Вход на сайт
похоже началась?!
09.08.08 11:00
Очень даже отличается. Отличается тем что у русских есть свои чудо-богатыри а у грузин нет, чудо-богатырей всегда можно бросить под пули и снаряды, главное не выдавать много патронов чтоб друг друга не перестреляли. У грузин этого фактора нет, если у 80 000 российских чудо-богатырей была возможность 10 лет гонять по горам 2 тыс. чеченских бандитов то у грузин этих богатырей нет вообще, в России "бабы нарожают ещё" а у грузин стольких баб нет. Всё правильно, в политике каждый использует свои сильные стороны, у России они есть, у Грузии их практически нет.
В ответ на:
Чем ситуация в Чечне в 1994-1995 годах отличается от теперешней?
Чем ситуация в Чечне в 1994-1995 годах отличается от теперешней?
Очень даже отличается. Отличается тем что у русских есть свои чудо-богатыри а у грузин нет, чудо-богатырей всегда можно бросить под пули и снаряды, главное не выдавать много патронов чтоб друг друга не перестреляли. У грузин этого фактора нет, если у 80 000 российских чудо-богатырей была возможность 10 лет гонять по горам 2 тыс. чеченских бандитов то у грузин этих богатырей нет вообще, в России "бабы нарожают ещё" а у грузин стольких баб нет. Всё правильно, в политике каждый использует свои сильные стороны, у России они есть, у Грузии их практически нет.
09.08.08 11:00
Грузинского Гитлера тоже возвели единогласно. И методы у них похожи. Но и многие страны воспитали в нем непомерную надменность поставляя вооружение и советников - Штаты, Израиль, Турция, Украина. Но самое главное это дата приуроченная - открытие Олимпиады. Не получился Тибет с бациллами гриппа - тут и такое пригодится.
в ответ Forfeit 09.08.08 10:02
В ответ на:
что возвели Гитлера на Престол ВЛАСТИ
что возвели Гитлера на Престол ВЛАСТИ
Грузинского Гитлера тоже возвели единогласно. И методы у них похожи. Но и многие страны воспитали в нем непомерную надменность поставляя вооружение и советников - Штаты, Израиль, Турция, Украина. Но самое главное это дата приуроченная - открытие Олимпиады. Не получился Тибет с бациллами гриппа - тут и такое пригодится.
09.08.08 11:02
Тяжело понять шо ты хочешь сказать...
Однако...
Всегда был протиф такого распада СССР.
Произошло - то о чём мечтала партноменклатура, взращённая сталиным...
Жиреют не по дням, а по чЯсам...
Пожалуй..., только... Казахстан этога 0000 не хотелл...
В ответ на:
Чеченцы тоже знали...ну и что?
Чем ситуация в Чечне в 1994-1995 годах отличается от теперешней? Тогда никто не вошел с "миротворчискими" силами.
Саакашвили- каким бы он не был, но он был избран народом. В отличие от России, гда последним Президентом, который был выбран- Ельцин (он же и первым был)
Чеченцы тоже знали...ну и что?
Чем ситуация в Чечне в 1994-1995 годах отличается от теперешней? Тогда никто не вошел с "миротворчискими" силами.
Саакашвили- каким бы он не был, но он был избран народом. В отличие от России, гда последним Президентом, который был выбран- Ельцин (он же и первым был)
Тяжело понять шо ты хочешь сказать...
Однако...
Всегда был протиф такого распада СССР.
Произошло - то о чём мечтала партноменклатура, взращённая сталиным...
Жиреют не по дням, а по чЯсам...
Пожалуй..., только... Казахстан этога 0000 не хотелл...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.08.08 11:10
готовы выдвинуть свои войска на помощь братскому осетинскому народу
мне вот интересно, почему раньше не были использованы эти две непризнанные республики , не была организованна гражданская война и не был свергнут Саакашвили?
Думаю причина тут кроется в миролюбивой политике России
А ведь можно было организовать сценарий Афганистана 
в ответ Ilona 777 09.08.08 11:02
В ответ на:
абхазия интересно, как это переживает?
абхазия интересно, как это переживает?
готовы выдвинуть свои войска на помощь братскому осетинскому народу

мне вот интересно, почему раньше не были использованы эти две непризнанные республики , не была организованна гражданская война и не был свергнут Саакашвили?

Думаю причина тут кроется в миролюбивой политике России

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
09.08.08 11:21
От кого быть независимыми решает народ.В данной ситуации Осетия зависима от России только в плане безопасности никто в мире не даст ей такой гарантии безопасности,как Россия.Совету безопастности ООН по барабану что там проишодит.
По поводу Чечни,там только шайка бандерлогов хотела этого.В данное время они,типа Кадырова,мнение поменяли.
в ответ Mik78 09.08.08 10:40
В ответ на:
Объединить ее с северной и сделать их независимыми от Грузии и россии. А также и Чечню надо сделать свободной, они это уже лет 14 хотят...
Объединить ее с северной и сделать их независимыми от Грузии и россии. А также и Чечню надо сделать свободной, они это уже лет 14 хотят...
От кого быть независимыми решает народ.В данной ситуации Осетия зависима от России только в плане безопасности никто в мире не даст ей такой гарантии безопасности,как Россия.Совету безопастности ООН по барабану что там проишодит.
По поводу Чечни,там только шайка бандерлогов хотела этого.В данное время они,типа Кадырова,мнение поменяли.
09.08.08 11:28
Насколько я в курсе первыми в Грозный во II Чеченской входили батальоны
- Кадырова , Ямадаева и Гантемирова . Не так ли ? Они же и зачищали подвалы и канализацию от бандитов. И только потом пошли федералльные войска.
Это так , для справки - когда мне плетут Западные басни - "что хочет чеченский народ".
А народ чеченский вдвух референдумах (Высшаяч форма Демократии) - своёслово сказал . Или Вы не в курсе?
в ответ Mik78 09.08.08 10:40
В ответ на:
они это уже лет 14 хотят...
они это уже лет 14 хотят...
Насколько я в курсе первыми в Грозный во II Чеченской входили батальоны
- Кадырова , Ямадаева и Гантемирова . Не так ли ? Они же и зачищали подвалы и канализацию от бандитов. И только потом пошли федералльные войска.
Это так , для справки - когда мне плетут Западные басни - "что хочет чеченский народ".
А народ чеченский вдвух референдумах (Высшаяч форма Демократии) - своёслово сказал . Или Вы не в курсе?
С ноября 1994 г 506 полк 27 миротворческая девизия
Выбрал его Буш
.Как бы запад или Саакашвили не извергали свою ложь,она сыграет против них в будущем.
Могу сказать за себя,голосовал и буду голосовать за сегодняшнюю власть в России
В ответ на:
Тогда никто не вошел с "миротворчискими" силами.
Тогда никто не вошел с "миротворчискими" силами.
С ноября 1994 г 506 полк 27 миротворческая девизия
В ответ на:
Саакашвили- каким бы он не был, но он был избран народом
Саакашвили- каким бы он не был, но он был избран народом
Выбрал его Буш

В ответ на:
В отличие от России, гда последним Президентом, который был выбран- Ельцин (он же и первым был
В отличие от России, гда последним Президентом, который был выбран- Ельцин (он же и первым был
Могу сказать за себя,голосовал и буду голосовать за сегодняшнюю власть в России

ну почему же?!
они высказывают свою "обеспокоенность" происходящим 
http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=10057
в ответ Korol_Raya 09.08.08 11:21
В ответ на:
Совету безопастности ООН по барабану что там проишодит.
Совету безопастности ООН по барабану что там проишодит.
ну почему же?!

http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=10057
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
09.08.08 11:31
Нашли чем гордиться - друзьями, что не соображают сами, а как грязная губка - впитывают ахинею Западных СМИ.
Мда уж, скажи - кто твои друзья ....
в ответ Mik78 09.08.08 10:52
В ответ на:
У меня 2 друга, до вчерашнего дня были противниками вступления Украины в НАТО, стали после всех этих событий эту идею поддерживать...
У меня 2 друга, до вчерашнего дня были противниками вступления Украины в НАТО, стали после всех этих событий эту идею поддерживать...
Нашли чем гордиться - друзьями, что не соображают сами, а как грязная губка - впитывают ахинею Западных СМИ.
Мда уж, скажи - кто твои друзья ....
09.08.08 11:32
в ответ bujann 09.08.08 11:10
Только не Афган!
Дучше пусть будет свой вариант....
Батальонные тактические группы группировки российских войск в Южной Осетии освободили Цхинвали от грузинских Вооруженных сил и приступили к выдавливанию грузинских подразделений за зону ответственности миротворческих сил, сообщил генерал Владимир Болдырев.
Дучше пусть будет свой вариант....
Батальонные тактические группы группировки российских войск в Южной Осетии освободили Цхинвали от грузинских Вооруженных сил и приступили к выдавливанию грузинских подразделений за зону ответственности миротворческих сил, сообщил генерал Владимир Болдырев.