Login
похоже началась?!
08.08.08 15:33
Я хочу сказать, что РФ не обязана никому отчитываться о своих внутренних законодательных актах.
Эти вопросы к законодателям Грузии, а не ко мне.
Пожалуста ссылку на нормы международного права в этой связи. Я Вам доказывать ничего не обязана.. Претензии у вас, доказывайте Вы.
in Antwort nrw1979 08.08.08 15:24
В ответ на:
Вы хотите сказать, что США массово выдает американское гражданство на территории РФ, да еще и без согласования с российскими властями?! Я чего-то не верю. Ну или пример приведите. Хотя бы село, где все были россиянами а стали американцами.
Вы хотите сказать, что США массово выдает американское гражданство на территории РФ, да еще и без согласования с российскими властями?! Я чего-то не верю. Ну или пример приведите. Хотя бы село, где все были россиянами а стали американцами.
Я хочу сказать, что РФ не обязана никому отчитываться о своих внутренних законодательных актах.
В ответ на:
Т.е. если население Ю.Осетии живет на территории Грузии с российским гражданством, то у них должны быть грузинские визы.
Т.е. если население Ю.Осетии живет на территории Грузии с российским гражданством, то у них должны быть грузинские визы.
Эти вопросы к законодателям Грузии, а не ко мне.
В ответ на:
Сдается мне, что вы здравым смыслом называете понимание вещей как вам хочется, а не как оно принято в международном праве.
Сдается мне, что вы здравым смыслом называете понимание вещей как вам хочется, а не как оно принято в международном праве.
Пожалуста ссылку на нормы международного права в этой связи. Я Вам доказывать ничего не обязана.. Претензии у вас, доказывайте Вы.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.08.08 15:34
Нет такого
грин кард - это только вид на жительство.. не более того
in Antwort kaputter roboter 08.08.08 15:27
В ответ на:
"Лотерейное" гражданство предусматривает проживание на территории США
"Лотерейное" гражданство предусматривает проживание на территории США
Нет такого
грин кард - это только вид на жительство.. не более того
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.08.08 15:34
Меня мало волнует как вы лично оцениваете правомерность российских документов.
in Antwort nrw1979 08.08.08 15:27
В ответ на:
Ну это как устроить лотерею, где главный выигрыш - целлофановый кулек с логотипом лотереи. Вроде как и лотерея, но никому не нужно.
Ну это как устроить лотерею, где главный выигрыш - целлофановый кулек с логотипом лотереи. Вроде как и лотерея, но никому не нужно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.08.08 15:35
оно вообще довольно много говорит
in Antwort marco_materazzi 08.08.08 15:32
В ответ на:
во вторых - послушайте, что это официальное высокопоставленное лицо говорит
оно вообще довольно много говорит

08.08.08 15:36
Не знаю.. эхо москвы передает..
. Я уже и не знаю : чему и кому верить..
in Antwort Kravetz 08.08.08 15:27
В ответ на:
Это, часом, не его знаменитое выступление в Багдаде где он призывал Джоржа Буша вместе долбануть по Тбилиси?
Это, часом, не его знаменитое выступление в Багдаде где он призывал Джоржа Буша вместе долбануть по Тбилиси?
Не знаю.. эхо москвы передает..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.08.08 15:37
in Antwort 1000eugen 08.08.08 15:28
А вместо пустой болтовни сложно привести чего-то серьезное по тому вопросу за который Вы брались? На Кокойты ничего нет, кроме домыслов: спортсмен + начальник = криминальный авторитет?
Россия только-только избавилась от этого балласта, так зачем его обратно брать? А территорию это надо просто контролировать и терпеливо объяснять соседям-горцам как нужно вести в приличном обществе. А если этого не делать, то иначе они с кинжалом уже по твоему дому бегать будут.
in Antwort 1000eugen 08.08.08 15:28
В ответ на:
А как Вы считаете: будет ли территория Ю. Осетии аннексирована Россией?
А как Вы считаете: будет ли территория Ю. Осетии аннексирована Россией?
Россия только-только избавилась от этого балласта, так зачем его обратно брать? А территорию это надо просто контролировать и терпеливо объяснять соседям-горцам как нужно вести в приличном обществе. А если этого не делать, то иначе они с кинжалом уже по твоему дому бегать будут.

in Antwort kleinerfuchs 08.08.08 15:35
Это не мешает ему быть вице спикером
08.08.08 15:38
Вообще если ветви власти нормально сбалансированы, то вицеспикер парламента всего на ступньку ниже премьер-министра. По крайней мере входи в первую десятку самых высокопоставленных политиков страны.
Ситуация, когда сами граждане воспринимают президента и премьер-министра как власть, а парламент со всем руководством как сборище ряженных, полусумасшедших, клоунов, над которыми можно посмеяться, которых слушать не стоит, которые всегда сделают как захотят первые два - уже говорит не совсем здоровом распределении власти в стране.
in Antwort marco_materazzi 08.08.08 15:32
В ответ на:
Вопервых - не спикер, а вицеспикер
Вопервых - не спикер, а вицеспикер
Вообще если ветви власти нормально сбалансированы, то вицеспикер парламента всего на ступньку ниже премьер-министра. По крайней мере входи в первую десятку самых высокопоставленных политиков страны.
Ситуация, когда сами граждане воспринимают президента и премьер-министра как власть, а парламент со всем руководством как сборище ряженных, полусумасшедших, клоунов, над которыми можно посмеяться, которых слушать не стоит, которые всегда сделают как захотят первые два - уже говорит не совсем здоровом распределении власти в стране.
08.08.08 15:40
in Antwort Участник 08.08.08 14:56
Пo резолюции Совбеза ООН Грузия и ЮО признаны "сторонами конфликата" и имeннo на основании этого на территории Южной Осетии находятся российские миротворцы. Начав военные действия Грузия фактически презрела это положение (по сообщениям информагентств несколько военнослужащих миротворческих сил погибли в результате обстрела с Грузинской стороны), а российские военнослужащие и граждане России автоматически становятся под защиту государства.
08.08.08 15:48
На мои вопросы вы отвечаете... меня не волнует, вас не волнует и прочее.
Вас, уважаемая, вообще мало волнуют факты. Вам нравится думать так, как вам нравится. Я не буду вас убеждать, доказывать и прочее... Вы имеете право оставаться всецело во власти своих заблуждений.
Насчет же российских документов - меня они и правда не волнуют. Они в первую очередь должны волновать Россию. В 20м веке еще так повелось, что при любых агрессиях, при любых интригах, при любых массовых или просто политических убийствах (не важно от кого они исходили) - все и всегда старались сохранить лицо и мотивировать свои действия лучшими побуждениями. Так вот незаконность выдачи российского гражданства на этой территории очевидна не только мне и это портит прежде всего иммидж России. Вобщем вас это тоже может не волновать, но хороший иммидж - это союзники, а без них Россия даже с нефтью и кучей территории не выживет в этом мире. Никто на этой планете не выживет и не сможет поддерживать свой авторитет без союзников. США тоже, но они себе создали большой кредит доверия раньше и сейчас хоть его и растрачивают, но пока есть немного. Я правда сомневаюсь, что вы в состоянии понять, что я тут написал. Но неважно.
in Antwort kleinerfuchs 08.08.08 15:34
В ответ на:
На мои вопросы вы отвечаете... меня не волнует, вас не волнует и прочее.
Вас, уважаемая, вообще мало волнуют факты. Вам нравится думать так, как вам нравится. Я не буду вас убеждать, доказывать и прочее... Вы имеете право оставаться всецело во власти своих заблуждений.
Насчет же российских документов - меня они и правда не волнуют. Они в первую очередь должны волновать Россию. В 20м веке еще так повелось, что при любых агрессиях, при любых интригах, при любых массовых или просто политических убийствах (не важно от кого они исходили) - все и всегда старались сохранить лицо и мотивировать свои действия лучшими побуждениями. Так вот незаконность выдачи российского гражданства на этой территории очевидна не только мне и это портит прежде всего иммидж России. Вобщем вас это тоже может не волновать, но хороший иммидж - это союзники, а без них Россия даже с нефтью и кучей территории не выживет в этом мире. Никто на этой планете не выживет и не сможет поддерживать свой авторитет без союзников. США тоже, но они себе создали большой кредит доверия раньше и сейчас хоть его и растрачивают, но пока есть немного. Я правда сомневаюсь, что вы в состоянии понять, что я тут написал. Но неважно.
08.08.08 15:52
in Antwort Kravetz 08.08.08 15:37
Почитайте что пишет Латынина про него. И я думаю у Вас будет возможность даже привлечь её к ответу.
http://www.ej.ru/?a=note&id=8288
http://www.ej.ru/?a=note&id=8288
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
08.08.08 15:52
in Antwort nrw1979 08.08.08 15:48
Сакашвили полный дэбил! Смотрите, к чему он призывает США:
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что Россия и Грузия близки к войне.
"Россия ведет с нами войну на нашей территории", - сказал он в прямом эфире телеканала CNN, сообщает "Газета.ru".
"Россия вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне", - заявил Саакашвили.
"В данной ситуации, в интересах США помочь моей стране", - отметил президент Грузии.
В своем интервью Саакашвили призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что Россия и Грузия близки к войне.
"Россия ведет с нами войну на нашей территории", - сказал он в прямом эфире телеканала CNN, сообщает "Газета.ru".
"Россия вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне", - заявил Саакашвили.
"В данной ситуации, в интересах США помочь моей стране", - отметил президент Грузии.
В своем интервью Саакашвили призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии.
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
08.08.08 15:56
in Antwort РИА 08.08.08 15:40
Н. П.
Но если Саакашвили действительно призвал США вступить в войну , то это уже меняет дело .
http://gazeta.ru/news/seealso/1239024.shtml#1253928
То есть , стравливать больших в неразберихе -- это тоже потерять лицо .
Если это , конечно , не утка .
Пойду поищу .
Но если Саакашвили действительно призвал США вступить в войну , то это уже меняет дело .
В ответ на:
В своем интервью телеканалу CNN Саакашвили призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии.
В своем интервью телеканалу CNN Саакашвили призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии.
http://gazeta.ru/news/seealso/1239024.shtml#1253928
То есть , стравливать больших в неразберихе -- это тоже потерять лицо .
Если это , конечно , не утка .
Пойду поищу .
08.08.08 15:59
KRIEG IM KAUKASUS
Russland marschiert in Südossetien ein
AP AFP AFP123zur Fotostrecke
Dramatische Entwicklung in der Kaukasus-Krise: Russische Truppen rücken in Südossetien ein, um Georgiens Offensive in der abtrünnigen Provinz zu stoppen. Die Regierung in Tiflis gab den Abschuss russischer Flugzeuge bekannt - und meldete, Moskau habe eine Luftwaffenbasis bombardieren lassen. mehr
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C570883%2C00.html
in Antwort Vamp007 08.08.08 15:52
В ответ на:
KRIEG IM KAUKASUS
Russland marschiert in Südossetien ein
AP AFP AFP123zur Fotostrecke
Dramatische Entwicklung in der Kaukasus-Krise: Russische Truppen rücken in Südossetien ein, um Georgiens Offensive in der abtrünnigen Provinz zu stoppen. Die Regierung in Tiflis gab den Abschuss russischer Flugzeuge bekannt - und meldete, Moskau habe eine Luftwaffenbasis bombardieren lassen. mehr
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C570883%2C00.html
Ну призывать то он может, но врядли США на это пойдет. Ну а насчет России, она то, говоря откровенно, вторглась на территорию соседнего государства.
in Antwort Vamp007 08.08.08 15:52
В ответ на:
Сакашвили полный дэбил! Смотрите, к чему он призывает США
Сакашвили полный дэбил! Смотрите, к чему он призывает США
Ну призывать то он может, но врядли США на это пойдет. Ну а насчет России, она то, говоря откровенно, вторглась на территорию соседнего государства.
in Antwort kreatino 08.08.08 15:19
kreatino,
KRALIV
t.modus
Интервью с Кулахметовым,нет ссылки
KRALIV
t.modus
В ответ на:
всю инфу перерыл
всю инфу перерыл
Интервью с Кулахметовым,нет ссылки
"near a bird"
in Antwort kreatino 08.08.08 15:56
Бедная Южная Осетия - вся в руинах из 27 Установок Град, десятков гаубиц, танков! И еще этот моральный урод призывает США вместе с Грузией добить Ю.Осетию - там и так ничего не осталось! Население всей Ю.Осетии было 30 000 человек!
08.08.08 16:01
in Antwort nrw1979 08.08.08 15:59
А США в Косово, когда им не понравилось как сербы наводили конституционный порядок?
08.08.08 16:03
Она,говоря откровенно,гасит конфликт,который Грузия не может разрешить с развала Союза
in Antwort nrw1979 08.08.08 15:59
В ответ на:
она то, говоря откровенно, вторглась на территорию соседнего государства
она то, говоря откровенно, вторглась на территорию соседнего государства
Она,говоря откровенно,гасит конфликт,который Грузия не может разрешить с развала Союза
"near a bird"