Вход на сайт
похоже началась?!
09.08.08 18:41
в общем вопрос сложный ссылка про закон РФ http://www.citizenship.ru/index.php?art=203&no=11 и хотелось бы уточнить до 2002 года не было поправок в законе
09.08.08 18:43
У Вас есть другие данные ?
Наверно уликой в деле против Украины служит поставленное ею средство ПВО в Грузию , что сбило Ту-22 .
Хотя , скорее всего , эта новость -- новость только для российской разведки .
Ведь легальные поставки оружия всем известны , и не вызывают протестов .
Я считаю , что если новость с Ту -22 подтвердится , то значит мы и в Грузии сумели такую махину угробить .
Но что это была Украинская Провокация -- это Вы уж слишком загнули ( если тоже считаете так )
Это уже Войнович какой-то .
в ответ ноль 09.08.08 18:35
В ответ на:
наверняка, это и останется между вами, креатино))
наверняка, это и останется между вами, креатино))
У Вас есть другие данные ?
Наверно уликой в деле против Украины служит поставленное ею средство ПВО в Грузию , что сбило Ту-22 .
Хотя , скорее всего , эта новость -- новость только для российской разведки .
Ведь легальные поставки оружия всем известны , и не вызывают протестов .
Я считаю , что если новость с Ту -22 подтвердится , то значит мы и в Грузии сумели такую махину угробить .
Но что это была Украинская Провокация -- это Вы уж слишком загнули ( если тоже считаете так )
Это уже Войнович какой-то .
09.08.08 18:45
Вроде делегацию (а не войска) собираются послать:
A combined EU, US and Nato delegation will travel to Georgia to broker a ceasefire to the fighting, UK Defence Secretary Des Browne has told Sky News.
"This evening a delegation of US, EU, OSCE and NATO officials will be going to Georgia to try to broker a ceasefire," he said.
news.sky.com/skynews/Home/World-News/Russia-And-Georgia-In-All-Out-War-As...
в ответ Olesenka23 09.08.08 18:38
В ответ на:
только что скай-ньюс н аанглийском дали инфу, что америка, нато и европа? вводят войска в грузию? или я что-то не так поняла? написано было примерно что конфликт прекращается, в свяэи с вводом американских войск и нато? послушайте - кто лучше понимет.
только что скай-ньюс н аанглийском дали инфу, что америка, нато и европа? вводят войска в грузию? или я что-то не так поняла? написано было примерно что конфликт прекращается, в свяэи с вводом американских войск и нато? послушайте - кто лучше понимет.
Вроде делегацию (а не войска) собираются послать:
A combined EU, US and Nato delegation will travel to Georgia to broker a ceasefire to the fighting, UK Defence Secretary Des Browne has told Sky News.
"This evening a delegation of US, EU, OSCE and NATO officials will be going to Georgia to try to broker a ceasefire," he said.
news.sky.com/skynews/Home/World-News/Russia-And-Georgia-In-All-Out-War-As...
09.08.08 18:49
без паники!))
США, ЕС, ОБСЕ и НАТО направляют делегацию в Грузию
http://www.vesti.ru/doc.html?id=199791&cid=9

США, ЕС, ОБСЕ и НАТО направляют делегацию в Грузию
http://www.vesti.ru/doc.html?id=199791&cid=9
09.08.08 19:01
http://www.regnum.ru/news/1038849.html
Примерно вот так рождаются слухи о Великой Украинской Провокации .
в ответ kreatino 09.08.08 18:51
В ответ на:
"Предположительно, - продолжил он, - самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси". - сообщил он. "Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия - переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 километров, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах". Официальная версия поражения бомбардировщика Ту-22 пока не распространялась. Об этом сообщают "Подробности" со ссылкой на "Интерфакс".
"Предположительно, - продолжил он, - самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси". - сообщил он. "Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия - переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 километров, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах". Официальная версия поражения бомбардировщика Ту-22 пока не распространялась. Об этом сообщают "Подробности" со ссылкой на "Интерфакс".
http://www.regnum.ru/news/1038849.html
Примерно вот так рождаются слухи о Великой Украинской Провокации .
09.08.08 19:06
в ответ kreatino 09.08.08 17:55
что у Вашего брата есть время и разрешение разговаривать по телефону с Америкой во время боевых действий в Грузии .
=========
Вы или не вперлись или придуриваетесь
- моё постоянное место жительства на Родине , в Латвии. А связаться с братом я хоть сейчас могу (наконец то в РА - нормальная связь.)
Простите , но боевые действия для ВДВ ещё не начались.
=========
Вы или не вперлись или придуриваетесь
- моё постоянное место жительства на Родине , в Латвии. А связаться с братом я хоть сейчас могу (наконец то в РА - нормальная связь.)
Простите , но боевые действия для ВДВ ещё не начались.

09.08.08 19:09
займитесь, лучше, своим самообразовыанием..))
вон "вести" сегодня для себя открыли.. завтра ленту. ру почитаете.. так постепенно весь шлак из вашей головы и вынесет))
так это ж всегда так.. демократы гадят.. а России разгребать..
в ответ kreatino 09.08.08 19:04
В ответ на:
Никакого нейтралитета . Занимаюсь Вашим просвещением .
Никакого нейтралитета . Занимаюсь Вашим просвещением .
займитесь, лучше, своим самообразовыанием..))
вон "вести" сегодня для себя открыли.. завтра ленту. ру почитаете.. так постепенно весь шлак из вашей головы и вынесет))
В ответ на:
Я Вас , кстати , давно учил , что разгребать придется России .
Я Вас , кстати , давно учил , что разгребать придется России .
так это ж всегда так.. демократы гадят.. а России разгребать..
09.08.08 19:11
в ответ ноль 09.08.08 18:44
Почему отказывались, совсем наоборот. Не успели просто.
А вот Койоту это никак не устраивало, вот он и поспешил с провокациями. Сколько он и его команда заработает на этой войне трудно даже вообразить. Обстрел грузинских сел из самого города, вам это ничего не напоминает? Типичная арафатовская тактика. Засесть в жилом доме и шмалять оттуда, а получив в ответ орать на весь мир о потерях среди гражданского населения. Ответ Грузии был конечно мягко говоря не адекватен. Тем трагичнее эта история, что на поводу у мелкого бандючка, меньше всего заботящегося о своем народе попали и Россия и Грузия, которые в принципе имеют одинаковые стратегические интересы, а именно мир на Кавказе.
А вот Койоту это никак не устраивало, вот он и поспешил с провокациями. Сколько он и его команда заработает на этой войне трудно даже вообразить. Обстрел грузинских сел из самого города, вам это ничего не напоминает? Типичная арафатовская тактика. Засесть в жилом доме и шмалять оттуда, а получив в ответ орать на весь мир о потерях среди гражданского населения. Ответ Грузии был конечно мягко говоря не адекватен. Тем трагичнее эта история, что на поводу у мелкого бандючка, меньше всего заботящегося о своем народе попали и Россия и Грузия, которые в принципе имеют одинаковые стратегические интересы, а именно мир на Кавказе.
09.08.08 19:14
в ответ балта 09.08.08 19:11
Ах да, вы же ссылки любите. Получите.
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2008/07/05/20080705155337710.html
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2008/07/05/20080705155337710.html