если оно не нарушает напрямую права человека, прописанные в международных конвенциях.
ООН нуждается в абгрейде, ее функции не выполняются впринципе.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.08.08 13:54
Хорошо. Будем объяснять "счет на палочках".
Каким образом там оказались российские граждане?
в ответ kleinerfuchs 08.08.08 13:51
В ответ на:
О частной собственности и безопасности российских граждан, оказавшихся в зоне грузинского террора.
О частной собственности и безопасности российских граждан, оказавшихся в зоне грузинского террора.
Хорошо. Будем объяснять "счет на палочках".
Каким образом там оказались российские граждане?
08.08.08 13:55
в ответ kaputter roboter 08.08.08 13:54
Это не имеет НИКАКОГО значения
Имеет значение только ФАКТ причинения вреда российским гражданам, где бы они не находились, в данном случае их убийство, массовое, стариков, женщин и детей. Вопросы?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.08.08 13:56
в ответ 1000eugen 08.08.08 13:42
Насчет гражданства я тоже не нахожу разумных объяснений. С какого перепуга давали?! Не наша территория и т.п. Нужно бы, как-нибудь, вникнуть в механизм этой выдачи гражданства может тогда чего-то прояснится (хотя бы я объяснение для себя буду иметь) - пока же вижу в этом глупость которая может быть и опасной глупостью - сами себя подписываем под этот конфликт.
08.08.08 13:58
..Постоянного проживаниай в стране, в ее законных границах, заметьте.
в ответ ноль 08.08.08 13:45
В ответ на:
тем более, что через пять лет
тем более, что через пять лет
..Постоянного проживаниай в стране, в ее законных границах, заметьте.
08.08.08 13:58
Я, честно говоря, не сильно разбираюсь в обстановке на Северном Кавказе. Но насколько мне известно - Южная Осетия является частью Грузии. Грузинские войска проводят таким образом военную операцию на своей собственной территории против вооружённых бандформирований. В чём проблема? Или я неправ?
Опять, что-ли, России не сидится, имперские амбиции замучали? Уже войска послали. Ещё не хватало, чтобы русские солдаты ввязались в этот бардак. То в Афганистане гибли непонятно за что, теперь надо в Осетии?
Опять, что-ли, России не сидится, имперские амбиции замучали? Уже войска послали. Ещё не хватало, чтобы русские солдаты ввязались в этот бардак. То в Афганистане гибли непонятно за что, теперь надо в Осетии?
08.08.08 14:00
Понятно. Вопросов больше не имею.
в ответ kleinerfuchs 08.08.08 13:55
В ответ на:

Понятно. Вопросов больше не имею.
08.08.08 14:00
..Например в Израиле, под обстрелом Хисбаллы.
в ответ kleinerfuchs 08.08.08 13:55
В ответ на:
Имеет значение только ФАКТ причинения вреда российским гражданам
где бы они не находились
Имеет значение только ФАКТ причинения вреда российским гражданам
где бы они не находились
..Например в Израиле, под обстрелом Хисбаллы.