Login
похоже началась?!
08.08.08 16:33
А тебе Чечня не нравится? Из этого можно сделать вывод, что тебя УЖЕ...
in Antwort herr Schwarz 08.08.08 16:28
В ответ на:
Умник!
Когда тебя чеченские дикари поимют в задницу, тогда и будешь плакать за Чечню!
Умник!
Когда тебя чеченские дикари поимют в задницу, тогда и будешь плакать за Чечню!
А тебе Чечня не нравится? Из этого можно сделать вывод, что тебя УЖЕ...

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

08.08.08 16:36
in Antwort Mik78 08.08.08 16:31
08.08.08 16:36
угу..не то, что "погашенные" американцами палестино-израильский конфликт, или сунито-шиитский в Ираке,
или сербо-косовский.. может я забыл чего.. так вы напомните, капуттер..
in Antwort kaputter roboter 08.08.08 16:08
В ответ на:
Странное дело! Там, где Россия "пытается погасить" почему-то горит и тлеет особенно долго
Странное дело! Там, где Россия "пытается погасить" почему-то горит и тлеет особенно долго
угу..не то, что "погашенные" американцами палестино-израильский конфликт, или сунито-шиитский в Ираке,
08.08.08 16:39
in Antwort Mik78 08.08.08 16:33
Приходилось видеть демократов-правозащитников!...С растопыренными ногами!...После кавказского гостеприимства.
08.08.08 16:42
Или курдско-турецкий. Турки в НАТО, а потому получили одобрямс на уничтожение курдов.
in Antwort ноль 08.08.08 16:36
В ответ на:
Или курдско-турецкий. Турки в НАТО, а потому получили одобрямс на уничтожение курдов.
08.08.08 16:53
in Antwort 1000eugen 08.08.08 15:52
Вообще-то речь была о биографии Кокойты, ведь так? Чего-то там такое плохое в биографии и т.п. Только вот нигде этого не встречаю.
То что пишет Латынина это не биография, это рассуждения, предположения, домыслы - это не факты. Она думает так - я думаю иначе. Я имею право не думать так как думает Латынина?
В общем - про биографию: начало было неплохое - очень интересный ход облить человека грязью, чтобы он потом доказывал, что он не верблюд. Ну и со стороны восклицать: "а, оправдывается, значит что-то такое есть-то!". Другое дело, что хорошая методика в неумелых руках превращается в фуфло - надо было бы хоть чего-то привести, хоть такие-нибудь жаренные факты, а так ничего.. пшик. Болтовня Латыниной
.. как-то не вызывают доверия ее слова, типа: " Откровенно говоря, я сильно сомневаюсь, что российским спецслужбам по зубам Алекс Аллен. Взорвать автобус в Нальчике, или рынок в Сухуми, или трубопровод, ведущий в Грузию, или даже попросить кореша Литвиненко, варившего с ним какие-то странные дела, при очередной встрече подсыпать в чай полония и еще попасться на этом ? это пожалуйста. " http://www.ej.ru/?a=note&id=8210
И таких "перлов" у нее немеряно. С таким же успехом можно вникать в "доводы" и "рассуждения" Березовского и в трезвые мысли Новодворской.
То что пишет Латынина это не биография, это рассуждения, предположения, домыслы - это не факты. Она думает так - я думаю иначе. Я имею право не думать так как думает Латынина?
В общем - про биографию: начало было неплохое - очень интересный ход облить человека грязью, чтобы он потом доказывал, что он не верблюд. Ну и со стороны восклицать: "а, оправдывается, значит что-то такое есть-то!". Другое дело, что хорошая методика в неумелых руках превращается в фуфло - надо было бы хоть чего-то привести, хоть такие-нибудь жаренные факты, а так ничего.. пшик. Болтовня Латыниной
.. как-то не вызывают доверия ее слова, типа: " Откровенно говоря, я сильно сомневаюсь, что российским спецслужбам по зубам Алекс Аллен. Взорвать автобус в Нальчике, или рынок в Сухуми, или трубопровод, ведущий в Грузию, или даже попросить кореша Литвиненко, варившего с ним какие-то странные дела, при очередной встрече подсыпать в чай полония и еще попасться на этом ? это пожалуйста. " http://www.ej.ru/?a=note&id=8210
И таких "перлов" у нее немеряно. С таким же успехом можно вникать в "доводы" и "рассуждения" Березовского и в трезвые мысли Новодворской.
08.08.08 16:56
Здравствуйте , Ноль . Это уж точно ветка не про НАТО .
Ну никак не спихнуть вину на американцев , ага .
Даже у Рогозина не получилось .
Он предположил , что вина американцев началась на саммите . Там же и закончилась .
Даже Вы не смогли бы лучшее предположить .
В ответ на:
угу..не то, что "погашенные" американцами
угу..не то, что "погашенные" американцами
Здравствуйте , Ноль . Это уж точно ветка не про НАТО .
Ну никак не спихнуть вину на американцев , ага .
Даже у Рогозина не получилось .
Он предположил , что вина американцев началась на саммите . Там же и закончилась .
Даже Вы не смогли бы лучшее предположить .
08.08.08 16:58
http://lenta.ru/news/2008/08/08/vaziani/
Теперь и Американцы могут войти для защиты своих граждан
in Antwort golma1 08.08.08 16:44
В ответ на:
Российский самолет сбросил бомбы на базу с американскими инструкторами
Российский самолет сбросил бомбы на базу с американскими инструкторами
http://lenta.ru/news/2008/08/08/vaziani/
Теперь и Американцы могут войти для защиты своих граждан
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

08.08.08 16:59
Этт тебе куда-то попёрло?...
Лучше выкури трафки - она - не наркотик...
in Antwort Kravetz 08.08.08 16:53
В ответ на:
Болтовня Латыниной
Болтовня Латыниной
Этт тебе куда-то попёрло?...

Лучше выкури трафки - она - не наркотик...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.08.08 17:01
in Antwort kreatino 08.08.08 16:56
вот видите, креатино.. Саакашвили, оказывается, ценность США.. Вы, того же мнения?
Саакашвили призывает США вступить в войну
Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности,
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/13226135.html
Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности,
http://www.rambler.ru/news/politics/georgia/13226135.html
08.08.08 17:03
in Antwort Kravetz 08.08.08 16:53
По биографии и прилагающимся сноскам можно определить , какого рода демилитаризация района произошла при Кокойты .
И с чьей помощью . Кто выплачивал зарплаты в демилитаризованной зоне силовым ведомствам до той ситуации , когда почти все мужское население дружественного региона оказались
миротворцами ?
И с чьей помощью . Кто выплачивал зарплаты в демилитаризованной зоне силовым ведомствам до той ситуации , когда почти все мужское население дружественного региона оказались
миротворцами ?
08.08.08 17:08
Хорошо..., что не албанцами оказались...

in Antwort kreatino 08.08.08 17:03
В ответ на:
мужское население дружественного региона оказались
миротворцами ?
мужское население дружественного региона оказались
миротворцами ?
Хорошо..., что не албанцами оказались...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.08.08 17:13
Вы с Луны свалились . Эиу новость я уже откомментировал .
Вы , впрочем , сами отследите эту уточку . Это легко .
А лучше не читайте СМИ . Сейчас они врут , как никогда .
in Antwort ноль 08.08.08 17:01
В ответ на:
Вы с Луны свалились . Эиу новость я уже откомментировал .
08.08.08 17:16
in Antwort kreatino 08.08.08 17:13
А я русТВ сегодня даже не включала. Представляю себе - этакое дежа вю начала 90-х. Тоскаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
08.08.08 17:20
Американцами и СССР/Россией..
Таки погашен.. Нету его больше
В ответ на:
"погашенные" американцами палестино-израильский конфликт
"погашенные" американцами палестино-израильский конфликт
Американцами и СССР/Россией..
В ответ на:
или сербо-косовский..
или сербо-косовский..
Таки погашен.. Нету его больше
08.08.08 17:21
врёте снова вы, креатино.. причём, безостановочно..))
Saakaschwili ruft in CNN-Interview USA zur Hilfe gegen Russland
http://de.reuters.com/article/worldNews/idDEHUM84901520080808
in Antwort kreatino 08.08.08 17:13
В ответ на:
врёте снова вы, креатино.. причём, безостановочно..))
Saakaschwili ruft in CNN-Interview USA zur Hilfe gegen Russland
http://de.reuters.com/article/worldNews/idDEHUM84901520080808
08.08.08 17:24
in Antwort kaputter roboter 08.08.08 17:16
Нет , я включаю регулярно , чтобы выяснить , какое мнение формируется в России .
Но там , да , нет ничего , кроме вранья и общеизвестых дел .
Но там , да , нет ничего , кроме вранья и общеизвестых дел .
08.08.08 17:25
Вы настаиваете на роспуске российского парламента?
in Antwort nrw1979 08.08.08 15:38
В ответ на:
Ситуация, когда сами граждане воспринимают президента и премьер-министра как власть, а парламент со всем руководством как сборище ряженных, полусумасшедших, клоунов, над которыми можно посмеяться, которых слушать не стоит, которые всегда сделают как захотят первые два - уже говорит не совсем здоровом распределении власти в стране.
Ситуация, когда сами граждане воспринимают президента и премьер-министра как власть, а парламент со всем руководством как сборище ряженных, полусумасшедших, клоунов, над которыми можно посмеяться, которых слушать не стоит, которые всегда сделают как захотят первые два - уже говорит не совсем здоровом распределении власти в стране.
Вы настаиваете на роспуске российского парламента?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.